いつもカットでお世話になっている美容室です。
こちらの希望をしっかり聞いてくれて、毎回扱いやすい髪型に仕上げてもらえます。細かいニュアンスまで汲み取ってくれるので、「こうしてほしい」が伝わりやすく、とても安心して任せられます。
お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、スタッフの方々の対応も丁寧です。カットの持ちも良いので、気がつくとまた行きたくなるサロンです。
またお願いします
【隙間時間に時短で!】men'sクイックカット ※シャンプーなし ¥3300
大変満足しています。
【平日限定】MEN'Sカット+眉毛カット+炭酸シャンプー ¥5,720[津田沼/メンズ]
いつも通り完璧な仕上がりでした
【男は眉毛でキメる】MEN'Sカット+眉毛カット ¥5720 [津田沼/メンズ]
カット、ヘアセット、その他
カットをお願いしました。
最初にしっかり相談にのっていただき、希望通りの仕上がりでとても満足しています。
施術も丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
【男を極めるフェードカット】圧倒的なカッコよさ!フェードカット ¥5720
いつも完璧な仕上がりに仕上げてくれます!
【大人気】ツイストスパイラル★カット+ツイストスパイラルパーマ ¥12320
久しぶりのパーマでしたが、満足のいく結果になってとても嬉しいです。パーマ後も髪がどんな状態か教えてくれて嬉しかったです。これからも利用したいです。
【2025年人気No.1パーマ!】MEN’sカット+フェザーパーマ ¥9900[津田沼MENs]
今回もリピートでカットしていただきました。
毎回、素晴らしい技術でカットしていただき理想通りなヘアセット、的確アドバイスなどありがとうございました。
次回も利用予定です!
髪の相談にも真摯に答えてくれて助かりました
毎回丁寧な接客とカットで大変満足です!
またお願いしますう
毎回丁寧にカットしていただきありがとうございます。
今回も担当スタイリストさんにフェードでオーダー。いつも通り感じの良い接客で仕上がりもいい感じにしてもらいました。また次回もよろしくお願いします。
丁寧にカットしていただきました。
仕上がりの満足度は過去一で髪のケアだったりセットの仕方も丁寧に教えて頂きました。
施術も繊細で希望通りの仕上がりでした。
【大人気】MEN'Sカット+スパイラルパーマ ¥9900 [津田沼/メンズ]
抽象的なことしか伝えていなかったのですが、
理想的な髪型にして頂けました。
大満足です!!
仕上がりも接客もとても丁寧で安心して任せら
れました。とても信頼できま した。
【頭皮から清潔感を保つ】MEN'Sカット+炭酸シャンプー ¥5220 [津田沼/MEN’S]
息子がいつもお世話になっており、かっこよく仕上げて頂いています!またよろしくお願いします(^^)
髪型の説明が下手で、情報が少ない中で、一緒に考えてくれて良い仕上がりになった。
【平日限定】カット+選べるパーマ+トリートメント ¥11,000[津田沼/メンズ]
カット、パーマ、トリートメント
スタッフの方はとても親切で希望以上の髪型にしていただけました!またお願いします!
平日限定【学割U24】MEN’Sカット男女OK! ¥3850[津田沼/メンズ]
コミュニケーションを取りながらやってくれるので仕上りは良いです。
他と比べても待つこともなく、仕上りも早いと思いますので満足しています。
いつもカットをお願いしてますが、とても丁寧で仕上がりにも満足してます。
また、眉のカットも仕上がりがきれいなのでお気に入り。
津田沼周辺は男性向けのカットサロンが少ないので助かってます。
今回は遅い時間にも関わらず丁寧に対応頂きありがとうございました。
男性の方にはオススメの美容院です。
行った事のない方は是非!!
しっかりと要望聞いてくださって大変満足です!
写真見せればその通りになります
パーマは基本的にこの方にお任せした方がいいと思います!
カット、パーマ、トリートメント
Men's salon Swell【メンズサロン スウェル】 津田沼店からの返信コメント
りゅ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!!
ただまだまだ改善できる余地があるのでより一層力おいれてまいりますので
今後とも宜しくお願いします!
ずっと挑戦したかった髪型に出来てとても満足しています。
【流行No.1】カット+波巻きパーマ ¥12100 [津田沼/メンズ]
坊主の伸びかけでも高いクオリティに仕上げて頂いてとても満足してます!
ご来店と口コミありがとうございます。
仕上がりを気に入ってもらえて安心しました!
今回は束感が出やすいよう量感を細かく整えています。
伸びて気になるところがあれば気軽に言ってくださいね。
3~4週間ほどで調整すると扱いやすさが続きますよ。
またお待ちしてます!
満足の仕上がりになってよかったです
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
「要望以上」と感じてもらえて安心しましたし、仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです。
今回はシルエットが崩れにくいよう量感の調整を細かく入れています。
もし気になるポイントが出てきたら遠慮なく言ってくださいね。
次回は季節に合わせて少し質感を変えるのもおすすめです。
目安としては3~4週間ほどで整えると扱いやすさが続きますよ。
スタイリングは乾かす前にワックスを少量なじませるとセットしやすくなります。
また気軽におまかせください!
いつも希望以上の仕上がりにしてもらってます!大満足です!
希望の髪型に合わせてカットパーマをして頂きありがとうございました
【KAZUKI指名限定】MEN'Sカット+スペインカール+トリートメント ¥12000
カット、パーマ、トリートメント
仕事終わりの遅い時間にも対応していただけるのが本当にありがたいです。いつもざっくりしたオーダーしかできないのですが、施術の途中でも丁寧にカウンセリングしてくださるので、毎回とても満足のいく仕上がりになります!
カット、パーマ、トリートメント
ご来店と口コミありがとうございます!
仕事帰りでもゆっくり過ごせたと聞けて安心しました。
ざっくりオーダーでも大歓迎なので、これからも気軽にお任せくださいね。
今回はパーマの動きが出やすいように全体のバランスを整えてあります。
次はもう少し強めのカールも似合いそうですよ。
1ヶ月前後で整えるとスタイルが続きやすいです。
乾かすときに根元だけふんわり持ち上げると扱いやすくなりますよ!
スウェル 津田沼店(Swell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー