今回も縮毛矯正とは気付かれないような自然な仕上がりに大満足でした。
以前のお店より遠くなったので少し悩みましたが、近所で他のお店を探さなくて良かったと思いました。
次回はカラーをよろしくお願いします。
カット+クオライン縮毛矯正+トリートメント \18,700
以前よりお世話になっています。
ぼやっとしたリクエストもうまく形にして頂き、毎回イメージ通り(以上)に仕上げてくださいます。また、同じスタイルになりがちのところ新しい提案もして頂けるので、ちょっとした変化があって飽きがこないのも嬉しいです。
お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
カラー+ハホニコ3ステップトリートメント \9,980
前のお店から続けて半年間ほどお世話になっています。
丁寧だけど気をはりすぎなくてよくて、スタイルの提案もカットも
さくさく進めてもらえるのが個人的にとてもよいと思っています。
シャンプー追加させてもらったのですが気持ちよすぎて寝そうになりました。。
仕上がりにはいつも大変満足しております。
カット \4,980
オープンして初めて伺いましたが、店内は細部に拘っているところがありながら、シンプルでとても居心地がよかったです!
ニュアンスを伝えるだけで、イメージ通りにカットしてもらえて大満足です^_^
お勧めのバームが香り含めてすごいいい感じなので、今度購入しようと思います!
メンズカット \5,500
オッソから引き続きお願いしました。
今日も、思い通りのスタイルと
担当スタイリストさんのお人柄と技術に大変満足です。
お話しの相手になって下さり、ありがとうございました! 日頃のストレスを発散できました。
また、次回よろしくお願いします。
大山の人たちにも、沢山お薦めしたいサロンです。
カット+白髪染グレイカラー+ハホニコトリートメント \12,480
お店も明るくてとても雰囲気の良い居心地の良い空間でした。
カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です。
人柄も良く話しやすので美容院苦手な私でも楽しい時間を過ごせました。
透明感イルミナカラー+カット+最高級MilbonPREMIUM3トリートメント\16,480
以前勤めていたOSSOの時からとてもお気に入りでいつも担当スタイリストさんにお願いしていました。
今回も変わらず思い通りにカラーやカットも素敵に仕上げて頂いてとても満足です。
店内も広く揺ったりとした雰囲気で座り心地の良い椅子や思わず寝てしまう程のシャンプー台 また次回も宜しくお願いします。
カット+カラー(リタッチ)+ハホニコトリートメント \10,480
お店の雰囲気もカットもお人柄もとても良いです!
前のお店で1度だけ切ってもらいとても良かったので期間が空いてしまいましたが、もう一度切りに来てみました。
ヘアセットの相談だったりカットの相談だったりすごく丁寧にしてくれます
また予約させていただきます!
メンズカット \5,500
いつも素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
希望スタイル、カラーをていねいにくみ取ってくれて、ほぼおまかせですが、いっつも満足!
お気に入りの美容師さん、やっと出会えました。
独立おめでとうございます。
これからも末永くよろしくお願い致します~。
オッソの時からお世話になっています。
内装シンプルでとてもカッコよかったです!
いつもと違うヘアスタイルをお願いしたのですが、希望通りにしていただきました!
またよろしくお願いいたします!
メンズカット \5,500
前のお店の時からお世話になっております。
私の髪はくせ毛で扱いづらいですが、いつもかっこよく仕上げていただいてます。
お店は白を基調としており、柔らかさの中に無骨さもありお洒落な印象です。
シャンプー台最高です!
カット+ハホニコトリートメント \5,980
ホットペッパーで見つけて予約しました。
初めて行ったけど、駅から近くてアクセスが良かったです。
丁寧にカウンセリングをしてくれて、私のぼんやりとした要望をしっかり汲み取ってくれました。安心してお任せできました!
美容師さんは穏やかで物腰の柔らかい方で、楽しい時間でした。カットもカラーもトリートメントも大満足です!
次回の予約もまた入れました!
次は何色に染めようか楽しみです。
透明感プレミアムイルミナカラー+カット+ハホニコトリートメント \13,480
THE SLOW CLUB【1月23日 NEW OPEN】からの返信コメント
その 様
先日はご来店ありがとうございました^^
カラー気に入っていただけて良かったです◎
一人一人の雰囲気似合わせているので、また髪型で
迷ったらいつでも相談してください!
担当 尾形海青
前のお店からお世話になっています。
お店はシンプルで広く感じ、落ち着く雰囲気です。
カット・カラーの他に頭皮マッサージもしていただきましたが、凝っていたようでとても頭が軽くなりました。
髪型もいつも素敵にしていただけて、今回もとても気に入っています。提案していただいたものにして良かったことばかりで、QOLが上がっています。
お人柄も話しやすく、とても気遣いの方なので、いつもリフレッシュさせて頂いております。
ぺこ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
これからも気持ちいいヘッドスパや、良いヘアスタイルを提案できるよう
今後も期待に応えられるよう改善しながら
より一層頑張ります!
担当 尾形海青
前のお店からお世話になっています。
いつも気さくで、丁寧なカウンセリングです。
おすすめと私の好みを上手く取り入れてくれます。
私のくせ毛は、レイヤーカットでまるでパーマをかけたようにオシャレになりました。
イルミナカラーは、時間経過後の色の抜け感もオシャレで気に入っています。
店内の優しい日差しと、可愛い色味のライトグレーの椅子にも癒されました。
NEW! 透明感プレミアムイルミナカラー+カット+トリートメント \13,480
もかめちゃん 様
先日は、ご来店ありがとうございました!
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
とてもうれしいです。
普段の生活で、ワクワクするような気持ちの
瞬間がますます増えていかれるように
またご来店いただいた際も、気に入っていただけるような
ヘアスタイルを作らせていただきたいと思ってます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 尾形海青
日当たりがとてもよく明るく広々した店内でした。
何より担当スタイリストさんか爽やかで髪型の相談もしやすいですね。
いつも『おまかせ』です。
シャンプー台が新型で腰痛がある私にはとっても楽でした。
ぴろみん 様
ご来店ありがとうございました!
嬉しいコメントありがとうございます。
今後もさらに技術を高めて綺麗になるお手伝いができるように
頑張ります!
またのご来店心よりお待ちいたしております!
担当 尾形海青
前のお店からの客です。
今まで対応してくださった美容師さんの中で一緒柔軟に、かつ提案してもらえる方です。
お店はまだ始まったばかりでしたが、今後もっとオシャレな店内になりそうでした。
手技は変わらずもう完璧です!今回もキレイに染めていただき満足。シャンプー台はフラットにならないのに、楽で不思議でした。適度なリクライニングで呼吸しやすく、首もかなり楽でした。ありがとうございます。
また来月もお邪魔しますね!
やまちゃん 様
温かいお言葉も、ありがとうございます。
またいつでもお時間のあるとき、いらしてください^_^
楽しみにお待ちしております!!
担当 尾形海青
白を基調とした柔らかい優しい癒しの空間で、座る椅子最高に気持ちよく心地よいです。
カラーとかヘアスタイル決めていかなかったのですが、いっぱいアドバイスして頂き気に入った仕上がりでした。
お話もいつも楽しくさせてもらい楽しい時間でした。
また行きますね
なっち 様
また、とても嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです!!
またのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 尾形海青
とても綺麗な内装で落ち着き、おしゃれな雰囲気です。
親切なスタッフさんが丁寧に要望なども聞いてくれて、自分にあったスタイルを一緒に考えてくれるので頼り甲斐があります!
また次回もカットお願いします!
カット \4,980
げんき 様
これからも期待以上にご満足頂けるように腕を磨いていきます!
頼って頂きありがとうございます!
またご来店頂ける日を心よりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
担当 尾形海青
シンプルで広々しており清潔感がある店内に好印象です。
程よい距離間の接客も心地よかったです。
カット(シャンプー込) \5,500
ツッチー 様
先日はご来店誠に有難うございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
いかに快適なヘアーライフを送れるか考えて
また提案させていただきます。
担当 尾形海青
スロークラブ(THE SLOW CLUB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー