4.4
いつもお願いしているスタッフさんに、大人可愛いから“大人かっこいい”イメージへ思い切ってイメチェンをお願いしました。何枚か写真を見せながら、理想や気になること、「こうなるのはイヤ」という点まで丁寧に聞いてくれて、カラーもイメージに合う色を提案してくれました。
仕上がりはイメージ通りで本当に大満足です!次の日のセットも思ったより簡単で、教えてもらった通りにやったらちゃんと整いました。いつもありがとうございます。
丁寧で気さくな接客と話しやすい笑顔に毎回ほっとします。髪質やクセ、好みをわかってくれる信頼できるスタッフさんです。これからもお願いします。
安心して任せられる美容師さんを探している方、ぜひ一度行ってみてください!
【髪が傷みにくく艶と透明感抜群】カット+イルミナカラー
Bibbidi.bobbidi.boo 枚方ビオルネ店からの返信コメント
raraco様
いつもご利用ありがとうございます!
今回いつもよりも短めのヘアスタイルでイメージチェンジ成功しましたね☆
次の日のスタイリングも頑張っていただけたようでありがとうございます♪
今後もいろいろなヘアスタイルを楽しんでいただけるように精進してまいりますのでご希望などあれば遠慮なくおっしゃってくださいね☆
担当 濱添
初めて利用しました。
私の髪質にあった、髪型にしていただきスタイリングが楽になりました!
レディースカット シャンプー込み ¥3300
今回初めて行かせて頂きました。
前髪をあまり切らず後ろはスッキリと6ミリに刈り上げてもらい軽めのツーブロックにして、別料金で眉カットもして頂きました。かなり多くの注文をしてしまいましたが優しく接して頂き、途中何度も確認しながら丁寧に仕上げて頂きました。
おかげで納得のいく仕上がりになりとても満足の行く体験になりました。
ですので初めての方でも自分の納得するスタイルをお話ししながら見つけることもできると思います。
いい体験をさせて頂きありがとうございました。
【メンズ限定】カット
この度はご来店誠にありがとうございました。
クリスマスプレゼントは買えましたか?喜んでもらえるといいですね!!
冬になると保湿を頑張らないといけないけどお互い頑張りましょう!!
満足いただけるスタイルを一緒に作れてとても良かったです!!
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 神田
イメージに近づけて下さりスタイリングがし易くなりました。
カット+パーマ
カット、パーマ、トリートメント
眼鏡がないと見えない事を配慮してもらえて
カラーで時間を置く間、眼鏡にカバーを付けてタブレットを見せてもらえ有り難かった
他店では見えないのに雑誌、タブレットをぼんやり見ていた時間が辛かったので
滞在時間も予定通りで居心地の良い時間をいただけました
【人気No. 1】カット+カラー+トリートメント ¥6600
仕上がりが良く気に入りました!
担当の方も、無理に話しかけることなく自分のペースでいられるので良かったです。
レディースカット シャンプー込み ¥3300
初めての来店でしたが、雰囲気も良く話しやすかったです。どんな髪型が似合うか分からなくなってきたので、ほぼお任せにしましたが、気になる所はカバーして貰えてスタイリングしやすくなったので良かったです。カラーも良く、あとはどれぐらい持つかだけが気になります。
【輝きのある髪へ】カット+イルミナカラー+トリートメント
ちびーず様
この度はご来店誠にありがとうございました。
今回ショートカットで前髪も短めのヘアスタイルにさせていただきましたがとてもお似合いでした♪
また過ごす中で気になる所などあれば遠慮なくおっしゃってください!
お色味に関しましても時間経過とともに感じる部分もあるかと思いますのでまた感想を教えていただければと思います!
担当 濱添
自身の髪の癖がある中、自身のやりたい理想の髪型に近付けるよういくつか提案いただき、似合うようにカットいただきました。
重たい髪が軽くなってすごく嬉しいです。ありがとうございました!
【似合わせ】レディースカット
まこ様
この度は、お忙しい中、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
襟足の生え際があったので、短めにするか長めにするかの提案をさせていただきました♪
今回は短めで出来るだけ浮きにくいようにカットしました◎
その後髪型の調子はどうでしょうか??
些細なことでも構いませんので気になったら次回の来店に教えてほしいです!!
次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにしてお待ちいたしております。
担当 西山 賢志
次回もよろしくお願いいたします。
縮毛矯正
あつし様
いつもご利用ありがとうございます。
今回はパーマを落としてストレートをさせていただきましたがいい感じのヘアスタイルになりましたね☆
髪の毛をケアしながらいろいろとチャレンジしていきましょう!
担当 濱添
めっちゃ相談にのってくれて綺麗なボブにしてもらいました!ありがとうございました!
【学割U24】カット+カラー ¥4950
ちより様
仕上がりなど満足していただけて良かったです!
バッサリカットするのは不安もありますよね。
ボブスタイルとても可愛くてお似合いでした♪
カラーも暗くなって雰囲気も変わったのでお友達などの反応も楽しみですね!
次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにしてお待ちいたしております!
担当山下
スタイリングしやすいカットの仕上がりでまんぞくです。
【前回ご来店より45日以内のお客様限定】選べるメニュークーポン
ルナモカ様
襟足を少し残すスタイルで全体的にはスッキリと軽く仕上げさせていただきました!
また丸みが出やすいようにボリューム位置のバランスも調節しましたので、扱いやすくなってると思います◎
カラーは少しずつ明るく出来るようにしていきますので、またよろしくお願い致します♪
担当 西山 賢志
イメージ通りに仕上げていただきとても満足しています!
毛先もまとまってセットがしやすくなりました。
【似合わせ】レディースカット
仕上がりなど満足していただけて良かったです!
毛先のダメージなどで指通りやまとまりが気になりますよね。
まとまりなども良くなるとスタイリングも楽になって楽しくなりますね♪
担当山下
予約をし忘れていた急なカットの依頼にも、快く対応して下さり助かりました。クイックスパも心地良く、疲れが癒されました。
Lucia様
仕上がりなど満足していただけて良かったです!
毛先のダメージなども気になりますよね。
トリートメントもさせていただいているので指通りも良くなったかと思います!
担当山下
丁寧に説明してくださり、1人の人が最初から仕上がりまでしてくださったので良かったです。
メンテナンスの仕方も優しく説明して頂いて満足して帰宅しました。
また、お願いします。
イッシー様
この度はご来店誠にありがとうございました。
初めてのご来店で不安な部分もあったとは思いますがカウンセリングでいろんな不安を取り除くことができ良かったです☆
その日の予約状況によりほかのスタッフに手伝ってもらい進めていくこともあるかとは思いますがスタッフみんなで満足いただけるように努めてまいります。
担当 濱添
ずっと長かったのでショートにしたいと思って探していたところカット職人という言葉に惹かれて行かせて頂きましたが私はセットが苦手なので不安でもありました。が、カット職人というのは本当でした。セットの仕方も丁寧に教えて頂きましたし、朝の忙しい時間でも楽にできて職場での評判も良かったです。
《白髪が気になる方》カット+イルミナカラー ¥7700
くみ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
今回初めてカットをお任せいただいて仕上がりに満足いただけたようで本当に良かったです☆
今後ももっと幅広い提案がくみ様へできるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
担当 濱添
娘の半年ぶりのカットをお願いしました。
お預けして外に出ていたので、直接見てはいないのですが、丁寧にカットしてもらったことやたくさんお話をしてくれて嬉しかったと娘はとても喜んでいました。
素敵にカットしていただき、ありがとうございました。
頭皮の匂いもだいぶ改善されたように思います。
【頭皮からキレイに】カット+ウルトラファインバブル ¥4400
さやのすけ様
娘さん喜んでいただけて、僕もとても嬉しいです♪
量が多かったので、減らして扱いやすいようにしました◎
当店には【チューニング】というボリュームや広がりを抑えてカットしなくても量が減った感じになるメニューがあるので、娘さんの毛量が気になるのであれば、そのメニューもオススメですよ(^^)
また試してみてくださいね◎
担当 西山 賢志
久しぶりに満足のいく仕上がりにしてもらえました。
セットの仕方まで、教えてもらい満足です。
カット+カラー ¥8800
こと様
この度はご来店誠にありがとうございました。
満足いく仕上がりになったとのお言葉大変嬉しく思います☆
また経過する中で気になることがございましたらなんでもご相談ください♪
担当 濱添
今回も理想通りに仕上げてもらいました
【前回ご来店より60日以内のお客様限定】選べるメニュークーポン
rii様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回も仕上がりなど満足していただけて良かったです!
地毛も伸びてきましたね!
また過ごしていく中で気になる所などありましたらお気軽にご相談ください♪
担当山下
初めて行きましたが、とても丁寧な接客対応でした。次回も行きます!
[★OPEN記念★}カット+カラー ¥5500
まる子様
この度はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回長さを切らせていただいて全体を整えるようにカットさせていただきましたが、経過具合など気になる所などあれば遠慮なくおっしゃってください!
今後もまる子様のヘアスタイルがもっと素敵なものになるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
担当 濱添
初めてでカットとカラーをしていただきました。カラーの色選びの説明がとても丁寧で分かりやすく綺麗な色に染まりました。カットも量や長さなどその都度色々聞いてくれて安心できました。シャンプーも気持ち良くて香りにも癒されました。いくつになってもキレイにして頂くことはウキウキするものでとてもhappyな一日でした。ありがとうございました。次回の予約日が楽しみです。
[★OPEN記念★}カット+カラー ¥5500
あっちゃん様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりや接客など満足していただけて良かったです!
伸びて気になっていた髪もスッキリとしましたね!
カラーも秋冬ぽい暖色系カラーで気に入っていただけて嬉しいです♪
これからもキレイでパッピーな日にしていきましょう☆
またしたいカラーなどありましたらお気軽にご相談ください!
担当山下
今回も髪質の相談してからなにをするかを適切にアドバイスしてもらっていつも助かります。
カットも綺麗で気に入ってます。
【部分的にストレート】カット+ポイントストレート
Reo様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回は前回させていただいたチューニングがまだ効いているようでしたのでトリートメントで対応させていただきました!
ハリコシが出てキレイになりなしたね☆
また年末にチューニングしていい状態で新年を迎えましょう!
また来月のご来店心よりお待ちしております。
担当 濱添
先月は予定が合わず一度他店でカットしてもらいましたがやはりこのお店の方が落ち着きますし、施術も接客も丁寧でここじゃないと満足できない!と思いました。
今回も可愛い髪型と髪色にしてもらえて大満足です。
カット+イルミナカラー+インナーカラー ¥14300~
しゃけ様
仕上がりなど満足していただけて良かったです!
インナーもシルバーカラーで可愛くなりましたね♪
色落ちも白っぽく綺麗になるので色落ちの経過も楽しんでください!
担当山下
とても丁寧にカットもカラーもしていただき満足です。
カット+カラー ¥8800
かなお様
仕上がりなど満足していただけて良かったです!
バッサリとミディアムスタイルで軽くなりましたね♪
今回のカラーはイルミナカラーでさせていただきました。
通常のカラー剤よりもツヤ感と透明感もでるので気に入っていただけたようで良かったです☆
担当山下
久しぶりに来店させて頂きました。カウンセリングも丁寧でカラーの色味も思う色になり良かったです。
カットして広がりも収まり朝が楽になりました。
【髪が傷みにくく艶と透明感抜群】カット+イルミナカラー
てるちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お久しぶりにお会いできていろんなお話をしていただけてこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました☆
色も暗くならないように配合いたしましたので経過具合でまたどうだったか教えていただければと思います!
担当 濱添
今回も綺麗に色を入れてもらいとても嬉しかったです。
レイヤーカットは前回よりもわかりやすくしてもらって動きが出て軽くなりました!
担当の方が今月までと聞いて、今まで楽しくお話していただいたので寂しくなっちゃいますが、新しい場所でも頑張ってください。
【最高のツヤ髪へ】カット+縮毛矯正
さえちゃん 様
この度はお忙しい中、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
いつもありがとうございます!色も秋らしい綺麗な色になり、
前回の履歴のところもしっかり揃い綺麗になった思います!
レイヤーも全体的に入れさせていただき、動きがでてとても
お似合いでした!!コテなどでまいてあげるとより動きも出るのでおすすめです!!
いつも楽しいお話ありがとうございました!とっても楽しいお時間を
過ごすことができ、とても大切なお時間でした!
ありがとうございます!ものすごく頑張ります!!!
たくさんありがとうございました!!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしてお待ちしております!
担当 佐藤
カットの仕上がりが良かった
【メンズ 限定】カット
よ様
仕上がりなど満足していただけて良かったです!
伸びて気になっていた刈り上げなどもスッキリしましたね♪
また気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!
担当山下
カットしていただいてから1週間経ちましたが、朝のスタイリングもとても楽です。
手早く仕上げていただいたのにも関わらず、とても綺麗に整っていて感動しました!
店内の雰囲気も明るくて、お店にも入りやすかったです!
りお様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
朝が楽になったとのことで本当に良かったです☆
また気になることなどありましたら気軽におっしゃってくださいね!
担当 濱添
妊娠中でしたが、体調を毎回気にかけてくださったおかげで気分悪くならずに過ごすことができました。
パーマの料金が変わってしまって、予想よりも高くなってしまいましたが、理想通りにしてくださったので良かったです。
久しぶりの美容院だったのでスッキリできて良い気分転換になりました。
お店も綺麗で雰囲気もおしゃれで居心地がよかったです。
また次回はカラーをお願いしてみたいなと思います。
【★OPEN記念★】カット+パーマ ¥6600
おに様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回はコテ巻き風パーマで通常のパーマでは出来ず、デジタルパーマに変更させていただきました。そのためプラス料金になりましたが仕上がりなど満足していただけて良かったです!
毎日のスタイリングも楽になりますね♪
長時間でしたがリラックスしていただけて良かったです!
担当山下
いつも、丁寧にして頂きありがとうございました。
【メンズ 限定】カット+パーマ
GB様
仕上がりなど満足していただけて良かったです!
久しぶりのパーマでスタイリングもやりやすくなりましたね♪
また気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!
担当山下
初めて行きました。
とても丁寧で親切な対応で、会話もすごく楽しくて、リラックスできました。シャンプーもとっても気持ち良かったです。
理想通りのヘアスタイルにしてもらえて、大満足です。
ブローする時のコツもわかりやすく教えて頂き有難うございました。またお願いします。
みーこ様
仕上がりなど満足していただけて良かったです!
ショートボブスタイルでスッキリとしましたね♪
乾かし方などで髪の収まりも良くなるのでぜひお試しください!
また気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください☆
担当山下
ビビディバビディブー 枚方ビオルネ店(Bibbidi.bobbidi.boo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー