いつもお願いしているスタッフさんに、大人可愛いから“大人かっこいい”イメージへ思い切ってイメチェンをお願いしました。何枚か写真を見せながら、理想や気になること、「こうなるのはイヤ」という点まで丁寧に聞いてくれて、カラーもイメージに合う色を提案してくれました。
仕上がりはイメージ通りで本当に大満足です!次の日のセットも思ったより簡単で、教えてもらった通りにやったらちゃんと整いました。いつもありがとうございます。
丁寧で気さくな接客と話しやすい笑顔に毎回ほっとします。髪質やクセ、好みをわかってくれる信頼できるスタッフさんです。これからもお願いします。
安心して任せられる美容師さんを探している方、ぜひ一度行ってみてください!
【髪が傷みにくく艶と透明感抜群】カット+イルミナカラー
Bibbidi.bobbidi.boo 枚方ビオルネ店からの返信コメント
raraco様
いつもご利用ありがとうございます!
今回いつもよりも短めのヘアスタイルでイメージチェンジ成功しましたね☆
次の日のスタイリングも頑張っていただけたようでありがとうございます♪
今後もいろいろなヘアスタイルを楽しんでいただけるように精進してまいりますのでご希望などあれば遠慮なくおっしゃってくださいね☆
担当 濱添
いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
カット+カラー ¥8800
いつも軽やかなスタイリングにしてもらえて助かってます。
また来月もよろしくお願いします。
【似合わせ】レディースカット
初めて来店しました。外からの階段からしか入れないみたいで少し探してしまいました。
暑いので肩ぐらいまで切ってもらい、スッキリしました。
家でも好評でした!
スタイリストさんも優しい方で、乾かし方のアドバイスも頂きました。ありがとうございました。
レディースカット シャンプー込み ¥3300
親切、丁寧に説明してもらい出来上がりも満足しています!
【メンズ限定】カット
いつもいい感じにして頂き有難うございます。
クイックスパも癒されました。
【似合わせ】レディースカット
夏なのでさっぱりしたショートをお願いしました!
とても可愛くしていただいてありがとうございました。
話し方も柔らかく、安心して髪型のイメージをお話できました。
また来月も宜しくお願いします。
【前回ご来店より45日以内のお客様限定】選べるメニュークーポン
いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
【白髪染めもOK】カラー
とても丁寧なカウンセリングで、初めはふつうのカットカラーでお願いしていたのですがイルミナカラーに変更していただいて、とても満足しています。
私の年代でもいろんなカラーにしていただけるのが嬉しいです。
素敵なカラー、ヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
[★OPEN記念★}カット+カラー ¥5500
カットとカラーして頂きました。
落ち着いた色で良かったです、また次回もよろしくお願いします。
カット+カラー ¥8800
店内は窓があり明るく私には、居心地の良い空間です。
待たされることもなくスムーズに施術も進みましたし良かったです。ありがとうございました。
《白髪が気になる方》カット+イルミナカラー ¥11000
前回、ロングからショートにイメチェンして頂きました。その流れで今回はショートヘアを整えて頂きイルミナカラーで髪色を明るくして頂き大満足です!
ショートヘアといってもいろんなアレンジがありますが「こんな感じにして欲しい」と伝えるといい感じにして頂けるのが嬉しいです。
自分のお気に入りのヘアスタイルを探しているので次回もお世話になりたいと思います。
《白髪が気になる方》カット+イルミナカラー ¥11000
いい感じにカットしていただき、カラーの相談もできて良かったです。
お店の方皆さん感じが良く優しかったです。
ビオルネはよく利用してますが、美容院なんてあったかな?と思いましたが、正面玄関を出てすぐ横にありました!
ビオルネの駐車場が利用できるので便利です。(2時間を超えると料金発生しますが…)
1年間有効のチケットも買ったので、また行かせてもらいます。
レディースカット シャンプー込み ¥3300
今回も希望に合わせて、カット・パーマをしてくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします、
【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマ
初めて伺いましたが、カウンセリング後、髪の状態を見てカットしていただき、仕上がりがとても気に入っています。髪のボリュームや前髪の微調整など、自分に似合うようにしてくださいました。
また、シャンプーをしてくださった方の力加減もしっかりしていてちょうど良く、リフレッシュできました。
また来店させていただきます。
【輝きのある髪へ】カット+イルミナカラー+トリートメント
美容院が苦手なので緊張していましたが、担当をしていただいたスタッフさんは気さくでとても話しやすく、どんな髪型にしたいとか希望を伝えやすかったです。
仕上がりもとても満足しました。
別のスタッフの方がシャンプーやマッサージをしてくださったのですが、つけ爪が当たった際は少し不愉快に感じました。
接客面は、若いスタッフだからか少し軽い感じがしてしまい、美容院特有の癒しや贅沢な時間とゆうふうには感じれなかったのが残念です。
仕上がりはとても満足したのでまた次回も行ってみようかなと思います。
【人気No. 1】カット+カラー+トリートメント ¥6600
思い通りの髪型とカラーにしていただきありがとうございました。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足でした!接客や雰囲気もすごく良かったです!
【学割U24】カット+カラー ¥4950
いつも担当してもらっていますが、本当にカットが丁寧で上手です。髪のクセや頭の形などを計算して、ちょうど良く似合うスタイルに仕上げてくれます。イルミナカラーも髪質に合わせてキレイな色を作ってもらえて大満足です。
ただ別のスタッフで、シャンプーを担当した女の人がひどかったです。シャンプー時にかなり髪を引っ張るので痛すぎました。さらに後頭部のすすぎも1回しかせず、シャワーで耳に水を入れるわ、帰宅後も耳の後ろがベトベトするわでした。
こちらの質問にもバカにしたように鼻で笑いながら返答をしたり、全ての行動が荒くて大変失礼な人でした。
シャンプーは本来リラックスできる時間なのに、今回はただただストレスで残念でした。
スタイリストがとても上手で良い人なのでこれからも通いますが、シャンプーを担当したアシスタントは外して欲しいです。
【髪が傷みにくく艶と透明感抜群】カット+イルミナカラー
丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。
前回より少しボリュームが無く仕上がったので次回の課題かと思います。
イルミナカラーで全体染めしましたが、髪の毛が綺麗に落ち着いてスタイリングがしやすくなりました!
《白髪が気になる方》カット+イルミナカラー ¥11000
イメージしていた髪色に仕上がって嬉しかったです!
《白髪が気になる方》カット+イルミナカラー ¥11000
カウンセリングもカットも丁寧で安心できました。
シャンプーをしてくださった方も丁寧で、お店のスタッフさんが全員笑顔なのが印象的でした。
店内もキレイにされていて気持ちよかったです。
また伺わせていただきます。
レディースカット シャンプー込み ¥3300
カットが似合っててかわいいと学校でたくさん褒めてもらえたようです。最後に髪を巻いていただいてとても喜んでいました。
【学割U24】カット 2500円
前回と違うメニュー(イルミナカラー)をして頂きましたが、丁寧に説明して頂き、納得のいく仕上がりでした。
男性スタッフさんのシャンプーとクイックスパも心地良かったです。
今までの髪型や髪色を比較してヒアリングしてくださり、今回はこんな感じで~リクエストしやすく、最終的には後はお任せで対応してくださり仕上がりがとても満足なので嬉しいです♪レイヤーも簡単な髪セットで大丈夫なように切ってもらったようで、髪も軽くて過ごしやすいです。次回もよろしくお願いします^_^
【髪が傷みにくく艶と透明感抜群】カット+イルミナカラー
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【似合わせ】レディースカット
要望をしっかりくみ取っていただき、当日は勿論 自分でスタイリングしても満足出来るようにしていただきました
切りたいけど、切り過ぎたくないとか毛量多いからすいて欲しいけど、膨らまない様にして欲しいとか微妙な表現に対応してもらえ大満足です
《白髪が気になる方》カット+イルミナカラー ¥7700
とても、スタッフの方達がすごく感じか良くて楽しくお話出来たし、居心地よかったです!
カラーも髪型もとてもいい感じで仕上げて頂いて、とても嬉しかったです!またよろしくお願いします!
《白髪が気になる方》カット+イルミナカラー ¥7700
ビビディバビディブー 枚方ビオルネ店(Bibbidi.bobbidi.boo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー