ホワイトブロンドのリタッチしに行きました。
難しいハイトーンですが、キレイにリタッチしてもらえてロングヘアでも維持できてます
もちろん自分でケアは必須ですが、おすすめアイテムやケア方法も毎回教えてくれるのでロングヘア楽しんでます♪
メンズのお客さんが多いみたいですが、女性のカットカラーも上手ですよ!!
[マロト指名専用]推しブリーチカラー \19000[原宿/原宿駅]
ambitious 入間【アンビシャス】からの返信コメント
毎日のケアも欠かさずしてくださって、Instagramでも本当に感謝しています。
技術的に難しい施術ではありますが、少しでも楽しんでいただけるよう、日々努力と勉強を重ねています。
メンズのお客様からの指名が多いですが、レディースのお客様にもご支持いただいています!
これからも、どうぞよろしくお願いいたします^_^
ambitious Maroto
対応がとても良かったのでクチコミさせていただきます!
1度カラーしていただいたあとに、カラーの仕上がりが気になって伝えたところ、染め直していただきトリートメントまでして頂きました!
今までどこの美容院もこんな親切にしていただいたことが無かったのでとても嬉しかったです。
染め直してとても綺麗な仕上がりにして頂きました。
カットもセットがとても楽になりました!
大満足です!
【Wカラー】ケアフルブリーチ+ONキラテラカラー+カット+2stepTR
mi様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また当日お時間かかってしまったのに嬉しい口コミいただき
ブリーチカラーのご来店周期もとても理想的でこちらとしても
大変助かります(^-^)
また次回のご来店もお待ちしております!
ambitious NATSUMI
今回は4度目の指名で利用させていただきました。結局、カラーは迷いに迷ってインナーカラーにし、カラーは写真通りの色味で大満足だったのですが、カットは、オイルとアイロンで仕上がり綺麗に見えましたが、やはり左右の長さやレイヤーの高さが左右で全然違うのか?左右のバランスが悪く切らないほうが良かったレベル。シャンプートリートメントの時も、座って椅子倒す際に上にお願いします。と言われて首の位置が毎回合わず、私は、首が短いから仕方ないのかな?と思ってましたが今回は、蒸しタオルもなかったし放置時間が長かったので肩、首の凝りがやばかったです。疲れちゃいました。同じメニュークーポンで内容違うのが不思議でした。いつもより1時間も早く終わったし、カラー剤も顔にめちゃくちゃ付いたままで、あとで拭いてください。とは言われたけど、それはそちらがやるべきことじゃないの?って思いました。あの状態では何処にも寄れませんでした。帰ってから家族にも汚いしか言われなくて残念でした。1時間も早く終わったのは雑に施術されたからかな?と少し思ってしまいました。今後の予約は少し考えます。
先月ぶりにカラーをお願いしました。丁寧な施術と、落ち着いた雰囲気の接客がとても良かったです。色味やサラサラ感など仕上がりも良くて嬉しいです。
【お得度★★★】N.オーガニックカラー+3Step TR\8200→\6400
りん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミ頂けて励みになります(^-^)
お客様のご来店周期はとても理想的です!
サロンでのケアは毎月されていますので、
ご自宅でのケアについて何か気になることがあればいつでもご相談下さい!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
ambitious NATSUMI
埼玉に引っ越してきて初めての美容院。
軽度のパニック障害ですがカウンセリングから仕上がりまで気持ちよく過ごせました。
落ち着くのでまた利用したいと思ってます。
次回はサイドとバックはもう少し短くしてもいいですよ(笑)
【おすすめ】N.オーガニックカラー+カット \8700→\6400
しゅう様
また嬉しい口コミいただきありがとうございます/(^o^)
サイドバック次回はもう少し短めに切りますね!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
ambitious NATSUMI
縮毛するか迷いましたが、
毎日アイロンするし
アレンジしたりしたいので
相談した結果、カットとリタッチとトリートメントにしました!
いつもアドバイスありがとうございます!
そしてまたカットも最高にかわいい!
レイヤーボブにしてもらいましたー(≧≦*)
またお願いします( ^^)人(^^ )
【内部補修縮毛K】オーガニック縮毛矯正+カット+3StepTR
のんもる様
先日はご来店ありがとうございました!!
お客様に合ったメニュー提案心がけてますの何か気になる事ありましたら
いつでもご相談ください!!
レイヤーボブもとってもお似合いですo(^-^)o
また次回も楽しみにお待ちしております!!
ambitious NATSUMI
投稿した記憶ないぐらいですが今回投稿します。
前回時間通りに終わったのがよくて、今回予約しました。
時間の速さを求めちゃうので、特に指名とかするほうではないのですが、今回の担当者の方が大当たり過ぎて。
いろいろ教えてくれて、ダメなこともはっきり言ってくれて、わかりやすかったです。
髪も肌も傷んだ40代、一応ある程度にと美容院に定期的にいき、娘がいろいろ買うし、美容院に勧められてかったり、物だけあったりしがちで努力してなかった自分にちょっと反省。
綺麗な男の子だなとしか最初思わなかったけど、一生懸命おばさんに教えてくれて、人としてのコミュニケーションが取れて、仕上がりもよくて感動の域でした。
次は指名したいと思う方です。
安いと思いました。非常におすすめ致します。
【人気No.1】最新 キラテラカラー+カット+2Step TR \11500→\8400
ambitious 入間【アンビシャス】からの返信コメント
オールの口コミありがとうございます!
技術は上手いのは大前提で、お客様とのコミュニケーションは
日々心がけているので伝わって頂けて嬉しいです
Maroto指名専用クーポンございますのでご利用ください!!
ambitious Maroto
いつも楽しくお話ししてくださり、髪型にも満足できて、いつも楽しくさせていただいております!ありがとうございます!
【おすすめ】2Step TR+カット \6100→\5400
こゆき様
先日はご来店ありがとうございます!
私もいつもお話し楽しくさせて頂いてますo(^-^)o
ミニボブスタイルとってもお似合いでした!
お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!
またいつでもお待ちしております!
ambitious NATSUMI
とても気に入ったようで、笑顔で帰ってきました。
えつ様
ご家族でご来店頂けて大変嬉しいです(^-^)
娘さんお仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ambitious NATSUMI
丁寧に施術していただき大満足です!
ひとりの方が最初から最後まで対応してくれるのが
とても良いと感じました。
【補修レベル★★★】最新 キラテラカラー+カット+3Step TR \12500→\9400
あい様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミいただき励みになります(^-^)
当店では基本的には、カウンセリングからお仕上げまで
1人のスタイリストが担当させて頂くのでお客様にも安心して
過ごしてもらえると思います!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ambitious NATSUMI
とても丁寧に施術してもらい、満足しました。
【3Dカラー】ハイライトカラー+ONキラテラカラーカラー+カット+2stepTR
えつ様
またお仕上がりもご満足頂き大変嬉しいです!
短くされてセットなどのやり方で分からないことなどありましたら
いつでもご相談下さいo(^-^)o
ぜひ次回も楽しみにお待ちしております!!
ambitious NATSUMI
ボブカットをしていただきました。
カットの仕上がりも施術中のお話も楽しく、またヘアケアのアドバイスもしてくれてとても満足です。
ヘアオイルを購入させていただき、使い方とか分からないことあったらインスタのDMで聞いてね、ととても親切です。
接客の雰囲気もよく仕事熱心さが伝わり、またお願いしたいと思えます!
ambitious 入間【アンビシャス】からの返信コメント
オール5の口コミありがとうございます
指名してくださるので、ボブも大変こだわってます^_^
僕は、ヘアケアにも詳しいのでいつでもDMください!!
接客のことまであたたかく言っていただけて本当に励みになります…!
次回もお会いできるの楽しみにしてますね~
ambitious Maroto
とても丁寧に施術してくださり、本当に気持ちよく
ウトウトしてしまいました。
また次回もお願いしたいです!
つっかー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます!
カラーも染みなかったと聞きお客様に合っていたみたいで
安心しました(^_^)
また次回のご来店心よりお待ちしております!
ambitious NATSUMI
久しぶりの美容室で何も決めずに行ったにも関わらず、カットもカラーも丁寧にアドバイスして頂き、家族にも好評で大満足の仕上がりになりました!
初めての来店でバッサリ切るのはためらいがちなのですが、信頼して任せることができました!
お話も楽しくてとても良い時間になりました!
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
ambitious 入間【アンビシャス】からの返信コメント
オール5の口コミありがとうございます!
ばっさりのスタイルチェンジ、ご家族からも好評とのことで、安心しました^_^
初めてのサロンは緊張されると思いますが、楽しいお時間を一緒に過ごせて僕も嬉しかったです!
ambitious Maroto
初めて行かせて頂きました!
お店の雰囲気がめっちゃいい★
スタッフさん皆良い方達で癒されます!
担当してくれたスタイリストさんも手つきが早くて完璧でした!
カラーとトリートメントをお願いしたのですが、
仕上がりがイメージ通りの色で、すっごく満足です(*^^*)
セットも可愛くしてくれておすすめのオイルや、クリームもつけてくれたので帰った後もいい匂いで幸せな気持ちになります!
サロン自体凄く素敵なのでおすすめのサロンです!
またお願いします☆
[マロト指名専用]推しカットカラー \9000 [原宿/原宿駅]
ambitious 入間【アンビシャス】からの返信コメント
オール5の口コミ嬉しいです
新規指名ありがとうございます~
仕上がりばっちりだったみたいで安心しました!
指名の方にはオイルやミルクが人気です!
香りとか質感も楽しんでもらえてよかったです!
またいつでも癒されにきてくださいね^_^
ambitious Maroto
シンプルなメニューでしたが、丁寧な対応で安心してお任せできました。髪のクセや長さを見ながら、ちょうどよく整えてもらえて嬉しかったです!これからもお願いしたいです!
[マロト指名専用]メンズカット+シャンプー+ブロー \3800[原宿/原宿駅]
総合5の口コミありがとうございます!
通ってくださるおかげで髪のクセや質感も把握できてきているので
毎回ちょっとずつベストに近づけていけたらと思ってます!
これからも安心して任せてもらえるように、丁寧にやらせていただきます!
次回は縮毛でお待ちしてますね^_^
ambitious Maroto
この度はありがとうございました!
いつも丁寧なカットですごい関心します!
そしてラフな感じでお話してくれて嬉しいです!
好みが全部バレてるとは…凄いです…笑
またお願いしたいです!
パーマとかも気になってるので、やってみたいです!
セットの仕方も教えてくださりありがとうございました!
もっと練習します!
今回も担当してくださりありがとうございます!
カット、トリートメント、その他
総合5の口コミありがとうございます!
好みバレてるのも、いつもいろいろ話してくれるおかげです!
パーマもきっと似合うと思うので、ぜひ次回相談しながら決めましょう!
スタイリング楽しんでください!またいつでもDMで聞いてくださいね◎
ambitious Maroto
髪のスタイリングや髪のお手入れ方法など細かいところまで教えていただきました。仕上がりも大満足です。
【内部補修パーマ】潤パーマ+カット+3Step TR \11500→\8600
カット、パーマ、トリートメント
総合5の口コミありがとうございます!
せっかくパーマ可愛いのにお手入れやスタイリングできないのは勿体無いので!
僕はレクチャー時間も設けてます!!
今回は作品撮りのため
ブリーチをお願いしました!!
自分はブリーチ初でどんな雰囲気になるか
少し不安がありましたが、すごくかっこよく
施術してもらいとても嬉しかったです!
また髪がブリーチのおかげで毛流れが
作りやすく、エンドカラーともとても
合っていて本当に予約して良かったです!!
総合5の口コミありがとうございます!
エンドカラーとの相性もばっちりで、毛流れまで楽しんでいただけてなによりです
作品撮り、きっと素敵な仕上がりになると思うのでDMからのご連絡楽しみにしてます
ヘアケアも頑張ってください!!!またリタッチ周期でお待ちしておりますね!
ambitious Maroto
さっぱりとした髪型になり、セットも楽になりました!
話もしやすく、いつもありがとうございます。
【おすすめ】メンズカット+デザインパーマ+2StepTR \11500→\8600
カット、パーマ、トリートメント
ノム様
先日はご来店いただきありがとうございます!
夏なのでさっぱりスタイルお似合いでした!
パーマもあててセットも楽になったとのお声いただき嬉しいです(^-^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ambitious NATSUMI
説明下手でもうまく意図を汲み取っていただいて素敵な髪にしていただきました。ありがとうございました!またお願いしたいです。
【補修レベル★★】N.オーガニックカラー+カット+2Step TR \10500→\7400
ぼ様
スタイル喜んで頂けて嬉しいです(^-^)
お客様のなりたいイメージの共有できるようカウンセリング大切にしてます!
また何か気になる点などありましたらいつでも聞いてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますo(^-^)o
ambitious NATSUMI
3ヶ月ぶりのAmbitiousでした。
今回はカット&カラーしました。
初のキラテラカラーめちゃくちゃ良い色合いに仕上がりました。
またカットも求めてた髪型より凄く良く仕上げてくださりました。
また宜しくお願い致します。
総合5の口コミありがとうございます!
お久しぶりでした!笑
1.5~2ヶ月ペースが僕のお客様は多いのでおすすめです!!
カットもこだわってるので!だいぶ扱いやすくなったと思います
キラテラカラーとヘアケアアイテムの相性は抜群です!
また是非お待ちしておりますね!
ambitious Maroto
初めてお伺いし、担当してくださった方もとても話しやすく、サロンの雰囲気もとても良かったです。ですが、うまくイメージを伝えられなかったのか、2週間経ってもハイライトは全然出てこないし、正直ただ高いお金を払って暗いカラーになっただけな感じで、あまり気分が上がらないです。
ambitious 入間【アンビシャス】からの返信コメント
めぐ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
サロンの雰囲気や接客についてご満足いただけたのに関わらず、
ハイライトの状態が思った様にならなかったとの事、大変失礼いたしました。
なりたいイメージの共有と技術面をしっかりと向上させていけるように取り組んでまいります。
この度は、貴重なご意見をくださりありがとうございます。
担当 YUI
過去一シャンプーが気持ちよかったです
もも様
シャンプー過去1はとても嬉しいです(^-^)
当店ではヘッドスパでご来店されるお客様も多いのでぜひスパもご体験下さい!
ボブスタイルもとてもお似合いです!
何か気になる事があればお気軽にご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ambitious NATSUMI
今日いきなりの予約だったのにカラーありがとうございました(*^^)vまた今度染める事あったら来ます!!!
【お得度★★】N.オーガニックカラー+2Step TR \7200→\5400
総合5の口コミありがとうございます!
こちらこそありがとうございました!!
はいぜひ!お待ちしてますね♪
ambitious Maroto
とても上手に縮毛矯正をしていただき大満足です。カラーも同日に出来るので良かったです。カラーはきまってなかったのですが、話し合って理想の色を提案してくださいました。また行きたいです。
【おすすめ】美髪☆縮毛矯正+カット+N.オーガニックカラー+TOKIO TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まほ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足して頂いて嬉しく思います(*^_^*)
これからも皆様に喜んで頂ける様に努力し続けます。。
次回のご来店お待ちしております。
MASAO
丁寧にカットやカラーの説明をしてくださり、仕上がりもすごくよかったです。
みー様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりを褒めて頂いて嬉しく思います。
これからも皆さんに喜んで頂ける様に努力致します)^o^(
次回のご来店お待ちしております。
MASAO
久々にバッサリボブにしたくて行きました!
指名させていただきましたが、
とても大満足です!
部分的に白髪が多いところがあり悩んでましたが、白髪が多いところは白髪染めで対応してくださり、他はファッションカラーでカラーリングしてくれました。
赤みは消したいけど暗くしたくなくて。。
伝えたらとても良い色で好みの色にしてくれました!
ボブもとても可愛くて
ママ友にも主人にも保育園の先生にも可愛い!似合う!と
言ってもらえました!
またお願いしたいです(≧≦*)
のんもる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^-^)
イメージチェンジでばっさりボブスタイルとてもお似合いでした!!
ママ友さん達からのご好評も頂けて嬉しいです!
次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^_^)
ambitious NATSUMI
今回も大満足な仕上がりにしていただきました!
たくさんお話もできて、楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいました、、(;_;)来月暗めのカラーをしに行くので、その時もまた指名させていただきます!!
ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!
【人気No.3】美髪酸性ストレート+カット+3stepTR
ななみ様
また嬉しいお言葉頂きありがとうございます!!
私もお話楽しくあっとゆうまでした!またお話し聞かせて下さいo(^-^)o
ぜひこれからも担当させて頂けると嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ambitious NATSUMI
話聞いてもらえて希望通りにカラーもカットもしてもらえて、仕上がり気に入りました!ありがとうございました!次もお願いしたいと思います♪
【補修レベル★★★★】透明感カラー+カット+TOKIO TR\14500→\10900
リリ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
スタイル気に入って頂き大変嬉しいです!
お話も楽しかったです(^-^)
巻き髪スタイルとてもお似合いでした!
次回も楽しみにお待ちしております!
ambitious NATSUMI
アンビシャス 入間(ambitious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー