場所がわからず、遅れてしまい、すみませんでした。
こちらの相談(白髪や痛み、色などの悩み)にも丁寧に対応してくださり、とても話しやすかったです。
施術の時も、日常会話やアニメの話などもできて、とても楽しい時間を過ごせました。
マイクロバブル??の洗髪もポコポコした感じがマッサージされてるような感じもして、とても気持ち良かったです。
縮毛矯正もあまり痛みがひどくならないようにしてくださったようで、手触りも良くなり、真っすぐサラサラになったので、スタイリングもしやすくなりました。
最後にオイルの付け方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。ベタベタするのが苦手なので、使っていませんでしたが、せっかく教えていただいたので、チャレンジしてみようかと思います。
お店も綺麗で明るくて雰囲気も良く、近くて通いやすいし、料金も良心的なので、また利用したいと思います。
その時にはまたアニメの感想も聞けたら嬉しいです。
色々とありがとうございました。
カット+コスメ縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \17900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
TELA HAIR 君津店【テーラヘアー】からの返信コメント
ラブリ~じばにゃん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
接客、技術共に満足していただけでとても嬉しく思います!
僕もお話楽しくあっという間の時間でした!
是非またいらした際に自販機のお話しさせていただきたいです!
TELA HAIR 君津 東
口コミ遅くなりごめんなさい。
丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
ストレートにしてもらったのも凄く良かったのですが、今回のカラーとても気に入りました。次回も是非また同じ色にしたいなと思いました。何色?だったか教えていただけると助かります。ありがとうございました。
☆オープン記念price☆カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\6000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
どのくらいの長さにするか悩んでいたのですが丁寧にいいところとよくないところを解説してくださってありがたかったです。普段美容院で話すのが苦手なのですが優しく対応していただき要望が伝えやすかったです。
【オープン記念☆魔法のバブル付】カット+カラー+3STEPトリートメント\6900
カット、カラー、仕上がりとても気に入りました。スタイリストさんも気さくにお話をしてくださりリラックスして過ごせました。ありがとうございました。また利用させていただきます…
けーちゃんママ
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
またご来店心よりお待ちしております^^
TELAHAIR君津店 八重樫
想像していたよりもとってもいい仕上がりにしてくれました。ありがとうございました。
【学割U24】カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900
のぞみ 様
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
またご来店心よりお待ちしております^^
TELAHAIR君津店 八重樫
今回2回目で髪をバッサリ切りましたが、相談通りにして頂きありがとうございました。あっという間に時間が過ぎました。またよろしくお願いします。
丁寧な対応でした。
☆オープン記念☆【平日限定】フルカラー+カット(白髪染めも可)\5000
ゆうな様
口コミ投稿もありがとうございます!
TELAHAIR君津店 網代志帆
髪型を変えるため相談にのって頂いてから施術をして頂きました。
丁寧に相談にのって頂き、的確なアドバイスもして下さりとても満足行く仕上がりとなりました。
バニラビーンズ様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
TELAHAIR君津店 網代志帆
初めての利用でした!
最初入り口がわからなくて迷子にはなりましたが時間には間に合いました笑
カット,カラーをやってくださった担当の方がまさかの好きなアイドルが一緒で担当もご一緒!笑
不安だった美容院も好きなアイドルの会話も弾み終始楽しくまた行きたいと思える場所でした!
近々また行きます!
その時はよろしくお願いします(^^)
おぐあ 様
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しくおもいます!
私も推しの話ができてとっても楽しかったです^^
TELAHAIR君津店 八重樫
初めて利用させていただきました。とても丁寧にしていただいて、時間も早くよかったです! カラーの色などは次回相談させていただこうと思います。
カリン様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
TELAHAIR君津店 網代志帆
カラーもカットも希望通りにしていただき、大満足です。
ぜひまた利用したいです。
noho 様
TELAHAIR君津店 八重樫
カウンセリングが丁寧で、自宅でのセットの方法も丁寧に教えていただきとても良かったです。
カット+コスメ低温デジタルパーマ+カラー+5STEPトリートメント \14900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
スタイリングの仕方を分かりやすく教えてくれました♪
子育てなどでなかなか美容室に行けませんが、次もこちらにお願いしたいと思います!
カット+コスメ低温デジタルパーマ \8900
えりか様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり等ご満足いただけ嬉しく思います。
慣れると簡単にスタイリングできますので、
ぜひ楽しんでいただければと思います!
TELAHAIR君津店 網代志帆
先日はお世話になりました。ヘアカラーの相談にもアドバイス頂き助かりました。
スタッフさんは数名いらっしゃるようですがスタイリストさんが一人で私も含め数名のお客様の対応をしているようで少し不安に思いましたが丁寧に対応して頂けました。
扱いやすい長さにしていただいたので、朝もとても楽です。
カラーもよかったです。またお願いします。
担当者の方は丁寧に説明、対応していただきました。
カラー、シャンプーはアシスタントの方に代わってやってもらいました。
カラーは何度も強くクシを通しながら時間をかけてべったりと塗られ、シャンプーはお湯加減、かゆいところ洗い足りないところは無いか、流し足りないところはないかなど、終始一切の声がけがなく終わるところでした。
さすがにもう一度流してもらいましたが、不快感があり自宅で頭を洗うと泡が色付きました。
カラーをべったりと塗った割に、しっかり洗わず、お湯も序盤は冷たく、水が耳に入りました。
シャンプーの時に一切声がけがなかったのは人生で初めてです。
これからの美容室、美容師選び、注文の仕方を考えさせられました。
いつも対応がよく親切でリピートさせてもらっています。
施術も要望通りにやっていただき、ありがとうございます。
トリートメントでツルツルになりました。
気さくに話すことができて、毎度スッキリして帰っています。
【夕方限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント\6900
t.a 様
TELAHAIR君津店 八重樫
初めての来店に、緊張しましたが優しく声をかけてくれたりお話をしてくれたので楽しくそしてカットも丁寧にやってくださいました!またぜひお願いしたいです!
【記念☆目玉クーポン】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント¥7900
なーちゃん 様
TELAHAIR君津店 八重樫
カラー大満足です!
髪質改善トリートメントと超音波ケアプロを初めてお願いしましたが、髪のまとまりが良くなったような気がします!
【超音波で艶髪】カラー+髪質改善N.トリートメント+超音波ケアプロ\9900
ルナ様
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
気になる点があればいつでもご相談ください!
TELA HAIR 君津店 二俣
カット、カラーを施術してもらいました。思ったよりも時間がかからず会話もシンプルで、美容院に時間をかけたくない派なのでちょうど良かったです。
担当スタイリストさんが丁寧にカットとカラーをしてくださったので色味こそ思った色にならなかったけど結果良さげな色になりました!
話も沢山できてきゃわなお姉さんに仕上げてもらって大満足です!
次もお願いしたいです!
まいか 様
先日はご来店ありがとうございます!
ご希望のお色にできず申し訳ありません。
履歴によっては難しい場合もございますので、少しずつやりたい色に向けてカウンセリングをしながら調整していければと思います。
TELAHAIR君津店 八重樫
スタイリストさんがこちらの要望をしっかり聞いてくださり、イメージ通りに仕上げていただけて満足しています。接客も丁寧で、前回お話ししたことを覚えていてくださったのも嬉しかったです。控えめで落ち着いた雰囲気の方なので、リラックスして過ごせました。今後もお願いしたいです。
ひじこ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり等ご満足いただけ嬉しく思います。
またお話し出来ますことを楽しみにしております!
TELAHAIR君津店 網代志帆
今回も可愛いカラーしてもらい、前髪と顔周りもいい感じになって満足です!
いろいろお話できて楽しかったです!またお願いします♪
k 様
TELAHAIR君津店 八重樫
カラーの色がとても綺麗です
また行きます
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
COCO様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
接客,技術共に満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
またわからないことがあったらお気軽にご相談ください!
TELA HAIR 君津 東
前回ブリーチして傷んだ髪の状態で毛染めしましたが、1ヶ月程少し明るくなる程度の落ち着いた色合いのままでした。
他所では今まで二、三日でハッキリと色落ちしたのが分かるくらいの状態でしたので(色味の違いもあるかも知れませんが)かなり違うと思い再来店しました。
傷んだ髪なので毛染めの時は櫛が通りにくかったので少し強引な施術でした。
質問したことに対して簡潔に無駄なく説明してくれました。長々説明されるのがあまり好きではないので楽でした。
ヘッドスパ大変気持ちよかったです。髪型で悩んでいても意見を押し付ける事なくこちらの意見を尊重しつつアレンジ方法を実践で教えてくれました。毛染め後の手入れ注意点なども説明してくれました。
客の性格性質に合わせた接客をしてくれる良いお店です。
ただ、従業員の皆さんが男女共に若くて綺麗な方達ばかりなので場違い感に耐えるのがツライです。
オシャレな人や若い人に特にオススメだと思います。
【☆頭皮と髪の同時ケア☆】カット+カラー+3ステップWケアTR+ショートスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧な説明や髪型についてのアドバイス有り難うございます
また宜しくお願いします
【NEW☆魔法のバブル】カット+魔法のバブルmarbb期間限定無料サービス\3900
COCO様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
接客,技術共に満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
またわからないことがあったらお気軽にご相談ください!
TELA HAIR 君津 東
高校生の息子が利用しましたが、以前、木更津のテーラヘアーに行った時にバリカンの扱いが雑で痛い思いをしたと言っていましたが、今回はそんなことはなく満足する仕上がりだったようです。ありがとうございました。
【メンズ限定】メンズカット(シャンプー付)
ちー様
お仕上がりご満足いただき嬉しく思います♪
また分からないことございましたらお気軽にご相談ください!
TELAHAIR君津店 阿部
丁寧にカットやカラーの希望を聞いてくださり
とてもよかったです。
仕上がりも満足てしまいます。
また伺いたいです。
今回はありがとうございました!
なないろ様
お仕上がりご満足いただき嬉しく思います♪
また分からない点などございましたらお気軽にお声掛けください!
TELAHAIR君津店 阿部
予約時とは違うメニューに変えてしまいましたが、快く応じてくださり思い通りの髪型にしていただきました。
子供も気に入り、自分も同じ髪型にしたいと言っていました。
久々の美容室でしたが楽しかったです。
まあ様
お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
お子様にも気に入っていただけて良かったです♪
TELAHAIR君津店 阿部
こちらの要望をしっかり聞いていただき、
大満足な髪型にしていただけました。
またお願いしたいと思います。
☆オープン記念☆ ALLメニュー10%off
テーラヘアー 君津店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー