イメージ通りの髪型にしていただいてとても満足です。
今まで知り合いに切ってもらっていたのですが引っ越しで新しい美容室を探していました。
先月行ったところで見せた写真と全く違うボブにされてしまい、初めて行くところは抵抗があったのですが
今回初めて来店してイメージ通りの髪型になってすごく気に入っています。
本当にありがとうございました。
人見知りなので喋るの苦手なのですが落ち着いた美容室だったのでまた行きたいです。
【先着20名限定】カット7700→5500【ボブ/ショートボブ/大人ボブ/ミニボブ】
おうじ様
数多くある美容室の中から選んでいただき、ありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングの際に見せて頂いた写真が前下がりの軽めボブで、前回切った時に重く見えて嫌だったとおっしゃっていたので、スカスカにはならないようにしっかり量を取り、軽く見えるようにカットさせて頂きました。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
2ヶ月から3ヶ月ほどでメンテナンスをしていただくと扱いやすく綺麗なボブスタイルがキープできます。
お客様一人ひとりに合わせた、居心地のいい空間作りに努めてまいりますので、
またぜひご来店ください!楽しみにお待ちしております!
ABBEY5 小林舜弥
いつも言ってる事を理解して髪型作ってくださるので安心して任せれます。
前髪も上手で今まで東京で有名店なん店舗も行ったけど一番お上手です!
カット+ケアカラー+トリートメント【ボブ/ショートボブ/ミディアム】
カウンセリングも丁寧で、全て要望通りの素敵な髪色、 髪型にして頂きました。コスメストレートで髪に艶もでて大満足です。
インスタで見ていたとおり、素敵なヘアスタイルを作ってくださるスタイリストさんです。
また秋頃伺いますので、よろしくお願いします。
北澤指名:カット+コスメストレート+艶カラー【ボブミディアムレイヤー】
カット、カラー、縮毛矯正
丁寧なカウンセリングと、大満足の仕上がりでした!
好きなスタイルが一つ増えました!また行きたいと思います!
【人気No.1】カット+トリートメント12,100→9,680[ボブ大人ボブミニボブ]
今回は明るめのピンクでお願いしました。
いつも良い色にして頂いてますが、今回もとっても可愛い色に仕上げて頂き大満足です。
カットはずっとショートボブでお願いしてましたが
伸ばしたかったので、少しだけ整えて頂きました。
ブリーチ毛で伸ばすと毛先の痛みで広がりやすいかと思ってましたが、担当スタイリストさんのカットは本当にまとまりが良くて私の毛質でも綺麗に伸ばすことができてます。
数年ぶりにいつもと違う美容院に来ました。
カウンセリングはとても丁寧で、何度も微調整をしてくださったおかげで、気になっていたもっさり感もなくなり理想のボブになりました!
大満足です、ありがとうございました!
【期間限定】カット7700→6160【ボブ/ショートボブ/大人ボブ/ミニボブ】
最近はカットもカラーもおまかせでしているのですが、いつもいい感じに仕上げてくださってありがたいです!
サロンの雰囲気はナチュラルな感じで、アシスタントの方も親切丁寧なので疲れず居心地がいいです。
またお世話になります!
北澤指名:カット+艶カラー【ボブミディアムレイヤー銀座】
とても気に入りました。
【おすすめ】カット+透明感カラー16500→13200[ボブショートボブ大人ボブ]
とも様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入っていただけてよかったです!
またヘアスタイルの悩みなどありましたら、お気軽にご相談下さい!
ABBEY5 小林舜弥
コスメストレートとカラー、カットをお願いしました。自然な仕上がりで髪もサラサラになり、とても満足しています。カラーも希望通りの色で嬉しいです。丁寧に施術していただき、リラックスして過ごせました。
小林指名2回目のお客様カット7700→6600[ボブショートボブ大人ボブ]
カット、カラー、パーマ
Midori様
前回に引き続き、ご来店ありがとうございました。
リピートして下さり、大変嬉しいです!
仕上がり満足していただけて良かったです^_^
より居心地の良い空間を作れるよう、努力していきますので、
また是非お越しください!
次回も楽しみにお待ちしてます!
ABBEY5 小林舜弥
髪が扱いやすくなり、満足です。またお願いしたいと思います。
北澤指名:カット+コスメストレート【ボブミディアムレイヤー銀座】
カット、カラー、縮毛矯正
SNSで拝見していたイメージに近い仕上がりにしていただきました。
また宜しくお願い致します。
北澤指名:カット+艶カラー【平日のみ10%オフ】
久しぶりに短くできました!
セットがまだ慣れないので頑張ります!
北澤指名:カット+艶カラー【平日のみ10%オフ】
とても丁寧に施術していただきました。また、カットに迷いがなく、安心してお任せできました。そしてアイロンの巻き方やカーラーの使い方など、詳しく教えていただきありがたかったです。流行りの髪型をオーダーしたとしても、きちんとその人に合った感じにして下さるのは、さすがだなと思いました。
北澤指名:カット+コスメストレート+艶カラー【平日のみ10%オフ】
カット、カラー、縮毛矯正
嬉しい口コミは励みになります!!!
スタイリングいかがでしょうか??
もしやってみて難しい所ありましたら、
インスタDMでもお気軽にメッセージください!
また次回秋ごろ楽しみにお待ちしてます♪
毎回満足です。
北澤指名:カット+艶カラー【ボブミディアムレイヤー銀座】
今後も満足いただけるよう、一生懸命に切らせて頂きます!
また年末頃ぜひぜひお待ちしてます♪
ABBEY5 北澤
カットとカラーをしていただきました。
カウンセリングをしっかりとしてくださったので、安心しておまかせすることができました。
カット+ケアカラー(フル) \16,500~[ボブ/ショートボブ/ミディアム]
この年代になっても「かわいくなりたい」という気持ちを受け止めてくれ、見事にかわいくしてくれ、後押ししてくれる担当スタイリストさん♪ 担当スタイリストさんに切ってもらってから「かわいい」と言っていただけることが多くなりました。
全面的に信頼できる方です。
サロンの雰囲気も素敵です!
北澤指名:カット+艶カラー【ボブミディアムレイヤー銀座】
落ち着いた店内で、アシスタントの方も丁寧な施術・接客で印象がよかったです。
担当スタイリストさんもカウンセリングから丁寧で、プロ目線の提案と、こちらの要望を上手く取り入れてくださって助かりました。
仕上がりもとても気に入って、周りからの評判良かったです。
また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
北澤指名:カット+艶カラー【平日のみ10%オフ】
初めてのご来店ありがとうございました!
喜んでいただけてすごく嬉しいです!
ずっと通ってくださるよう
お店やスタッフの雰囲気をより良くしていきます!
また秋ごろぜひ楽しみにお待ちしてます♪
ABBEY5 北澤
事前のカウンセリングから施術までとても丁寧で満足です。
落ち着いた雰囲気のサロンでした。
りこ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
丁寧を心がけているので、そうおっしゃって頂けて嬉しいです!
さらに良いサービスと技術を提供できるよう、頑張っていきます。
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
ABBEY5 小林舜弥
久々に伺いましたが収まりのある纏まる髪型にしていただきました!!こんなにも違うのかと実感。間を空けずちゃんと通いたいと思いました!!ありがとうございました!またお願いします!
富永2回目以降限定カット+クイックトリートメント
いつも丁寧でほんとうにありがたいです。カラーも気になっている生え際までしっかりやってもらえて、安心してお願いしています。
かおり様
いつもご来店頂き、ありがとうございます
通って下さり、大変嬉しいです!
これからもご期待に応えられるよう、頑張ります!
またのご来店楽しみにお待ちしております^_^
ABBEY5 小林舜弥
丁寧にヒアリングしながらカットして下さったので、自分の希望通りの髪型にしてもらえました。
美容院迷子でしたが、カットする際は絶対にまた指名して行きたいと思います。
ヘッドスパも丁寧にやって頂けました。最近マッサージ店に行ったばかりでしたがこちらのヘッドスパのが気持ちよかったです。また行きます!
北澤指名:カット+クイックスパ【ボブミディアムレイヤー銀座】
嬉しいお言葉励みになります!
またヘッドスパしてくれたアシスタントも
お褒めの言葉頂けてすごく嬉しいです!!!
また髪が扱いづらくなりましたら、ぜひカットしにいらしてください♪
ABBEY5 北澤
いつもアバウトなオーダーしかしてないのですが、ちゃんと可愛く仕上げてくださいます。
今回のスタイリストさんにお任せすれば間違いないです!
初めての来店だったので緊張しましたが、優しく接してくださったので安心してお任せできました。カウンセリングも丁寧で、広がっていた髪がかなりまとまりが良くなりました。次回もお願いしたいです。
りんごまる様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての美容室は緊張されるかもしれませんが、どうぞお気になさらずリラックスしてお越しください^_^
仕上がり気に入って頂けて、よかったです!
次回は、さらにご満足いただける仕上がりを目指します!
またのご来店楽しみにしております!
ABBEY5 小林舜弥
希望の髪型を自分に似合いやすい形でカットしてもらえました。シルエットも可愛く嬉しいです。ありがとうございましたー!
北澤指名:カット【ボブミディアムレイヤー銀座】新規カットのみは不可
喜んでいただけてすごく嬉しいです!!
スタイリングはバッチリでしょうか??
もしわからない事ありましたら何でも質問くださいー!
また秋ごろぜひ楽しみにお待ちしてます♪
ABBEY5 北澤
スパはとても気持ち良く、リラックスできました。
ただ、カットは今まで美容室で初めてのことでビックリしたのですが、事前確認のないまま前髪や顔周りを短く、しかも幅広くカットされました。
前髪は短くなり、サイドが全部なくなったことでポニーテールができなくなり、顔幅も強調されるようになってしまいました。
初め伝えた際には「切ってないですよ」との言葉をいただき、その点も残念でした。
時間に追われているのか終始強引な印象があるのと、提案してくれると言うより「どうします?」と聞かれる接客でしたので、ボブ初めてだったので戸惑いました。
大切な部分を大きくカットする際は、一言ご確認いただけると安心できます。
今後行かれる方の参考になれば幸いです。
理想の髪型に出来なかった点、カウンセリング・切る前の確認不足含め
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた意見をしっかり受け止めて
今後そういうことがないよう技術接客を直していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
カットも髪色もとても理想通りでした!!すごくかわいいです!特にシャンプーではヘッドマッサージがすごく上手で感動しました!
思い切って切ってみて本当によかったです!るんるんです!
北澤指名:カット+艶カラー【平日のみ10%オフ】
喜んでいただけてすごく嬉しいです!!!
嬉しいお言葉励みになります!
また2ヶ月後のメンテナンスぜひ楽しみにお待ちしてます♪
ABBEY5 北澤
とても丁寧で、スタイリングも色々と教えていただきました。
この度はご来店頂きありがとうございました!
スタイリングや髪型はいかがでしょうか?
また2ヶ月後のメンテナンス
ぜひ楽しみにお待ちしてます♪
ABBEY5 北澤
前回と同じカットとカラーでお願いいたしました。今回は以前から興味があって少しピンク系にしたいことをお伝えしたところ、ほんのり優しいピンクが入って柔らかい雰囲気にして下さり、ボブもちょうどよい長さで最後まで微調整をしながら丁寧にカットして下さり、素敵に仕上げていただいて本当に嬉しいです。炭酸水シャンプーもヘッドマッサージも気持ちくて半分眠ってしまいそうでした。頭周りと上半身の凝りが解れていく感じが心地良いです。首に当てて下さるホットタオルもお気に入りです。シャンプーあとの、ツヤツヤでサラサラの柔らかい髪質にもとても幸せな気持ちになります。前回もですが、今回も周りの人たちからの反応が本当に良くて、色味もボブの長さもわたしに凄い似合ってて可愛いって、色々な所でたくさん褒めていただけてとても嬉しい気持ちになります。可愛く仕上げて下さり本当にありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
c様
先日もご来店本当にありがとうございました。
また任せて頂けて大変嬉しかったです!
前回とは少し変えたピンクカラーすごく似合ってました^_^
周りの方に褒めてもらうとすごく嬉しいですよね(^^)
シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです!
次回もご期待を超えられるように努力いたします。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ABBEY5 小林舜弥
初めてのご利用だったですが、丁寧なご説明や対応してくれて、望み通りの髪型とカラーを仕上がりでカッコよかったです。
とても満足できました。
北澤指名:カット+艶カラー+美髪トリートメント【平日のみ10%オフ】
この度はご来店頂きありがとうございました!
満足頂けてすごく嬉しいです!
日々生活していく中で、もっとこの方がいいなって事がありましたら
次回また相談してくださいね!
次回も楽しみにお待ちしてます♪
ABBEY5 北澤
担当スタイリストさんは優しそうな見た目どおり、とってもお優しいカウンセリングをしてくださりました!お伺いする前までは、くびれのあるボブにしたかったけど肩より短くする勇気がなかなか出なかったのですが、担当スタイリストさんとお話しながらイメージを固めて、お任せすることにしました。結果、大満足の仕上がりにしていただきました!
ありがとうございました!またお伺いします!
喜んでいただけてすごく嬉しいです!!
スタイリングはいかがでしょうか?
難しいところがありましたらなんでも質問くださいね!
また秋頃ぜひお待ちしております♪
ABBEY5 北澤
アビーファイブ(ABBEY 5)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー