今まで色んな美容院へ行きましたが、こんなに情熱のある美容師さんに出会えたのは初めてでした!あまり提案をしてもらった経験がなかったのですが、担当美容師さんは私の要望に合わせてメニューを変更して下さり、なりたい髪へ導いて下さいました。髪の毛の悩みが多かったわけではないですが、ストレートをして頂きお手入れがしやすくなったら、自分の髪の毛に癖があったことに気づきました。今では朝のセットがかなり短縮され、ツルツルの髪の毛を触るのが嬉しいです。また次回は全体カラーできるのを楽しみにしています!ありがとうございました。
【人気No.2】カット+カラー+スタンダード髪質改善¥16,500→¥15,500
ARCHE-OSAKA 南船場 【髪質改善】からの返信コメント
あやか様
先日はご多忙の中ご来店頂きありがとうございました!
髪の状態、お悩みを拝見した上でのこちらの提案を
受け入れて下さりありがとうございます。
皆様共通のお悩みを抱えているようで
原因は本当に皆様違ってきます!
それを踏まえた上での最善で最短の美髪ルートを
提案した次第でございます。
仕上がりは自分の髪じゃないみたいに綺麗になって
僕も自分のように嬉しかったです♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
ARCHE-OSAKA 南船場店舗責任者 福西 司
初めから終わりまで、とても丁寧にして頂きました。
家族や友人にも髪の毛が綺麗になったね!と褒められて私自身も大満足ですしとても嬉しいです。
本当に髪の毛も乾かすだけでサラサラツルツルで、お願いして良かったです!
【どのメニューを選ぶか分からない、、、相談したい方はこちら☆】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
丁寧なカウンセリングで、こちらに寄り添った提案をしてくださり、とても安心できました!次回施術も楽しみです
Liz様
素敵な口コミをありがとうございます!
当店のカウンセリングを安心して受けていただけたとのお言葉、
とても嬉しく思います。
髪の状態や今後の理想に合わせて“無理のない最適な提案”を
大切にしているので、そう感じていただけたことが励みになります。
次回も、より綺麗を実感していただけるよう
仕上がり・手触り・扱いやすさまでこだわって施術させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!!
ARCHE-OSAKA 南船場店 店舗責任者 福西 司
行けば行くほど髪が良い状態に近づくのが実感できます!
周りの人にもよく褒められるようになりました!
カットもカラーもいつも思い通りにしてもらえて大満足です!
の様
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪が綺麗になっていくのは、通ってくださっているのとホームケアを頑張ってくれているおかげです(^^)
これからもカットもカラーも、イメージ以上に仕上げられるように努めてまいりますのでよろしくお願いします。
さらに扱いやすく、褒められる髪を一緒に育てていきましょう!
ARCHE- OSAKA南船場
スタイリスト松本萌々
癖のある扱いが難しい髪の毛ですが、いつも美髪にしていただいています。カラーも肌に合うように作ってくださるので毎回可愛い髪色に仕上がります♪
次回も楽しみです!
もち様
いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます♪
通うたびに髪がどんどん整ってきていて、艶やかさも増してきましたね^_^
似合わせカラーも季節ごとにアップデートしながら、これからももち様らしい
美しさを一緒に育てていけたら嬉しいです!
ARCHE-OSAKA南船場 店舗責任者 福西 司
髪がとぅるとぅるになり大満足です。
安くはないですが、丁寧に仕上げてくださり納得できる金額です。
(癖毛うねり解消)【酸性ストレート+髪質改善トリートメント】¥24500
縮毛矯正、トリートメント
丁寧な施術を評価していただけて大変光栄です。
今後も美髪
がより美しく輝くよう、しっかりサポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
天王寺の別店舗で勤務されていた時から担当美容師さんにはお世話になっております。
今年で6年目になります。
カウンセリングでたくさん私のこだわりを聞いてくださり、叶えてくださる美容師さんです。そのおかげでいつも信頼してお任せさせていただいています。
プライベートなお話も真摯に聞いてくださり、アドバイスしてくださいます。
ありがとうございます♪
今後ともどうぞよろしくお願いします。
【新規限定】美髪カラー+スタンダード髪質改善 ¥14000→¥13000
ちゃむ様
いつも本当にありがとうございます。
長い間ずっとお任せいただけていることに、心から感謝しています。
カウンセリングのときに、こだわりや理想を丁寧に伝えてくださるので、毎回一緒にスタイルを作り上げていけるのが本当に楽しいです。仕上がりを信頼して任せてくださるお気持ちがうれしくて、いつも気持ちを込めて施術させていただいています。
今回は髪質改善トリートメントを他店とは一味違うと説明させていただき、実感していただけて嬉しいです!
毛量調節も大事ですがまた伸ばせるように 、、切るかもですが笑
髪をどんどん綺麗にしていきましょう!
カラーも最近は明るめでまたいつでもしたい色おっしゃってくださいね!
施術中のお話も毎回楽しくて、プライベートなことまで気軽に話してくださることが本当にありがたいです。ちゃむ様とお会いできる時間は、僕にとっても楽しみのひとつになっています。
これからも髪のことはもちろん、気分まで明るくなってもらえるような時間を過ごしていただけるよう頑張ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ARCHE-OSAKA南船場
スタイリスト田中ゆうま
今回で2回目のストレートです。
癖でうねりやすく、ブリーチ履歴による切れ毛も多くて、綺麗に伸ばすのが難しかったのですが、こちらにお願いしてからは周りにも髪が綺麗になったと褒めてもらうことが増えました。
髪の状態に合わせて丁寧に施術してくださるので、いつも安心してお任せできます。
カラー&ダメージヘアの人【スペシャル酸性ストレート+髪質改善】¥29500
ま様
嬉しい口コミありがとうございます♪
初回のご来店のときよりも、どんどん綺麗になられていて
私たちも嬉しく思っています!
癖やダメージで悩まれていた方が、自信を持って
髪を下ろせるようになる瞬間が一番のやりがいです。
次回も“触れたくなる髪”を目指してお手伝いさせていただきます!
ARCHE-OSAKA南船場店 店舗責任者 福西 司
丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。仕上がりもとても満足しています。他のサロンで、ここまで綺麗にしてもらったことがないので、大満足です。
その他も、いろいろと悩みを聞いて頂き、ケアの仕方も教えてもらい良かったです。施術中も室内の温度や御手洗も気にかけてくださって、あっという間の時間でした。またよろしくお願い致します。
【極上クーポン】酸性ストレート+カラー+髪質改善TR¥36.000→¥32.500
カラー、縮毛矯正、トリートメント
はるか様
久しぶりの髪質改善酸性ストレート、
そして約5か月ぶりの根本の髪の整形でしたが、全体がとてもきれいにまとまり、上品で女性らしい艶髪に仕上がりましたね。
丁寧にケアを続けてこられたことで、ツヤや手触りの良さがより際立っていて、とても素敵でした。
施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。サロンの空間づくりや細かな気配りを感じ取っていただけたこと、本当にうれしく思います。
また、髪のお悩みやご自宅でのケアについても遠慮なくご相談ください。今回の仕上がりをより長持ちさせるためには、定期的なトリートメントで内部補修を続けていただくのがおすすめです。
公式ラインの方から髪の毛の自宅でのケア方法など施術中にお伝えしたことをまとめているのでまた良ければ参考にしてくださいね!!
カラーは艶ピンクブラウンでできるお肌のトーンもより白くアップした雰囲気になりましたね!
すごくお似合いでした
またしたい髪色あれば何でもおっしゃってくださいね!
髪の毛のご相談ご来店またいつでもお待ちいたしております!
ARCHE- OSAKA南船場田中ゆうま
初めて伺いましたがすごく素敵な雰囲気のサロンでした。
アクセスも2駅から可能だったのでありがたかったです。
色んなメニューがあるのと私自身、自分の髪をあまりしっかり理解できていなかったので詳しく説明と提案をしてくださったのが嬉しかったです。
施術中のトークはもちろん、仕上がりにも大満足です。
他のスタッフの方も雰囲気が良く居心地がよかったです。
今後もまたお世話になりたいです。
りさ様
初めてのご来店とのことでしたが、サロンの雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
駅のアクセスもよく近くにブルーボトルコーヒーも最近できましたよー!!
今回は髪質改善トリートメントと合わせて、艶感のあるグレージュカラーをさせていただきましたが、柔らかい透明感と上品なツヤが
りさ様の雰囲気にとてもよくお似合いでした。
髪質改善は1回でも効果を実感していただけますが、3回ほど続けていただくことでより艶とまとまりが定着して、日々のお手入れもぐっと楽になります。次回のご予約も取っていただきありがとうございます。今の状態を見ながら、さらに理想の質感に近づけるよう丁寧にケアさせていただきますね。
当店の髪質改善トリートメントは内部補修も外部補修もオーダーメイドでお客様のダメージに合わせている 約1%の美容室しかやっていないものなのでより実感していただけて嬉しく思います。
これからも居心地の良い空間づくりと、一人ひとりの髪に寄り添ったご提案を大切にしていきます。
来月お待ちしております。
ARCHE- OSAKA田中ゆうま
いつも大満足の仕上がりにしてくれます^_^
ここに通うようになってから髪を褒められるようなりました!
お店の雰囲気もすごく良くて綺麗です。
綺麗に髪を伸ばしたいなと思ってるならめちゃくちゃおすすめです!
ひな様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
髪を褒められる瞬間って、やっぱり最高ですよね^_^
これからも一緒に“褒められヘア”育てていきましょう!
同じように髪を綺麗に伸ばしたい方にも、ぜひ体験してほしいです♪
ARCHE-OSAKA店舗責任者 福西 司
やっと長く通いたいと思える美容室に出会えました。
美髪トリートメントやカラーはもちろん、カットの技術も素晴らしく、大満足です。
これからも綺麗な髪を保てるように、定期的に通いたいと思います。
(新規限定)カット+カラー+オリジナル髪質改善¥18,500→¥17,500
嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
カットやトリートメントの仕上がりもご満足いただけて何よりです!
これからも髪の状態を見ながら、
ずっと綺麗な髪を保てるようしっかりサポートさせていただきます!
何度かリピさせて頂いています。丁寧な施術でカラーの持ちもよく毎回楽しく過ごせて良かったです。暫くお休みされるようで、また復帰されるのを心待ちににしています!
【美髪クーポン】カット+カラー+スタンダート髪質改善¥16,500
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術へのお褒めのお言葉、そして温かいお心遣いに感謝いたします。
カラーの持ちなど、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
復帰の際には、またゆう様のスタイルを心を込めて担当させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
縮毛矯正、ブリーチ、酸性ストレートしてめちゃくちゃ傷みまくってちぎれた髪の毛だったので、ここのお店では酸性ストレート断られるかなと思ってたのですが、すごく綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!
髪の毛がすごくコンプレックスで周りの人からも髪の毛汚いと言われる事多かったのですが、職場でも友達にもめっちゃ綺麗!って言って貰えました!
自分の髪の毛じゃないみたいで嬉しくて何度も鏡見てしまいます!
通い続けてもっと綺麗な髪の毛になりたいので、これからもよろしくお願いします!
ブリーチ&ダメージヘアの人【プレミアム酸性ストレート+髪質改善】¥33.500
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪の状態をしっかり見させていただいた上での施術でしたので、
仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです!
まわりの方にも褒めていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
これからも無理なく綺麗をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ARCHE-OSAKA南船場
佐藤 美緒
引っ越しをして少し遠くなりましたが、
安心してお任せできるのでお休みに入られる前にお願いしました。
いつもながらカットが凄く上手で、また、初めてのカラーもきれいに仕上げていただいて満足です。
また復帰されたらお願いしたいです。ありがとうございました。
ポム様
ご来店と温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
お引っ越しで遠くなった中、お越しいただけたことに心より感謝申し上げます。
カットやカラーを気に入っていただけて光栄です。
復帰の際には、またポム様の髪を担当させていただけるのを楽しみにしております。
いつも本当にありがとうございます。
初めての髪質改善トリートメント。施術としては、シャンプーの後に普通にトリートメントして、時間も置かずに洗い流します。そのあと少しアイロン。たしかに直後はサラサラでした。本当に高級なトリートメントをした肌触りになります。
しかし、3日洗い流すと、広がりやうねりは元通りになりました。ただ、触った感じは今で1週間ですが、まだ少しだけ施術前よりはツルッとしています。ひと月もつと言われました。 髪の体力がまだあるうちに縮毛矯正したいな。
縮毛矯正、トリートメント
初めての髪質改善トリートメント、お疲れさまでした!
やっぱり施術直後のサラサラ感や手触りの違いって感動しますよね!でも、時間が経つと広がりやうねりが戻ってくるのはちょっと残念…。
それでもまだツルッとした手触りが続いているのは、髪のベースが少し整った証拠かもですね!
髪の体力が残っているうちに縮毛矯正、すごく良い判断だと思います!ダメージを最小限に抑えて、理想の髪に近づけれるように、責任持って施術させて頂きます!
今回のスタイリストさんに担当頂き8回目。今まで通っていたお店から乗り換えて正解でした。酸性ストレートを久しぶりにお願いしましたが、扱いやすくなってんもう最高です!
普段はカラーと美髪トリですが、翌日もその後も効果が持続します。技術と担当スタイリストさんのキャラが好きでこれからも指名し続けますー。スタイリストさんのインスタ面白いから見てみてくださいw.
縮毛矯正、トリートメント
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
もう8回目のご来店とのことで、長くご担当させていただけてとても光栄です!
久しぶりの酸性ストレート、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
髪が扱いやすくなると毎日のスタイリングも楽になりますよね!
普段のカラーや美髪トリートメントも、継続していただいているおかげで、髪の状態がとても安定していて私たちも嬉しく思っております!
これからもよりご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
インスタも見てくださってありがとうございます(笑)今後も楽しい投稿をしていきますので、ぜひ覗いてくださいね!
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
とても親身に、丁寧に施術して下さいました。
夫も帰ってから『いつもと全然違う、めっちゃ良い!』と言ってくれるくらい仕上がりがとても綺麗になり感謝しています。
シャンプーするとどうしても毛質が悪いからボサボサになってしまいますが根気よく続けて美髪を目指したいと思います。
次はスペシャルをしてみようかな。
(人気No. 1)美髪カラー+オリジナル髪質改善¥16000→¥15000
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
施術にご満足いただけたとのことで、そしてご主人様にも仕上がりをお褒めいただけたと伺い、大変嬉しく思っております!
髪のお悩みを少しでも解消できるよう、丁寧に施術させていただきましたが、こうして実感していただけて本当に励みになります。
シャンプー後のまとまりにくさなど、継続してケアしていくことで少しずつ改善されていくかと思います。
一緒に“理想の美髪”を目指していきましょうね!
次回も、髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください!
こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします!
友達のオススメでインスタを教えてもらい、素敵なストレートパーマのビフォーアフターを見て是非こちらで私もストレートパーマや髪質改善トリートメントをお願いしたいと思いました。
ペタンコになりやすい髪質や癖毛などの悩みを相談すると丁寧なカウンセリングと施術で理想通りな柔らかくツルツルサラサラなストレートヘアにしてくださり感激しました。
今までは雨の日が憂鬱でしたが、もう湿気によるモワモワな癖毛を気にしなくて良いのでとっても快適になり嬉しいです。
とっても気さくなお人柄でお話も楽しくてあっという間の3時間でした。本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます!
インスタをご覧いただき、ご来店のきっかけになったとのこと、とても嬉しく思います!
初めてのストレートパーマや髪質改善トリートメントでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に安心いたしました。
癖毛やボリュームのお悩みも丁寧に共有してくださったおかげで、より理想に近いスタイルをご提案できたと思います。
雨の日も快適に過ごせるようになったとのお言葉、私たちにとっても励みになります!
施術中も楽しい時間をありがとうございました!また次回も、さらに髪の状態を整えていけるよう全力でサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております
昨年から何度か通っていましたが、日程の加減で他店に行ったところ、薬剤トラブルで嫌な思いをしました。そのため再度こちら施術いて頂き、何とか美髪に戻りました。トラブル後、薬剤に対して怖さがありましたが、丁寧なカウンセリングと施術をして頂けたので安心してお任せ出来ました。楽しいお話であっという間に時間が過ぎました。また次回も宜しくお願いします。
ご来店と嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
薬剤トラブルでご不安な思いをされた中、再び当店を選んでいただけたことに感謝いたします。
カウンセリングや施術を通じて安心してお過ごしいただけたことが何より嬉しいです。
これからも髪を大切に、美しさを取り戻すお手伝いをさせてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
予約のタイミングが合わなくて、カットカラーに前髪縮毛と2度ほど他店へ行ってしまったのですが、見てわかる髪のダメージあり&カットの希望を伝えても、技術不足なのか自信がないのか聞き入れてもらえず。
こちらに再来したところ、トリートメントだけで髪のツヤが感が復活!希望していたレイヤーカットと前髪カットもとてもいい感じに仕上げてくださいましたー♪
レイヤーのおかげでブローだけでもスタイリングしやすくなってますが、アイロンだとさらにスタイルが決まりやすそうなので、やっぱり購入したほうがいいかなーと検討中。
産休に入られるまでに、またカラートリートメントでお伺いする予定ですが、その後しばらくお会い出来ないことを考えて、ショートカットの相談もしてみたいなと考え中。
いつもこちらの要望に対してとても丁寧に対応してくださりありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。
yuki様
心のこもったご感想をいただき、誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたが、髪の状態を整えつつご希望のスタイルに近づけられて嬉しく思います。
レイヤーの効果で動きが出て、yuki様の雰囲気にもとてもお似合いでした。
次回はカラートリートメントに加えて、ショートスタイルのご相談もぜひお任せください。
産休前にお会いできるのを楽しみにしております。いつもありがとうございます。
丁寧にカウンセリングをしていただき、トリートメントの種類についても詳しく説明してくださりました!
カットもしていただきましたが、とても扱いやすくなりました!
これを機に髪の毛を綺麗にしていきたいなと思います!
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
カウンセリングやトリートメントのご説明にご納得いただけて、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
カット後の扱いやすさも実感していただけて、とても嬉しいです!
「これを機に髪を綺麗にしていきたい」とおっしゃっていただけたこと、本当に光栄です。
今後も、お客様の髪質やライフスタイルに合わせたご提案を丁寧にさせていただきますので、一緒に理想の美髪を目指していきましょうね!
次回のご来店も心よりお待ちしております!こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
いつも丁寧に髪の毛の悩みや今の髪の状態に合った施術をしてくださり、帰るころにはトゥルントゥルンで毎回モチベ上がって帰宅!
ベビー入店可で、泣いててもスタッフさんもお客様も優しいし、髪の毛流してる時もあやしてくださいます*
美髪カラー+スペシャル髪質改善¥18,000
ご来店頂きいつもありがとうございました!
口コミまでお書き頂きとても嬉しいです!!
髪の毛のお医者さんとして、必ず最短で美髪にするので安心してお任せ下さいね!
信頼して通ってくださり本当にありがとうございます!
これからも是非宜しくお願い致します!
歴が色々複雑な髪の毛でしたが、カウンセリングから施術まで丁寧にして頂き満足しています。他店で失敗されたので、美容室選びが難しかったですが、信用出来る美容室に出会えて良かったです。またお願いしたいです。
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
これまでの履歴で不安も多かったかと思いますが、施術にご満足いただけて本当に安心いたしました。
他店でのご経験から美容室選びに慎重になられていた中、当店を信頼してお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください!
先日はありがとうございました。いつもはカラーでお願いしていたのですが、今回初めて矯正をしていただき、今までしてきた中で一番良く満足してます。
これからも宜しくお願いします。
【スタンダード酸性ストレート+髪質改善トリートメント】¥25,000
縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回初めての矯正をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
これまでカラーで担当させていただいておりましたが、矯正も気に入っていただけて安心いたしました。
今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすく美しいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ブリーチ毛なみにかなり傷みがひどくどのサロンにも行けない状態が続いてましたが、こちらのサロンを見つけてお伺いさせて頂きました。
本当に傷んだ髪にもこだわられてるようで丁寧に説明して頂き仕上がりも満足でした!
途中、後にアイロンで入って下さった方が伸ばしきる時に5本以上根元から抜けたのが少し複雑な気持ちでした泣
それ以外は良かったので又次回も予約させて頂きました!
次回も宜しくお願いします。
縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使ってご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
髪のダメージにお悩みの中で、当サロンをお選びいただき、お任せくださったことをとても嬉しく思います。
施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
一方で、施術中にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
アイロン時の抜け毛に関しては、今後同様のことがないようスタッフ全体で共有し、技術・配慮ともに一層の改善に努めてまいります。
次回のご予約もありがとうございます。引き続き安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
初めて来店しましたが、ニュアンスを伝えるといろいろ提案してもらえて、仕上がりも満足でした!
御来店ありがとうございました!
顔まわりに色気の出るシースルーと
レイヤーカットで髪質改善相性抜群でした!
これからもどんどん美髪を継続していきましょう!
癖が強く髪の毛が扱いにくいのでストレートをしていますが、いつも最高にサラサラに仕上げてくださいます
初めてこちらで施術受けた時のbefore、afterの感動はいまだに忘れません 笑
一度施術して頂くと、長くいい状態が続くので日々のセットがとってもラクです!いつもありがとうございます^^
御来店ありがとうございました!
酸性ストレートで癖とうねりしっかり取りながら
自然な優しいストレートで巻くことも可能です!
次回は半年後にリタッチストレートです!
宜しくお願い致します!
初めてお伺いしました^_^
髪質改善も初めてだったのですが
カウンセリング、説明、施術も丁寧にして頂いて仕上がりもちゅるちゅるでカットも思った通りにして頂いて大大大満足でした!
帰ってからもほんとに手入れしやすくて
髪の毛が綺麗で嬉しくてしあわせな気持ちになりました(*^^*)
綺麗にして頂いてありがとうございましたT_T
次回も楽しみにしてます!
よろしくお願いします!
御来店ありがとうございました!
カウンセリングしっかりさせて
頂いてありがとうございました!
なんでも伝えてください!
できるだけ、最短でコスパ良いメニューを
ご提案させて頂きます!
今後も宜しくお願い致します!
髪が綺麗に見えるように提案頂きました!
次はトリートメントよろしくお願いします^_^
御来店ありがとうございました!
髪の毛のケアしっかりされてるので
これからも継続しながら髪質改善トリートメントで
ハリコシ、弾力、髪の毛の体力をつけていきましょう!
これからもどうぞ宜しくお願い致します!
アーチーオオサカ 南船場(ARCHE-OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー