3. 中国トップ  >
  5. シーン(scene)  >

scene【シーン】

シーン

• 広島県広島市中区新天地5-12 ピーターパンハウス3F
  • パルコから並木通りに歩いてAesopを左に曲がり、レモン薬局があるビルの3F

たにちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-20 18:04:56.0

前の店舗の頃からいつも可愛い髪の毛にして頂いてます(^^)
    今回は新しいお店ということでお店のことは何も分からなかったですが、お出迎えや段差がある所のさり気ない声掛け等に感動しました~!お店もオシャレで可愛くて雰囲気が良かったです!スタイリストさんを指名させて頂きましたが、他のスタイリストさんも優しくて良かったです!また利用させて頂きたいと思っております。今回もありがとうございました!

《透明感溢れる》ブリーチ+カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たにちゃん様^^

この度も新店舗へのご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回はリタッチしてピンクにさせて頂きました!!

3月のご予定の時にピンクが落ちてましたらシャンプーオススメです^^また分からないことあればお気軽にお声掛けください!!

ブリーチカラー楽しみましょう^^

たにちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 浦夏希

• 大翔さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 13:23:24.0

優しく話しかけてくれながら自分にとって似合う髪型を見つけてくれました!とてもオススメできます!ありがとうございました!

特殊パーマ(波巻きorスパイラルパーマ)+カット

[施術メニュー] カット、パーマ

• はるここゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 09:29:11.0

非常にリーズナブルなカット料金で尚且つイメージ通りに仕上げていただきました。パーマがお得意とのことなので次回タイミングが合えばお願いしようと思います。リピートしたいと思えるスタイリストさんです、ありがとうございました。

【似合わせ】sceneオリジナルカット

• よしもとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 10:29:26.0

カットもすごく上手でパーマもいい感じにしてくれました!アドバイスなどもしてくれてすごくよかったです!

【ドリームコース】パーマ+カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 15:19:24.0

とっても要望通りのボブになりました!!こんなに満足する美容室は初めてです
    カットも大満足だし、ストレートも自然な感じでかけていただけてすごく嬉しいです!!セットまでしてくださりめちゃくちゃテンション上がりました> <!!
    他の美容師さんも感じの良い方で居心地が良かったです
    ありがとうございました!!通います

《サラ艶美髪♪》プレミアム縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆいか様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回はストレートとバッサリカットでボブにさせて頂きましたね♪
    ボブでも可愛くなり過ぎず大人可愛い雰囲気でとてもお似合いでした^^

2~3ヶ月ぐらい経つと根元の地毛が伸び癖で少しスタイリングも難しくなってくるので
    また伸びたら是非お待ちしております!!

お店もアットホームな雰囲気を目指して営業しているので喜んで頂けて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

scene 松本 大

• まりもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:54:53.0

細かくどのようにしてほしいかなど、
    カウンセリングしながら施術して頂いて、
    とても良かったです!!

【似合わせ】sceneオリジナルカット

• ノッコウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:35:46.0

本日も、縦落ちツイスパでお願いしました!
    いつも、とても満足のいく形にもっていってくださりありがとうございます!
    引き続き、宜しくお願いします!

【田中指名限定】特殊パーマ(波巻き・縦落ち・ツイスパ・etc...)+カット

ノッコウ様

また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回は夏なので少しさっぱりぎみに
    カットさせていただき縦落ちツイスパをあてました♪♪
    気に入ってくださり嬉しいです!!

また2ヶ月は持つと思いますので
    是非セットしてみてください!

scene 田中友樹

• はなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 23:35:15.0

希望に沿った髪色になり、大変満足しています!
    また、髪を巻くのが初めてだった私にも丁寧にスタイリング方法教えて頂きありがとうございました!

【人気No.1】艶髪カラー++カット+TOKIOトリートメント

はなまる様

また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

オリーブカラーとてもお似合いでした!
    気に入ってくださり嬉しいです♪♪

今回はレイヤーカットもさせていただきましたので
    巻き方もお伝えした通り挑戦してみてください☆

scene 田中友樹

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 19:47:29.0

成人式の前撮り前に綺麗に染めていただけました!

【open記念限定50%off】小顔似合せカット+艶美髪ケアカラー+TOKIO TR

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 22:00:38.0

今回初めて利用させていただきました!しっかりとカウンセリングしてもらい、希望通りのボブにしてもらえました!今まで何回もボブしてきましたが、担当スタイリストさんのボブが1番です!本当にありがとうございました!

【オープン記念限定】TOKIOトリートメント+カット

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 21:43:13.0

カットカラーの腕はもちろんのこと、シャンプーとドライヤーまで抜かりなく丁寧で感動します。いつも曖昧な要望を投げかけてしまいますが、すべて汲み取っていただけて大変ありがたいです。お洒落でスタイリッシュな店内も素敵で、なによりスタイリストの皆様が温かくてとっても居心地がいいお店です!

.様^^

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    異動してからも見つけて下さりありがとうございます♪

施術の丁寧さはいつも心がけているのでお褒めの言葉とても嬉しいです!!
    今回は赤みを消す感じで透明感のあるグレージュにさせて頂きました♪
    長さも切ったのでまた次回レイヤー入れるかなど相談していきましょう♪

スタッフ一同.様のご来店心よりお待ちしております!!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

• みーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 17:50:28.0

とにかく優しくて美容師さんみんな素敵な方でした。技術も良くて店の雰囲気も良かったです!また行かせていただきます。

みーこ様♪
    先日はご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりだけでなくお店全体を気に入ってもらえて嬉しいです^ ^

これからもみーこ様に満足してもらえるよう日々精進してまいります!

担当 吉川涼 スタッフ一同

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 07:02:57.0

今日もきれいに仕上げていただき、
    またよろしくお願いします ^^

【オープン記念限定】TOKIOトリートメント+カット

な様♪
    いつもご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
    伸びた分のメンテナンスカットとTOKIOトリートメントで髪もツヤツヤですね^ ^

これからも綺麗な髪を維持出来るよう一緒にやっていきましょう♪

担当 吉川涼

• moonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 20:04:01.0

2回目の来店です!
    今回もくびれ巻きになるようなレイヤーカットをお願いしました。お話も楽しく仕上がりもとても満足です。当初は前髪作るか悩んでいた時にも親身にご相談にのってくださったので嬉しかったです。またお願いしますー!

moon様^^

この度もご来店頂きありがとうございました!!

くびれ巻きができる長さで毛先切らせてもらいました!7センチほど切るだけでも手触りや生活も楽になると思います♪

前髪なしがとてもお似合いなので今回は流れるように整えさせて頂きました!また難しい所などありましたらお気軽にご相談下さい^^

moon様の可愛いをどんどん更新していけるよう精進して参りますのでまたのご来店お待ちしております!!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^

担当 浦夏希

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-15 17:52:57.0

今回もありがとうございました!!
    久々の襟足なし!
    めちゃくちゃさっぱりで快適にこの夏を過ごせそうです!

パーマ、カラーもやりたいと思っているのでその時もよろしくお願いします。

みく様

また嬉しい口コミありがとうございます☆

今回襟足を浮かないギリギリでカットさせて
    いただきました!
    気に入ってくださり嬉しいです^ ^

パーマカラーもお気軽にご相談ください!

scene 田中友樹

• aiちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 18:32:27.0

なりたい髪色と髪型にしていただきました!
    担当した方も雰囲気が柔らかい方ですごく居やすかったです。

aiちゃん様^^

この度はご来店ありがとうございました!!

今回は赤系でしっかりお色味を出させて頂きました!暖色とてもお似合いですね^^

髪は伸ばしてるという事なので、伸ばしやすいように整えさせて頂きました!
    その後難しい所などないでしょうか??

是非またaiちゃん様のご来店お待ちしております!!
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました^^

担当 浦夏希

• うらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 18:34:11.0

過去最高レベルのカットでした!
    カット後のセットもとても上手くて、おうちでもしてみたいです!
    またぜひ指名して通いたいと思います!

うら様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

カット気に入ってくださり嬉しいです!
    お家でもセットしやすいようさせていただいてますので
    是非セットしてみてください♪♪

scene 田中友樹

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 23:02:19.0

初めて行きましたがカラーとかも色々と話をきいてくださりテキパキとされて、自分の思っていた時間よりも早く終わりよかったです。またお願いします。

あっちゃん様^^

この度はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

お客様の大事なお時間なので出来るだけ負担にならないよう丁寧に早くを心かげております^^

お褒めの言葉嬉しいです^^また扱いにくいことなどあればお気軽にご相談下さい!!

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 浦夏希

• がーすーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 11:26:46.0

いつも新たな試みで不安になることもありますが、なんだかんだでバッチリキメてくれます!いつもありがとう!!

【メンズ限定】パーマ+カット

がーすー様♪
    いつもご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

この度も強めパーマでかっこよくなりましたね^ ^
    フィジークの大会も応援してます!!

担当 吉川涼

• narumiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-10 15:55:03.0

なりたいイメージがまとまらず来店しても、しっかりと色味や長さまで相談にのって下さいます!
    イメージがまとまってカラー等に入るので施術中も仕上がりが楽しみで、完成後も本当に綺麗になるので安心してお任せしています。
    またトリートメントが髪の毛を驚くほどしっとりしてくれるので、湿気でのはねも気にならなくなりました。
    また次回もお願いします♪

【浦限定】''最高峰''髪質改善ULTOWA TR+ケアカラー+カット 19200円→17000円

narumi様^^

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回は明るめにさせて頂きました!narumi様の雰囲気、好みに合わせていつもカラー配合しております!お褒めの言葉とっても嬉しいです!!

髪質改善も毎回してますので髪の毛もツヤツヤに育ってきましたね^^
    継続は力なりなので一緒に綺麗にしていきましょう♪

narumi様の可愛いをどんどん更新していけるよう私も精進して参ります!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をいつもありがとうございます^^

担当 浦夏希

• UKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 21:04:49.0

しっかりカウンセリングしていただき
    顔周りのカットをして韓国ヘアにしてもらいました。
    小顔になったおかげて痩せた?と聞かれます!
    顔周りのストレートもしてもらいましたが、ツンツンなストレートが嫌だと伝えたら、丸みのある柔らかいイメージの自然なストレートにしてもらい、とっても助かってます!
    また次回もお願いしたいです!

《透明感/艶感◎》ブリーチなしダブルカラー+カット+TOKIOトリートメント

UKA様^^

この度はご来店頂きありがとうございました!!

今回はお顔周りの縮毛矯正とカラーカットをさせて頂きました!

ご自宅でも扱いやすいよう柔らかく伸ばして巻かなくても可愛いお顔周りを作らせて頂きました!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!!

全体の髪の毛も伸ばしながらレイヤーカットも育てて行きましょう♪

UKA様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!
    担当 浦夏希

• mrkyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 09:51:26.0

束感がつくりやすいよう丁寧なカットをしていただきました。パーマはもちろんですが、短髪カットもすごくおすすめです。

mrky様

また嬉しい口コミありがとうございます☆

今回はスタイリングした際に動きが出やすいように
    ショートスタイルをカットさせていただきました!!
    気に入ってくださり嬉しいです♪♪

セットも簡単なので是非セットしてみてくださいね^ ^

scene 田中友樹

• まなてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-02 19:06:36.0

ふわっとした印象を伝えただけでしたが、いい感じにしていただきましま。

まなてぃ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しいクチコミありがとうございます^^

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪
    トリートメントもさせて頂いているので手触りもかなり良くなっていると思います!!

普段のケアなどお悩みやご不明点あればまたお聞かせ下さい!

scene 松本 大

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 02:41:31.0

とても満足しました。当日、喉の調子が悪く細かい要望等は伝えられなかったのですが、ヘアスタイルの画像をみてしっかり再現して下さいました。また利用させて頂きます。

【松本限定】髪質診断付き◎ケアパーマ+カット 15400円

たけし様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また嬉しいクチコミありがとうございます!!

お客様の理想を叶える事が1番のやりがいなので満足頂けて僕もとても嬉しいです^^
    今回はツイストスパイラルを強めにかけさせて頂いているのでパーマもしっかり長持ちしてくれるのとノーセットの時もかっこよくセットの時もスタイリング剤を馴染ませるだけで簡単にスタイリング出来るので朝や出かける前がとても楽になりますね^^

他にもパーマの種類は沢山あるので気分によって変えてみるのもオススメです!!

scene 松本 大

• よねやまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 02:03:01.0

セットのやり方などを丁寧に教えてくれました

【メンズ限定】パーマ+カット

よねやま様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回はバッサリカットでスパイキーショートでピンパーマをかけさせて頂きましたね!!
    おでこの広さや髪質に合わせたカットとパーマをかけさせていただいたのでお伝えしたやり方でセットしてもらうとかなり簡単にスタイリング出来ると思います♪

またご不明点等ありましたらInstagramのDMでも受け付けていますのでお気軽にご相談下さい!

scene 松本 大

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 18:07:14.0

いつも綺麗にしてもらっています!
    髪色や髪型について相談すると丁寧に答えてくださり、満足度の高い施術をしてくれます。

もも様♪
    いつもご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ブリーチなしダブルカラーで赤みがなく綺麗に明るく出来ましたね(^^)
    レイヤーカットも楽しんでいただき嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

担当 吉川涼

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-27 00:40:36.0

理想以上の仕上がりにいつもしてもらってます

《U22限定》透明感カラー+カット

ほのか様^^

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は暗めにさせて頂きました^^ ほのか様に合うよう寒色で暗くして透明感出るようにさせて貰っています!!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪ 巻き方も是非真似してみてください♪

難しい所あればお気軽にご相談下さいね♪次回もより満足していただけるように精進して参ります!!

担当 浦夏希

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 22:16:01.0

前の店舗でカットして頂いたのを覚えてくださってて嬉しかったです♪レイヤーカットがお上手で今回もとても可愛くしてくださりありがとうございました!またよろしくお願い致します!

みく様^^

この度は新店舗までご来店頂きありがとうございました!!

こちらこそお店変わっても来てくださってとても嬉しいです♪

今回はバッサリ胸上まで切らせてもらって似合うようにレイヤーも入れさせて頂きました♪

雰囲気も変わってお似合いでした!!ドライヤーなども少し楽になると思います♪

また伸びましたらメンテナンスしていきましょう!!

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 浦夏希

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-20 20:58:09.0

初ブリーチで色々なケア方法を教えていただいたり、ずっとしたかった髪型、髪色を叶えてもらえて大満足でした!

【可愛さ◎】コントラストハイライトブリーチ+カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まや様♪
    先日は遠い所からご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

海外レイヤーに加えてコントラストハイライトすごく可愛かったです^ ^
    お友達とのご来店で楽しい時間になりましたね♪

ブリーチもしたのでこれからケアも頑張って綺麗な髪を保っていきましょう^ ^

担当 吉川涼

• sooiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 18:19:49.0

長く通わせていただいております
    いつも理想の素敵な仕上がりにしてくださるので、毎朝髪を梳かすたびに気分が華やいで過ごせます!

sooi様

また嬉しい口コミありがとうございます☆

今回はカットで普段の扱いが楽になるよう
    段の調整と質感を調整させていただきました♪♪
    気に入ってくださり嬉しいです!

長く通ってくださる分お好みも把握しております☆
    次回はパーマの周期かなと思いますので
    お気軽にご相談くださいね!

scene 田中友樹

シーン(scene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー