とても良かったです。
【カットなしカラー】カラー(フル)+トリートメント【ボブ/ショートボブ】
ご来店いただきありがとうございました。
今回もツヤツヤ軽やかにしていただきました。ありがとうございました。いつも白髪染めをしてもらってますが、もちが良く気に入っています。またお願いします。
カット+ケアカラー(フル) ¥16,500~[ボブ/ショートボブ/ミディアム]
なっち様
いつもご来店ありがとうございます
白髪染めもたくさん種類がありますがストレートパーマもかけていらっしゃるので可能な限り髪への負担が少なくそして鮮やかな色を使うようにさせていただいております
いつもお色味気に入っていただけてなによりです!
他にもお悩み等ありましたらお気軽にこれからもおっしゃってください!
またのご来店お待ちしております
ABBEY5店長 富永
初めて短くしました、すごくいい感じだった。。
【期間限定】カット7700→6160【ボブ/ショートボブ/大人ボブ/ミニボブ】
クインちゃん様
数多くある美容室の中から選んでいただき、ありがとうございました。
また、口コミ大変嬉しいです!
ベトナムから来日して日本での生活が大変な中
ご来店くださり、ありがとうございます。
初めてのボブ気に入って頂けてよかったです^_^
お伝えさせて頂いた乾かし方やヘアスタイリング、是非やってみてください!
わからないことがあれば、またお気軽にご相談下さい^_^
ABBEY5 小林舜弥
ここ数年美容院が定まらなかったのですが、リピート三回目です。
ボブヘア等の短いヘアカットで満足出来る美容師さんは、有り難いです。
丁寧にカウンセリングしていただき、不明点も解消してから対応してくださるので、感謝です。
次回もお願いしいなと思います。
うみ様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます
今後も安心して任せてもらえるよう努めてまいりますので
次回もよろしくお願いいたします
ABBEY5 店長 富永
扱いやすく、可愛い髪型にして頂いて嬉しいです!
またよろしくお願い致します。
矢賀部指名カット
lala様
これからも可愛い髪型をお家でも再現しやすいように提案できたらと思っていますので
何かご相談などあればぜひお気軽にお待ちしてます!
また次回は少しレイヤーなども足して気分を変えるとスタイリングももっと楽しめると思ったので提案させて頂きますね!
またのご来店心よりお待ちしてます!
細かい希望も聞いてくださり、希望の長さになれてうれしいです。
最後まで丁寧に見ていただき満足しています。
また伺いたいです。
北澤指名:カット【ボブミディアムレイヤー銀座】
ご来店いただきありがとうございます!
初めてのご来店はもちろん、2回目以降のご来店でも
変わらずしっかりと要望をお聞きして
カットさせて頂きます!
また次回もぜひ僕にお任せください。
abbey5 北澤
今回も素敵にカットしていただきありがとうございます。
いつもかなり好みの理想のシルエットにしていただけるので、安心してお任せすることができます。遠方からでも長く通いたいと思う美容師さん、ヘアサロンです。
カット後のお出掛けが毎回幸せです♪
また是非お世話になります。
いつも遠方から通って頂きありがとうございます!
今回も扱いやすいようにすっきりと切らせて頂きました。
喜んでいただけて嬉しいです。
今後ともずっと通っていただけるよう
技術も接客もさらに磨いていきます!
abbey5 北澤
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!自分でもセットしやすい髪型に整えてくださるのでとっても助かります!
ゆうき様
いつもご来店頂きありがとうございます!
毎回お会いできるのが楽しみです!
クセも落ち着いてきて綺麗に伸ばしていけるように今後もサポートさせて頂けたらと思います!
Instagramで素敵だなと思い初めてお伺いしました。
ロングからボブへバッサリとカットでしたが、私のぼんやりとしたイメージ等も丁寧に汲み取ってくれて、仕上がりも理想のスタイル&扱いやすい!美容院帰りだけでなく自分でも簡単に綺麗にスタイリングできて大満足です。
担当さんもお店全体の雰囲気も落ち着いていて居心地の良いサロンでした。
【くせが気になる方へ】カット+コスメストレート[ボブ/結べるボブ/銀座]
数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!
喜んでいただけて僕もすごく嬉しいです。
ご自身でのスタイリングもバッチリ出来ている様子なので安心です。
また次回も楽しみにお待ちしております!
abbey5北澤
いつも、理想の髪型に仕上げて頂いています。店内はとても落ち着いてる雰囲気なので、そこもとても気に入っています。担当してくださる方の雰囲気もとても柔らかい方なので、いつも癒されています。
カウンセリングから仕上げまで、同じ方が基本的に担当してくださるので、そこも安心ポイントです。
北澤指名:カット+艶カラー【ボブミディアムレイヤー銀座】
夏仕様いかがでしょうか?
今回もバッチリ切らせて頂きました。
今後ともより良い接客とお店づくりをしていきます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ABBEY5 北澤
いつもお世話になってます。
毎回希望以上の仕上がりにしていただいてありがとうございます。
スタイリングのやり方も教えていただけますし、髪質も考えて仕上げていただいているのですごく扱いやすいです。
シャンプーしていただいた方もすごく上手で気持ちよかったです。
また次回伺えるのを楽しみにしてますので、よろしくお願いします。
ゆり様
こちらこそいつもお世話になっています!
髪質や普段のライフスタイルに寄り添ってヘアスタイルを提供できるようにいつも取り組ませて頂いています!
アシスタントにもしっかりシャンプーなど伝授していますので安心してお任せください!
また次回もお会いできるのが楽しみです!これからもよろしくお願い致します!
可愛くて軽いボブにしてもらえて大満足です。
スタイリングのコツも丁寧に教えてくださったり、
前髪の長さや後ろの髪の長さのリクエストにも丁寧に答えてくださって、とても嬉しかったです。
ヘッドスパは気持ち良すぎて半分寝てました。
またボブにしたくなった時にお願いしたいです。
【このスタイル写真を見た方限定価格】カット+クイックスパサービス【ボブ】
おとちゃん様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてよかったです^_^
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで嬉しいです!
ご来店の際には簡単にできるスタイリングのやり方や綺麗にまとまる乾かし方などを
お伝えさせていただきます!わからないことがあれば、お気軽にご質問下さい^_^
ABBEY5 小林舜弥
初めてお伺いしましたが、カウンセリングが丁寧で安心できました。カットの長さなど、切りながらこまめに確認していただけたのが個人的にとても有り難かったです。
理想のスタイルにしていただきました!ありがとうございました。
たけ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてご来店の方は、お客様の理想のヘアスタイルや雰囲気を共有するために
特に丁寧にカウンセリングさせていただきたいと思っています。
長さや量感なども確認しながら切っていきますので、
もう少し短くとかもう少し量をすきたいとかあれば、お気軽におっしゃって下さい^_^
仕上がり気に入っていただけてよかったです。
ABBEY5 小林舜弥
店内は静かで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。カウンセリングもじっくりと聞いてくださり、仕上がりもすごく綺麗で大満足です。また、巻き方を丁寧に教えてくださり、家でも再現できそうです。アシスタントの方のシャンプーが、今まで行った美容院の中で1番気持ちよかったです。
数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました!
喜んでいただけて僕も嬉しいです!
スタイリングはいかがでしょうか?
もし髪のことでわからないことがあればなんでもご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしてます♪
ABBEY5 北澤
長時間のメニューにも関わらず、ひとつひとつ丁寧に施術して頂き、今回もサラサラヘアになって大満足です。
私の髪の毛の癖に合わせて、縮毛矯正とカラーのバランスを考えてくださり、ダメージが少なく満足いく仕上がりになりました。今後もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゆうな様
今後も髪のお悩みありましたらお気軽にお申し付けください
次回もよろしくお願いいたします
ABBEY5 店長 富永
この日はカラーだけ施術して頂きましたが,絶妙なカラーに仕上げて頂き、大変満足しています。いつも丁寧な接客と高い技術で対応頂き本当にありがとうございます。
これからちょっとずつ好みのお色味に近づけていきましょう!
サロンの雰囲気も落ち着いていて綺麗で、シャンプー台が半分座ったような状態でできるのも、どこの美容院でもいつも痛くなる時間がとっても楽で至福の時間でした。炭酸水でシャンプーもして下さりヘッドマッサージもとても丁寧でうっとり癒されました。担当の方も丁寧なご対応で親身になって似合うヘアカラーなども教えて下さり、ボブの仕上がりもとっても素敵に仕上げて下さって感謝です。ヘアカラーもボブも、周りの反応が良くて褒めていただけて本当に嬉しいです。受付の方のご対応もとても丁寧なのも嬉しかったです。また8月頃に通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
【おすすめ】カット+透明感カラー16500→13200[ボブショートボブ大人ボブ]
c様
また、口コミもありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しいです!
美容室当日は、ヘアスタイルやカラーなど、何も決まっていなくても大丈夫です!
似合うヘアスタイル、ヘアカラーを提案させて頂きますので、一緒に相談しながら、決めていきましょう^_^こんな感じにしたいやこれだけは嫌だとかありましたらおっしゃって頂ければ、それも考慮した上でご提案させていただきます!
髪型、髪色周りの方に褒めてもらえると嬉しいですよね!好評だったようで、僕も嬉しいです^_^
スタッフ一同より良いお店になるよう努めてまいります!
また8月お会いできるのを楽しみにしております^_^
よかったです
【人気No.2】カット+カラー+トリートメント20900→16720[ボブショートボブ]
今回も希望通りの髪型にしていただいたので満足です。
カット【ボブ/ミニボブ/ショートボブ/結べるボブ/ミディアム/ロング/銀座】
2回目のご来店ありがとうございました!
今回もなるべくスタイリングをしなくても決まるよう
バッチリ切らせていただきました!
また髪の扱いが難しくなったらメンテナンスカットにいらしてくださいね!
次回もぜひお待ちしてます♪
ABBEY5 北澤
カラーもカットもほとんどお任せですが、いつも素敵にしてもらえるので信頼しています。伸びてきても扱いやすいのが嬉しいです!またよろしくお願いします。
北澤指名:カット+艶カラー【ボブミディアムレイヤー銀座】
いつも任せていただきありがとうございます!
今回もバッチリ切らせていただきました。
お写真もいつもありがとうございます!!
また何か変えたいなって気持ちになりましたら
なんでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
ABBEY5 北澤
インスタで拝見し、スタイルが素敵で好みだった事・コスメストレートに興味があった事・カウンセリング動画を見て丁寧に話しを聞いて頂けそうなお人柄だった事で予約させて頂きました。伸ばし途中なので希望のスタイルには長さが足りない事は承知のうえでお願いしたのですが、思い描いていた通りの仕上がりになりとても満足です。これから伸びて理想のスタイルに近づいていくのが楽しみです。カラーもざっくりした事しかお伝えしなかったのですが完璧な仕上がりでした。またコスメストレートの効果は抜群でとても扱いやすくなりましたし湿度に全く負けないので感動しています。
スタイリストさんはもちろんですがシャンプーやマッサージをして下さった方々も丁寧で感じが良く終始気持ちの良い時間が過ごせました。ありがとうございました。早速来月の予約をさせて頂きました。またよろしくお願いいたします。
カット、カラー、パーマ
数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!
喜んでいただけて僕も嬉しいです!
またお店やスタッフの事まで
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタイリングも簡単に楽にできるようカットさせていただきました!
まて何かお困りのことがあればなんでもご相談ください。
早速次回予約ありがとうございます♪
楽しみにお待ちしております!
ABBEY5 北澤
数年前から担当スタイリストさんにお願いしています。いつも素敵にしてくださって、ありがとうございます。
ABBEYの店員さんたちの落ち着いて真剣に仕事をされている雰囲気が好きです。
個人的に、シャンプー台の感じや利便性としては以前の店舗の方が良かったのですが、担当スタイリストさんにお願いしたいので頑張って通います…!引き続きよろしくお願いします。
YN様
とても嬉しい口コミありがとうございます!いつも任せて頂けて嬉しいです!
これからも通い続けたいと思って頂けるよう努めて参ります!
私の拙い説明でもちゃんと汲み取って頂いて、お願いした通りのカットをしてくれます。
適当に乾かしても本当に綺麗にまとまります。
富永2回目以降限定カット+クイックトリートメント
まつ様
いつもご来店ありがとうございます
今回も気に入っていただけてなによりです!
またのご来店心よりお待ちしております
ABBEY5店長富永
梅雨入りしたので、前髪と首元のうねりが出てきた為、コスメストレートとカットをお願いしました。
いつも長さについて漠然とした説明になってしまいますが、イメージ通りの適度な軽さにしていただけ、とても朝のスタイリングが楽です。
(スタイリングといっても、少し前髪や毛先を整える程度ですが・・)
新入社員の方が入られたみたいで、若いスタッフさんが増えていました。
この前まで学生さんということを感じないほど、落ち着いて丁寧に接客いただき、気持ちよかったです!
富永指名2回目以降のお客様はこちらから
ともちゃん様
いつもご来店ありがとうございます
コスメストレートとカット気に入っていただけて何よりです!
そして他のスタッフのお褒めの言葉とても嬉しいです!
これからも気持ちの良い美容室づくりを心がけてまいります
今後もどうぞよろしくお願いいたします
ABBEY5店長富永
カットのメンテナンスで伺いました。
前回のカットから二ヶ月ほど経ちましたが、毎日のヘアセットも簡単でとても嬉しいです。
今回は少し短くお願いしたので翌日以降髪が広がってしまうかな?と少し不安でしたが、自宅でのブロー後でもしっかりまとまってくれているので、お任せして良かったです。
いつもセット方法まで細かく教えていただきありがとうございます。
矢賀部指名カット
さやか様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
ご自宅でもまとまったとの事で安心しました!
乾かし方や巻き方などお伝えさせて頂いた事を実践してくださっているとお伺いし、大変嬉しかったです!
次回も素敵なヘアスタイルを提案できたらと思っていますので今後ともよろしくお願い致します!
ご来店心よりお待ちしております♪
初めて伺い、銀座という場所なので緊張しましたが久々にボブにしてよかったです!
長さ等、丁寧に確認してくれたので理想の形になり満足です。
丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
【人気No.1】カット+トリートメント12,100→9,680[ボブ大人ボブミニボブ]
じゅり様
口コミ大変嬉しいです!
緊張してる中お越し頂き、本当にありがとうございました。
久々のボブ気に入っていただけて嬉しいです!
すごく似合っていました^_^
初めての美容室でまた久々のボブということで、少し不安もあったと思うので、
確認しながら切らせていただきました。
当店は、銀座にありますが、かしこまった感じはなく
アットホームな雰囲気ですので、ぜひどなたでもお気軽にご来店下さい(^^)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
ABBEY5 小林舜弥
初めて今回のスタイリストさんに切っていただいたのですが、とっても素敵なボブにしていただきました。前下がりで、耳の後ろの重さも空いてもらえて満足でしかないです!!!切ってもらってから1週間ほど経ちましたが、髪の毛のストレスがないです…!!!素敵なカットをして下さりありがとうございました!また次もお願いしたいです。よろしくお願いします!
【先着10名限定】カット7700→5500【ボブ/ショートボブ/大人ボブ/ミニボブ】
かのん様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
耳後ろがすぐ重くなってしまうとおっしゃっていたので、しっかり量を取らせていただきました!仕上がり気に入って頂けて良かったです^_^
扱いやすく、まとまりやすいヘアスタイルを実感して頂けて、大変嬉しいです!
また、重さが気になったりまとまりづらくなってきたらぜひご来店ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ABBEY5 小林舜弥
始めて伺いましたが、こちらの要望をしっかり聞いて頂き叶えて頂き満足しています。
カラーの色味も今の状態に合わせて最適な色味を選んで下さいました。
巻き方もていねいに教えて頂きありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
うっちー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
しっかりとご要望お伝え頂いたおかげでお似合いになりそうなヘアスタイルを提案できました!
とってもお似合いでした!ありがとうございます!
お伝えさせて頂いた巻き方はぜひ実践してみてください!
癖毛なので、梅雨前に手入れしやすかしたいと思いカットしていただきましたが、すごく扱いやすくて助かってます!カットしてよかったです。
いつもご来店頂きありがとうございます!
梅雨前なので扱いやすいようカットさせていただきました!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
ABBEY5 北澤
初めて伺いました。他店でカットソーしたばかりでしたが、左右の長さが違うように感じ扱いづらかったので修正をしてもらいました。
前より扱いやすくなり、広がりもおさまって、お願いして良かったです!!
また、メンテナンスをお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします☆(^^)
mimicyan様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
他店のお直しもお任せください!
またのご来店楽しみにお待ちしています!
ABBEY5小林舜弥
アビーファイブ(ABBEY 5)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー