大満足でした、これからもよろしくお願いします(^^)
30歳後半になり、髪の悩みが変わってきて、でもどう対処していけばいいのかわからず困っていました。
悩みにあったトリートメント(ほんとにすごい種類があったんです 笑)を案内していただき、髪がかわりました!大満足です。対処療法ではなく、髪自体をいい方向にしていくという方針が、とても共感をもてました。
これからもエイジングを重ねるにあたって新たな悩みが出てくるとおもいますが、きっといいケアやスタイルのアドバイスをいただけるんだろうなと感じてます。
Open記念★似合わせカット+パサつきをおさえるトリートメント 11,660→8,000
先日はMi.mosaへのご来店ありがとうございました^^
そして嬉しすぎる口コミもありがとうございます。
少しずつお悩みが変わっていくので、人生に寄り添って(壮大ですが本気です☆)美のお手伝いができたらなと思っております^^
今回、一度良くなってはいますが終わりではないので、少しずつ一緒に改善していきましょう^^
次回も楽しみにお待ちしております★
木下さくら
仕上がりに大満足なのはもちろんなのですが、落ち着いたサロンで楽しい時間を過ごすことができました!
カラーの色の抜けが早いことをお伝えしたところ、なんとカラー剤を4種も分けて使ってくださった心遣いに感動しました。
ぜひ次回もお願いしたいと思います!
本当に素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
似合わせカット+カラー+クイックトリートメント \15300→\12500
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
楽しいお時間になったとのこと、とても嬉しいです☆
カラーも経過をまた教えてくださいね^^
カットもバッサリでしたので、
スタイリングなどお困りの際は是非いつでもお問い合わせ下さい☆
木下さくら
今回が初めてだったので最初は緊張しましたが、スタッフさんの穏やかな雰囲気にすぐ癒やされました。縮毛矯正にカラーにカットに、色々とお願いさせていただきましたが、おしゃべりしながら終始たのしく過ごすことができました!本当に丁寧に施術していただいて、仕上がりも大満足です★またぜひよろしくお願いします♪
【人気NO.1】似合わせカット+艶カラー+トリートメント 19,260→14,000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
沢山お話しさせて頂けてこちらも楽しかったです☆
今後も施術含めて更に丁寧にさせて頂きます!
お家でのクレンジングもまたご感想聞かせてください☆
是非次回もお待ちしております^^
木下さくら
丁寧にカウンセリングしていただけたので、満足出来る仕上がりでした。カラーも好きな色になり、トリートメントでつるつるになり嬉しかったです。マッサージもとても気持ち良くて癒されました。また梅雨があけたら、カットもお願いしたいです。
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
カラーとてもお似合いでした^^
オージュアトリートメントで柔らかく、サラサラになりましたね!
また梅雨明けにカットもさせて頂きたいです。
木下さくら
初めてのお店で緊張しましたが扉を開けたらとても優しい微笑みで出迎えてくださりすぐに緊張がほぐれました。
スタッフの方も話しやすく、髪の毛のアドバイスも的確に判断され私の質問にも丁寧に教えてくださったり、ドライヤーの違いについても聞くと色々出してくださりお試しさせてくださったりと至れり尽くせりでした。
子育て話も盛り上がり、ママさんにはとても癒される美容室だと思います。
会社員の私としては日祝日がお休みなのが残念ですが、平日にお休みがもらえたらまた行きたいと思います。
【5月限定★】 カット+酸性ストレート \17380→14000
初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたと知り、とても嬉しいです。
髪のご相談やドライヤーのお試しなど、いろいろとお話しながら楽しくお時間を過ごせて、こちらこそ感謝しております。
子育ての話も聞かせて頂けて、私もとても楽しかったです♪
日祝が営業していないことでご不便をおかけしますが、もし平日にお時間が取れそうな時がありましたら、ぜひまたお越しくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ - ^
原絵美
いつもゆっくりした時間を過ごせます^_^
一度予約が取れず他の美容室に行きましたが、やっぱりミモザがいいなぁと実感しています!
顔周りのカットもシャンプーもさすがです!!
いつもありがとうございます♪♪
[2.3回目の方]似合わせカット+カラー+トリートメント \15300→\13000
いつもご来店ありがとうございます☆
ミモザがいいとおっしゃって頂けて嬉しいです!
今後も更に技術、接客満足して頂けるように頑張ります♪
木下さくら
とてもオシャレな雰囲気の美容室です。
丁寧に接客して下さり、楽しい時間を過ごせました。
カットもヘッドマッサージも大満足です。
ボブお似合いでした^^
スタイリング等その後いかがでしょうか?
何かありましたらいつでもご連絡ください。
次回も楽しみに待ちしております!
木下さくら
初めての利用でしたが、お店はとてもリラックスできる雰囲気で、スタイリストさんは優しくてお話ししやすく、また機会があれば利用したいなと思いました!
この度はご来店いただき、また温かい口コミまでいただき、誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
私自身もお話ししやすいと感じていただけたこと、光栄です。
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
原絵美
はじめましての美容室でしたが、雰囲気がとてもよかったです!トリートメントもこだわってたので、仕上がりが最高でした。ありがとうございます。また行かせていただきます!
初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気やトリートメントを気に入っていただけて、とっても嬉しいです^ - ^
仕上がりもご満足いただけてよかったです!
これからもリラックスして通っていただけるようにがんばりますので、ぜひまたいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしています!
原絵美
分かりやすく丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。お店も雰囲気良く、リラックスして過ごせます。またよろしくお願いします。
【2.3回目の方限定】似合わせカット+カラー+トリートメント\19260→14500
嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングを丁寧と感じていただけて安心しました^ - ^
お店の雰囲気にもリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
今後もご期待にお応えできるよう、心を込めて対応させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
原絵美
スタイリストさんがとっても優しい雰囲気でニコニコと話を聞いてくださるので、初めての利用でしたが要望や悩みを伝えやすかったです。カットは周りからも好評でした。
トリートメントもびっくりするくらいサラッサラになったので、定期的にやりたいなと思いました。
髪の悩みが多いのですが、家でのケアのやり方やスタイリング剤の使い方なども丁寧に教えていただいたので、ちゃんと実行しようと思います。使っていただいたスタイリング剤はとっても良い匂いでした!
また利用させてもらいたいです。
【NO.2】似合わせカット+パサつきをおさえるトリートメント 11,660→9,500
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
カット好評だったとの事で嬉しいです^^
トリートメントは、一回でも効果ありますが、
続けていくと髪本来が良くなっていきますので
是非続けていきましょう!
今後も、ケア等のアドバイスなどさせて頂きますので
よろしくお願い致します☆
木下さくら
梅雨に向けて縮毛矯正をしました。丁寧に説明、施術していただき、会話も楽しかったです。サラサラになり仕上がりも満足しています。また利用したいと思います!ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて本当によかったです★
こちらこそ、施術中も楽しい時間をありがとうございました!
これからの梅雨時期もサラサラヘアで快適に過ごせると思います♪
また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしてます(^-^)
原絵美
娘の紹介で初めて来店しました。
全体カラーで予約したのですが、リタッチで大丈夫との事。くせ毛でパサつくので、おすすめのトリートメントをしていただきましたが、しっとり感がすごくて。とても満足です。また、行きたいと思います。
【人気NO.3】 似合わせツヤカラー 10,020→8,000
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
娘さまからのご紹介でお越しいただき、とても嬉しかったです。
今回はリタッチで十分きれいに整いましたね。そしてトリートメントの仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!しっとりまとまりやすくなったとのことで、私も嬉しく思います。
また髪の状態を見ながら、より快適に過ごせるようご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご来店くださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
原絵美
初めて来店しましたが、接客も施術も丁寧で説明も分かりやすかったです。髪の状態から、上半分だけ縮毛矯正をかける事にしましたが、やはりかけてないとこが広がってしまいバランスが悪くなってしまいました。傷みがひどいので仕方ないですが、伸びるまで辛抱しようと思います、、
似合わせカット+縮毛矯正+カラー+髪質改善トリートメント\31550→\25000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ご来店ありがとうございました!
接客や施術、説明について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
今回は髪のダメージを考慮して、上半分のみの縮毛矯正をご提案させていただきましたが、仕上がりのバランスが気になったとのことで、こちらも配慮が足りず申し訳ありませんでした。
これから髪の状態が整っていく中で、より扱いやすくなるようしっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
原絵美
今回は髪質改善カラーとカットをお願いしました。
ダブルカラーでプリンになってきた生え際も分からないようにとても綺麗にカラーしていただきました!
手触りも良くなりました!
髪型は特に前髪が友達に好評でした。
また、次回宜しくお願いします。
似合わせカット+髪質改善カラー \18600→\15500
2回目のご来店ありがとうございました☆
ダブルカラーした方が良いタイミングなどまたお伝えしますね!
それまでは通常通りカラーでなじませていきましょう^^
前髪好評で嬉しいです☆
また次回も楽しみにお待ちしております!
木下さくら
お試しでTゾーンカラーをしました。顔周りと分け目の狭い範囲なので、正面からの見た目は気にならなくなりましたが、少し分け目がずれたり髪をかきあげたりすると白髪が出てくるので、、やはりTゾーンだけでは足りなかったです。。リタッチの方が良かったと思いました。
Tゾーンカラー+シャンプードライ \5500
2回目のご来店ありがとうございました。
Tゾーンカラー合わなかったとのことで申し訳ありませんでした。
次回からはリタッチでさせて頂きたいです。
貴重なご意見ありがとうございました!
木下さくら
少し白髪が出始めてきて悩んでると
白髪染めをしなくても大丈夫な提案をしていただき
とても満足のいく仕上がりになりました。
大好きなほうじ茶ラテも出していただき嬉しかったです。
仕上げのオイルの香りが夕方になっても残ってて
持続性がすごい!!
先日は初めてのご来店ありがとございました☆
オイルカラーはとても良いところだらけですので、
是非今後も続けられることをおすすめします^^
オイルは大人気のLOATHEOILを使用しております!
詳しくはまた次回お伝えしますね♪
木下さくら
女性のスタイリストさんにお願いしたくて、色々探してこちらに伺いました。
初めてなのにとてもお話しやすく、こちらの希望も聞きながら綺麗に髪が伸ばしていけるように提案してくださりとてもよかったです。
美容室の雰囲気も含めてとても居心地のいい空間でした。
次もぜひお願いしたいと思います。
カット+酸性ストレート+カラー+トリートメント \29140→\23000
カット、カラー、トリートメント、その他
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
更にキレイに伸ばしていけるように一緒に頑張りましょう^^
是非今後もお任せください!
次回も楽しみにお待ちしております♪
近場でと思って探したのに
とっても良い所見つけました!!!
死んでいた毛先も生き返って大満足です。
色味やトリートメントの種類も
しっかりとカウンセリングしてもらって
とても丁寧なお店でした!
つやカラー+最高級トリートメント \16720→\12500
先日は初めてのご来店ありがとうございました★
トリートメント効果感じて頂けて嬉しいです^^
近い場所で良い時間、良い技術がご提供できるよう
今後もレベルアップして参りますので是非よろしくお願いします♪
木下さくら
カラーしましたが、ツヤツヤの髪になりました。ボリュームがとても気になっていたのですが、カットが上手で想像以上の素敵な髪型になり大満足です。家族にも好評でした。また伺います!
先日は初めてのご来店ありがとうございました^ - ^
ツヤツヤでボリュームダウンできて良かったです!
前髪、短いのがとてもお似合いでしたねー♪
今後もお手入れしやすいスタイルやケアについて提案させていただきます^ ^是非また、お待ちしております!
原絵美
今回はカラーの相談に乗っていただきました
お陰でカラーも大満足で髪の毛も艶々のサラサラに仕上げて
貰いました。
色々お話しも弾んで楽しかったです
また色々教えてください。
【2.3回目の方限定】上質カラー+最高級トリートメント \16730→\13500
先日は2回目のご来店ありがとうございました★
カラー気に入って頂けてうれしいです!
質感もとてもよかったですね^^
これからもっともっとよくしていきましょう♪
木下さくら
とっても素敵なサロンに出会うことが出来ました!
シャンプーもマッサージも寝落ちしてしまうくらい、、最高です!
そして、、カラーカット大満足です!!
また可愛くしてください~!
よろしくお願いします!!
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
また是非カットやカラーなどお任せください^^
可愛くしましょう♪
木下さくら
はじめてでしたが、気さくに話ができてあっという間でした(^^) 仕上がりも満足で、髪の乾かし方やスタイルの仕方なども教えていただきました!
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
あっという間のお時間でしたね^^
その後、スタイリング等はお困りではないでしょうか?
いつでもご相談下さい☆
木下さくら
近所にあり気になっていましたが、初めてお伺いさせていただきました。
1週間前に他の美容室でお願いしたカラーが暗くなりすぎて相談させていただき施術していただきましたが、結果とても良かったです!
カウンセリングや施術も全体的にとても丁寧にされている印象でした。カットもすごく良い感じになりました。
また次回も是非宜しくお願いします!
ケアブリーチ+カラー+オージュアトリートメント \25780→\20000
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カラー明るくなってよかったです♪
カットも気に入って頂けて嬉しいです^^
また次回も是非お任せ下さい!
お待ちしております☆
木下さくら
本日はありがとうございました!!
仕上がりサラサラだし顔周りカットもかわいいし大満足です!!!
ヘアケアについての悩みに親身にアドバイスをいただけたり、ヘアアレンジの方法をすごく分かりやすく教えてくれたりなど、めちゃくちゃ助かりました!!!
ぜひぜひまたよろしくお願いします!!!
似合わせカット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント \23400→\18900
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
とてもさらさらになりましたね^^
スタイリングや、ヘアケア等いつでもご相談下さい!
木下さくら
初めて伺いましたが、お店は落ち着いた感じでした!
担当の方も、とってもお話しやすく柔らかい感じの方で、楽しい時間が過ごせました~!
カウンセリングもしっかりしてくださり、特に髪型を決めてませんでしたがいい感じになり満足です!
似合わせカット+髪質改善カラー \18600→\15500
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
楽しい時間が過ごせたとのことで、嬉しいです!
その後、髪の状態はいかがですか?
また次回も是非お任せください^^
木下さくら
初めて利用させてもらいました。店の雰囲気も良かったですし
すごく親切なご対応していただきました。
年齢とともに髪質等の悩みがあるなか
気軽に相談できましたし、色々アドバイスしていただきました。
今後も利用したいと思いますので宜しくお願いします。
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
今のお悩みも解決していきながら、
今後の変化も一緒に改善していけたら嬉しいです♪
木下さくら
初めての美容室はどきどきしますがお店の雰囲気も良くて話しやすく安心できました。カラーも綺麗に仕上がり大満足です。
Open記念★ 似合わせツヤカラー 10,020→7,500
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
カラー気に入って頂き嬉しいです!
今後も過ごしやすい空間作りを心掛けて参ります^^
木下さくら
初めてお邪魔しました。
カラーの相談に乗っていただき、イメージ通りの色になって大満足です!トリートメントもしていただき、サラサラ髪が復活して嬉しいです。
また機会があればお願いしたいと思います!
open記念★ 似合わせカット+艶カラー+トリートメント 19,260→13,000
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
髪色,気に入って頂けて良かったです!髪もツヤツヤになり良い感じでしたね^ - ^
髪色も季節によって提案させていただきますね!是非、またご来店ください。
今回初めて伺いました。要望を聞いてくださり分からない事は提案してくださってとても良かったです。ツヤツヤな髪になり髪型も満足しました。ありがとうございました。
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
とてもツヤツヤな仕上がりでしたね^^
定期的にトリートメントもされると艶感も増しますので
今後も是非ご提案させて下さい♪
木下さくら
ミモザ(Mi.mosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー