現在の髪の痛みに考慮して施術下さり、矯正後も痛みが少なく艶が出てとても嬉しいです。ありがとうございました。
【上級髪質改善☆】 カット+シルク縮毛矯正+5step髪質改善 \16900
バル様
先日は数ある美容室の中から、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
大切なヘアを任せてくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです!
お客様にお喜びいただける技術とサービスを大切に仕事をしており、評価いただけましたこと大変うれしく思います。
藤本ちあき
駐車場も広く停めやすいです。
髪の毛の状態を確認しながら丁寧に施術して頂きました。
またお願いしたいと思います。
【大人可愛い☆】インナーカラー(ポイントのブリーチ+オンカラー) \8900~
けーちゃん様
大切なヘアを任せてくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです!
評価いただけましたこと大変うれしく思います。
駐車場も20台完備していますので、
停めやすいと思っていただけて嬉しいです!
hair salon TIA 高須賀
落ち着く雰囲気で居心地が良かったです。
丁寧に要望を聞いてくださり、それに合わせて切ってくださいました。とても満足な仕上がりです。
また利用させていただきたいなと思いました。ありがとうございました!
【予約数No.1★】似合わせカット+2step TR \8900→\4900
Kan様
喜んで頂けて、とても嬉しいです^ ^
春先には、ぜひイメージチェンジをさせてください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
藤本ちあき
カラー+トリートメントを施術して頂きました。
カラーはオリーブベージュ系をお願いしました。
今の髪の色などを踏まえて、この色を入れるとどのような色になるのかなど分からないことを詳しく教えてくれました。
シャンプーは痛気持ちかったです。
タブレットの雑誌を見てゆっくりと過ごすことが出来ました。
【透明感カラー☆】アディクシーフルカラー+2stepTR \12400→\8900
トマト様
当店へご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、仕上がりや接客について
嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
赤みをしっかり消したカラーはとてもお似合いでした!
色落ちの感じを見てまたご相談ください!
シャンプーにつきましても、その時の頭皮のコンディションに合わせて
強さのご確認をする際に、お気軽にご要望お申しつけください(^○^)
今後も更に居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。
hair salon TIA 高須賀
全体的に暗めにしてもらいました
インナーで予約してましたがメニューの変更があり、その時に値段を教えてくださったので安心できました。
施術がとても丁寧で色も最後のヘアセットもとても可愛かったです。
【大人可愛い☆】インナーカラー(ポイントのブリーチ+オンカラー) \7900~
cky様
この度大切なヘアスタイルをお任せ頂き心から嬉しく思います!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回のヘアとてもお似合いでした!
お任せしてくださり嬉しい限りです。
安心してリラックスできる空間をこれからも作らさせて頂きます。
スタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしております!
hair salon TIA
今の自分の髪質で出来ること出来ないことを明確に教えて下さり、今の髪質で出来る限りのハイトーンにして頂きトリートメントや艶出しスプレーなど詳しく教えて頂きました。
とても満足でした。またよろしくお願いします。
【ハイトーンカラー★】ダブルカラー+2stepTR \15900
し様
hair salon TIA
どこまでカットするかも決めずに来店しましたが、細かい微調整の要望にも快く対応下さいました。カラーも色落ちした後はこんな色になりたくない、と大まかに伝えただけで色々な提案をして下さったので決めやすく、安心してお任せ出来ました。シャンプー中のマッサージもとても気持ち良かったです。スタイリストさんもスタッフさんも話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。またお願いします!
【ご新規様人気No.1】カット+フルカラー+5step髪質改善 \18700→\9900
りな様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
高評価をいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです^ ^
今回は、赤みが少ない寒色系のカラーをさせていただきましたが、
色落ちなどはいかがでしょうか?
また、何か気になる点がありましたら気軽にご相談下さい^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
藤本ちあき
髪色も大満足です!
【OPEN記念クーポン★】カット+根元カラー+2stepTR \11900→\6500
ぺ様
満足していただけて、とても嬉しいです^ ^
また、何か気になる点がありましたら
ぜひご相談ください^ ^
藤本ちあき
こちらの急な予約変更にも快く対応してくださりました。セット方法など丁寧に説明もいただいてありがとうございました♪
maki様
お忙しい中、仕上がりや接客について嬉しいご感想を
お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もプロとして価値のあるデザイン、
更に居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。
hair salon TIA 高須賀
落ち着いた雰囲気の店内でした。
丁寧に話を聞いて対応していただきました。
ガチャピン様
この度大切なヘアスタイルをお任せ頂き心から嬉しく思います!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回のヘアとてもお似合いでした!
お任せしてくださり嬉しい限りです。
また、何か気になる点などがございましたら
気軽にご相談ください^ ^
藤本ちあき
遅い時間にありがとうございました。
水素トリートメントのおかげで手触りが良くなりました。
トリートメント
ima様
お忙しい中、素敵な感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
水素トリートメントの効果を実感していただけて嬉しい限りです!
今後ともima様のヘアを綺麗にするお手伝いができれば幸いです。
hair salon TIA 高須賀
初来店でオーダーも曖昧にしか決めていなかったのですが、細かいポイントまで確認してくださり、手際良く仕上げてくださいました。仕上がりも大変満足でした。ありがとうございました。
【お得プラン☆】カット+フルカラー+2stepトリートメント \10900→\8900
みお様
大切なヘアを任せてくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです!
評価いただけましたこと大変うれしく思います。
hair salon TIA 高須賀
カラーについて色々と教えてくださり、満足のいくカラーをすることができました。
また、接客も丁寧で、リラックスした時間を過ごすことができました。
【男性限定★】メンズカット+ダブルカラー \18800→\13900
こぐま様
担当の高須賀です!
お客様にお喜びいただける技術や接客、居心地の良さなどを日々努めております。
高い評価をいただき、大変嬉しくおもいます。
ハイトーンカラーとてもお似合いでした(^○^)
hair salon TIA 高須賀
お店の雰囲気や接客も心地よかったです!
髪型の相談や、髪色など、提案してもらい
とても素敵な仕上がりになりました!
s様
hair salon TIA
イメージ通りのカラーにしていただき 満足です!またお願いします^^
【新規限定☆】プレミアムケアカラー(全体)+高濃度髪質改善水素TR \9900
ひなた様
先日は数ある美容室の中から、当サロンへお越しいただきありがとうございました。
大切なヘアを任せてくださることを心からうれしく思います。
髪質やお悩みはお一人おひとり異なりますので、お悩みが解決できるように最善を尽くさせていただいております。
次回も必ずステキにさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします。
藤本ちあき
雰囲気も良く丁寧な接客で仕上がりも良く満足しました!
次はヘッドスパも頼みたいです!
【男性限定★】爽やかメンズカット+シャンプー+スタイリング \3900
はまちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
喜んで頂けて、とても嬉しいです♪
今回のヘア、とてもお似合いでした^ ^
また、ぜひ
ヘッドスパでもご来店をお待ちしております♪
藤本ちあき
こちらの希望にもしっかり答えてくださった上で提案などもしていただけて、切ってもらっている時の安心感がとても心地よかったです。
カットやスタイリングの質問にも丁寧に答えてくださって、また利用したいなと思いました。
もりちゃん様
藤本ちあき
お店の雰囲気が良く、カットカラーとも大満足です。
ひっぽ様
hair salon TIA 高須賀
今回はグレージュカラーにしたかったのでダブルカラーをお願いしました。
色落ち過程も想定して、あえてブルーラベンダーを入れて徐々に灰色になっていくようにしていただきました。
染めてから4日ほど経ちましたが、いい感じに灰色になってきており、毛先にかけて緩やかなブルーのグラデーションのようになっていて満足しています。
【ハイトーンカラー★】ダブルカラー+2stepTR \16900
なっち様
いつもご来店頂きありがとうございます!
いい感じの灰色になっているとのことで
とても安心しました!
また、これからも綺麗に抜けていくと思いますので
色落ちをぜひお楽しみください^ ^
また、お会いできるのを楽しみにしています♪
藤本ちあき
具体性に欠けた希望でしたが、自分に合う髪型に仕上げていただけました。とても満足しています。
げんじょん様
今回は高評価をいただき、大変嬉しく思います^^
ご自宅でのスタイリングの際に、もし少しでもお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください(^-^)
藤本ちあき
優しく接客していただいきありがとうございました。
髪もとても綺麗になりました。
【うる艶No.1】カット+5step髪質改善トリートメント \7900
カット、トリートメント、その他
hair salon TIA 高知店からの返信コメント
大切なヘアを任せてくださることを心からうれしく思います。
藤本ちあき
丁寧な接客でコチラの要望をきちんと聞いてくれました。
技術も高く、満足のいく仕上がりでした
おち様
当店へご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、仕上がりや接客について嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回はお悩みやご要望に対しバランスやコンディションにあわせてデザインさせて頂きました。
ご満足頂けるヘアスタイルをご提供する為に、技術はもちろんの事、カウンセリング、仕上がりだけではなくご自宅に帰られてからの再現性を特に大切に考えています。
その点を評価頂けまして大変嬉しく思います。
今後もプロとして価値のあるデザイン、更に居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。
hair salon TIA 高須賀
移転したばかりのようで、綺麗な店内で良かった。
どれくらいがいいですか?と、やりとりしてくれて、いい塩梅でカットしてくれました。ありがとうございます。
シャンプーも力強くて気持ち良かったです。
こうすけ様
またお忙しい中、お褒めの口コミまで重ね重ねありがとうございます!!
ヘアスタイルもご満足頂けました様でありがとうございます。
ご希望のヘアスタイルやお家での扱いやすさ、
トレンドなども含めたスタイルをご提供する事を心がけております。
またヘアスタイルのお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
hair salon TIA
丁寧な説明と施術でとても満足しました!
髪の毛の仕上がりも綺麗で思い通りで家族からも好評でした。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました!
【最高レベルのツヤ髪へ★】カット+カラー+縮毛矯正 \26700→\16700
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
aym様
hair salon TIA 高須賀
昨日はありがとうございました。ふんわりとしかイメージを決めてなかったので、相談させてもらいながらカラーやカットを決めていった感じになりました。丁寧に分かりやすく伝えていただいたり提案などをしていただいたりして、安心して任せられました。また次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
さき様
今回は高評価をいただき、大変嬉しく思います^^
ぜひお気軽にご相談ください(^-^)
またお会いできる日を楽しみにしております。
次回も必ず綺麗にさせていただきます!!
hair salon TIA 高須賀
髪色を悩んでいると、分かりやすくカラーチャートを持ってきてくださったり、画像を調べて今の髪色ならこれぐらいの色になりますなどと丁寧に教えてくれたので、すごく決めやすく、助かりました。髪色も理想の髪色になって大満足です!いろいろと丁寧に接客してくださりありがとうございました。
ほのか様
藤本ちあき
新しい髪色にしてみたけど、お気に入りです。
あき様
藤本ちあき
とても親切で丁寧にカットしていただけました。
また次もお願いしたいと思います。
KM様
先日は御来店頂きまして、誠に有難うございます。
今回は高評価をいただき、大変嬉しく思います。
忙しくて時間のない朝でも、スタイリングが簡単に出来、
1日中気分の上がる髪型になるようにお手伝いさせて頂きます。
お気軽にご希望やお悩みもご相談くださいませ!
次回もぜひお任せ下さいませ。
藤本ちあき
丁寧にヒアリングいただき、色々な提案してくださったので安心してお任せできました。ツヤが出て、かなり扱いやすくなりました!ありがとうございました。
チナ様
お忙しい中、仕上がりや接客について嬉しいご感想を
お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
hair salon TIA 高須賀
先日はありがとうございました!染めたては暗めの赤みが目立たないようにしていただいたのですが日が経つごとに少しずつ明るくなって私の希望通りの良い感じの髪色になってきました!またお願いします!
【赤みゼロカラー】ブリーチなしダブルカラー(アディクシー)+2stepTR \11900
ココロ様
藤本ちあき
ティア 高知店(TIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー