ブックマークする
美容室パートナ
ビヨウシツパートナ
※10件以下の口コミの平均点です。
9件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
おしずさん(女性/40代)
[投稿日] 2025/11/21
白髪染めとトリートメントでしたが、いい感じに仕上げていただきとても満足しています!また利用したいと思います!
【平日限定】頭皮に優しい白髪染めカラー+トリートメント¥10,190→¥7990
[施術メニュー] カラー、トリートメント
美容室パートナからの返信コメント
嬉しい口コミ有難うございます。気に入っていただけて良かったです。またのご来店お待ちしております。
りりさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025/11/7
まつ毛パーマで2回目の来店です。まつ毛がきれいなカールで上を向いていて最高の仕上がりで、これが長くキープできます!お店の雰囲気もとてもいいです。また利用させてもらいたいです!
まつ毛パーマ
[施術メニュー] その他
リリ様この度はとっても嬉しい口コミありがとうございます。もっと喜んで頂けるようこれからも努力していきます。次回のご来店もお待ちしております。
ちぃさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025/9/26
2回目ハイライトカラー!今回も綺麗に丁寧に仕上げていただきました。お店の居心地の良さが癖になります♪
【頭皮改善】カット+カラー+ヘッドスパ(10分)
[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ
ちい様この度は嬉しい口コミありがとうございました。気に入っていただけて嬉しいです。今後も技術向上に勤めていきたいと思います。またのご来店をお待ちしております。
かおるさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/9/20
初めて来店しました。スタッフさんも丁寧に対応してくれました。お店の雰囲気もよく気さくで良かったです。これからも定期的に来店しようと思ってます。
【新規・平日限定】まつ毛パーマ+眉毛カット
かおる様嬉しい口コミ有難うございます。その後眉毛の描き方などどうでしょうか(・・?またわからないことががあれば何時でもきいてくださいね。またのご来店をお待ちしております。
しーさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2025/8/27
今回で2回目の利用です!前回の仕上がりがとても気に入ったので、またお願いしました。今回もまつ毛パーマを綺麗で可愛く仕上げていただき大満足です。今まで行ったサロンの中で一番仕上がりが気に入っています!今後もぜひお願いしたいです。
嬉しい口コミありがとうございます。気に入っていただけてとても嬉しいです。とっても可愛いしあがりでしたね。。し-様にもっと喜んでいいただけるようこれからも努力させて頂きます。またのご来店お待ちしております。
将太さん(男性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2025/7/20
4年生の息子と一緒にお願いしましたが、仕上がりや店内の雰囲気が凄く良かったのでこれからもリピートしようと思います。またよろしくおねがいします!
メンズカット(シャンプー、ブロー込み)¥3850
将太様この度はご来店有難うございました。気に入っていただけてとてもうれしいです。次回も満足頂けるよう日々努力致します。うれしい口コミありがとうございました。また次回もお待ちしております。
ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/7/3
ハイライトカラーとカットをとても丁寧にしていただきました。丁寧なヒアリングで、要望を聞いてくださり、仕上がりにもとても満足しております。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
【平日限定】カット+明るい白髪染めカラー+トリートメント12,490→10,290
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
ちぃ様この度当店ご来店ありがとうございます。お時間が少し多めにかかってしまい申し訳ありませんでした。仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。これからも努力して参りますので次回のご来店もお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。
ひなたさん(女性/40代/パート・アルバイト)
髪質改善は初めてだったのですが、やって良かったです。朝のスタイリングがとても楽になりました。年齢のせいか髪質が変わってきている気がするのですが、いつも家でのケアや生活スタイルなどの悩みを丁寧に聞いてくださるので、安心してお任せできています。
【髪質改善ならコレ】髪質改善ストレート
[施術メニュー] 縮毛矯正
ひなた様この度はご来店ありがとうございました。お家でのケアが少しでも楽になったお手伝いが出来て良かったです。気に入って頂いてとても嬉しいです。またケアの仕方などわからないことございましたら何時でもお電話やご来店してくださいね。この度は嬉しいです口コミありがとうございます。
ももさん(女性/40代)
[投稿日] 2025/7/1
丁寧にお話も聞いてくださってとっても満足です。お店もアットホームなかんじでおちつけました。
この度はご来店ありがとうございます。その後髪質改善ストレートはどうでしょうか?リラックスしていだだけて良かったです。またお待ちしております。
パートナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
八王子・立川・国立・多摩・日野・福生・秋川
shalu 八王子【シャル】
湘南・鎌倉・逗子
辻堂美容室 Kaile'a salon 髪質改善 個室サロン
梅田・京橋・福島・本町
healing labo csweet HAIR+【ヒーリングラボ シースウィート ヘアプラス】
横浜・関内・元町・上大岡・白楽
Dityca luk 【ディティカ ルーク】
いわき・福島・その他福島県
Spalibur 【スパリブール】
閉じる