3. 中国トップ  >
  5. シーン(scene)  >

scene【シーン】

シーン

• 広島県広島市中区新天地5-12 ピーターパンハウス3F
  • パルコから並木通りに歩いてAesopを左に曲がり、レモン薬局があるビルの3F

たにちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-20 18:04:56.0

前の店舗の頃からいつも可愛い髪の毛にして頂いてます(^^)
    今回は新しいお店ということでお店のことは何も分からなかったですが、お出迎えや段差がある所のさり気ない声掛け等に感動しました~!お店もオシャレで可愛くて雰囲気が良かったです!スタイリストさんを指名させて頂きましたが、他のスタイリストさんも優しくて良かったです!また利用させて頂きたいと思っております。今回もありがとうございました!

《透明感溢れる》ブリーチ+カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たにちゃん様^^

この度も新店舗へのご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回はリタッチしてピンクにさせて頂きました!!

3月のご予定の時にピンクが落ちてましたらシャンプーオススメです^^また分からないことあればお気軽にお声掛けください!!

ブリーチカラー楽しみましょう^^

たにちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 浦夏希

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 19:25:50.0

今回初めて伺ったので少し緊張していましたが、丁寧で親切な接客をしていただき、心地よく過ごすことができました。
    髪型も理想のスタイルにしてもらえ、とても嬉しいです♪
    カラーもいつもはなかなか思うように染まらないことが多いのですが、きれいに染めていただきました!
    また、よろしくお願いします。

【吉川限定】地毛風ストレート+カット+TOKIOトリートメント 19800円→17600円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:29:06.0

色々気を使ってもらいながら切って貰えたので助かりました。

【似合わせ】sceneオリジナルカット

たなか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お客様に寄り添うことを第一に考えているのでとても嬉しいです^^
    その他お悩みや困ったことがあればInstagramのDMでも受け付けていますので
    お気軽にご相談下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

scene 松本 大

• ちーたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-02 21:16:34.0

前回初めてで今回2回目のメンテナンスをしていただきました(^^)前回も今回もレイヤーカットにしていただいてとても扱いやすい髪になって更に縮毛矯正もして頂いてまっすぐさらさらで大満足です!!理想の髪型にしてもらえる美容室に出会えてよかったです!これからも通わせていただきます!

《サラ艶美髪♪》プレミアム縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ちーた様^^

この度もご来店頂きありがとうございました!!

今回は梅雨前という事で縮毛矯正をさせて頂きました!1年分ほどの癖もしっかり伸ばしてサラサラになりましたね^^

扱いやすくなると嬉しいです♪レイヤーカットも気に入って頂けて嬉しいです♪

是非次回はカラーもしましょう♪これからもちーた様により満足して頂けるよう精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^

担当 浦夏希

• けんなママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 09:14:34.0

ショートヘアーですが、とにかく持ちがいいです!
    接客も施術も丁寧で、とてもオススメですよ^ ^
    次回もまたよろしくお願いします。

けんなママ様

また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ショートヘアとてもお似合いでした♪♪
    僕自身こだわりを持って持ちが少しでも良くなるようカット
    させていただいてます!
    今回は前回より顔まわり長めに残させてもらいましたので
    また感想教えてください☆

scene 田中友樹

• TOMさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 17:06:54.0

理想の髪型になり、接客態度もよくすごく満足感があった。

《U18限定》似合わせカット

TOM様♪
    先日はご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

イメージとなるべく近い形でTOM様にあったヘアスタイルで満足してもらい嬉しいです♪

これからも一緒にかっこいいを作っていきましょう♪

担当 吉川涼

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 13:08:10.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます!
    シャワー中のマッサージもとても気持ちよかったです!
    またよろしくお願い致します!

【似合わせ】sceneオリジナルカット

みう様^^

この度もご来店頂きありがとうございました!!

今回は全体は伸ばしつつボブになるよう後ろを調整させて頂きました!

安定の顔周りレイヤー可愛いですね♪ 姫レイヤーになるように伸ばして入れていきましょう!!

またメンテナンスお待ちしてます!!

いつもお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます^^

担当 浦夏希

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 21:55:00.0

今回初めて、利用させて頂きました。
    自分の細かい注文にも丁寧に対応して下さり、
    お見せした写真に近い仕上がりで満足です。

最寄り駅から歩いて行ったこともあり、
    お店に着いた時には汗をかいており、
    施術中も汗が止まらず…。
    シャンプーの際にクールシャンプーを使って下さるなど、お気遣いありがとうございました。

また、利用させて頂きます!!
    本日はありがとうございました。

みく様

また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!
    今回は韓国ヘアにさせていただきました!
    ハチのボリュームを抑えながら襟足も浮かないようにカットしました^ ^

気遣いの点もお褒めありがとうございます♪♪
    これから暑くなるので遠慮せずお伝えください☆

scene 田中友樹

• たっくんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 20:26:33.0

久しぶりのカラーとカットで、初めて行くお店ではあったのですが、親身にカウンセリングして頂いて満足のいく仕上がりにして貰えました。カラーもちょうどいい色味になって、大変満足です。ありがとうございました。

たっくん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回は久しぶりにカラーカットで暖色系でとの事でハイライトも入っていたので明るさや色味も細かくカウンセリングさせて頂きましたね^^

喜んでもらえてとても嬉しいです♪
    夏に向けて徐々に明るくしていくのもいいかもしれませんね!!

scene 松本 大

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:25:41.0

本日はありがとうございました。
    久々にボブにしましたが、とても可愛くしていただいて大満足です!
    また、カラーの変更もすぐにご対応いただき、本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします!

【open記念限定50%off】小顔似合せカット+艶美髪ケアカラー+TOKIO TR

かほ様♪
    先日はご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

バッサリカットでボブめちゃくちゃ似合ってます^ ^
    気に入ってもらえて嬉しいです♪

お仕事で髪色が厳しい中出来る範囲のお色で楽しんでいきましょう♪

担当 吉川涼

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 23:14:24.0

相変わらず無茶な注文にもしっかり応えてくれます。!感謝…!!
    担当スタイリストさんはボブとありますがメンズこそ行くべきです。
    メンズの何もかも熟知してるのでおすすめです。
    次はバッサリパーマでお願いします!

↓↓【当店人気メニュー】↓↓※このクーポンは選択できません

[施術メニュー] カット、その他

わたる様♪
    いつもご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

この度も少し短く切らせてもらい仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪
    カットはショートからロングまでこだわってますので伝わって良かったです♪

バッサリカットパーマも楽しみにお待ちしてます!

担当 吉川涼

• ノッコウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:08:27.0

今日も縦落ちツイストパーマでお願いしました。
    いつもしっかり3ヶ月パーマが持ち助かっています。
    今回も夏と言うことで少し短めにしてもらいましたが、非常に満足な仕上がりとなりました。
    引き続き、宜しくお願いします。

【田中指名限定】特殊パーマ(波巻き・縦落ち・ツイスパ・etc...)+カット

[施術メニュー] カット、パーマ

ノッコウ様

また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

3ヶ月ぶりの縦落ちツイスパ気に入っていただき
    とても嬉しいです♪♪
    しっかりパーマが持つよう細かめに
    巻いています☆

耳も出てスッキリしましたね^ ^
    前髪も分けやすいよう根元からボリューム出るようにしていますので
    セットも楽になってます!!

scene 店長 田中友樹

• ももなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 18:56:33.0

髪型を悩んで決めきれずに行きましたが、一緒に考えてくれて自分好みのレイヤーにしてもらいました!色んな話をしながら過ごせてとても楽しい時間でした!おかげで卒アル可愛く撮れたと思います^^
    後ろから見てもVのラインになっててスタイルアップで大満足です!!縮毛矯正も気になるところをしっかり伸ばしてもらえて雨でもまっすぐです!
    本当にありがとうございました!

《サラ艶美髪♪》プレミアム縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ももな様♪
    先日はご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足してもらい嬉しいです!
    僕も一緒にヘアスタイルを相談して決めるのが好きなので何も決めてなくてもご相談ください^ ^

これからと一緒に可愛いを作っていきましょう!

担当 吉川涼

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 16:09:01.0

イメチェンでミディアムまで切っていただきました!
    レッドカラーとても気に入ってます^ ^
    次回もよろしくお願いします!!

【人気No.1】艶髪カラー++カット+TOKIOトリートメント

まりん様^^

いつもご来店頂きありがとうございます!!!

今回はバッサリ!!切らせて頂きました^^とてもお似合いでした♪

プツッと感が残るようにさせて頂いてますので、少し変化が欲しくなったらレイヤーなど入れるのもオススメです^^

カラーも初の赤系でしたね!!まりん様の雰囲気に合わせてボルドーに寄るように深みも出させて貰ってます!!

気に入って貰えて嬉しいです♪これからも可愛いを更新していきましょう^^

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!!

またのご来店お待ちしてます^^

担当 浦夏希

• はるるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 11:47:18.0

初めて伺いましたが、カウンセリング短いにも関わらず癖をしっかり理解してくださって、とても扱いやすいボブにしてもらえました!
    地毛風ストレートがどのくらい持つか気になるところです。
    お値段も他と比べて良心的だと感じましたので、また次回もお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

はるるん様♪
    先日はご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらい嬉しいです!
    伸びてくると根元の癖が気になると思いますので、その他でもインスタグラムのDMでいつでもご相談ください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 吉川涼

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:25:24.0

レイヤーカットでいい感じにしてくださってありがとうございました!巻き方も教えてくださって勉強になりました^_^カラーもとてもいい色にしてくださりありがとうございました!

さやか様^^

この度はご来店頂きありがとうございました!!

レイヤーを少し整えさせてもらって動きが出やすいようにさせて頂きました^^

ワンカールでとっても可愛いですよね♪

お色味も気に入って頂けて嬉しいです!!

是非セットもやってみて下さい♪また難しい所あればお気軽にご相談下さい^^

さやか様のまたのご来店お待ちしております!!

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!!

担当 浦夏希

• nicoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 00:59:12.0

実習前、めちゃめちゃ可愛い暗めな色にしてくれてほんとに助かりました!!レイヤーも高めに入れて友達からも大好評です^^またお願いします!

nico様^^

この度もご来店頂きありがとうございました!!

今回は実習カラーということで暗めにさせて頂きました!

寒色系で暗くしておりますので透明感たっぷりですね♪実習中でも気分が上がるように可愛いカラー心がけております^^

前回のレイヤーも気に入って頂けて嬉しいです!!今回は位置を高くしてザクザクに入れております♪

動きたっぷりで可愛いです!!周りの方からも好評で良かったです^^

是非またお任せ頂けると嬉しいです!!御来店お待ちしております♪

担当 浦夏希

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 23:11:32.0

毎回、満足のいく仕上がりにして頂いてます。施術中も心地よく寝てしまいそうになるほどでした。

特殊パーマ(波巻きorスパイラルパーマ)+カット

[施術メニュー] カット、パーマ

たっちゃん様

今回も縦落ちのツイストスパイラルを
    あてさせていただきました!
    気に入っていただけとても嬉しいです♪♪

センターパートで分けることが多いとのことでしたので
    前髪は立ち上がりのボリュームがでるようパーマを
    かけたのでセットも簡単に出来ると思います☆
    いつも遠くからありがとうございます^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます!!

scene 店長 田中友樹

• ママさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 14:56:38.0

初のストレート!この日をめっちゃめっちゃ楽しみにしてました。ずっとずっとやりたかった髪型ついに手に入れてめっちゃくちゃ感動しました!!!
    朝すごく楽チンだし、あのオイルも最高だし、ハイライトもイイ感じです!!

次は2、3ヶ月に行こうと思ってるので、その時はハイライトお願いします笑

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ママさん様♪
    ハイライトからの地毛風ストレートでご来店いただきありがとうございます!

仕上がりすごく気に入ってもらえて嬉しいです♪
    通常の縮毛矯正と違いハイライトをしていても綺麗に出来る地毛風ストレートで念願のヘアスタイルが手に入りましたね^ ^

ブリーチ施術とストレート施術をやっているのでこれからもホームケアまで支えてきますのでご安心ください^ ^

担当 吉川涼

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 22:14:31.0

髪色を黒→赤にしていただきました。
    元の地毛がかなり黒かったのでうまく色が入るか不安でしたが、とても上手に染めていただき、大満足です!
    またお願いさせていただけたらと思います。

《透明感◯》ブリーチなしダブルカラー+カット+トリートメント

ゆき様^^

先日はご来店頂きありがとうございました!!

久しぶりのカラーお任せ頂き嬉しいです♪

ダブルカラーで1回髪の毛を明るくしてから赤を入れさせて頂きました!

お色味しっかり入って良かったです♪とてもお似合いでした!!

いつもとは違う雰囲気で気分転換にもなれたらと思います♪

是非またカラーしましょう♪

ゆき様により満足して頂けるよう精進して参りますのでまたのご来店お待ちしております!!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^^

担当 浦夏希

• ハム太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 22:12:03.0

とても綺麗にしてもらって感謝です!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ハム太郎様^^

先日はご来店頂きありがとうございました!!

久しぶりのカラーで少し暗めにさせて頂きました!

トリートメントもしてツヤツヤになりましたね^^

たまにのトリートメントとても大事なので是非またお試し下さい!!

ハム太郎様により満足して頂けるよう精進して参りますのでまたのご来店お待ちしております!!

口コミ投稿をありがとうございました!!

担当 浦夏希

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 00:23:16.0

3ヶ月ぶりに行って特にやりたい髪色とか決まってなかったけど私に似合う色とかどんな雰囲気にしたいかとかから提案してくれて大満足でした!!今回も楽しくお話もできてよかったです!またお願いします!!

はるか様

また嬉しい口コミありがとうございます♪♪

前回はピンク系でしたが今回は気分を変えたいとのことで
    グレージュカラーにさせていただきました^ ^
    透明感で出てとてもお似合いでした!

顔まわりからレイヤーを入れたのでスタイリングも簡単なので
    ぜひセットしてみてください☆
    次回のお話も僕も楽しみにしてますね!

scene 店長 田中友樹

• りえるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 23:29:41.0

友達に勧められてはじめて行かせて頂きました!写真は1枚だけしか見せられなかったのですが、私がして欲しかった色をそのまま綺麗にしていただいて本当に嬉しかったです!めっちゃ可愛い!!!2回目のカラーをこのお店で出来て良かったです(T . T)

《透明感/艶感◎》ブリーチなしダブルカラー+カット+TOKIOトリートメント

りえるん様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はブリーチなしWカラーでカシスレッドに
    染めさせていただきました♪♪
    とてもお似合いでした!

カットはしっかりレイヤーを入れたのでワンカールで
    可愛くスタイリングできるかなと思います^ ^

また挑戦してみたいカラーがありましたらご相談くださいね!

scene 店長 田中友樹

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 17:42:48.0

初めて髪質改善トリートメントをしてもらったんですが、1回でも効果が分かって凄く嬉しいです!続けるともっと綺麗になるとの事なのでこれからも続けたいと思います!
    レイヤーも前回初めてしてもらってすごく気に入ったので今回は高めに入れてもらいました。大満足です^-^

ほのか様^^

この度もご来店頂きありがとうございました!!

髪質改善効果感じて貰えて良かったです!!ブリーチ毛にもとてもいいものなので是非続けて美髪目指していきましょう♪

今回はお色は落ち着いたグレージュでブリーチ毛との差も分かりにくくさせて貰っています!

レイヤーも気に入って貰えてとても嬉しいです!!表面にもたっぷりいれてハッシュカットにさせて頂きました!

スタイリングも色々あるのでまたやってみましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

口コミ投稿ありがとうございました♪♪

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 19:31:21.0

数年ぶりのボブで、めちゃくちゃ不安でしたが
    無事可愛くしていただけて大満足でした!!

お店の雰囲気も良くて居心地よかったです ◎

《透明感溢れる》ブリーチ+カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みお様♪
    先日はご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

バッサリカットありがとうございます!
    ハイトーンボブも気に入ってもらえて嬉しいです♪

新しいボブライフ楽しんでください♪

担当 吉川涼

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 14:43:59.0

いつもと少しだけ違う雰囲気でお願いしたところ
    とても綺麗にカットしていただき大満足です!
    セットの仕方も丁寧に教えていただけて良かったです。
    シャンプーとトリートメントもありがとうございました!

【オープン記念限定】TOKIOトリートメント+カット

な様♪
    いつもご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつもの切りっぱなしからふんわりしたボブまで何でもお任せください!
    新しいボブも気に入っていただいて嬉しいです♪

ボブがいいけど雰囲気変えたいなどいつでもご相談ください!

担当 吉川涼

• ナルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 08:31:33.0

今回もカットとカラーをお願いしました!
    黒染め履歴があるにもかかわらず、いつも要望に答えて下さりありがとうございます(;_;)
    毎回美容院に行ったあとは気分が良いです!

ナル様^^

いつもご来店頂きありがとうございます!!

黒染めがなかなか剥がれずやりたいお色になるまでに時間がかかってしまっていますが、コツコツと明るくするのを続けて下さってとても助かっております^^

徐々に剥がれてきているのでもう少し頑張っていきましょう♪

優しいブリーチで少し剥がしてあげるのもいいかなと思うのでまたご相談しましょう!!

髪の毛も成人式に向けてしっかり伸ばしていきましょうね!!

ナル様のまたのご来店お待ちしております!!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^

担当 浦夏希

• 一さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-07 21:33:24.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    傷んでいた髪もサラサラにして頂けてびっくりです。
    お店も綺麗で接客もとても良かったです!

ー様^^

先日はご来店頂きありがとうございました!!

前撮りカラー任せて頂けて嬉しいです!!

真っ黒にならないようブルーブラックで、根元とブリーチ毛の差が出にくいようにカラーさせて頂きました♪

艶々で綺麗になりましたね^^トリートメントはとっても大事なので是非またお試し下さい!!

ー様により満足して頂けるよう精進して参りますのでまたのご来店お待ちしております!!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

担当 浦夏希

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 13:35:55.0

今回はリタッチ、カラーとレイヤーを入れてもらいました。毎回とてもかわいい仕上がりでとても満足しています!

《4月限定・祝!NEW学☆》ケアブリーチ+ケアカラー+カット

そら様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

グレーカラーとレイヤーカットとてもお似合いでした♪♪
    レイヤーカットはワンカールで可愛くなるよう段を入れさせていただきました!
    気に入ってくださり嬉しいです!

カラーも色落ちの段階でグレージュ、ミルクティーと楽しめると思います☆
    いつも楽しい時間ありがとうございます^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます!!

scene 店長 田中

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 09:19:12.0

毎回大満足の髪色と毛量と長さにしていただいてます!
    またお願いします^^

【人気No.2】カット+透明感カラー+トリートメント

りな様^^

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回もお色はオリーブで赤み撃退させて頂いてます!!徐々に色落ちの赤みも減ってくれてるかと思います^^

長さもメンテナンスさせて貰って綺麗になりましたね^^

ネットフリックスのお話またしましょう♪

りな様のまたのご来店お待ちしております!!

担当 浦夏希

シーン(scene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー