今まで癖毛で悩んでいたのですが、初めての縮毛矯正で人生変わりました。こんなに楽だなんて思ってなかったです!髪の毛の状態を丁寧に見ていただき、自分に合った縮毛矯正をしていただいてあまり痛まずにサラサラで綺麗な髪の毛になりました!
queen様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
初めての縮毛矯正で「人生が変わった」と感じていただけたという言葉、美容師として本当に嬉しいお言葉です!
髪の状態を丁寧に見させていただきながら、できるだけ負担をかけずに仕上げることを心がけていたので、サラサラで綺麗な仕上がりを喜んでいただけて何よりです。
今後もお手入れが楽で気持ちの上がる髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます!
いとし
前髪カットありがとうございました。
セットの仕方など丁寧に教えて頂き嬉しかったです。
初めての来店でしたが、とっても楽しい施術時間でした!
髪の毛の癖やうねりで悩んでましたが、丁寧に詳しく教えてくださいました!とっても助かりました!
カラーも髪型もばっちりでした!
施術中沢山お話させていただいてすごく過ごしやすかったです!ありがとうございました!
【平日限定】カット+カラー+高濃度ケラチンTR 13750円→9900円
初めて利用させて頂きましたが、初めてという感じがしないほど、とても居心地良い時間でした。
担当してくれた方もいろいろ好みや悩みなど聞いてくださり、とても親切で、理想の仕上がりにして下さいました。
【クセ伸ばし髪質改善】縮毛矯正+カット(8種ケアTR込み♪)¥23650→18700
店員さんもお店の雰囲気も大変素敵でした。
カラーやカットに関しての丁寧な説明もありがたかったです。
また通いたくなるお店でした。
【7月限定】デザインカット+髪質改善カラー(TR成分配合) \12,650→\8,900
急遽予約して初めて伺いましたが、とても素敵なお店でした。
髪質に合わせてアドバイスしていただき、トリートメント配合のカラーでツヤツヤになりました。
【平日限定】透明感と艶が手に入る◎髪質改善カラー \8800→\5800
久しぶりに縮毛矯正をかけて、髪がツルツルで、綺麗になりました。カットも様々なアドバイスをいただきご丁寧に仕上げていただきました、ありがとうございました。同じ時間帯にあまりお客様がいなかったので、少し緊張しました。
初めてで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき安心しました。体も気遣って頂きありがたかったです!
髪の状態もよく見てくださり相談しやすい雰囲気がとてもよかったです。またお願いしたいと思いました。
【クセ・うねり解消】縮毛矯正(ポイント)+カット+3step TR \11,550
丁寧にカウンセリングしてもらえて、理想通りの髪色になりました!パサパサで傷んでいた髪もツヤが出て綺麗になって大満足です!またお伺いします!
さや 様
いつも喜んでくださり私もとっても嬉しく楽しく施術させていただいてます^^
今回はいつもと違ったカラーでしたが、とってもお似合いでした!!
また次回もぜひよろしくお願いします!
Pess Mellow 鑓水
トーンを落としつつも、自分の顔色に合うカラーや、次にしたいカラーに影響が出ないものなどを丁寧に対応して頂き、気に入ったカラーに仕上がりました。今後の予定や、希望のカラーのイメージなどを詳しく聞いてくださり、とても助かりました。顔周りのカットも丁寧に調節して頂き、ヘアセットがしやすくなりました。ありがとうございました。
初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングで相談に乗っていただき、安心してお任せできました。カラーも理想通りの色で、カットも扱いやすいようにしてくださったので大満足です。またよろしくお願いします。
R 様
カウンセリングをお褒めいただきありがとうございます!しっかりイメージ共有できてよかったです♪
カットとカラーもご満足いただけて大変嬉しいです!
とってもお似合いでした!^^
Pess Mellow 鑓水
とても雰囲気も良く担当の方もとても優しく髪も今までで1番お気に入りの色になりました!また来ます^_^
物腰柔らかく、またご丁寧に対応いただき、仕上がり含め大満足です。またメンテナンスやトリートメントなどで予約させていただきます。ありがとうございました!
カウンセリングを丁寧にしてもらい安心してお任せできました。
仕上がりも私のやりたかった髪型でとても良かったです。
来店した時からお店の方が明るくとても雰囲気がよかったです!
なりたいイメージになるように色々な提案をしていただき、理想の髪色、髪型にしていただきました!
ふ 様
お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!!
明るい店内でリラックスしていただけて嬉しいです!
カラーとカットにご満足いただけて大変嬉しいです!
とってもお似合いでした♪
Pess Mellow 鑓水
子供のパーマをお願いしましたが、要望通りに仕上げていただき、楽しい時間を過ごせたようで喜んでおりました!ケアの仕方なども丁寧に教えて頂きありがとうございました!
パーマ
3歳の子どものカットをお願いしました。他のお店では嫌がって切らせてくれず泣く泣くキャンセルになったのですがペスメロウさんでは30分以上座って最後までカットできました!大人が抱っこした状態で2つ頭を出すところがあるケープがあり、スタイリストさんが非常に手際よくかつ子どもへの対応も慣れていらっしゃり最高でした。またお願いします!!
初めて伺いましたが、しっかりとカウンセリングしてくださりとてもよかったです!
次回もおねがいしたいです!
ビビ 様
とっても楽しくお話させていただき、あっという間の時間に感じました!ありがとうございました!
カウンセリングをお褒めいただきありがとうございます!これからもよりご満足いただけるよう精進してまいります!
Pess Mellow 鑓水
美容院があまり得意ではないのですが、丁寧に色々と聞いてくださって、自分好みの髪型にして頂けました!気さくでとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
【お得】カット+3stepトリートメント 8250円→5850円
また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
色々お話しさせていただけで私も楽しかったです!
久々のカットでしたので気に入っていただけて嬉しいです。
また気になるところが出てきたらぜひお任せください!
早坂桃花
とても丁寧に仕上げていただきました!
定期的に通わせていただきます!
ヘッドスパでほぼ毎月お世話になっています。
最高にリフレッシュさせて頂いていて、
その時間はもちろん、終わった後の整う感覚を楽しみに来店しています!
細かいところまで丁寧にしてくださり、首が疲れることなく安心して最後までリラックスできます。
これからも宜しくお願いします!
【平日限定】疲れを感じるこの時期に♪頭皮改善ヘッドスパ20分コース+頭浸浴
ヘッドスパ
あめ 様
いつも喜んでくださるので嬉しくて、私も楽しく施術させていただいてます!
これからもよりよいお時間をご提供できるよう精進してまいります!
Pess Mellow 鑓水
傷み広がっていた髪が、髪質改善カラーでしっとりまとまった髪になりました。ありがとうございました。
ゆー様
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪のまとまりを実感していただけて本当に良かったです!
髪質改善カラーでのケアを続けていくことで、さらに扱いやすく、ツヤのある状態に近づいていきますので、ぜひ今後もお手伝いさせていただければとおもいます!
いとし
とても雰囲気が良くて、リラックスできる美容室でした。
優しくて話しやすく、初めてでも安心して過ごせました。シャンプーがとても上手で、気づいたら一瞬寝てしまっていました(笑)
カットも丁寧で、こちらの希望を聞きながらいろいろ考えて切ってくださいました。仕上がりにも大満足です。トリートメントの仕上がりもとても良い感じでした!
"圧倒的な艶がでる髪質改善"キュアトリートメント+カット+カラー
また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
安心してお過ごしいただけて嬉しい限りです。
シャンプーまでお褒めいただきありがとうございます!
キュアトリートメントは1~2ヶ月にで回数を重ねるとさらに良くなっていくので
また髪の毛のことでお悩みがありましたらぜひお任せください♪
早坂桃花
クセが気になり髪質とか色々見て頂き、縮毛矯正とカットをお願いしました。カットもボブから長めのショートにしましたが、おさまりも良く普段のアイロンの仕方も教えて頂きありがとうございます。次はカラーもしたいです。
つばき様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
クセや髪質をしっかり見させていただいたうえでの縮毛矯正とカット、気に入っていただけてとても嬉しいです。
ご自宅でのお手入れが少しでも楽になるよう、アイロンのコツもぜひ活用してみてください!
次回のカラーも、季節や髪の状態に合わせてぴったりのご提案をさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
いとし
初めてこちらの美容室に行きました。妊娠中ということもありドキドキしながら来店しましたがスタイリストさんが笑顔で対応して下さり安心出来ました。髪のことも妊娠のことも色々アドバイスもしていただきとても貴重な時間になりました!ありがとうございました。お店の雰囲気も良かったです!出産前にまた伺います(^-^)
また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
少し気分転換になったでしょうか?
喜んでいただけて私もとても嬉しいです。
出産前のカット楽しみにしています!
お体にお気をつけてお過ごしくださいね♪
早坂桃花
丁寧にカウンセリングしてくださって、思い通りの髪型にしていただけました。お店の雰囲気もよく、施術中に楽しくお話もしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!
はれる様
髪型もご満足いただけたとのことで、とても安心しました。
お話も楽しく、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!
また季節や気分に合わせたスタイルのご提案もさせていただければ嬉しいです。
いとし
今日はお世話になりました。
手入れを簡単にする為にパーマをかけましたが、
髪が痛んでパサパサして自分ではなんともなりませんでしたので今回お願いしました。
自分ではできない手入れをしていただき、髪の毛はまとまり、艶もでて満足です。
また、よろしくお願いします。
【OPEN記念】本物の髪質改善★キュアトリートメント\14,600→\11,000
トリートメント
初めてお伺いさせていただきました。
カウンセリングの時点からたくさん相談に乗っていただきました。髪色・悩んでいた顔周りのカットも可愛く仕上げていただいてとても満足しています。
さち 様
先日はご来店いただきましてありがとうございましたれそして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
カウンセリングの際もたくさんお話しできて、とても楽しい時間でした!
髪色や顔周りのカット、気に入っていただけたようで本当に嬉しいです!
これからも「可愛い!」と思っていただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております^^
Pess Mellow 鑓水
今回初めて利用しました。
丁寧なカウンセリングで髪の悩みとか聞いて下さり、希望通りの髪型と髪色になりました。
シャンプーの圧もちょうどよくてウトウトしちゃいました。
次は縮毛矯正で利用したいです。
また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
ご希望に添えたようで私も嬉しいです
少し明るくしたカラーとてもお似合いでしたよ!
シャンプーまでお褒めいただいてありがとうございます。
ぜひ縮毛矯正お任せください!
早坂桃花
初めてお伺いして、髪も切るのを迷ってましたが、担当の方と相談して切ってもらって仕上がりも髪質もとても満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします。
あいちゃん様
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪を切るのは勇気がいることだと思いますが、大切なタイミングに携われたこと、とても光栄でした!
仕上がりや髪質にもご満足いただけたようで安心しました!
これからも髪のこと、なんでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
いとし
ペス メロウ(Pess mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー