担当の方には前のお店からお世話になっています。
技術も人柄も今まで出会ってきた美容師さんの中で1番最高な美容師さんです。
担当の方の近くで技術を学べているshionの他の美容師さんも絶対に素晴らしいと思います。
私は家が引っ越して遠くなってしまったのですが、担当さんじゃなきゃ納得のいく髪型にならないのでこれからもずっと通い続けます。
アニメのキャラ名伝えただけでやりたいヘアカラーにしてくれますし、ストレートも凄く綺麗に施してくれます。カットも似合う似合わないはっきり伝えてくれて必ず似合わせてくれます。
トリートメントやヘアケア方法も随時状況に合わせて更新して提案してくれます。感謝です。
銀座駅C2出口から近いですし、お店の近くには老舗で有名な定食屋もありますし穴場なご飯屋さんが多い場所なので、行きも帰りも楽しめてます。
【伊藤指名専用】カット+ストレートorデジパ+髪質改善トリートメント[銀座]
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
まるさん、最高に嬉しい口コミをありがとうございます!!
長年にわたってお任せいただき、本当に感謝しかありません。
遠くなってしまっても、わざわざ通ってくださるなんて…!
そんなふうに思っていただけることが、美容師として何よりの喜びです。
カラーもカットも、ストレートも、ヘアケアも、**「まるさんにとって本当にベストなもの」**をこれからも追求し続けます!
「こんな髪型にしたい!」という想いを形にするのはもちろん、まるさんの魅力を最大限に引き出せるスタイルを常にご提案できるように、技術も感性もどんどん磨いていきますね!
これからも、ヘアスタイルを通してワクワクをお届けできるように全力で担当させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください!
また銀座の美味しいお店さがしときます!!笑
次回もお会いできるのを楽しみにしています!!
shion銀座 伊藤
大分傷んだ髪と、伸ばしたいのにハイトーンブリーチもしたいと言う我儘にも対応していただきました。 いつもなら傷んだ部分を大分切られるのですが、見事に枝毛だけカットされ整えて頂いたら、更に長く見える様になりました。 最高なヘアカットの技と、ブリーチしたのに髪が柔らかく、ダメージほぼゼロで大満足です。
一週間弱経過しましたが、髪の毛の状態良好です。
夜遅くまで施術してくださって、ありがとうございました。
あまり通える距離には居りませんが、是非通いたいと思います!
【伊藤指名専用】カット+ハイライトorダブルカラー+髪質改善トリートメント
いつもお世話になってます!
いつも完璧に仕上げてもらえるので嬉しいです!
友達や彼も安心して紹介できて通ってくれてます!
またおねがいします。
アシスタントの方の笑顔がもう少しあってもいいかなと思いました。
【伊藤指名専用】カット+カラーorパーマ+髪質改善トリートメント[銀座]
カット、カラー、パーマ、トリートメント
2回目ですが、毎回私の髪の状態やクセなどを丁寧に説明してくださり、私の髪質やクセにあったカットの提案をありがとうございました!
カットの仕上がりも素晴らしく、スタイリングしやすいので大変助かっています。
【伊藤指名専用】カット+髪質改善トリートメント[銀座駅/髪質改善/縮毛矯正]
どら様
先日はshionにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
shion 代表 伊藤 佑記
とても綺麗に仕上げて頂き満足です。
有難うございました。
カラー&バイカルテ1stepトリートメント【銀座駅/髪質改善/縮毛矯正】
当日予約でしたが、とても丁寧に対応していただけました!ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのにも関わらず、カウンセリングをしっかりしていただき、私の好きそうな雰囲気や顔の形などに合わせて色々提案してくださいました!結果大満足です◎
アレンジの仕方なども丁寧に教えていただけてとても助かりました!ありがとうございました^_^
またお願いしたいです!
【5月限定】カット+カラー+バイカルテ1STEPTR_7980円→5380円[銀座駅]
ayaka様
この度はご来店ありがとうございました!
またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
大満足と言っていただけてとても嬉しいです!!!
アレンジの仕方もお伝えできて良かったです!
また何かご不明なことあればいつでもご連絡ください!
またのご来店お待ち致しております(^^)
スタイリストanna
当日予約でしたが丁寧なカウンセリングと施術をしてくださいました!ありがとうございます( . .)
カットもカラーもお気に入りです!!
【5月限定】カット+カラー+バイカルテ1STEPTR_7980円→5480円[銀座駅]
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またお悩みやご希望があればいつでもご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
施術して頂いてから、半月以上経ちますがカラーの色持ち持ちがよく要望通りの色味で周りからも好評です!
トリートメントも今までにないサラサラ、ツヤツヤ感が持続していてみんな触ってきます。
カットも思い通りで嬉しい!
またお願いしたいです
カット+プレミアムケアカラー+バイカルテ5STEPTR
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!仕上がりにご満足いただけて良かったです!!またお悩みやご希望があればいつでもご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
急だったのですが、とても親切にご対応してくださいました!ありがとうございます!
髪型、髪色もとても素敵にしてくださいました!
丁寧な施術と素敵な心遣い本当にありがとうございました!
いおりちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
カットカラーのお仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
ホスピタリティの面でも喜んでいただけてよかったです!
これから髪の毛どんどん綺麗にしていきましょう!!
またのご来店お待ち致しております!(^^)
スタイリストanna
稀に見るシャンプーめっちゃ上手な美容師さん
【池谷玲哉専用】カット+バレイヤージュorハイライト(ケアブリーチ)+TR
温かいお言葉をありがとうございます!
これからも居心地の良い空間づくりに努めてまいります。またのお越しを楽しみにしております。
初めて行きましたが、すごくよかったです!
理想の髪型にぐっと近づけてくれて大満足。
担当の方も話しやすくて、接客も丁寧で居心地がよかったです。
またぜひお願いしたいと思いました!
[人気No.1]カット+カラー+バイカルテ3STEPトリートメント
るかちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
大満足と言っていただ方とても嬉しいです!!!
接客の面でも喜んでいただけてよかったです!
また次回のご来店もお待ち致しております!
スタイリストanna
1つ1つ丁寧にカウンセリングしてくれてめちゃめちゃ可愛い色になりました!
また次回もお願いしますします!
ありがとうございました^^
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回もご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。これからも信頼していただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。また次回お会いできるのを楽しみにしております!
今回もバレイヤージュしていただきました。
毎度なのですが、現状維持ではなく常にクオリティーを上げてくださり、自分に合った形でいろんなことを提供していただけます。
個人的にはこれだけ素晴らしいプロなのに、いつもマンツーマンで最後まで携わってくれるのが嬉しいです。
知識もすごいのでいろんなこと相談乗れます!
これからも日続き通いたいと思います。
【いからし指名専用】カット+バレイヤージュorハイライト[銀座/髪質改善]
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
今回もバレイヤージュをお任せいただけて光栄でした。
施術を重ねるごとに、少しずつでも新しいご提案や変化を楽しんでいただけるよう心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
これからも、一人ひとりにしっかり向き合いながら、ご期待以上の仕上がりを目指していきます。
何でもお気軽にご相談くださいね!
また次回も楽しみにお待ちしております。
shion いからしゆうた
バレイヤージュ、黒染め、カットと約3年間ほど担当して頂いていて毎回、毎回仕上がりが完璧で満足しています!丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。髪質や悩みに寄り添った提案をしてくれるので自分に似合うようなスタイルが見つかるのでバレイヤージュ、カットのみでも行ってみてください!
しょうた様
口コミもありがとうございます!
その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
何かありましたら、いつでもご相談お待ちしております♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
shion STYLIST いからし ゆうた
SNSで知ってから今回2度目の利用になります。前回同様、施術前には色々と丁寧に説明して頂き、わからない事を相談してもとても親切に答えてくれます。カットやカラーの仕上がりも思っていた以上にいい感じでとても満足です。またよろしくお願いします。
げんちゃん様
口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
shion STYLIST いからし ゆうた
新規で行かせて頂きました。
以前からSNS投稿を閲覧しており素晴らしい作品ばかりで見とれてれました。事前カウンセリングから相談事を手厚くご説明下さり本当にわかりやすかったです。あとめちゃくちゃイケメンです笑
仕上がりも自分が思い描いていた理想のカラー仕様でした。本当にありがとうございました!
【いからし指名専用】カット+ケアブリーチバレイヤージュ[銀座/髪質改善]
涼太様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります!
ご満足いただけて良かったです!
次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店していただけますと嬉しいです♪
スタッフ一同お待ちしております!
shion STYLIST いからし ゆうた
夏仕様にイメチェンをお願いしました。
希望通り且つ、1人でもセットしやすい髪型にして頂き、セット方法も丁寧に教えて頂きました。
いつも通り、満足のいく仕上がりでした。
【いからし指名専用】カット+パーマ[銀座/髪質改善]
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
夏仕様のイメチェン、気に入っていただけてとても嬉しいです。
ご自身でもセットしやすいよう意識して仕上げたので、そう言っていただけて安心しました!
また季節や気分に合わせたスタイルのご提案もお任せください。
今後ともよろしくお願いいたします!
shion いからしゆうた
いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
【いからし指名専用】カット[銀座/銀座駅/髪質改善]
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
毎回お任せいただけること、本当に嬉しく思っております。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
shion いからしゆうた
バレイヤージュとカットをお願いしました!
イメージ通り可愛く綺麗に仕上げてくれました!
またお願いしたいと思います!
カット+バレイヤージュorハイライト(ケアブリーチ)+1stepトリートメント
のっぴー様
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
そのように言っていただけてうれしいです!
shion STYLIST 池谷 玲哉
スッキリ可愛くなりました(*^^*)
お話も楽しかったです!
次回はカラーもお願いします♪
【石澤指名専用】似合わせカット+艶髪トリートメント 【銀座/髪質改善】
石子様、
今回もお任せいただきありがとうございました!!
ボリュームも収まってスッキリしましたね^_^
梅雨時期も頑張って乗り越えていきましょうーー!!
いつも楽しくお話しさせていただけて嬉しいです☆☆
またメンテナンスも楽しみにお待ちしてますねー^_^
shion 石澤
初めて行くサロンなのでとても緊張していましたが、安心できる、落ち着いた雰囲気の美容室です。技術はもちろん、接客もとても丁寧で、仕上がりに大満足しています。
カラーのセンスが抜群で肌や雰囲気にピッタリな色にしてくれました!ありがとうございました!また行きたいと思えるサロンでした!また行きます!
カット&バイカルテ1step トリートメント【銀座駅/髪質改善/縮毛矯正】
イムニ47様
また似合うスタイルをご提案させていただければ幸いです(^^
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
shion STYLIST 池谷 玲哉
いつもお世話になっています。毎回要望通り仕上げてくれるので安心して任せてます。今回もざっくりの要望でしたがうまくまとめてくれて満足でした。店内も綺麗で落ち着きのある雰囲気です。ありがとうございました。
【いからし指名専用】カット[銀座/銀座駅/髪質改善]
ざっくりとしたご要望でも信頼してお任せいただけるのは本当に嬉しいです。
今回もご満足いただけたようで安心しました!
今後もご期待に応えられるよう、空間づくりも技術面もさらに磨いていきますので、よろしくお願いいたします。
shionいからしゆうた
今回僕はパーマをかけて頂きました。
とても素晴らしいパーマだったのでまた担当スタイリストさんを指名したいなっと思いました!
初めてのパーマだったので弱めにして頂きましたが、次はもっと強いパーマをかけてもらおうかなって思ってます!
お店の雰囲気も素晴らしかったですし、文句なしです!
カット+パーマ+1STEPトリートメント[銀座駅/髪質改善]
カット、パーマ、トリートメント
だいすけ様
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
もっと喜んで頂けるよう精進いたします!
shion STYLIST 池谷 玲哉
一年以上伸ばし胸下まであった髪を、20cm以上カットしていただきました。肩くらいの長さにしたい気持ちはあったものの、広がりやすい髪質なので迷っていたところ、親身に相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。猫っ毛で細くて扱いづらい髪質にも合うよう、ストレートパーマを提案していただきました。仕上がりは自然でツヤも出て、1週間経った今でもスタイリングがしやすく満足しています。髪の状態や悩みに寄り添って提案してくださる姿勢がとてもありがたかったです。
かほ様
セットしやすいようで良かったです!
仕上がりもご満足いただけて安心いたしました!
shion 代表 伊藤 佑記
色々提案してくださりより自分にあった髪型にしてくれました。特に長さや毛量については細かく説明してくれて助かりました。
【いからし指名専用】カット[銀座/銀座駅/髪質改善]
髪型がよりご自身にフィットする仕上がりになって嬉しく思います。
長さや毛量など、細かな部分もしっかりご相談させていただけてよかったです!
また季節や気分に合わせて、いろんなスタイルを提案させていただけたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします
shion いからしゆうた
たくさんのお客様がいらっしゃる中、いつも変わらず丁寧に対応をして頂きありがとうございます。
うまくいかない状態や、トラブルが起こった際にも親身になってくださり感激です(T_T)直ぐに代案をくださることで安心出来ました。
イメージ通りの仕上がりに、いつもながら安心、満足です(^^)
毛髪の状態もようやく変わってきたので、これから少しずつ前髪の流れも変え雰囲気を変えていきたいです!
いつも本当にありがとうございます☆
【伊藤指名専用】商品ご購入で前髪カット無料
口コミもありがとうございます!
いつもお任せいただき嬉しいです。
仕上がりもご満足いただけて安心いたしました!
shion 代表 伊藤 佑記
カットをお願いしましたが、丁寧でわかりやすい説明でとても安心して任せられました。カットも僕の想像の上をいく仕上がりにとても満足しています。たくさんの友人からもかっこいいと言ってもらいとても気に入っています。
静岡から来てお願いしましたが、また次も静岡からお願いしに行きたいと思いました。
さぎさか様
仕上がりご満足いただき安心いたしました♪
また似合うスタイルをご提案させていただければ幸いです。
shion STYLIST 池谷 玲哉
カットやハイライトの説明、今後の髪のケア等細かな気遣いが感じ取れる、良い対応でした。又予約させて頂きたいと思います。
タカ様
口コミもありがとうございます!
その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
何かありましたら、いつでもご相談お待ちしております♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
shion STYLIST いからし ゆうた
今回初めてハイライトを入れてもらいました
分からないことだらけ不安だったのですが、とても丁寧にカウセリングしていただきました!
仕事も丁寧でとにかく早かったです!
仕上がりもとても満足しております!
乾かし方やお家でのホームケアの仕方なども丁寧に教えて頂きました、教えてもらったやり方でやってみるといつもより髪の毛がツヤツヤです!
また、お願いしたいとおもいます!次はカットもお願いいたします!
たむてん様
また似合うスタイルをご提案させていただければ幸いです(^^
shion STYLIST 池谷 玲哉
カットで予約しました。仕上がりをかっこよくしてもらいました。デビューしたばっかとは思えないくらい満足しました。あとシンプルに顔がかっこいいしメインはバレイアージュらしいので男性も女性も気軽に通えるためすごくいいなと思いました。
かいかい様
この度も御来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
もっと喜んで頂けるよう精進いたします!
shion STYLIST 池谷 玲哉
シオン(shion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー