いつもキレイに染めていただきありがとうございます。
ダメージレスカラーは、染めた後のキシキシ感が無くツヤツヤになります。
色も暗過ぎず明る過ぎずちょうど良い感じです。
いつも手早く丁寧に仕上げてくださるので嬉しいです。
またお願いいたします。
以前のサロンから通わせてもらっています。
担当スタイリストさんのお人柄も素敵で、好みも分かって下さっているので安心してお任せできます!
いつも理想以上に仕上げていただきありがとうございます(^^)
リラックスしながら楽しく会話して、いつも最高の時間を過ごさせてもらっています。
ありがとうございます。また宜しくお願いします。
【人気No.1】カット+ダメージ解消ケアカラー+超音波TR ¥17050→¥16000
はなちゃん様前店から引き続きanewをご利用頂きありがとうございます。
また遠方に住んでいらしゃるのに関わらず、静岡に帰ってきた際は
会いに来てくださり嬉しいです。
いつもお土産もありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております。松本
カットと頭身浴をお願いしました。
シャンプーが大好き!いい香りに包まれながら頭身浴の気持ちよさに癒やされました。
希望通りに短くカットしていただき 気分も軽くなりました。
カット+頭浸浴スパ ¥6600→¥5500
とも様 前店から引き続きanewをご利用頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございました。
頭身浴気に入ってもらえて良かったです。
これから暑くなりますので頭身浴でスッキリできたら最高ですね。
次回旅行のお話しも聞かせて下さいね。
またのご来店心よりお待ちしております。松本
縮毛矯正とカットをして頂きました。
途中、体調が悪くなってしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、様子を見ながら施術して頂き助かりました。
ありがとうございましたm(_ _)m
カット+縮毛矯正 ¥17600~
さっぴい様 前店から引き続きanewをご利用頂きありがとうございました。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
途中体調が悪くなってしまい心配しましたが、休憩しながらできてよかったです。
また元気な時に毛先のパーマもかけてみてもいいですね。
またのご来店心よりお待ちしております。松本
今回は、カラーとカットとトリートメントをお願いしました。カラー後とは思えない艶感と指通りで、大変満足しています。数日経った今も髪はサラサラで気持ちが良いです。お店の雰囲気もとても良くて、話もはずみ、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。またお願いします。
のん様
この度はanewをご利用頂きありがとうございました。
ピンク系のカラーは艶もでて綺麗でしたね。
またご来店した際のカラーの色落ちもいい感じでしたね。
またのご来店心よりお待ちしております。松本
引っ越しを機に美容院探ししていたのですが、やっと良い美容師さんを見つけました!
こちらがなんとなくのスタイルを伝えれば、髪質やダメージに合わせて色々提案してくれ、そこから相談してイメージ通りに仕上げてくれます
自宅でも手入れしやすいのでとても助かっています
まだ数回しか通っていませんが、プライベートな話をしてしまうほど美容師さんは朗らかで話しやすい方です
これからもお願いしたいと思っています
カット+縮毛矯正 ¥17600~
みほ様 前店から引き続きanewをご利用頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
短いヘアスタイルもとても良い感じですね。
次回はボブですかね?
いろんなヘアスタイル楽しんでいきましょうね。
またのご来店心よりお待ちしております。松本
初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げて頂きました。
またお願いしたいと思います。
【人気No.2】カット+ケアグレイカラー+超音波トリートメント¥15950→¥12000
かつ様
この度は数あるサロンの中からanewをご利用頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
ばっさりカットする時もぜひ相談して下さいね。
またのご来店心よりお待ちしております。松本
初めて伺う美容院は雰囲気が分からずいつも緊張してしまいますが、とても明るく気さくな感じのスタイリストさんで安心しました。
髪質改善トリートメントはとても良かったです。ゴワゴワしていた髪が滑らかになり手触りも良くなりました。
急なメニュー変更で少し時間がおしてしまったと思うのですが、それでも丁寧に手際よくやっていただきありがたかったです。
色々なお話も楽しかったです。ありがとうございました。
白髪染め+トリートメント
ろーず様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
髪質改善トリートメント喜んでもらえてよかったです。
またさっそく次回予約も入れて頂きありがとうございます。
髪色少しずつ明るくしていきましょうね。
またのご来店心よりお待ちしております。松本
初めて髪質改善トリートメントをしていただきました。
時間が無い中ありがとうございます。
数日経ってもサラサラツヤツヤで嬉しいです。
ヘアケアについてのアドバイスもいただいたので頑張って実践しようと思います。
またトリートメントのみでも伺いたいです。
np様 先日は数あるサロンの中からanewに来店して頂きありがとうございました。
髪質改善トリートメント喜んでもらえてよかったです。
またさっそく次回のご予約入れて頂きありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしてます。松本
以前のサロンで素敵に仕上げていただいたので、再度こちらでお世話になりました。
髪の長さや軽さについて都度話し合いながらカットしてくださるので、すごく満足のいく仕上がりにしていただきました。
髪質改善のトリートメントも非常に良くて、少し傷んで絡まっていた髪が生まれ変わったかのように艶やかになりました。
次もまたお願いしたいです。
カット+ダメージレス 縮毛矯正 ¥18750→¥14500~
Yuki様 前店から引き続きanewをご利用頂きありがとうございます。
少し痛んでいた髪も髪質改善トリートメントでサラサラになりましたね。
ロングだとどうしても痛みやすいので
時間やお金に余裕がある時は
髪質改善トリートメントだけでもいらして頂けたら
より良くなると思います。
またのご来店心よりお待ちしております。松本
以前のサロンから長くお世話になっています。
ざっくりとした「こんな感じ」とう希望を似合うように仕上げて頂いています。髪の長さもパーマのかかり具合もいい感じです。私は通う間隔が空いてしまうのですが、伸びてきてしまっても困らないです。施術中はおしゃべりしたり、うたた寝してしまったりですが、髪も心もリフレッシュです。
カット、パーマ、トリートメント
ららる~様 前店から引き続きanewをご利用頂きありがとうございます。
ららる~様の髪はパーマが落ちやすいですが
次回来店まで綺麗に保って頂けて嬉しいです。
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております。松本
久しぶりに短くしました。
周りからの評判が良くて若くなったと
好評です。自分でブローする時も
カットが上手なのですぐ形が決まり楽ちんです。
センスが、私の好みです。
もちろん、担当スタイリストさんの人柄も素敵です。
又、次回も楽しみにしています。
カット+リタッチカラー ¥11000
カット、カラー、ヘッドスパ
にょろめ様 前店から引き続きanewにも足を運んで頂きありがとうございます。
また久しぶりに短くするカットを私任せて頂き嬉しかったです。
周りからの評価も良かったようで嬉しいです。
またどんなことでもいいので困ったことがあれば言ってくださいね。
またにょろめ様の元気なお顔を見れるのを
楽しみにお待ちしてます。 松本
不慮の事故で燃えた髪の毛を巧みな技術で、うまいことカット&施術していただきました。
似合わせカット
ちー坊様 毎月anewでカットして頂きありがとうございます。
不慮の事故による燃えてしまった前髪も
ほとんどわからないくらいになり安心しました。
これからもちー坊様のカット任せて頂けたら嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております。松本
初めて利用させていただきました!
あったかい雰囲気のお店で、とてもゆっくりできました。
お話ししながら、テキパキと髪を切っていただきスッキリしました!
新静岡の駅から歩いてすぐ行けたので通いやすいと思います。
カット+頭浸浴スパ ¥6600→¥5500
みつこ様 この度は数あるサロンの中から
anewを選んで頂き来ていただきありがとうございました。
ショートボブですと一ヶ月半くらいしますと
重くなってきますのそれぐらいにまたカットにいらして頂けたら
嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております。松本
予約時はカットは前髪だけの予定でしたが、髪の状態を見て、少し切りますか?と、突然にも関わらず時間内で全体を整えてくださいました。
とっても明るくて気さくな美容師さんで、お喋りも楽しくて、髪の悩みも相談しやすいです。
お気に入りの美容院です。
To様前店から引き続きanewをご利用頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
毎月To様の綺麗のお手伝いをさせて頂き
嬉しく思っています。
これからもTo様の綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております。松本
以前のサロンからお世話になってます。
髪質なども理解した上で、私の希望に合った提案をしていただけるので助かっています!いつも優柔不断な私に付き合ってもらってありがとうございます。個人サロンですし、雰囲気も良く、担当スタイリストさんも話しやすく、美容院時間大好きです。
似合わせカット
mk様前店から引き続きanewをご利用頂きありがとうございます。
ロングからショート、ボブといろいろなヘアスタイルを
やらせて頂き楽しませてもらっています。
また嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております。松本
先日はありがとうございました。はじめての来店でしたが終始楽しく過ごせました。髪型は現在の要望に合わせてカットしていただき艶も出て嬉しい限りです。周囲にも好評でした!次回またよろしくお願いします。
【人気No.1】カット+ダメージ削減ケアカラー+超音波TR ¥17050→¥13000
もぐ様先日は数あるサロンの中からanewをご利用頂きありがとうございました。
髪型も周りから好評で良かったです。
カラーも春色にして艶が出ましたね。
ボブは1ヶ月半くらいで後ろあたりから重くなってきますので
それぐらいにまたいらして頂けたら嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしてます。松本
いつも丁寧な施術と気持ちの良い接客、本当に感謝しています。
今回は、前髪だけのカットだけでお伺いしました。いつも次回のカラー&カットまでの間に、のびた前髪だけをメンテナンスで整えてもらっています。
お買い物の合間にさっと(20分以内)切っていただけるし、且つ前髪だけ整えてもらうだけで気分も上がり、次回のカラー&カットまで髪型がいい感じにキープできてうれしいです♪
また来月、カットカラー&トリートメントでお伺いしたいと思います^^
前店からanewにもご来店頂きありがとうございます。
いつも楽しいお話しをしながら施術させて頂いてます。
またカットカラーの間に前髪カットのお手入れにも来て頂きありがとうございます。
また来月カットカラーでお待ちしてますね。
嬉しい口コミありがとうございました。松本
丁寧に希望や悩みを聞いてくださり、お店を出る時には大満足の明るい気分になります。
今回も相談にのっていただありがとうございました。
これからもよろしくお願いしますね!
パーマ
ゆんぺ様この度はanewをご利用頂きありがとうございました。
またオススメシャンプートリートメントご購入いただいたありがとうございました。
次回感想聞かせてくださいね。
これからもゆんぺ様の綺麗のお手伝いさせていただくのを楽しみしてます。
またのご来店心よりお待ちしてます。松本
以前のサロンからお世話になっています。
毛量や癖、頭の形などを考慮して、こちらの希望も聞いてもらいつつ
納得のいく仕上がりにしていただけました。
一人の方が最初から最後までやってくださるので安心です。
これからも色々と相談して、お願いしたいと思います。
カット+頭浸浴スパ ¥6600→¥5500
がくちゃんさまこの度はanewをご利用頂きありがとうございました。
前店舗からの引き継ぎがうまく出来てなく申し訳ございませんでした。
そんな中anewを見つけ出して来店して頂きとても嬉しかったです。
今後ともがくちゃん様の綺麗のお手伝いさせていただくのを楽しみしてます。
またのご来店心よりお待ちしております。松本
仕事は早いけれど、とても丁寧なのでいつもカットした後はスタイリングが楽で、髪が伸びてもきちんとした状態をキープできています。今回トリートメントを施術しましたが、数日経ってもシャンプー時に髪がギシギシしなくて感動です。温かい雰囲気の素敵なお店でとても居心地が良く癒されました。またお願いします!
ちょも様先日はご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
お忙しいお客様のために早くて丁寧な施術を心がけているので
そう言っていただけると大変嬉しいです。
これからもちょも様の綺麗のお手伝いさせていただくのを楽しみにしております。
またのご来店心よりお待ちしてます。松本
自分に合った美容院が見つけられず困っていてたくさん調べて可愛らしいスタイリストさんとお店の雰囲気に惹かれて初めてお伺いしました。
私は美容院に行くといつも緊張するのですが、スタイリストさんが気さくに楽しくお話をして下さって勇気を出して来て良かったと本当に思いました。
なりたい髪型の説明が上手くできなかったのにテキパキと私の希望以上の髪型にして下さいました。
技術の素晴らしさもさることながらお人柄の良さに感動しました。
ドライヤーの時間が短くなり簡単に手ぐしで髪型が決まります。家族も髪型を褒めてくれて大満足です。オイルもいい香りで気分があがります。是非またお世話になりたいです。
どらみ様この度は数あるサロンの中からanewを選んで来てくださり
スタイル気に入って頂けたようで安心しました。
またオススメスタイリング剤使って頂きありがとうございます。
1ヶ月半から2か月くらいしますと、髪も重くなり、
セットしづらくなりますのでそのくらいにまたカットに
いらして頂けたら嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしてます。松本
可愛いお店と明るいスタッフさんでとても居心地の良いサロンです♪
髪もサラ艶になり自宅でのヘアセットが楽になりました!お手入れのアドバイスもしてくださってよかったです。
またお願いします♪♪
カット+全体カラー ¥12100
にこ様先日はご来店 頂きありがとうございました。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
ぜひ梅雨前に縮毛矯正かけにいらして下さい。
またのご来店心よりお待ちしてます。松本
以前のお店から、長くお世話になっております。
すぐに伸びる、そしてボリュームのある、わたしの髪の毛をいつもキレイに整えてくれます。
毎朝のスタイリングに手間取らないようにしてほしい、というなんともいい加減なリクエストに、伸びた後まで計算してカットをしてくださるので、いつも本当に感謝しています。
サロンではおしゃべりをしながら切っていただくこともありますが、わたしは本を読んだり、うたた寝したりすることも好きなので、そういう過ごし方を尊重してくださるところもありがたいです。
カット、パーマ、トリートメント
masaco様
前店から引き続きanewをご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
これからもmasaco様の綺麗のお手伝いさせていただくのを楽しみにしてます。
またのご来店心よりお待ちしてます。松本
季節に合わせて、似合う髪型にして下さるので、安心して任せられます。お店の中も素敵で、非日常を味わえます。これからも通いたいです。
ちかちゃん様前店から引き続きanewをご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
毎月いろいろお話しさせていただくのを楽しみにさせていただいてます。
これからもちかちゃん様の綺麗のお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております。松本
前回、縮毛矯正をお願いして、とても素敵に仕上げていただきました。
今回は、白髪が目立ち始めたため、カット・カラー・髪質改善トリートメントをお願いしました。
カットやカラーも勿論良かったのですが、髪質改善トリートメントが感動的な良さでした!
髪に、しっとりとした艶が出つつも、手触りはサラサラで。
帰り道、何度も髪を触ってしまうほどでした。
施術していただいてから数日経ちますが、まだツヤツヤしています。職場でも褒められて、嬉しかったです。
また是非お願いしたいと思っています。
カット+カラー+髪質改善トリートメント
のん様今回もご来店頂きありがとうございました。
初めて髪質改善トリートメントやって頂き喜んで頂きよかったです。
髪質改善は3回続けるとより効果が出るので、
またお時間ある時はやってみてください。
またのご来店心よりお待ちしてます。松本
いつも希望通りに仕上げくれてありがとうございます
また宜しくお願いします
新しいお店もステキでした
マロン様。
前店から引き続きanewにも来て頂きありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
また韓国話し楽しみにしてます。
またのご来店心よりお待ちしてます。松本
ほぼ毎月お世話になっています!
髪の悩みをしっかり聞いてくれて多毛、剛毛でロングと大変な髪質ですがいつも綺麗に仕上げていただいています。
お店の可愛い雰囲気と明るいスタッフさんも魅力です。
そうゆい様
前店舗からanewにも足を運んで頂きありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
毎月そうゆい様綺麗のお手伝いさせて頂き嬉しく思ってます。
またのご来店心よりお待ちしております。松本
以前の店舗から長くお世話になっています。髪の悩みに合わせて施術してくださり期待通りの仕上がりにいつも満足しています。素敵な店舗でリラックスできました。
今後ともよろしくお願いいたします!
まり様
この度は前店舗からanew来て下さりありがとうございます。
またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。
これからも旅行や推し活の話しを楽しくさせて頂き
まり様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしてます。松本
担当スタイリストさんが独立する前からお世話になっています。なんでも相談しやすく、毎回要望通りにしてくれます。
お店の雰囲気がすごく良く、リラックスできます。
カット+リタッチカラー ¥11000
ぽち様
前店から引き続きanewにも来て頂きありがとうございます。
毎月お話ししながらあっという間に楽しい2時間が過ぎています(笑)
また忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております。松本
アニュー(anew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー