なかなか行きつけの美容室が見つからずさまよっていましたが、ようやくお気に入りが見つかりました。
駅から歩いてすぐでとても分かりやすかったです。入り口から素敵だったのでわくわくしました。目の前にタブレットがあるので、そこに名前を入力すれば受付出来るというのもスムーズで良かったです。
清潔感に溢れ洗練されたお店の雰囲気に好感を持ちました。さすが系列店が人気の美容室だなと感じました。
個室ということもあり、周りのガヤガヤ感も無く、視線なども感じることがないので、久しぶりにとてもリラックスして過ごすことが出来ました。
接客に関しては、大変親切で素敵な方にやって頂きました。
手際も良く、想像以上の仕上がりにして頂きました。
家族にも褒められてうれしくなり、さっそく友達にも紹介しちゃいました。
感謝の気持ちで一杯です。
ありがとうございました(*^^*)
◆人気no.1◆classic髪質改善カラー+似合わせカット+ケア2Tr 11900
このたびはご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます!お客様にとってお気に入りの美容室としてお選びいただけたこと、大変光栄です。
駅からのアクセスや受付のスムーズさ、そして当店の雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。また、個室でリラックスしてお過ごしいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたことが何よりです。ご家族やご友人にも紹介していただけたとのこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
今後もお客様にとって「また行きたい」と思っていただけるような空間づくりと施術を心がけてまいります。次回もぜひ、リラックスしたひとときをお過ごしください!!
綺麗でオシャレな美容院でした。
カットもカラーも丁寧にやっていただいて良かったです!
【上品感と洒落感を】まろやかカラー+カット+髪質改善プラチナ2stepTr
お店の雰囲気も良かったし店員さんも優しかった
髪の毛の仕上がりもめちゃ良くていい感じに髪の毛を整えて貰えた
また来たいなって思った
【平日お得】プラチナカラー+アルカリ酸熱tr+メンテカット 土日祝11800円
カット、カラー、トリートメント、その他
お店はキレイで清潔感がありました。
丁寧な接客とカウンセリングをしていただけたので満足な仕上がりになり嬉しかったです!
シャンプーがとっても気持ちよくて寝てしまいそうでした。
今回も最初から最後まで丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
カラーで綺麗に染めていただき、カットもありがとうございました。
今回は初めてでしたので、イメージが上手く伝えられるか心配でしたが、
とても丁寧に、キレイに施術していただきました。
整髪料をつけなくても、ドライのみで自然な仕上がりに満足しております。
前髪縮毛矯正とカットで初めて来店しました。
今まで他店で失敗されていた縮毛矯正でしたが、こちらではキレイに仕上げもらえて満足です。
次はカラーもお願いしたいです。
多分時間が無かったのかすごく急いで対応されたのが気になりましたが、信じられないくらい早く終わったので結果オーライです。お急ぎの方にはおススメです!
縮毛矯正
沢山ある髪の悩みに選択肢をあげて教えてくれて、一緒に悩んで相談して決めさせてくださり、ありがたかったです!
また行きたいなと思う美容室です。
【髪質改善プロ監修】プラチナカラー+アルカリ酸熱tr+カット 土日祝13900円
綺麗なお店でした!
クーポンメニューもう少し増えたら良いなと思いました
【リピーター続出】otonaトレンドカラー+似合わせカット+ケアTr3step
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
クーポンメニューにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
よりご満足いただけるよう、今後のメニューを検討する際の参考にさせていただきます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【classic 】SATOSHI
毎月お世話になってますが個室なのでガヤガヤした雰囲気もなく
シャンプーなどで担当がころころかわることもなく
カットカラーの長い時間もとてもゆったりすごせました。
クッションをいれてくださるので疲れることもなく
施術も丁寧でいつも仕上がり大満足です。
【上品さと洒落感を】classicまろやかカラー+プチスパシャンプー 7700円
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
毎月お越しいただけること、心より感謝申し上げます。
当店の個室の空間や、シャンプーから仕上げまで一人の担当者が責任を持って担当させていただくサービスにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけるよう、クッションの利用など、細やかな配慮を心がけております。
これからもお客様にゆったりと快適な時間をお過ごしいただき、毎回ご満足いただける仕上がりを提供できるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
【classic 】SATOSHI
指名のクーポンでカットしていただきました。
ホテルマンのような接客で、カットも丁寧にしていただきありがとうございました。
ヘッドスパも気持ちよく、少し眠ってしまったほどです。
【45日メンテナンス】カット+ケラチントリートメントプチスパ
カット、トリートメント、その他
この度はご指名いただきありがとうございました。
接客や施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ヘッドスパでリラックスしていただけたとのお言葉も励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
鶴 隆哉
結論から言うと、また行きたい美容院です!
昔、相性がいい美容師さんがいましたが退職されて…以降ずっと美容院迷子(^_^;
白髪染めハイライトの失敗?ハイダメージで毛先はキラキラ、髪は広がりボサボサ、違う美容院で勧められたリタッチ白髪染めをしたために根元は生えてきた白髪が目立ってどうにもならない状態で…どうにかしたいと美容院を探していたところこちらを見つけました!
マンツーマンでカウンセリングから仕上げまで全て1人でやってくれて、説明も丁寧で安心感がありました。
白髪染めではないのに白髪までしっかり染まって、バサバサだった髪がサラサラになりました!
伸ばしている過程なのでスタイルとしては妥当かなといった感じです。広がりは落ち着いてまとまりが良くなりました。
前はただこの髪をなんとかしたい!と思っていたのに…もう少し伸びたらこんな髪型出来るかな?と楽しみができました!
あとシャンプー台がとっても楽でした!
シャンプーも上手でヘッドスパお願いしたっけ?と思うくらい丁寧で心地よかったです。
また伺います。よろしくお願いします!
【圧倒的な透明感】classic髪質改善カラー+小顔似合わせカット 8900円
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
髪の状態や過去の施術履歴も詳しくお話しいただけたことで、最適な方法をご提案でき、仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
白髪も自然にカバーしつつ、まとまりやツヤ感が戻ったことで、これからのスタイル作りも楽しみになりますね。
シャンプーや施術中もリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
また髪の状態や伸び具合に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案いたしますので、次回も楽しみにお待ちしております。
カラー、パーマ
本日、カットしていただきました!
個室という事で気になり初来店でした。思っていた以上に個室で気兼ねなくカットしていただき満足で帰ってきました!また、よろしくお願いします♪
【夏限定】爽快冷感プチスパシャンプー+カット
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めての個室でのカット、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当店は、周りを気にせずゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、個室空間にこだわっています。
ご満足いただけたとのこと、何よりの喜びです。
【classic 】SATOSHI
落ち着いた雰囲気が良かったです。
アフターサービスについてもきちんと教えてくださりありがたかったです。
【髪質改善トリートメントエステ】集中ケア繰り返す程艶髪へ(カット+2000円)
トリートメント、その他
お店の雰囲気やアフターケアのご説明にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も快適にお過ごしいただける空間と、分かりやすいご案内を心がけてまいります。
次回予約のご来店お待ちしております!
鶴 隆哉
個室なのでゆっくりできました。
色味もいい感じになり、とってもサラサラになりました!
色々確認しながら声かけて下さってありがたかったです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
個室でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
仕上がりにつきましても、色味や手触りをお褒めいただき、ありがとうございます。
ご要望をしっかりとお伺いしながら施術を進められたこと、私にとっても嬉しい限りです。
【Classic 】SATOSHI
ここにしてよかったです。個室なので人目を気にせずゆっくりできます。髪の悩みにも真剣に考えていただき、いろいろな解決方法やおすすめのシャンプー等提案してくださいました。決して営業とかではなく、話してくださっているのが伝わり、また次回もお願いしたいと思いました。仕上がりが理想通りで、明日からのヘアセットが楽しみになりました。ヘッドスパも気持ちよく、よい時間を過ごせました。ありがとうございました!
【頭皮改善】カット+幹細胞スパ+ケラチントリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
このたびはご来店いただき、また温かいお言葉までいただきありがとうございます。
お仕上がりやヘッドスパもご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
今後も髪のお悩みに寄り添いながら、理想のスタイルづくりや日々のお手入れが楽しくなるようお手伝いさせていただきます。
鶴 隆哉
初めてヘッドスパをしていただきました。
爽やかな香りとホットタオルに癒されながら、気持ち良いマッサージでゆったりとした時間を過ごすことができました。普段なかなかする機会はないので、特別感があり、とても満足しています。カットも相談に乗りながら自分に合ったスタイルを提案していただいたので、納得のいく髪型になりました。ありがとうございます。
【頭皮改善】カット+幹細胞スパ+ケラチントリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
このたびは初めてのヘッドスパをご体験いただき、また素敵なお言葉までありがとうございます。
香りや温かいタオルでのリラックス感、マッサージの心地よさを感じていただけて何よりです。
カットもご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
今後も特別なひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
鶴 隆哉
雰囲気もよく完成度も自分的にもとても良く丁寧にやってくれて
とてもよかったです
【夏限定】爽快冷感プチスパシャンプー+カット
仕上がりにご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
鶴 隆哉
初めて伺いました!
落ち着いたお店の雰囲気が良く、やりたい髪型にも近づけてくれました。ありがとうございました。
また伺いたいです♪
【お顔まわりは繊細に】似合わせカット+ケアトリートメント 5900円
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
次回も理想に近づけられるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
鶴 隆哉
すてきなカラーにしていただきありがとうございました。
また伺いたいと思います!
カラーを気に入っていただけて嬉しいです。
季節や気分に合わせて、また素敵なカラーをご提案できればと思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
鶴 隆哉
縮毛強制をお願いしました。
髪の毛の痛み具合を見てもらい、的確なアドバイスをもらいました。
かかった時間も短く、綺麗な仕上がりでした。
しかし、薬剤があわなかったようで、帰宅してから頭皮に痒みが出てしまいました。
それ以外は満足していたので、残念です。
【classicオリジナル】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント¥14900
パーマをかけた後の縮毛矯正でしたが、痛むどころかツヤツヤ、サラサラにしていただきました。
何度かお世話になっていますが、毎回丁寧で安心してお任せできます。
セットの仕方も教えていただいたので、色々試して楽しもうと思います!ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回の施術もご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
ダメージを最小限に抑えながら、ツヤと手触りの良さが出せるように心がけました。
いつもお任せいただきありがとうございます。
セットの仕方もぜひ楽しんでいただき、また何か気になることがあればいつでもご相談ください!
鶴 隆哉
素敵なスタイルにしていただきました!
個室で最初から最後まで担当の方が施術してくれたのがとても良かったです。
イメージとおりのスタイルに仕上げていただきました。
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれたのでキープできると思います。お値段もお手ごろでした。
お店に行く前にイメージしていたカラーをやるために必要なことをわかりやすく教えていただきました。時間の都合上、普通のカラーにしましたが、お話を聞いて、次回はダブルカラーを試してみたいと思いました。
カットも現状の長さで扱いやすいようにしてくださり、朝も楽になりました。ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと接客、ありがとうございました。
店内も清潔感があり個室なので安心して過ごせました。
仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
【美意識高めlady】classic髪質改善カラー+カット+ケアTr5step 15900円
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
清潔感や個室の空間も安心してお過ごしいただけたようで何よりでした。
今後も丁寧な接客と技術でお応えできるよう努めてまいります。
鶴 隆哉
到着後暑そうにしていたら、ドライヤーの冷風を当ててくださり、そのお気遣いがとてもありがたかったです。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございます。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また暑い中お越しいただきありがとうございます。
ドライヤーの冷風で少しでも快適にお過ごしいただけたなら幸いです。
また、仕上がりにつきましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も快適な時間を提供できるよう、より一層努めてまいります。
【classic 】SATOSHI
初めての来店でしたが朝早い中とてもホスピタリティの高いサービスでした!
また行きたいと思います。
朝早い時間にも関わらずお越しいただき、本当にありがとうございます。
当店ではご希望に合わせて朝6時からのご予約も承っておりますので、今後もお気軽にご利用ください!
初めてのご来店でご満足いただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!
他店で施術して扱いにくくなってしまった状態を綺麗に整えていただけました。
上手い方がカットをするとこんなにも見た目が良くなるんだなと、とても感謝しています。
ヘッドスパも気持ちがよく癒しの時間になりました。
カラー、トリートメントの仕上がりも満足です。
【SNSで話題◎】うるつやサイエンスアクア+classic髪質改善カラー
他店での施術で扱いにくくなっていたとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
カットやカラー、トリートメント、ヘッドスパまでリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすく綺麗に保てるようお手伝いさせていただきますね。
鶴 隆哉
お店の雰囲気も良く、優雅な時間を過ごせました。
髪質のことを相談して、適切なアドバイスいただき
仕上ららも良く、また伺いたいと思いました。
クラシック 中山(classic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー