髪に触れたその瞬間、ずっと言葉にできなかった悩みが、ふっと見抜かれたように感じました。
的確なカットでコンプレックスが自然に整えられ、
新しい自分になれた気がしました。
ヘッドスパでは、鍼灸マッサージ師である私から見ても参考になる、絶妙な指の圧に身を委ねるうちに、疲れもこわばりもすっとほどけて、気がつけば心まで軽くなっていました。
技術だけでなく、心にもそっと寄り添ってくれるこの場所は、私にとって大切な“整う場所”です。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
★ロング30分コース★【バリ式認定講師直伝】カット+極上ヘッドスパ
Mili CARE&SPA 半個室型サロン 府中【ミリ】からの返信コメント
院長様
先日はご来店誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミ、ほんとにありがとうございます!
鍼灸マッサージ師様にスパのお言葉頂けてとても嬉しいです!
こちらこそ毎回、楽しいお話しをありがとうございます^_^
今後ともよろしくお願いします!
TEL042-319-2390
〒183-0056 東京都府中市寿町1丁目9-1 寿チェリーマンション 101
9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)
カット、カラーをお願いしました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
【SNS話題の外国人風☆】イルミナorアディクシーカラー+レディースカット
要望にも丁寧に応えていただき、セットの悩みも対策や方法を親切にレクチャーしてもらえて大変満足。
【メンズ限定】カット+クレンジングクイックスパ【府中】
デヤ901様
先日はご来店誠にありがとうございます。
自分のできる範囲でやってみてください!
9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)
カット、カラー共に全く理想の仕上がりにはなりませんでした。
予約時の概要欄に要望を書いたのですが、あまり確認していただけず、
こちらとしても要望を伝えそびれてしまったなと反省しています。
次の日に違う美容室に行き、カット、カラー直してもらいました!
Wカラー【ブリーチ・ハイライト・インナー・白髪ぼかし】+高発色カラー
このたびは当店での施術にご満足いただけず、またご要望の確認が不十分であったことでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
事前にお書きいただいた内容や当日のカウンセリングを十分に活かせなかったことを深く反省しております。
今回いただいたお声は真摯に受け止め、今後は事前情報の共有や確認を徹底し、お客様の理想により近づけられるよう努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
担当田中
トリートメントコース2回目になります。
今回も丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
希望通りでの仕上がりでとても満足です。
【★★酸熱髪質改善コース】酸熱融合型METEO+カット
noniyami様
9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)
個室になっており、他のお客さんに見られる事もなくゆったり過ごせる美容院です。シャンプーの時に丁寧にお声掛けいただき、安心してお任せできました。もう少し短くしてもらえば良かったなぁと後から思いましたが、手際良くカットしていただきありがとうございました。
特許技術ノーベル賞成分配合☆カット+TOKIO(トキオ)Trナノスチーム付
くり 様
お店の雰囲気気に入っていただけて良かったです!
切り終わった時に確認せず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにいたします。
9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)
急なメニュー追加にも明るく対応してくださり嬉しかったです。ありがとうございました!
久しぶりにバッサリ切りましたが今回もお気に入りの髪型になりました!
メンテナンス頑張ります!!
カット+人気ハホニコトリートメント◆nanoスチーム付〔府中〕
とても清潔で落ち着いた雰囲気のサロンで癒されました。
最初から最後まで同じスタイリストさんが担当して下さったのも良かったです。
髪の悩みも相談でき、ツヤツヤの髪に仕上げて頂きました。
《平日限定》紫外線対策UVスプレープレゼント*N.カラー+カット+エミームTr
まー 様
お店の雰囲気気に入っていただけて良かったです!
仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)
接客も丁寧で雰囲気も良い。
髪や頭皮ケアについても丁寧にご説明いただき、満足度の高いサロンでした。
〔府中/府中駅〕OPEN記念特別価格カット+シャンプー\5000→
たか 様
先日はご来店誠にありがとうございます。
丁寧な接客は日々意識しているので嬉しいです!
9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)
はじめて伺いましたが、とても楽しく会話しながらあっという間に仕上げていただきました!
またぜひよろしくお願いします!
ゆうたん 様
先日はご来店誠にありがとうございます。
その後、スタイル、いかがでしょうか。
何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
楽しい情報を聞けて、とても嬉しいです!
帰省した際は伺ってみます^ ^
次回もお待ちしております!
9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)
今の美容師さんに担当してもらうようになってから、前髪が扱いやすくなった気がします。
また宜しくお願いします!
【PREMIUMオージュアコース】カット+選べるカラー+オージュアTr
ミート 様
先日はご来店誠にありがとうございます。
扱いやすくなって良かったです!
9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)
今まで千歳烏山の店舗に通っていましたが、府中にも店舗ができたとのことで、こちらでカットとパーマをお願いしました。
イメージ通りの仕上がりで、担当の方がいろいろお話ししてくださり、とても楽しく過ごすことができました!
店内は落ち着いた雰囲気で、内装がお洒落なところも良かったです。
また次回もお願いしようと思います。
カット+ダメージレスプレックスパーマorデジパ+ハホニコTr
カット、パーマ、トリートメント
めぐむん 様
お店の雰囲気気に入っていただけて良かったです!
スタイルも満足いただけて嬉しいです!
9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)
丁寧カットしていただき、髪もツヤツヤになりました。
【★★酸熱髪質改善コース】酸熱融合型METEO+カット
み 様
9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)
これまで10年以上通っていた美容室を通うのをやめて、今回こちらにお邪魔しました。親身にご対応いただき、ありがとうございました!
またお世話になります!
【PREMIUM】カット+プレックス縮毛矯正+選べるカラー+オージュアTr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
くー様
先日はご来店誠にありがとうございます。
こちらこそご希望に添えて良かったです!
9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)
毎回思い通りに仕上げてくださって満足しています。今回もシャンプー最高でした。担当者さんは明るくてとても素敵な方です。
S3様
先日はご来店誠にありがとうございます。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
今回のレイヤースタイル、とってもお似合いでした^ ^
またのご利用お待ちしております!!
ありがとうございます!!
9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)
とても素敵な髪型にしてくださいました!セットや髪の手入れの仕方も教えていただき、嬉しかったです!自分のような美容室初心者の方にもすごくおすすめです!
【学割U24ネット当日予約限定】カット+シャンプー
おこめ様
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
是非お手入れしてみてください!
9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)
今回も手際よく、理想のヘアスタイルにしていただきました。
個室なので、他人に気を使わないのが良いです。また次回もよろしくお願いします。
ヒアルロン酸配合Aujua☆カット+選べる香りオージュア極上ヘッドスパ府中
こっこ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
スタイル、お気に召して頂いて安心しました。
スパは、定期的にして頂く事をオススメします!
またお時間ある時に是非お試し下さい。
口コミありがとうございました。
9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)
とても気に入りました。
【メンズ限定】カット+ノーマルパーマ〔府中/府中駅〕
しゅしゅ様
担当田中
9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)
お願いした通りの色にしてもらい、前髪も作って頂いたんですが満足した前髪になりました。髪質の事に関しても教えてくださり、色々教えてくださいました!
また行きたいと思います!
ととちゃん様
9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)
京王線沿いに越してきて固定の美容室を見つけられていなかったので、色々探している中で初めて行ってみました。
以前に個室サロンに長く通っていたのでオープンな美容室はもうあまり通いたくなく、こちらは半個室なので目に留まりました。
育児中で髪に時間をかけられない、でも仕事もしているので手を抜いてもそれなりにまとまる髪型がいいなとぼんやり考えてしっかり希望を固められていなかったのですが、
こちらがつらつらと悩みを言うとサクサクと提案してくれてので私にはとっても良かったです。
髪の毛のケアもほったらかしで、それでも忙しさにかまけて気にもしていませんでしたが、美容院の後髪ななめらかに潤っているので、ちゃんとトリートメントとかしないとだめだな…と痛感しました。
とはいいつつ、無理をする運用は続かないのでとりあえず勧めていただいた炭酸ジャンプーをはじめてみます。
今の私にできるケアを教えてくださって助かりました。
カット込+【ブリーチ・ハイライト・インナー・白髪ぼかし】+高発色カラー
レア様
お店の雰囲気気に入っていただけて良かったです!
こちらこそ提案受け入れてくださりありがとうございます!
髪の毛のケアは自分の無理しない範囲で頑張っていきましょう!
9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)
今回、初めて伺いました。
個室に分かれていて、すてきな雰囲気のサロンでした。
スタイリストさんはとっても明るく話しやすくて、
初めてとは思えないほど楽しいひとときを過ごさせていただきました。
こちらの細かい要望まで聞いてくださり、ありがとうございました。
ストレートかけていただいて、どうしようもなく広がっていた髪の毛がまとまるようになり、すごく扱いやすくなりました。
カラーも色落ちまで考えて配合してくださり、施術から1週間ほど経った今、とってもいい感じです!!
また伺いたいと思います。
【スタンダードコース】カット+プレックス縮毛矯正+艶カラー+トキオTr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ぴょん 様
先日はご来店誠にありがとうございます。
素敵なご縁に感謝します^ ^そして、嬉しい口コミ
ありがとうございます~!!!
共通の話題もあり、とても楽しく過ごさせて頂きました!
次回も楽しみにしています!
よろしくお願いします^ ^
9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)
毎回仕上がりも居心地もとても良く、ずっとお世話になっています。痛んで広がっていた髪がサラサラになって嬉しいです!
【平日限定】カット+ノーマルカラー+エミームTr+プチスパ 【府中】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
フジワラ 様
先日はご来店誠にありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます^ ^
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
カラーシャンプーも使用しながら色味を楽しんで下さいね~^ ^
またお会い出来るのを楽しみにしております!
9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)
お店や担当スタイリストさんの雰囲気もとても良く、初めて縮毛矯正をしましたが、丁寧に施術していただきとても満足しています。仕上がりをより良くするためにやり直すという考え方がプロ意識が高くて素晴らしいなと思いました。安心してお任せできるのでまたお願いしたいと思います。
カット+プレックス縮毛矯正+ハホニコTr〔府中/府中駅〕
白ネズミ 様
先日はご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます!!
その後、ご自宅でいかがでしょうか?
また次回、感想、お聞かせください^ ^
今後ともよろしくお願いします!
9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)
個室なのがとてもよく一対一で話せて希望通りより良い結果にして頂きました!!
髪型やカラーなどいつも曖昧でスタイリストさんに相談しながらしているのですがいつも予想よりいい髪型にしてもらっています!リピ確定ですねこれは!!
せりな 様
先日はご来店誠にありがとうございます。
髪色気に入っていただけて良かったです!
9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)
とても素敵に仕上げて頂きました。
かすとる 様
先日はご来店誠にありがとうございます。
髪型の仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)
雰囲気も良くて半個室なので他の人の目とか気にならなくてとても良かったです。施術もとても満足出来たのでまた利用したいと思います!
平日限定★特別40%~オフ☆話題の髪質改善Tr 選べるお試しコース
トリートメント
はづき 様
9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)
綺麗に丁寧にカットいただきありがとうございました!
雰囲気もリラックスできました。
通います!
ゆうか 様
9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)
個室だったのでリラックスできました。内装が素敵です。
髪の性質からオススメのオイルの種類を教えてくれたのが良かったです。
最後、顔に切った細かい毛が付いたままでの退店だったので、お会計の時に鏡をお見せいただけたら嬉しいかなと思いました。
カット+エミーム3stepTr◆nanoスチーム付〔府中/府中駅〕
n様
お店の雰囲気気に入っていただけて良かったです!
細かいところの気遣いまで意識できず申し訳ございません
今後改善に努めていきます
貴重なご意見ありがとうございました
9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)
静かな空間で、周りに他のお客様がいるのが苦手な私にはとっても良かったです。
またスタイリストさんからアドバイスを頂いたり、とても雰囲気が良かったです。
またリピートさせて頂きたいと思いました。
みちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございます。
bobスタイルとってもお似合いでした~!!
今後も何かあれば是非遠慮なくおっしゃってください^ ^
またのご利用お待ちしております^ ^
9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)
色々なお話をしながら楽しい時間でした。仕事終わりでしたが、疲れも忘れてしまうぐらいリラックスすることができ、仕事頑張って良かったと思いました。
最後の最後で後れ毛を作って頂いたり、要望にも答えて頂き、有難かったです。
美容院の雰囲気もとてもよく、マンツーマンで丁寧な接客で、心地よかったです。
【平日限定】カット+3stepエミームトリートメント+プチスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
I様
スタイル気に入っていただけて良かったです!
こちらこそ楽しかったです!
9:00~21:00 年中無休営業(不定休・臨時休業除く)
ミリ 府中(Mili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー