インスタをみて来店しました。
三宮でレイヤーカットと顔まわりを可愛いくしていただける
美容室を探していて
今まで他の美容室で中々思った顔まわりにならず
こちらでは理想の前髪とレイヤーになりました!
丁寧なカウンセリングと綺麗な店内で落ち着いて施術していただけました。
三宮でレイヤーカットや顔まわりカットて美容室を探している方にオススメです!
また2ヶ月後お邪魔させていただきます!
【学割U24】カット+ケアカラー
サナ様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はお持ちいただいた写真を参考に
顔まわりカット、レイヤーカットをさせていただきました!
ワンカールで可愛くなるようにカットしてますので朝のスタイリングが簡単になると思います!
次回もサナ様にお会いできるのを楽しみにしています!
今回は前髪顔周りカットとスタイリングをお願いしました。
初めてお伺いしたのですが、入ってすぐに今回担当してくださった美容師さんがお声掛けしてくださり、安心できました。
ドリンクサービスもあったり、少しの待ち時間ができた際もわざわざお待たせしてしまってすみません。とお声がけしてくださり、お心遣いが行き届いてる方だなと思いました。
髪の巻き方のコツやエクステをつけていたためにとても丁寧に時間をかけて可愛い巻き下ろしにしていただきました!
時間をかけるべきところはしっかり時間をかけて一人一人と向き合われてる素敵な美容師さんに出逢えてよかったです!
エクステでロングにしていますが、オフして短い髪でも可愛くしてもらおうかなと考えてます。その時はよろしくお願いします!ありがとうございました!
fumi 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
初めてのご来店でご不安もあったかと存じますが、安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様に心置きなくリラックスしていただけるよう、お声がけやドリンクサービスなど、できる限りの配慮を心掛けております。
又のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト aika
素敵にしてくださりありがとうございました!また伺います♪
【土日祝限定】カット+フルカラー+トリートメント \9900
り 様
ご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ぜひまた、お客様のヘアスタイルのお手伝いをさせてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
酸性縮毛矯正をしていただきました。
髪の手触りが全然違って嬉しいです!定期的にお願いしたいです^^
【斉木限定】酸性縮毛矯正+カラー+トリートメント \15000
カラー、縮毛矯正、トリートメント
n様
酸性縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^
髪の手触りの変化を実感していただけて、僕も施術のやりがいを感じます!
ダメージを最小限に抑えながら、綺麗な仕上がりを目指しておりますので、今後も安心してお任せください♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
stylist斉木
希望通りにカットしていただけました!
ありがとうございます!!
【田中・aika限定】カット \6800
りさ 様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
ご希望通りのカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スタイルの維持や、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
スタイリスト aika
イメージ通りにしてもらえて良かったです。
月 様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
イメージ通りの仕上がりになったとのことで、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト aika
1回目のカラーがとても好みだったのでまたお願いしました
今回のカラーもレイヤーもとても可愛くてお気に入りです^^
【aika限定】カット+ケアカラー+トリートメント \13900~
wa 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
前回のカラーを気に入って頂けた上に、今回もご満足いただけて、大変嬉しく思います。
カラーもレイヤーも、お客様の魅力を引き出すお手伝いができたなら幸いです。
これからもお客様の「お気に入り」を増やせるよう、技術と提案力を磨いて参ります。
スタイリスト aika
髪質や今後の事も考えて頂いたうえで、強すぎず弱すぎずちょうど良い具合にパーマをかけて頂きました。
今まで行った所より、イメージにホントに近く仕上げていただき大変満足しました。
今後も行かせていただきますので、宜しくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
たけっち 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店で、パーマにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
髪質や今後の事を考慮しながら、お客様のイメージに近づけることができ、私も安心いたしました。その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
ぜひ、これからお客様のヘアスタイルを一緒に考え、より素敵なヘアスタイルをご提案させていただければと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
代表 田中紳太郎
到着時間が少し遅れてしまったためシャンプーでの待ち時間が少し長くなってしまいましたが、今回も綺麗な髪色にしていただきました。ありがとうございます。
ひー様
口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は髪色を暗くするとの事でしたので
赤みを抑えたオリーブ系にさせていただきました!
落ち着いた色もとてもお似合いでした!
またのご来店心からお待ちしております!
stylist 斉木
急遽髪質改善トリートメントもして頂きありがとうございます!髪色も理想通りで、レイヤーカットと前髪を重くする際に私の顔に合うようして頂いて、すごく素敵な仕上がりになりました!
m様
口コミと高い評価もうれしい限りです!
髪質改善トリートメントを体験いただきありがとうございます!
レイヤーカットも髪色も理想通りと言っていただけてとても嬉しいです!
次回もm様にお会いできるのを楽しみにしています!
stylist 斉木
今回は初めてのレイヤーカットをしてもらいました
今まで毛先を切る程度しかカットしてもらったことがなく
レイヤーカットがどんな感じになるか、似合うのか等不安はありましたが
レイヤーを入れすぎず、でも変化は出るように切っていただきました
とても気に入っています
また次回はカラーのみの予定ですがよろしくお願いします♪
【田中限定】カット+ケアカラー+トリートメント \14900
ニーナ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのレイヤーカット、気に入っていただけてとても嬉しいです!
初めてのヘアスタイルは不安がありますよね。
レイヤーの入れ具合など、ご希望に合わせて調整させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心しました。
次回はカラーのみとのこと、ぜひお任せください。
お客様の髪質や肌色に合わせた、より素敵なカラーをご提案させていただきます。
次回の来店も心よりお待ちしております。
代表 田中紳太郎
引っ越し後初めての美容室でとても不安でしたが、しっかりカウンセリングしてくださって理想的な仕上がりになりました。これから伸ばす時のことや、色落ちのことなど今後の相談させていただけて良かったです。
あ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
引っ越し後初めての美容室に当店をお選びいただき、大変光栄です。
カウンセリングにご満足いただけたこと、そして理想の仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。
今後のヘアスタイルについてもご相談に乗ることができ、安心いたしました。
ヘアスタイルの維持や、伸ばしていく過程でのスタイリングなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
お客様の髪がいつも美しく、扱いやすいように、精一杯お手伝いさせていただきます。
縮毛矯正と顔周りカットをお願いしました。
髪の毛の癖も気にならなくなり髪の毛もサラサラになってとても嬉しいです!
他の美容院では満足しないことが多い顔周りカットもとても理想なものにしていただき次もお願いしたいです!
本当にありがとうございました!
【艶髪】縮毛矯正+トリートメント \15800
えむ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
縮毛矯正と顔周りのカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
癖が気にならなくなり、サラサラになったとのこと私も安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただける様、技術を磨いてお待ちしております。
スタイリスト aika
ブリーチとカラーを繰り返しめちゃくちゃな状態の髪だったので上手くいくか心配でしたが、オーダー通りの筋感しっかりハイライトを入れていただき感謝です。遠かったけど行った甲斐がありました。ありがとうございました。
【田中限定】カット+ハイライトorバレイヤージュ+トリートメント
asukaring 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ブリーチとカラーを繰り返した髪とのことでしたので、施術には細心の注意を払いましたが、ご希望通りのハイライトを入れることができ、安心いたしました。
遠方からのご来店とのことで、大変だったと思いますが、お越しいただいた甲斐があったと感じていただけて、本当に良かったです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術を磨いてお待ちしております。
代表 田中紳太郎
とても可愛くしてくださりました。ありがとうございました!
カット+トリートメント \7000
ひな様
口コミと高い評価もうれしい限りです!
今回は表面と顔まわりにレイヤーを増やすようにカットさせていただきました!
レイヤーを加えることで今の長さが生かされ、
普段のスタイリングでワンカールするだけでも
いつもより動きが出て見えるのでスタイリングも楽しんでくださいね!
次回もひな様にお会いできるのを楽しみにしています!
とても丁寧に分かりやすく説明してもらい施術していただきました。
仕上がりもとても満足です!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
つよゆみ様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
つよゆみ様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました!
艶々な髪で毎日のスタイリングを楽しんでくださいね!
次回もつよゆみ様にお会いできるのを楽しみにしています!
stylist 斉木
先日はお世話になり有難う御座いました。
髪の毛が痛みすぎで縮毛が出来なかったのは残念でしたが気長にケアーをしていきたいと思います。
又お伺いさせて頂きます。
その時は宜しくお願い致します。
【髪質改善】酸性縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
フクちゃん 様
美しいストレートヘアを実現するためにも、まずは髪の毛をカットしながらトリートメントを施しケアしていきましょう!
再度ご来店いただける日を、心よりお待ちしております。
スタイリスト 田中紳太郎
今回もメンテナンスカラーでいい感じにして頂きました!
また、お願いしたいです。
【平日限定1000円OFF】カット+フルカラー+トリートメント \8900
みゆき様
口コミと高い評価もうれしい限りです!
今回はハイライトの部分は少し色を入れ、根本には白髪ぼかし染めを使わせて頂きました!
ハイライトが入ってるため伸びてきても白髪が目立ちにくくなります!
次回もみゆき様にお会いできるのを楽しみにしています。
カラーもカットも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
Tam 様
カラーとカット、気に入っていただけてとても嬉しいです!
またお客様のご希望をお伺いしながら、
素敵になれるヘアスタイルをご提案させていただきますね。
スタイリスト aika
ハイライトもしくはバレイヤージュの予定で予約させていただいたのですが、担当スタイリストさんに丁寧にカウンセリングしていただき、相談した結果前髪縮毛矯正とカラーカット等へ変更しました。
結果、大満足です!うねりの癖毛から解放されました。
ちゃお 様
ハイライトやバレイヤージュも素敵だと思いますが、縮毛矯正とカラーカットで、うねりのお悩みから解放され、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
お客様の髪質やご希望をしっかりとお伺いし、ご提案させていただきました。
仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
また何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
他店での失敗をリカバーして下さり感謝しています。
選択肢を提案してくださったり、アドバイスを頂けて助かりました。
またお世話になります。よろしくお願いします!
703 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、温かいお言葉をかけていただき大変嬉しく思います。
他店で施術されたヘアスタイルの修正は、お客様のご希望を伺いながらも、髪への負担を最小限に抑え、できる限りご要望にお応えできるよう、最善の提案を心がけております。
今回のご提案やアドバイスが、お客様のお役に立てたのでしたら幸いです。
ぜひ、お気軽にご相談くださいませ。
代表 田中紳太郎
毎回カットしてもらった後は、スタイリングがしやすくて助かっています。
次回は久しぶりのストレート、その次のハイライトも楽しみにしています。
あゆりん 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
スタイリングしやすいとのお声をいただき、大変嬉しく思います。
次回のストレートも、その次のハイライトも、お客様に似合うように心を込めて施術させていただきますので、楽しみにお待ち下さいね。
また何かご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
代表 田中紳太郎
初めてレイヤーカットをしてもらいました。どんなスタイルが良いのか全くわからなかったのでゆっくり話を聞いてくれて納得のいくスタイルに決めることができてありがたかったです。
YuA 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのレイヤースタイル、
気に入っていただけて大変嬉しく思います!
色々なお悩みやご希望を伺いながら
一緒にスタイルを決めていきましょう!
スタイリスト aika
カラーもカットも完全にお任せでお願いしました。
自分ではオーダーできない絶妙なカラーにしてくださり、流行り感もありつつ顔の印象に合った色味にしてくれます。
カットは、とくに顔周りカットが本当にお上手です!
帰宅してから家族に褒められて大満足でした^_^
高い技術はもちろん、センスとかバランス感覚が優れてるスタイリストさんだと思います。おすすめすぎます!!
Drtmcn 様
カラーはお客様の雰囲気やファッション、パーソナルカラーなどを踏まえてご提案させていただいております。
ご満足いただけてうれしいです!
また、顔周りのカットはミリ単位で調整し、お客様の骨格や雰囲気に合うようにカットしております。
ご家族にも褒めていただけたとのこと、大変光栄です。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、技術とセンスを磨いてまいります。
スタイリスト aika
施術ありがとうございました!
前髪も顔周りもカラーも全て要望通りになり可愛くなれてとても満足です。
【aika限定】前髪・顔周りカット+ケアカラー+トリートメント
りか 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
前髪、顔周り、カラー、全て気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
これからも技術を磨いてお待ちしております
スタイリスト aika
インスタを見て、予約しました。したいカラーには出来なかったけど、できない理由をきちんと説明して下さり、ワンカラーにしました。全頭ブリーチしたのにも関わらず、手触り、仕上がり、次の日も、いつもより髪の状態が良いです。お任せして良かったです。インスタ見て迷ってる方は、是非行ってみて下さい。早速、来月の予約させていただきました。来月も宜しくお願いします。
【斉木限定】ブリーチメニューご相談クーポン
かぁちゃん♪ 様
先日 は 初めてのご来店 誠にありがとうございました。
今後のヘアケアの仕方などもお伝えさせて頂きましたので、ぜひお試し下さいませ。
髪質が変わると、気分も変わりますよね♪
喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に喜んでいただけるよう、精一杯 施術させて頂きますので、ご来店楽しみにお待ちしております。
担当の方もとても感じが良く、希望通り以上の仕上がりでした。顔周りのレイヤーが得意なサロンをお探しの方にはおすすめです。
【田中・aika限定】カット \6800
coco 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当者の接客と仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
顔周りのレイヤーは、お客様の骨格や髪質に合わせて丁寧にカットすることが重要だと考えております。
スタイリスト aika
丁寧なカウンセリングで、細かい希望もたくさん聞いてくださいました。
バレイヤージュは一旦保留にしましたが、今の髪の状態でも綺麗なカラーにしていただき満足です。
RAN 様
丁寧なカウンセリングとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様にベストなヘアスタイルをご提案できるよう、しっかりとカウンセリングをさせて頂いております。
バレイヤージュは、髪の状態を見させて頂きながら改めてご提案させていただけたらと思います。
この度は口コミいただき誠にありがとうございました。
代表 田中紳太郎
今回もかわいいお色にしていただきありがとうございました!!
ri様
先日はご来店誠にありがとうございました!
スタイリスト aika
もう何年も担当してもらっていて絶大な信頼をおいています。いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!
【艶髪】縮毛矯正+トリートメント \15800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
y様
独立前のお店から長く髪の毛をお任せいただきありがとうございます!
これからも技術、接客と共に更に精進して参ります。
これからもよろしくお願い致します。
この度は口コミいただき誠にありがとうございました。
プティ(PUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー