4.4
なかなか行きつけの美容室が見つからずさまよっていましたが、ようやくお気に入りが見つかりました。
駅から歩いてすぐでとても分かりやすかったです。入り口から素敵だったのでわくわくしました。目の前にタブレットがあるので、そこに名前を入力すれば受付出来るというのもスムーズで良かったです。
清潔感に溢れ洗練されたお店の雰囲気に好感を持ちました。さすが系列店が人気の美容室だなと感じました。
個室ということもあり、周りのガヤガヤ感も無く、視線なども感じることがないので、久しぶりにとてもリラックスして過ごすことが出来ました。
接客に関しては、大変親切で素敵な方にやって頂きました。
手際も良く、想像以上の仕上がりにして頂きました。
家族にも褒められてうれしくなり、さっそく友達にも紹介しちゃいました。
感謝の気持ちで一杯です。
ありがとうございました(*^^*)
◆人気no.1◆classic髪質改善カラー+似合わせカット+ケア2Tr 11900
このたびはご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます!お客様にとってお気に入りの美容室としてお選びいただけたこと、大変光栄です。
駅からのアクセスや受付のスムーズさ、そして当店の雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。また、個室でリラックスしてお過ごしいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたことが何よりです。ご家族やご友人にも紹介していただけたとのこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
今後もお客様にとって「また行きたい」と思っていただけるような空間づくりと施術を心がけてまいります。次回もぜひ、リラックスしたひとときをお過ごしください!!
どういうカラーにしようか決めてなかったので、カウンセリングで相談しながら決めました!髪色も気に入り、髪もサラサラになりました☆
2度目の来店です。
今回も短時間で丁寧にカットしていただき大変満足しました。
翌日もセットしやすくありがたいです。
◇◆平日価格◆◇ classic似合わせカット+プチスパシャンプー 3900円
入店から退店まで丁寧に対応頂きました。
また、シャンプーやカットの際も都度、確認をとってくださるためとても過ごしやすく、仕上がりも凄く綺麗でした。
また、再度美容院を利用したくなった時は、ぜひお願いしたいです!!
要望通りのカットありがとうございました。
駅からのアクセスが良く、大通りに面していて分かりやすいです。
お店へ入るときタブレットへ入力するシステムで緊張しましたが、予約していたため入力途中でお声掛けくださりそのまま入店しました。
個室で周りも気にならずプライベート感があり、店内もスッキリ綺麗にしておりとても良かったです。
髪型、髪色を決めておらず、髪質についての悩み等も考慮しての髪型にして下さりありがたかったし、今後の参考にもなりました。
【とことん柔らかく】classicカラー+似合わせカット+クイックtr 8900円
急な予約でしたが、対応していただきありがとうございました。
髪型や毛量の悩みを聞いてもらい、思い通りの感じになりました。
乾かすのも大分楽ですし、少しのアイロンで決まるので気に入っています!
また、行きたいと思いますので、よろしくお願いします。
◇◆推しスタイル◆◇classicまろやかカラー+小顔似合わせカット 6900
親切丁寧に接客いただき有り難うございました。
ぜひ、また利用したいと思います!
《清潔感◎》爽やかメンズカット+眉カット+プチスパシャンプー 4900円
色もとてもいい感じで、理想どおりにしてもらえました^ ^
カラーは今回2回目です。
前回から3ヶ月くらい間隔空いてだいぶ色落ちしていたものの、
また改めて素敵にカラーしていただきました。
秋なので少し暗めに提案してくださり、お任せして正解でした。
ありがとうございましたー!
【大人気】脱白髪染めハイライト+カラー+カット+ケア2STEPtr 17900円
ヘッドスパはお好みの力加減でしっかりとリフレッシュできるので気に入っています。
自分の要望に合うように相談しながら、少しずつ髪を切ってもらい、理想のヘアスタイルにしてもらうことができたので良かったです。
ミドルコース頭皮クレンジングヘッドスパ☆+眉カット+カット ¥8900円
初めて伺いました。ほぼ個室で落ち着いて過ごせました。
具体的な髪型を決めずにいましたが、生活スタイルや普段のスタイリングにとれる時間など細かくヒアリングしていただき、髪質や顔の形に合った仕上がりにしていただきました。
施術中も楽しくお話させていただき、受け付けから帰りまであっという間でした。
少し遠いですが、またお願いしたいです。ありがとうございました。
【sweetなお顔周り】似合わせカット+うるつやケアTr3step 5900円
白髪が気になってきたので今回はカラーとシャンプーをお願いしました。
もみあげや生え際も綺麗に染めていただいて満足です。
シャンプーもとっても気持ち良かったです。
【上品さと洒落感を】classicまろやかカラー+プチスパシャンプー 5900円
今回も悩みに合わせた色でキレイに染めて頂けました(^-^)
安心して任せれます。またよろしくお願い致します!
リタッチアミノ酸カラー+ケラチントリートメント
カラー、トリートメント、その他
2回目の来店です。カラーが抜けて黄色っぽく明るくなってしまっていた髪の毛が、秋らしい色に落ち着いてたいへん満足です。ただ、せっかくブラウンにほんのり赤みを足してもらったのに、2週間経った今それはもう完全に抜けてしまったような・・・次行く時にはカラー持ちをよくするコツを教えてもらいたいです。
あと前回行った時にはデジタルで雑誌が読めたけど、そのシステムがなくなっていたのは少し残念でした。
【とことん柔らかく】classicカラー+似合わせカット+ケア2Tr 8900円
カットなので短い時間でしたが、全体的に非常に落ち着いた雰囲気でリラックスできました。仕上がりも良く、次回もお世話になろうと思いました。
今回はカット、カラーをお願いしました。
縮毛矯正をかけているとクセが出ないことを1番に考えてしまい髪型を楽しむことが出来なかったのですが、こちらに通うようになってから前髪を作ってみたり、短めの髪型でも扱いやすくカットしていただけるのでとても助かっています。
カラーもイメージ通り綺麗に染めていただけます!
個室なのでガヤガヤしていなくて、リラックスすることができました!
こんな感じがいいかな?くらいなら曖昧なオーダーですが、汲み取ってカットしてくださりました。
髪色も秋冬っぽくていい感じにまとまりました。ありがとうございました。
カウンセリングでは、こちらの要望を丁寧に聞いてくだり、希望のイメージに近づくよう提案してくれました。施術も手際が良かったです。日常のお手入れについてもアドバイスいただけ参考になりました。
初めての利用でしたので、受け付けを済ませた後ロッカーに荷物を入れたところまでは良かったのですが、その後どうすれば良いのか分かりづらかったです。
施術は個室で一対一でしたので、隣のお客さんと目が合うこともなく、安心して施術を受けることが出来ました。
髪の状態は事情があり、スタイリングが難しかったと思いますが、可能な範囲で素敵に仕上げて下さいました。
今後のアドバイスもして下さって大変嬉しかったですし、帰宅後家族の評判も良かったです。
カウンセリングも施術も個室で知ってる人に会わないでいい環境はとても良かったです。
担当の方も丁寧でした。
髪の悩みも相談しやすそうです。
駅からも近いし美容室迷子の友達に紹介しようと思います。
初めての美容室で緊張していたのですが、店内の静かでゆったりした雰囲気と、個室で周りの目が気にならない空間のおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました。
初めてのパーマでしたが、とても満足の行く出来上がりにして頂いてとても満足しています。
この度はありがとうございました。
パーマ
今日はありがとうございました!
施術も丁寧でした。たくさん髪の毛のことでお勉強されているのがわかりました!
いろんな質問をしましたが、しっかりとわかりやすく教えてくれ、これがこーだから、こーゆーことになる!みたいな説明もわかりやすかったです!
スタイリングの仕方も教えてくれて、明日からのセットが楽しみです!
またお願いします!ありがとうございました!
【classicオリジナル】髪質改善縮毛矯正+カット+アルカリ酸熱2tr¥13900
ご来店と温かい口コミをありがとうございます。
髪の仕組みや状態を知ると、日々の扱いやすさが大きく変わるので、
その部分を喜んでいただけてとても嬉しいです。
スタイリングも無理なく続けられる方法をお伝えしていますので、ぜひお試しください。
またいつでもご相談ください!
鶴 隆哉
初めて行かせて頂きました。自分のしたい髪型にちゃんと説明して頂いて納得してできました。(出来る限りちかずけてくれました。)髪色もざっくり説明だったのに。可愛くして頂けて大満足です。また、色落ちしたらお願いしたいと思ってます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
自分でタブレットを操作して入店、ロッカーに荷物を預けて担当スタイリストさんを待つスタイルのお店です。
必要最低限の関わりで済むので陰キャには助かってます。
(上着を脱ぎ着させてもらう、荷物を出し入れしてもらう等のあの間が苦手なので…)
会話もこちらのペースに合わせてしていただけて嬉しかったです。話したい時は話し、そっとして欲しい時には察してそうしてくださりました。
丁寧に施術していただき、満足です。
いきつけの美容院が見つからず彷徨っていましたが、今後もお願いしたいと思います。
髪の毛の悩みに寄り添い、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました!理想通りの髪型に仕上がり大変満足です。また、スパの力加減もよくとても気持ちよかったです。また行きます!
カラー、パーマ
良い出来でした
余計な話はしない、わりと寡黙な感じだけど、きちんとニーズやこちらの話は聞きながらカットしてくださるスタイリストさんでした。
緊張しやすい性格で、正直あまりリラックスはできなかったので、もう一度利用してみたいと思っています。
個室でカーテンの仕切りもあり、他の方の様子も分かりづらいので、特別感のある雰囲気は良かったです。
ただ、最初の受付が新規の方だと少し分かりづらいかなと思いました。
ヘアスタイルは、ロングからショートに久しぶりにカットしたのでまだ見慣れませんが、ケアがとても楽になりスタイリングしやすいです。ありがとうございました。
クラシック 中山(classic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー