3. 関東トップ  >
ミリ 府中(Mili)のお店ロゴ

Mili CARE&SPA 半個室型サロン 府中【ミリ】

ミリ ケアアンドスパ

• 東京都府中市寿町1-9-1 寿チェリーマンション101
  • 京王線府中駅北口徒歩5分/府中/府中/府中/府中/府中/府中/府中/府中/府中/府中/府中

しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/30

今回は酸性ストレートとカットをお願いしました。
    ざっくりとした要望しかお伝えできなかったのですが、しっかりと汲み取ってくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりは大満足で、ツヤがあり落ち着いた自分の髪に驚いています。とても嬉しいです!
    シャンプーもとても気持ちよく、リラックスできました。
    またぜひお願いしたいです。

【NEW】次世代酸性縮毛矯正+カット+ハホニコTr¥¥28500特別価格→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Mili CARE&SPA 半個室型サロン 府中【ミリ】からの返信コメント

しほ 様

仕上がり満足頂いて嬉しいです!

シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!

TEL042-319-2390
    〒183-0056 東京都府中市寿町1丁目9-1 寿チェリーマンション 101
    9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/27

一つ一つの工程がとても丁寧で良かったです。不満なところは一つもなく大満足です。

【平日限定】カット+ノーマルカラー+エミームTr+プチスパ 【府中】

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/26

今年にできたばかりということで、外装も内装もお洒落で綺麗でした。
    久しぶりの美容院でしたが、希望を汲んでいただきイメージよりもさらに良いヘアスタイルにしていただきました!
    ぜひまたお願いしたいです。

【平日限定】カット+3stepエミームトリートメント+プチスパ

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ミートさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

今回のピンクラベンダーすごく可愛くてお気に入りです!

【PREMIUMオージュアコース】カット+選べるカラー+オージュアTr

ミート様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

カラーの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)

• noniyamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

前回から少し間が空いてしまったため、髪がボサボサな状態でしたが、丁寧に対応してくださりました。
    しあがも希望通りでとても満足です。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【★★酸熱髪質改善コース】酸熱融合型METEO+カット

noniyami 様

9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)

• こっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/20

〔府中/府中駅〕OPEN記念特別価格カット+シャンプー¥5000→

こっこ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます!

カット後の髪の調子はいかがでしょうか?

9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)

• レアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

相談しやすく、端的におすすめを教えてくれるので助かっています。
    頭が凝っていたので、シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【SNS話題の外国人風☆】イルミナorアディクシーカラー+レディースカット

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

レア様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

おすすめさせていただき気に入っていただけて良かったです!

シャンプーやスパも満足いただけて嬉しいです!

9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)

• runaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/17

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    カットして頂いた翌日からまとまりやすく、朝の準備がとても楽になりました。カラーも可愛いく色落ちし始めて嬉しいです!そしていつも楽しくて話しすぎてしまいあっという間に時間が過ぎてしまうのですが、お騒がせして申し訳ありません。またぜひよろしくお願いします^^

runa 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お騒がせしてなんて、とんでもないです!
    いつもご利用ありがとうございます^ ^
    こちらもとても楽しく過ごさせて頂いてます!
    カラーもとってもお似合いでした^ ^
    その後のお話しも気になります!またのご来店お待ちしております!

9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)

• しらすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

ほぼお任せでお願いしたのですが、ちょうどぴったりいい長さにしていただけて満足です^^
    終始髪を大切に扱っていただき、私も自分の髪を大切に扱うようにしよう…、と思い直させられました。

しらす 様

スタイル気に入っていただけて良かったです!

自分のできる範囲でケアなどしてみてください!

9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/15

くせ毛なので扱いが難しいのですが、まとまりやすくカットしていただきました。手早くてカットがとてもお上手だと思います。ありがとうございました。

【選べるオーガニック】N.エヌドット or HUEカラー+カット+ハホニコTr

あい 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて良かったです!

お褒め頂きありがとうございます!

9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/14

話も楽しく、仕上がりも気に入りとてもよかったです。
    初めてのスパもとても気持ちよく、またお願いしようと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

たまちゃん  様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    スパ、気に入って頂けて嬉しいです!
    また是非、お試しください~!
    またのご利用をお待ちしております!

9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)

• るるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

いつもお世話になっています!
    今回もとても素敵に仕上げてくれました。またよろしくお願いいたします♪

るるく様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回のレイヤースタイルもとってもお似合いでした!
    年末年始、お身体にお気をつけてお過ごしください。
    またのご利用お待ちしております!

9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)

• はいじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

お店の雰囲気も良く、カット、カラーともに大満足です。また通いたいと思います。

【男性限定】メンズカット+ノーマルorトレンドカラー〔府中/府中駅〕

はいじ 様

お店の雰囲気気に入っていただけて良かったです!

髪型とカラー満足頂いて嬉しいです!

9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)

• サウラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/12

信頼して任せられるので、毎回おまかせでお願いしています。

周りからもとても好評ですし、施術中も楽しいので時間があっという間です。
    また来月もよろしくお願いいたします。

怖い写真見るの忘れました笑
    それも次回楽しみに、、笑

ノーマルカラー+ New3stepエミームトリートメント(ナノスチーム付)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

サウラ 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

毎回お任せいただけて嬉しいです!

こちらも楽しくて、いつのまにか終わっています!

次こそお見せします!

来月お待ちしております!

9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/11

高校生の娘のカットをお願いしました。スタイルを相談しながら決めてくださり有難うございました。
    大変気に入った様子で帰ってきました。ありがとうございました!

sato様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ご紹介ありがとうございました!!
    ショートがとってもお似合いで可愛いです^ ^
    また是非ご利用下さいね~!

9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

数年前に別のお店でパーマをかけてあまり良い感じにならなかったのですが、今回は再チャレンジしてみました。
    こんな感じにしたいなという写真を見てもらって、数年ぶりということもあり不安だったのですが、今の自分の髪で出来る最善の方法を具体的な提案を交えて相談に乗っていただき安心しました。
    技術に関しては信頼しているので期待していたら、仕上がりがイメージより良かったのでとても嬉しかったです。
    施術中、自分の趣味の話を延々と聞いていただいたりしてありがとうございました。笑
    パーマを長持ちさせる対策やセット方法、スタイリング剤などの相談にも快く応えていただき助かりました。

【メンズ限定】波巻き・ツイストパーマ+カット+エミームトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

たか様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

ケアとかも自分のできる範囲で頑張ってみてください!

9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)

• くみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/7

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    長時間のメニューでしたが、お話も楽しく、あっという間に終わりました!
    写真を見せてこんな感じでお願いしますと言ったところ、こちらのイメージを素早く理解してくださりいつもありがたいです(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

くみこ 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    リラックスして過ごせて頂き私も嬉しいです^ ^
    その後、おかわりないでしょうか。
    何かあれば遠慮なくおっしゃってください!
    次回もお待ちしております!!

9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)

• フジワラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/7

いつも楽しくリラックスした時間を過ごさせていただいてます!丁寧にカラーの相談にも乗ってくださり大満足の仕上がりです!

SNS話題外国人風★イルミナorアディクシーカラー+カット+ハホニコTR

フジワラ 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回もハイトーンカラーとってもお似合いでした!
    次回のカラーも楽しみにしております^ ^
    寒さが本格的になってきたのでお身体に気をつけて
    お過ごし下さい♪

9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/5

まだ二回目でしたが、既に安心してお任せさせていただいています。
    仕上がりも大変気に入りましたが、短時間コースのヘッドスパ満足です。家族も伺いたいといってますので、是非おねがしたいです。またお願いします!

sato  様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ご来店を楽しみにしてくださってると言われて
    とても嬉しかったです^ ^
    こちらこそ数あるサロンから選んで頂いて嬉しいです!
    来月もよろしくお願いします。

9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)

• p-chanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

落ち着いた雰囲気のお店です。
    今回はメンズパーマとトリートメントをお願いして、とても丁重に
    ステキな仕上がりにしてもらいました。
    又、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

p-chan  様

担当田中

9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)

• ゆうたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/5

今日は急にいろいろときいていただき、きれいにしてもらいありがとうございました。
    髪がまとまりやすく、サラサラツヤツヤになり嬉しいです。
    いつもたくさんお話して楽しいひとときです。

ゆうたん  様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ご予約のタイミングが合い、お話し出来てこちらこそ楽しかったです!
    ヘアーはその後いかがでしょうか。
    またのご来店をお待ちしております!

9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)

• chibikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/4

今回も素早く終わってよかったです。
    セットもしやすく満足してます。
    ただ、3本だけ後ろの髪の毛が明らかに切り忘れ?切り残し?のような感じで長いのがあって、ちょっと残念でした。
    自分でどうにかできたので大丈夫ですが。

chibiko  様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

切り残しの件に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後、このようなことが二度とないよう、徹底してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

今回も綺麗にカットありがとうございました!

カット+エミーム3stepTr◆nanoスチーム付〔府中/府中駅〕

ゆうか 様

9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)

• ちえぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

今回も満足する仕上がりでした。こちらに伺うとシャンプーやマッサージをとても「有難いな」「贅沢な時間だな」と思わせて頂けます。ありがとうございました。また、この特別感が御担当者様の「努力の賜物」である事が今日、何気ない事から感じ取る事が出来ました。いやぁ~本当に有難い!又伺います!宜しくお願い致します!

ちえぼう様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    今後も精進して参ります!髪色もとてもお似合いでした!
    寒くなってきたので、お身体にお気をつけてお過ごしください!

9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/30

半個室なので 周りを気にせず カットしてもらえたのは良かったです。
    メニューも色々あり 今回はトリートメントとカットをお願いしましたが、トリートメントの料金も選べて 満足です。

【★★酸熱髪質改善コース】酸熱融合型METEO+カット

まる 様

お店の雰囲気気に入っていただけて良かったです!

価格も満足頂いて良かったです!

9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

ストレート、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    生えグセがあったりカラーが抜けやすかったり扱いにくい髪質ですが、こうなりたいとかリクエストも聞いてくれつつ、髪の状態見ながら進めてくれるので、ありがたいです^_^
    施術時間が長くても半個室でリラックスしながらおしゃべりしながら過ごせるので、いつも気付いたら終わっています 笑
    また宜しくお願いします!

【PREMIUM】カット+プレックス縮毛矯正+選べるカラー+オージュアTr

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆうこ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ストレート、その後いかがでしょうか。
    また後日、様子を見させてくださいね!
    毎回、楽しい会話であっという間に時間が過ぎますね~
    本当にありがとうございます!!

9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)

• ありちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございました!

ありちゃ 様

9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)

• フロッグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

とても静かで落ち着いてカットしていただけました。
    傷んだ髪なのでかなり切っていただいて、セットしていただいたときは落ち着いていたのですが、やっぱり自分でセットすると膨らんでしまって。。。さすがプロの方はすごい!
    また伸びたらお伺いしたいです。

フロッグ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます!

セットの仕方やケア方法など自分のできる範囲でしてみてください!

9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)

• タケさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/10/23

雰囲気もよく、丁寧に対応してもらえとてもよかったです。
    またぜひ利用させてもらいます。

【メンズ限定】1ブリーチorハイライト+高発色カラー+カット

タケ
    タケ 様

お店の雰囲気気に入っていただけて良かったです!

丁寧な接客は日頃から心がけているので嬉しいです!

9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)

• おいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/22

初めて伺いました!
    店内がとても綺麗で、半個室のお店も初めてでしたが他のお客さんや外の様子を気にしなくて良いのがとても快適でした。
    カットやカラーのヒアリングも、こだわりがないという私の要望を書き出してくださって納得の仕上がりになりました♪
    施術中も楽しくお話ししてくださって、あっという間の2時間でした、ありがとうございました!
    スケジュールが合えばまたぜひよろしくお願いします。

レディースカット+ノーマルカラー+エミーム3stepトリートメント〔府中〕

おいちゃん 様

仕上がり満足頂いて嬉しいです!

こちらもすごく楽しかったです!

9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)

ミリ 府中(Mili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー