いつも超可愛い髪色にしていただきありがとうございます!私の言葉足らずな説明のニュアンスをカウンセリングの中から察してくださり、必ず素敵な髪色に仕上げてくださるので本当に感謝でいっぱいです!施術中のお話もすごく楽しくて時間があっという間です!髪色は色落ちのことも考えて調合してくださるので、色落ち後も可愛い髪色で過ごせています!今回は青髪にしていただきましたが、1週間経った今も可愛い色が保たれています!これからもよろしくお願いいたします!
カット+トリートメント\5500
Hal様
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミありがとうございます!
カウンセリングからカラーの説明、色落ちまで一緒に相談させて頂き、
可愛い髪色でとてもお似合いでした◯
施術中も楽しい時間を過ごしていただけたようで、こちらも嬉しいです!
お話楽しかったです!いつもありがとうございます◯
次回も同じように心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
和波フェイ
明るめになっていた髪を、暗くしていただきました。色の提案もしっかりしてくださり、対応も丁寧でよかったです。
【OPEN記念】DEEPカウンセリング+カット+IRONOWAカラー+トリートメント\6800
カラーについて丁寧にカウンセリングいただき大満足でした!
とても綺麗な黒髪にしていただき、鏡を見るたびに嬉しいです。
【OPEN記念】DEEPカウンセリング+カラー+トリートメント\4500
綺麗に染めていただきました!
【OPEN記念】DEEPカウンセリング+ケアブリーチ+カラー+トリートメント\13800
雰囲気もおしゃれで、お話もとてもしやすかったのでリラックスできました。特に希望のカラーはなかったのですが、スタイリストさんの方から提案してくださって、とても気に入る色になりました。周りを見るとリピーターさんが多いのだなぁと感じました。お値段もお手頃でしたし、また行きたいです。
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。カラーも綺麗に入りとても満足です。値段も最初に伝えて下さり、安心しました。また、よろしくお願いします。
ドンピシャ理想通りの髪色にしてくれて本当に嬉しかったです!
みちょ様
先日はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
理想通りの髪色と褒めて頂きとても嬉しく思います!
これからも一緒に髪のケアをサポートさせて頂けたらと思います!
施術中も髪のケアの事や、楽しい時間を過ごしていただけたようで、こちらも嬉しいです。
また、頼していただけた事に感謝しております。
今後とも心地よい空間と技術を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
森下 稜太
いつもお世話になっています。
髪型やカラーなど、
現状からだと希望の髪型が実現しにくかったり
要望が固まりきっていない状態で伺っても、
丁寧に対応してくださるので助かっています。
今後ともよろしくお願いします
【人気No.2】カット+カラー+トリートメント\8800
髪の状態に合わせて綺麗に染めていただきました。ありがとうございました!
【OPEN記念】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント\10800
誕生日前、今回もバッチリ仕上げていただき、いい誕生日を迎えられそうです!
理想通りにしていただけて嬉しいです>_<
また行きます
結婚式前のカラーをお願いしました!違う美容室で思った通りのオーダーができず、こちらに伺ったのですが丁寧にカウンセリングしていただき、本当に理想の仕上がりになりました泣!無事、結婚式も終えられて大変満足です。また渋谷に行く際は利用させていただきたいです、ありがとうございました。
りっちゃん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
大事なイベント前に任せて頂けて嬉しいです!
当日も可愛く過ごせてよかったです!
また渋谷に来られる際はお任せください。
高橋大樹
漠然としたイメージでお伝えしたにも関わらず、こちらの意図を汲み取って、期待以上の施術をしていただきました。説明も丁寧でわかりやすく、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
カット+カラー+美髪矯正+1stepTR\20000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いと様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
期待を超えることが出来てとても嬉しいです!
当日も安心して過ごせたようでよかったです!
これからも綺麗な髪の毛を維持していきましょう!
分からない事はご相談ください!
高橋大樹
どんなカラーにするか悩みが多かったのですが、詳しく相談してくださってありがとうございます。 私が外国人だから不便だったでしょうに優しく話してくれてよかったです!結果的にカットも成功的で、カラーも気に入っています。 時間も早かったです。 ありがとうございます-
この度はお越し頂きありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです!
2ヶ月ぐらいでのメンテナンスがおすすめです^_^
またのご来店おまちしております☆
今回は初めてカットをお願いして量の調整とかもあったので内心ドキドキしていましたが、想像以上の仕上がりに大満足でした!いつもありがとうございます!
【人気No.2】カット+カラー+トリートメント\8800
はる様
初めてカットを任せて頂いて喜んで頂けたようでなによりです。
これからも素敵なスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いします!
徳田空悟【渋谷】
今回わたしが困っている事に対して丁寧に対応していただき、何パターンが提案いただき、困りごともなくなりそれ以上に綺麗にしてもらいまして大満足です。またお願いしたいです。
【人気No.3】カット+ケアブリーチ+IRONOWAカラー+トリートメント\19800
ヘアセットについて色々な技術を丁寧に理屈づけて教えてくださいました。
この度はお越し頂きありがとうございました!
ヘアセットについて、実際やってみると難しかったりしますがぜまたご相談ください!
私の悩みに対して解決策をちゃんと提案してくださって助かりました。
カラーも希望通りの結果で嬉しいです。
みん様
この度はご来店ありがとうございました!
髪型のお悩み解消できたようで良かったです。
カラーもお褒め頂きありがとうございます!
1.5~2ヶ月の定期的なメンテナンスをすることで綺麗な髪を保つことができます。これからも継続して素敵なスタイルを続けましょう!
徳田空悟【渋谷】
髪の毛についていろいろ教えてもらいました。カラーでは、理想の色に近づけてもらえたのでよかったです!!
顔周りも綺麗にカットしていただいて、最後には巻いて仕上げてもらえて満足しています。またお願いしたいです。
39様
先日はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!カウンセリングから仕上がりまで、安心していただけてとても嬉しいです!
髪色やカット、そして巻き髪も喜んで頂き僕もとても嬉しく思います!
これからも39様の髪ケアをサポートさせて頂けたらと思います!
森下 稜太
5日前に他店さんで染めた色があまり気に入らなくて、ディズニーに旅行しに来た次いでで、伺わせていただきました~!残留?色残りが酷い状態でしたがたくさんカウンセリングしてくださり、理想のカラーにしてもらえました~!!また、とても気さくに話してくださり、居心地も良かったです!!とっても可愛い髪色にしてくださってありがとうございました~!
りちゃ様
髪色も喜んで頂き、僕も楽しく施術できとても嬉しく思います!
また機会がある際はりちゃ様の髪のケアをサポートさせて頂けたらと思います!
森下 稜太
トリートメントの説明やカラーについてもとても丁寧な説明でした!
肌が弱くても、全然染みなくて痛みもなく、良かったです。
当日直前予約できてありがたいです、、
セット頑張ります!まありがとうございました(..)
はる様
先日はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
ヘアセットも頑張ってみて下さい!また気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!
森下 稜太
初めて来店しましたが、スタッフの方が優しくてお話も楽しかったです。結婚式参列に向けたカットやカラーの相談にも乗ってもらいました。似合うカラーで、更に当日ヘアセットがしやすいデザインを提案してもらいました。おかげで、当日のヘアセットも可愛く仕上がりました。ありがとうございました。
クリーム様
この度はご来店いただきありがとうございました!
大事なイベント前に任せて頂けてとても嬉しいです!
当日も上手くいってよかったです!
また分からないことがございましたら何でもご相談ください!
高橋大樹
初めてのお店で緊張しましたが、以前よりお世話になっているスタイリストさんにお願いしたく伺いました。カット、カラー、トリートメント、どれも全てお任せで大変満足です。お店もシックな感じでとても素敵な空間でした。ありがとうございました。
junjun様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
場所が変わっても引き続き任せて頂けてとても嬉しいです!
今回もとてもツヤツヤでヘアスタイルもお似合いでした!
高橋大樹
髪色についてよく相談にのってくださいました!
ムラなく綺麗に理想の色に染まりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
ブリーチなし艶感ダブルカラー+トリートメント\12800
ゆず様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
明るく綺麗に染まってよかったです!
ヘアケアなどまた分からないことがございましたら何でもご相談ください!
高橋大樹
急遽当日に予約してしまい、時間も急いで頂いた中私が口頭で伝えた理想の色に仕上げてくださり、本当にありがとうございました!色落ちまでも楽しみです!
たくさん髪の毛について教えてくださりお話ししていて楽しかったです。髪色も可愛く仕上げていただきました。
この度はお越しいただきありがとうございました!
楽しんでいただけてよかったです^_^
メンテナンスは1.5~2ヶ月がおすすめです!
カウンセリングで丁寧に説明してくださって、とても安心しました!
私のオーダーがざっくりしていたのに、仕上がりにとても気を遣ってくださって、想像以上に良いカラーをしていただきました!
初来店でしたが、また利用させていただきたいです^ ^
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりについて喜んでいただけて嬉しいです^_^
メンテナンスは1.5~2ヶ月がおすすめです!
またのご来店お待ちしております☆
とても良かったです!!ありがとうございました!!
この度はご来店いただきありがとうございました!
その後カラーの状態はいかがでしょうか?
色落ちまで可愛くなるようさせていただいたので次回カラーするまで楽しんでいただけると嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
こちらの希望をいつも聞いていただきそれを叶えてくださってくれます。ありがとうございます。
ままみ様
可愛い髪色でとてもお似合いでした◯
次回もより心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
和波フェイ
通い始めて3回目ぐらいですが、毎回とっっっても楽しいです。施術中も楽しいし仕上がりもいつも理想通りにして頂いているので、いつもルンルンでここに来てます!ずーっと通いたい美容院です、いつもありがとうございます!!
IRONOWAカラー+トリートメント \6500
あちゃん様
先日はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
いつも楽しく僕も凄いパワーもらってます!!
これからもあちゃん様の美髪を継続していけるよう、サポートさせて頂きたいと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております!☆
森下 稜太
ロイス 渋谷(ROIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー