場所がわからず、遅れてしまい、すみませんでした。
こちらの相談(白髪や痛み、色などの悩み)にも丁寧に対応してくださり、とても話しやすかったです。
施術の時も、日常会話やアニメの話などもできて、とても楽しい時間を過ごせました。
マイクロバブル??の洗髪もポコポコした感じがマッサージされてるような感じもして、とても気持ち良かったです。
縮毛矯正もあまり痛みがひどくならないようにしてくださったようで、手触りも良くなり、真っすぐサラサラになったので、スタイリングもしやすくなりました。
最後にオイルの付け方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。ベタベタするのが苦手なので、使っていませんでしたが、せっかく教えていただいたので、チャレンジしてみようかと思います。
お店も綺麗で明るくて雰囲気も良く、近くて通いやすいし、料金も良心的なので、また利用したいと思います。
その時にはまたアニメの感想も聞けたら嬉しいです。
色々とありがとうございました。
カット+コスメ縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \17900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
TELA HAIR 君津店【テーラヘアー】からの返信コメント
ラブリ~じばにゃん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
接客、技術共に満足していただけでとても嬉しく思います!
僕もお話楽しくあっという間の時間でした!
是非またいらした際に自販機のお話しさせていただきたいです!
TELA HAIR 君津 東
【NEW☆魔法のバブル】カット+魔法のバブルmarbb期間限定無料サービス\3900
息子がお世話になりました。
丁寧にカウンセリングしていただき満足な仕上がりになりました。次回もこちらで切ってもらいたいと言っていました!
☆オープン記念☆ ALLメニュー10%off
こちらがあまり決めていなかったのでふわっとした要望になってしまったのですが、素敵な髪型にカットして下さってありがたかったです。シャンプーはバブル?が気持ち良かったです。バブル感はおでこの生え際近くだと分かりやすかったです。ヘアオイルも良い香りでおすすめです。
希望通りのカラーで満足でした、
☆オープン記念☆【平日限定】フルカラー+カット(白髪染めも可)\5000
本日は息子がお世話になりました。
道に迷いお時間が遅れてしまったのにも関わらずご対応頂きありがとうございました。
親切なご対応に感謝致します。
カット+コスメ低温縮毛矯正 \10900
小6の娘がお世話になりました。
とても優しいお兄さんだったと言っていました。
お世話になりました。また宜しくお願いいたします。
【学割U24】カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900
今回も最高な仕上がりでした!
色々悩んでたけど自分の理想の髪型、髪色に着々と近づいてて次も楽しみです!
初めて伺いましたがスタッフの方の雰囲気も良く、丁寧に仕上げて頂きました。また伺わせてもらいます。
天才ですありがとうございました^ ^
【オープン記念☆魔法のバブル付】カット+カラー+3STEPトリートメント\6900
店の雰囲気は静かで隣の人の気配も感じずに良かったです。
縮毛矯正をお願いしました。
私は毛量が多く、太い毛・細い毛・チリチリした毛などいろいろ混ざっているタイプなので、初めての美容院で少し不安でしたが、サラサラになりとても満足しました。
仕上がりはとてもきれいで良かったのですが、指名した方だけでなく、アシスタント?の方もアイロンを担当されたので、「せっかく指名したのに、全部やってもらえないのかな?」と思いました。ドライヤーを二人でしていただくのは毛量的にも助かるので全然問題なかったです。
接客は落ち着いた雰囲気で、キャピキャピした感じが苦手な私には居心地が良かったです。タブレットで雑誌や動画を観られるのも便利だと思いました。シャンプー台が低くて少し頭に血が上るのは残念に思いました…。
良心的なお値段で、またお願いしたいと思える美容院でした。
カット+コスメ低温縮毛矯正 \10900
ずっと木更津本店を利用しておりまして、初めての来店でしたが担当の方の親切で丁寧な接客と、カウンセリングに終始安心してお任せできました。
仕上がり具合いや施術にも、大変満足しております。
ただ一点、受付で待機中?のスタッフ2名の方がカウンターでずっとおしゃべりなさっていた点が少し気になりました。
木更津本店では見受けられない光景でしたので。
☆オープン記念price☆カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\6000
いつも理想の髪型にしてくださりありがとうございます(^^)
今回はカラーや髪の量など細かくリクエストさせていただいたのですが、嫌な顔一つせずご対応していただき感謝です♪
またよろしくお願い致します(*^^*)
丁寧な対応して頂きありがとうございました
今日はありがとうございました。
帰省前にカット、カラー、トリートメントしたいと思い予約しました。ヘアスタイル迷っていましたが、カット、カラー共に丁寧にカウンセリングして頂きました。
カットしている時に、とても気さくで色々とお話が出来て楽しい時間を過ごせました。
仕上がりもスタイリング方法を教えて下さり、自分でも挑戦してみようと思いました。とても満足です。ありがとうございました!!
【夕方限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント\6900
とてもサラサラになりました。また是非伺います。
【当日割】カラー+カット+髪質改善N.トリートメント+ケアプロ\14900→9900
カラーの相談にのっていただき、
今回で3回目の利用になります。
また伺いたいと思います。
とても丁寧に対応していただきました!
インナーカラーも大満足です!
カット+カラー+インナーカラー\10900
こちら要望をよく聞いてくださり、仕上げていただきました。ありがとうございました。
色々 迷ってる中 寄り添いながら カラーや長さ等 一緒に考えて頂き ありがとうございます。長い時間 私が話しやすい話題に合わせてもらい 楽しい時間を過ごせました。
数日後 今回 やってもらった色 発色具合を見れるのが楽しみにしてます。次回時は 違うカットにチャレンジしたいと思ってます。
【白髪ぼかしにも最適】ポイントハイライト(6枚)カラー+カット/\9900
丁寧でした!また、お願いします
カット+コスメ低温縮毛矯正+3STEPトリートメント¥12900
半年以上ぶり2度目で当日朝に予約させて頂きました。急でも予約ができて値段も良心的で適当なオーダーでも丁寧に施術してくれて色々お話ししてくれて、とてもリラックスできました。ありがとうございました。
今回初めて利用させていただきました。
お店の雰囲気もよく隣の席の人との間にカーテンもあったのでリラックスして施術を受けられました。
担当してくれた方もとても話しやすくて楽しかったです!
値段も手軽で助かりました。またお願いしに行きたいです!
息子と孫が伺いました。
会話が弾み喜んでました。
私ですが急にキャンセルしてすみません
体調落ち着きましたら伺います
【NEW☆魔法のバブル】マイクロバブル付きメンズカット\3500
ご丁寧に有り難うございます
また伺います
オーダーを間違えてしまっていて、すぐに本来の希望に変えていただいて助かりました。こちらの希望を丁寧に聞いていただいてよかったです。首を痛めていたのでシャンプーの時のお気遣いに感謝しています。
カット+3STEPトリートメント \5000
初めて利用させていただきました。髪の悩みを相談しやすく丁寧に対応してくださいました。また次回も利用したいと思います。
カット+カラー+インナーカラー\10900
ありがとうございました。施術後のブローの仕方など細かく教えていただいた事を参考にやってみます。
ももはる様
口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います!
是非お家でのスタイリングも
楽しんでいただければと思います^^
TELAHAIR君津店 網代志帆
丁寧な接客で無駄がなく、満足しています。シャンプーも気持ちよかったです。料金も安く予約も取りやすく助かります。またお願いします。
テーラヘアー 君津店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー