3. 中国トップ  >
アクロ(ACRO)のお店ロゴ

ACRO men's salon【アクロメンズサロン】

アクロメンズサロン

• 広島県広島市中区中町5-23 ステラパッソ201
  • 袋町公園2分[メンズパーマ/メンズカット/ツイストスパイラル/シャドウパーマ/眉毛]
  • あいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/1/6

オープン初日でお店がすごくおしゃれでスタッフのみなさんもとても感じがよく良い雰囲気のお店でした!

スタイリストさんも話しやすくイメージ通りのパーマをかけてもらえて大満足です!これで成人式もバッチリです!!

【学割U24】カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

ACRO men's salon【アクロメンズサロン】からの返信コメント

あいと様、先日はご来店ありがとうございました!
    こだわった店内のお褒めの口コミありがとうございました!
    成人式は波巻きパーマでカッコよく決めてください!

また成人式のお話聞かせて下さい♪

次回もお待ちしております!

ACRO 森岡

• 俊樹さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/5

新しい店舗では初めての来店でした!
    お店の雰囲気もとても良くて居心地よかったです!
    カウンセリングの際にはとても丁寧に聞いて頂きとても話しやすかったです!
    技術だけでなく、接客もよく、話してるだけでもとても楽しい時間でした!
    髪型も、想像を超える仕上がりでとても満足しております!これからたくさんお世話になる予定ですので今後もよろしくお願いします!

【学割U24】カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

俊樹様、先日は前の店舗から引き続きご来店ありがとうございました!

今回は波巻きウィービングパーマがとてもお似合いでした♪

お友達や職場の方にもご紹介して頂きありがとうございます!

これからもやりたい髪型、パーマなどありましたら
    ご要望お気軽にお伝え下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

ACRO 森岡

アクロ(ACRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー