インスタをみて来店しました。
三宮でレイヤーカットと顔まわりを可愛いくしていただける
美容室を探していて
今まで他の美容室で中々思った顔まわりにならず
こちらでは理想の前髪とレイヤーになりました!
丁寧なカウンセリングと綺麗な店内で落ち着いて施術していただけました。
三宮でレイヤーカットや顔まわりカットて美容室を探している方にオススメです!
また2ヶ月後お邪魔させていただきます!
【学割U24】カット+ケアカラー
puty【プティー】三宮 縮毛矯正/髪質改善/レイヤーカット/韓国ヘアからの返信コメント
サナ様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はお持ちいただいた写真を参考に
顔まわりカット、レイヤーカットをさせていただきました!
ワンカールで可愛くなるようにカットしてますので朝のスタイリングが簡単になると思います!
次回もサナ様にお会いできるのを楽しみにしています!
この度は急に予約しまして、すみませんでした。
いつも色々とアドバイス頂きながら、バッチリの仕上がりでホントに感謝します。
又、宜しくお願いします。
カット+パーマ
顔周りのスタイルがずっと迷走中だったので、やっと理想通りの髪型になって大満足です!髪色もざっくりとしたオーダーだったにも関わらず、とても可愛くしていただきました。支払いの時に手こずってしまって申し訳なかったです。また次回もよろしくお願いします!
【aika限定】前髪・顔周りカット+ケアカラー+トリートメント
癖毛で縮毛矯正を繰り返して来たのですが、最近の仕上がりに満足がいかず…そんな時にsnsで見かけて予約をさせて頂きました。
履歴や気になる所などを丁寧に聞いてくださって、一度洗って乾かしてクセの状態を確認するなど、丁寧な施術と分かりやすい説明でした。アイロンの通し方も細かくて綺麗に伸びる髪に見入ってしまいました。仕上がり後に髪を触るとツルツルすべすべで感動。しかも自宅で洗髪してドライヤーで乾かした後も手触り変わらずでまたまた感動でした。久々の手触りをキープしなければと自宅ケアにもやる気が出ました^ ^おすすめのヘアアイロン早速買いました。大満足ですありがとうございました。
【斉木限定】酸性縮毛矯正+トリートメント \15000
はじめて訪れた美容院で、カラーと前髪・顔まわりのカットをお願いしたところ、とても満足のいく仕上がりでした。特に顔周りのカットがとても上手で、細部まで丁寧に仕上げていただき、とても満足です。また、気さくで丁寧な接客に安心してお任せできました。
次回もぜひお願いしたいと思っています。
この度はありがとうございました。
【人気No.2】前髪・顔周りカット+カラー+トリートメント
いつもざっくりしたイメージだけで綺麗な色に仕上げてくださりありがとうございます!
【田中、aika限定】カラー+トリートメント \10,500
素敵な仕上がりにして頂けました。
TikTokで拝見してから縮毛矯正をするなら絶対担当スタイリストさんにお願いしたい!と思い予約させて頂きました。
説明も施術も本当に丁寧で、想像以上のサラサラ!綺麗すぎる仕上がりに感動しています。また是非担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!本当にありがとうございました
【斉木限定】酸性縮毛矯正+カラー+トリートメント \22000
カラー、縮毛矯正、トリートメント
かー様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
TikTokを見てご予約いただけたとのこと、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
施術中も仕上がりもご満足いただけて安心しました!
「想像以上のサラサラ」と言っていただけて、こだわって施術させていただいた甲斐がありました!
これからの毎日が少しでもラクに、気分よく過ごしていただけたら嬉しいです!
また気になることがあればいつでもご相談くださいね!
次回もさらに綺麗にできるよう、しっかり担当させていただきます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
stylist 斉木
さらさらにしてくれましたーー!!
【髪質改善】酸性縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
れん様
縮毛矯正でさらさらになって、暗めのカラーもすごくお似合いでした◎
顔まわりのカットもこだわらせていただいたので、ぜひスタイリング楽しんでくださいね!
また次回もお任せいただけたら嬉しいです!お待ちしてます!
stylist斉木
理想の髪型になりました!
【田中限定】レディースカット \7800
あ 様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
理想の髪型になったとのこと、大変嬉しく思います!
お客様の魅力を引き出すお手伝いができたのであれば幸いです。
スタイリング方法やヘアケアなど、ご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
代表 田中紳太郎
お店の雰囲気も凄く良くて、カラーを塗る時、シャンプーをしてもらう時もすごく気持ちよく眠くなってしまいました(笑)出来上がりもすごく綺麗で巻いてもらって大満足です!また行きたいです!
【学割U24】フルカラー+トリートメント
う様
お店の雰囲気や施術中の時間までリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです!
カラー中やシャンプーの時間も気持ちよく過ごしていただけたようで、良かったです!
仕上がりも気に入っていただけて、巻き髪もすごくお似合いでした!
また季節や気分に合わせたスタイルの提案もさせていただきますので、ぜひいつでもご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております♪
stylist斉木
今回も満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
髪質改善トリートメントも良かったので信じて続けてみようと思います。
翌日、娘もお世話になりました。
やーっと希望通りの髪型になったと喜んでいました。
これから親子でお世話になります。
よろしくお願いします。
【田中限定】カット+ハイライトorバレイヤージュ+トリートメント
ひなはる 様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
髪質改善トリートメントは、継続していただくことでより効果を実感していただけると思いますので、ぜひ続けてみてください。
お嬢様にもご満足いただけたようで、私も安心いたしました。
「やっと希望通りの髪型になった」というお言葉が何より嬉しいです。
これから親子で当店にご来店いただけるとのこと、大変光栄です。
お二人の髪のお悩みやご要望に寄り添い、素敵なヘアスタイルをご提案できるよう、精一杯努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
代表 田中紳太郎
前日に他店でバレイヤージュを施術。
複雑履歴のため、ムラが凄く旅行前もあり翌日にはじめて伺いました。
相当難しい履歴のなか嫌な顔せず丁寧なカウセリングをして頂き
その上全力で施術していただきました。
自分が悪いとは言え凄くショックな結果だったので
絶対拾えないだろうムラも最小限にして頂き
バレイヤージュではなくなったけど可愛いグラデーションカラーに。
前日に溶けてしまった髪の毛もあり最悪短髪に切る覚悟もせっかくロングなんだからと気持ちまで汲み取ってくれ
レイヤーカットしていただいたら
それがまた凄く可愛いくて感動しかないです。
そして2日連続でブリーチカラーした覚えないくらい
ツルツルサラサラで朝起きてストレートでした(笑)
カウセリングと会話をする中で
私がハイトーンが好みな事も汲み取って頂き
ハイトーンであってムラが気にならないカラーを
提案してもらい大大大満足です。
アシスタントの方のシャンプーも凄く上手で気持ちよかったし
カラーの塗布もとても丁寧でした。
久々に安心して通える美容院を見つける事ができ
飛び込んで本当によかったです。
朝一から本当にありがとうございました。
【田中限定】ハイライトorバレイヤージュ+トリートメント
Leetaa 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
アシスタントのシャンプーやカラーの塗布に関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様に安心して通っていただける美容院としてお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。
ぜひ、色々なヘアスタイルに挑戦して、新しい魅力を発見しましょう!
代表 田中紳太郎
ざっくりとした希望を伝えてしまいましたが、好みの髪色になりました。ありがとうございました。
【土日祝限定】カット+フルカラー+トリートメント \10900
あまね様
ざっくりとしたオーダーの中でも、好みの色味に仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです!
今回は赤みをしっかり抑えたカラーで、透明感と柔らかさが引き立つように調整させていただきました!
季節や髪の状態に合わせて、次回も似合うカラーをご提案させていただきますので、またぜひご相談ください♪
今後の色落ちも楽しめると思いますので、変化も含めて楽しんでいただけたら嬉しいです!
stylist 斉木
数年ぶりに前髪なしのスタイルにしてみようと思い、相談しながらカットしてもらいました。
今までどのサロンでも前髪なしのスタイルがしっくりこず、自分には似合わないのかなーと思いつつ前髪ありにしてましたが、今回はすごく気に入りました!
髪の生え癖と顔周りの毛量を微調整しながら進めてくださって、前髪なしのスタイルでも老け見えせずにおしゃれな雰囲気になっていてびっくりです!
カット次第でこんなに印象変わるだなぁと感心しきりです。
カラーも雰囲気に合わせた絶妙なカラーがお上手で、安心しておまかせできます。毎回仕上がりが楽しみです。
あとアシスタントの方のシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!指圧がちょうどいい強さで最高でした。ありがとうございました!
【aika限定】カット+ケアカラー+トリートメント \14900
jtkm 様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、今回のスタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
前髪なしのスタイルは、顔周りの毛量や生え癖などお客様の魅力を引き出せるよう、丁寧にカットさせていただきました。
カラーもお任せいただきありがとうございます。
雰囲気やファッションに合わせたカラー提案を心がけておりますので、ご評価いただけて光栄です。
これからもお客様にリラックスしていただける時間をご提供できるよう、努めてまいります。
スタイリスト aika
以前在籍されていた美容院の時から通わせて頂いていますが毎回綺麗な仕上がりにして下さり大満足です
kk 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、以前の美容院から継続してご利用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
毎回仕上がりにご満足いただけているとのこと、安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
スタイリスト aika
初めて伺いました。今後のカラーのアドバイスや丁寧に分かりやすく、コテの巻き方など色々、教えてもらえました。ありがとうございました。
【田中限定】カット+ケアカラー+トリートメント \14900
向日葵 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カラーのアドバイスやコテの巻き方にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるよう、丁寧で分かりやすい説明を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄です。
またお困りの際は、お気軽にご相談ください。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
代表 田中紳太郎
今回も娘がお世話になりました。ツヤツヤサラサラに仕上げていただき大満足です。
施術中もこまめに声をかけてくれていたみたいで娘も安心して過ごせたみたいです。
【艶髪】縮毛矯正+トリートメント \15800
縮毛矯正、トリートメント
ともこ様
今回も娘様の施術をお任せいただき、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
ツヤツヤサラサラの仕上がりにご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と仕上がりにこだわってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
stylist 斉木
カラーの好みも、カットのアドバイスも丁寧でした!
カラーもすごく綺麗な色味で気に入りました。
また2ヶ月後よろしくお願いします!
【田中限定】全頭ブリーチorブリーチリタッチ+トリートメント
タケダ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
カラーにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様の好みに合わせたカラーのご提案や、カットのアドバイスをすることは当然のことではありますが、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
2ヶ月後、ヘアスタイルやヘアケアについてお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。
お客様の「なりたい」を叶えられるよう、しっかりと準備してお待ちしております。
代表 田中紳太郎
最近、白髪とそのうねりなどがかなり気になり、どうにかしたいので悩んだ結果、伺いました。
前回までの履歴と悩みをしっかりきいてもらって、今日の施術をどうするかで白髪ぼかしは今回はしませんでした。
お店側は今日をどうするのが重要だと思うのですが、それよりもこちらが今後どうしていくのか、最終的にこちらが納得して決められるように提案してもらいました。
こちらのいうことにもしっかり答えていただきました。
ただ、初めて伺ったので話をたくさんして静かだったので仕方ないのですが、みんなに聞こえてしまってる中で話すのがちょっと恥ずかしかったです。
丁寧なカウンセリングと説明でわからないところもなく安心できました。
様子を見てまた伺いたいと思っています。
【白髪ぼかし】ハイライトorバレイヤージュ+トリートメント
ちょこ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
初めてのご来店で不安も多い中、髪のお悩みやご希望をしっかりお話しいただきありがとうございました。今後のプランを一緒に考えられたこと、納得いただけたことを嬉しく思います。
今後はよりリラックスしていただける空間作りを心がけてまいります。
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、安心できたとのお言葉も大変励みになります!
髪の状態を見ながら、ご相談いただけたらと思います!
stylist 斉木
説明もわかりやすく、仕上がりも満足です。
またお願いします
【最高級】髪質改善 "ケラチントリートメント"
トリートメント
ここあ様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。説明も分かりやすかったとのお言葉、今後の励みになります!
髪質改善の効果もしっかり感じていただけたようで安心しました。これからも扱いやすくキレイな髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます!
またのご来店、心よりお待ちしております!
stylist 斉木
2回目でしたが、前回同様とても丁寧にカウンセリングして下さり、こちらの曖昧な希望に対して寄り添い、キチンと提案してくださって100%信頼してお任せできます。
今回の仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
【田中限定】カット+全頭ブリーチorブリーチリタッチ+トリートメント
花美 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、2回目も当店をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
カウンセリングにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
今回の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術や提案力を磨いて参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。
代表 田中紳太郎
丁寧なカウンセリングありがとうございました
接客や動きなどめちゃくちゃ見ちゃいましたが、途中のハプニング?にもお客様に対して丁寧な話し方とご案内をされており、またその間女性の方がドライヤーからアイロン途中までしてくださいましたが、スムーズな動きととても丁寧にしてもらえて大満足でした!
何より、初めての縮毛をここであてて良かったです!
また、利用させていただきます!
【斉木限定】酸性縮毛矯正+カラー+トリートメント \18000
カラー、縮毛矯正、トリートメント
さや様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミまで本当にありがとうございます!
接客や施術の様子まで細かく見ていただけていたとのこと、とても嬉しいです!
そして、スタッフの対応や施術にもご満足いただけて本当に良かったです!
初めての縮毛矯正を任せていただけたこと、とても光栄でした。これからも安心してお任せいただけるよう、技術も接客もさらに磨いてまいります!
stylist 斉木
今回、娘が利用させて頂きました。めちゃくちゃなブリーチ履歴もなんのそのでとても綺麗に仕上げて頂き本人も大満足です!
毛量も多い事が悩みでしたがレイヤーなど上手く入れてカットしてら頂き今までの悩みが嘘みたいと言ってました。
今後も京都から親子で通いますのでよろしくお願いします
こりん 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
娘様にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ブリーチ履歴や毛量でお悩みだったとのこと、少しでもお役に立てて安心いたしました。
京都からお越しとのこと、遠方から本当にありがとうございます。
今後も親子でご来店いただけるよう、より一層技術を磨いてお待ちしております。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
代表 田中紳太郎
まだらで何色かわからなくなってたカラー。
TikTokで美容室を探していたところここなら!!!と思い予約させていただきました。
初めての美容室で失敗したらどうしよう、、、と不安でしたがカウンセリングも丁寧で、初めまして?ってくらい話やすかったです。お店の雰囲気も良かったです。
シャンプー台もフラットで首も痛くなく最高でした。
バレイヤージュで予約しましたが提案していただいたカラーにして良かったです。
カットもとても気に入りました。
ホームケアのやり方やブローのやり方も丁寧に教えていただいたので早速試してみます。
丁寧な施術していただきありがとうございました。
ひなはる 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをいただき、重ねて感謝申し上げます。
カラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
初めての美容室は不安に感じられますよね。
当店ではお客様とのコミュニケーションを大切にし、リラックスして施術を受けていただけるよう心がけておりますので、ご安心いただけて光栄です。
ご提案させていただいたカラーやカット、お店の雰囲気、シャンプー台など全てにご満足いただけたようで、本当に嬉しいです。
ホームケアやブローの方法も、ぜひお試しください。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
代表 田中紳太郎
今までで1番理想の髪型になりました!
【aika限定】カット+ケアカラー+トリートメント \13900~
なみちゃん 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、最高の評価をいただき、大変嬉しく思います
日々のスタイリングでお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください。
更にご満足いただけるよう、技術を磨いてお待ちしております。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト aika
久しぶりのハイライトでした。矯正もしている髪の毛で難しいと思いますが、いつもいい仕上がりにしてくださり感謝しています。今回もとても可愛くて満足しています!
【田中限定】ハイライトorバレイヤージュ+トリートメント
y 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ハイライトにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
矯正をされている髪へのハイライトは、髪の状態を見極めながら慎重に行う必要があるため、お褒めの言葉をいただけて安心いたしました。
これからもお客様の髪の状態に合わせた施術で、素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
代表 田中紳太郎
縮毛矯正をしてもらいました。
めっちゃめちゃサラサラで大満足です!ありがとうございました!またお願いしたいです!
【艶髪】縮毛矯正+トリートメント \15800
縮毛矯正、トリートメント
みつき 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
縮毛矯正にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
「めっちゃめちゃサラサラ」というお言葉、本当に嬉しいです。
ぜひまた、髪のメンテナンスなどでお手伝いさせていただければと思いますので、お気軽にご予約ください。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
代表 田中紳太郎
今回は前髪顔周りカットとスタイリングをお願いしました。
初めてお伺いしたのですが、入ってすぐに今回担当してくださった美容師さんがお声掛けしてくださり、安心できました。
ドリンクサービスもあったり、少しの待ち時間ができた際もわざわざお待たせしてしまってすみません。とお声がけしてくださり、お心遣いが行き届いてる方だなと思いました。
髪の巻き方のコツやエクステをつけていたためにとても丁寧に時間をかけて可愛い巻き下ろしにしていただきました!
時間をかけるべきところはしっかり時間をかけて一人一人と向き合われてる素敵な美容師さんに出逢えてよかったです!
エクステでロングにしていますが、オフして短い髪でも可愛くしてもらおうかなと考えてます。その時はよろしくお願いします!ありがとうございました!
fumi 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
初めてのご来店でご不安もあったかと存じますが、安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様に心置きなくリラックスしていただけるよう、お声がけやドリンクサービスなど、できる限りの配慮を心掛けております。
又のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト aika
素敵にしてくださりありがとうございました!また伺います♪
【土日祝限定】カット+フルカラー+トリートメント \9900
り 様
ご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ぜひまた、お客様のヘアスタイルのお手伝いをさせてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
プティ(PUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー