【最高!】
オーダーも漠然なイメージをお伝えするだけなのですが、イメージ通りになるよう細かくプランニングしてくださるので安心してお任せしています!
カット終了後も合うワックスやセットの仕方など教えてくださるので、自分で毎朝悩まず済みます!!
半個室なので周りも気にならずよかったです!
【人気No.1】トレンドメンズカット+パーマ(波巻き/ツイスパ/ニュアンス)
men's salon ALEAR広島並木通り店【メンズサロンアレアル】からの返信コメント
ヒカル様、先日はご来店いただきありがとうございました!
大変嬉しいお褒めの口コミをありがとうございます♪
お客様のご要望を汲み取れるよう、カウンセリングと施術中のご提案に努めております!
ヒカル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 立畠
いつも丁寧にカットして頂いております。
メンズカット1000円OFF!(韓国/ウルフ/フェード/マッシュ/ツーブロック)
丁寧な施術で要望通りにしていただけました!
【学割】20歳以下の学生の方は全メニュー10%OFF!
たくみ様、嬉しい口コミありがとうございます!
ご要望通りの仕上がりになり、ご満足いただけてよかったです。
次回もぜひお任せくださいね!
担当 立畠
広島でメンズカットするならここで間違いないです!!
居心地も良く、技術も素晴らしいと感じたので気になる方は是非一度予約することをオススメします!!
【新規限定】メンズカット+パーマ 2000円OFF!(ツイスパ/波巻き/ニュアンス)
もりぴー様、嬉しいお言葉をありがとうございます!
居心地や技術面までご満足いただけたようで大変嬉しいです。
これからも「広島でメンズカットといえばここ!」と言っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
担当 立畠
とても楽しくおしゃべりしながらリクエスト通りの髪型にしていただきました。とても素晴らしいカット技術だと素人ながら思いました。
【2回目の方限定】メンズカット+頭皮ケアショートスパ \5500
バック様、嬉しい口コミをありがとうございます!
カット技術までお褒めいただき、とても励みになります。
今後もご要望にしっかりお応えできるよう努めますので、またぜひお任せください。
担当 立畠
満足の仕上がりでした!
【人気No.2】メンズカット+シャンプー ¥5500
え様、この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!また次回もお任せいただけるよう、しっかり対応させていただきます!
担当 立畠
前回に引き続きセットしやすい髪型にしていただきました!
施術中もリラックスして過ごせてとてもありがたいです!
とかも様
いつもご来店くださりありがとうございます!
落ち着いて過ごして頂けたようで幸いです!
是非今後ともよろしくお願いします♪
中井 亮介
はじめての利用でしたが、丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足でした。
セットの仕方等もわかりやすく説明していただき、参考になりました。
【新規限定】こだわりメンズカット10%OFF ¥4950
てくてく様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
スタイリング方法もぜひ試してみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当 立畠
いつも丁寧に施術いただいてます。
僕は天然パーマがあり、セットが苦手なのですが、切ってもらったあとは、大変セットがしやすいです。
また、スタイリストさんに担当してもらってからは、伸びてからも以前ほどセットが難航しなくなりました。
いつも快適にしていただきありがとうございます。
【人気No.2】メンズカット+シャンプー ¥5500
ばばちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
カット後のセットがしやすいと感じていただけて大変嬉しいです!
また、伸びてからも快適に過ごしていただけているとのことで安心いたしました。
これからも扱いやすさを重視しつつ、ご要望に合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
担当 立畠
施術頂きありがとうございました。
【人気No.2】メンズカット+シャンプー ¥5500
N.U様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回もご期待に応えられるよう、しっかり施術させていただきます。
ほり様
いつもお世話になっております!
中井 亮介
いつも安心してお任せしています。
クジロウ様、いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
「安心してお任せしています」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後もよりご満足いただける技術とサービスを心がけてまいりますので、
次回はぜひ“星5”の評価をいただけるよう努めさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当 中井
はじめに丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも大変素晴らしかったです。
お店の落ち着いた雰囲気と半個室の座席が相まって、非常に居心地の良い空間でした。
Tommy。様
先日はご来店くださりありがとうございました。
カウンセリング、居心地の良い空間作りは特に力を入れておりますのでご満足頂けて幸いです!
是非今後ともよろしくお願い致します。
中井 亮介
いつも大変お世話になっております!
思い通りの髪型にしていただけるため、大変満足です!
とみー様
カットご満足頂けて幸いです!
中井 亮介
髪の毛のクセや悩みを理解して下さり、いつもこちらのイメージ以上に仕上げて頂けるので大満足です。
メンズカット+縮毛矯正 ¥19800
ゆー様、先日はご来店いただきをありがとうございました!
クセやお悩みをしっかりと汲み取った上で、お客様のイメージ以上の仕上がりを目指しているので、そう言っていただけて本当に励みになります。
これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
担当 立畠
今回で2回目の利用です。
漠然としたオーダーでも意図を汲み取っていただき、イメージ以上の仕上がりに大満足です。
また、髪のことについて相談した際も分かりやすく的確な回答をしていただき、安心してお任せができるスタイリストさんです。
次回もまたよろしくお願いいたします。
むっちゃん様
2回目のご来店ありがとうございました。
カウンセリングでお客様のご要望をしっかりと汲み取ることに重きを置いておりますのでご満足頂けて幸いです。
是非またスタイリング等のわからないことございましたらいつでもお聞かせください。
今後ともよろしくお願いします。
中井 亮介
満足の仕上がりでした!
え様、ご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
また次回もさらにご満足いただけるよう努めますので、ぜひお待ちしております!
担当 立畠
今回は夏なので少しさっぱりとした感じでよかったです
いい感じにセットもしていただいたので、自分でも真似してやろうと思いました!
かんた様
季節に合わせたカットお喜び頂けて幸いです!
是非スタイリングも挑戦してみてください。
わからない所があればまたご来店の際にご相談頂ければと思います。
またのご来店お待ちしてます!
中井 亮介
いつも丁寧にカットして頂いています。
クジロウ様
いつもALEARをご利用くださりありがとうございます。
是非今後ともよろしくお願い致します。
中井 亮介
リニューアルオープンおめでとうございます!
4ヶ月間放置した髪なのにも関わらず、かっこよくカットして下ってありがとうございました!
半個室で他のお客さんからの目線も気にならず、居心地の良い空間で最高でした!
また利用させていただきます^_^
【人気No.2】メンズカット+シャンプー ¥5500
ぞうさん様、嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのカットをお任せいただけて光栄でした。
スタイルも気に入っていただけたようで安心しました!
リニューアル後の空間も快適に感じていただけたようで何よりです。
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 立畠
自分はエラはってるし、もうおじさんに片足突っ込んでるのですが自分ほ状態に合った形でのカットをしていただきました。周りからの反応も良くまたリピートしたいと思います。
【新規限定】こだわりメンズカット10%OFF ¥4950
うるし様、嬉しいご感想をありがとうございます!
骨格や年齢による変化も踏まえて、その時々で一番似合うスタイルをご提案させていただいております。周りからの反応も良かったとのことで何よりです!
今後も自然体でかっこよくいられるスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 立畠
今回も大満足の仕上がりでした。
いつもノープランなのに完璧に仕上げてくれてありがとうございます。
【人気No.1】メンズカット+パーマ(波巻き/ツイスパ/ニュアンス/シャドウ)
シュウヘイ様
この度は初めて担当させてくださりありがとうございました!
担当スタッフが変わってもご満足頂ける仕上がりになり幸いです!
是非今後ともALEARをよろしくお願いします。
中井 亮介
カット前から、自分の悩みとかクセなどをすぐキャッチしてくれてとても良かったです。部分的に骨格に合わせて長さなどを調整しながらカットしてくれます。カットに対して良い意味でのプライドを持っているようでしたが、技術力をみると根拠あるプライドだと思いました。接客も、仕上げも、とても丁寧です。満足でした。
【新規限定】こだわりメンズカット10%OFF ¥4950
hehehehehe様、丁寧な口コミをありがとうございます!
髪のお悩みやクセをしっかり把握しながら、その方に合った形をご提案することを大切にしていますので、そう感じていただけてとても嬉しいです。
技術や仕上がりにもご満足いただけて光栄です。これからもご期待に応えられるよう努めてまいります。
担当 立畠
本日もありがとうございました。
【人気No.2】メンズカット+シャンプー ¥5500
N.U様、こちらこそご来店いただきありがとうございました!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。よろしくお願いいたします。
担当 立畠
今回はパーマをさせていただきました!!
仕上がりにもとても満足しています。接客も丁寧で、希望にそえるよう、しっかりとコミュニケーションをとってくれました!!
次回からもよろしくお願いします。
メンズカット+パーマ 3000円OFF!(ツイスパ/波巻き/ニュアンス)
しゅう様
いつもALEARのご利用ありがとうございます!
仕上がり、接遇面共にご満足頂けて幸いです。
今後ともよろしくお願いします!
中井 亮介
持参した画像から自分に似合うスタイルを提案していただきました!
セットもしやすくとても気に入っています!
次回も楽しみにしています!!
とかも様
いつもALEARをご利用くださりありがとうございます。
今回も仕上がりご満足頂けて幸いです。
是非今後ともよろしくお願いします!
中井 亮介
知りたいことに対して詳しく丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足でした!
【新規限定】こだわりメンズカット10%OFF ¥4950
え様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、お客様一人ひとりにご納得いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
担当 立畠
大満足の一言です。
お店の雰囲気、接遇、スタッフさん全体の雰囲気。
そしてなにより、担当していただいたスタイリストさん、本当にありがとうございます。久しぶりのパーマ、色々とカウンセリングしていただき、結果イメージ以上の仕上がりに大満足いたしました!
今後もよろしくお願いします。
じゅん様
先日はALEARにご来店くださりありがとうございます。
お客様の過ごしやすい雰囲気作りと接遇は力を入れておりますのでお喜び頂けて幸いです!
是非またイメージ通りの素敵なスタイル作りをさせてください。
こちらこそよろしくお願い致します。
中井 亮介
初めてのパーマでしたが、かっこよく仕上げていただきました。
セットの仕方も丁寧に教えていただき満足しています!
ナガオカ様
2度目のご来店ありがとうございました!
初めてのパーマ任せてくださり、また仕上がりもご満足頂けて光栄です!
中井 亮介
素晴らしい接客でした!
ゆうと様
いつもお世話になっております!
接遇面でのお褒めの言葉ありがたく思います。
是非今後ともよろしくお願いします!
中井 亮介
アレアル 広島並木通り店(ALEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー