複雑履歴だったのにカウンセリングからしっかりしてくださって色々提案もしてくださり施術も丁寧でカラーも理想通りで大満足です!!
また次もお願いします^ ^
さやか様
この度は数ある中から当店をお選び頂き、そしてご利用頂き誠にありがとうございます♪
当店はカウンセリングをしっかり行い、お客様にご納得頂けるまでご提案させて頂いておりますので、お褒め頂けて光栄です♪
初挑戦のラベンダーカラーとてもお似合いでした!
これからもしっかりケアをしていきながら、黒染め部分の残留を剥がし、もっと色々な色も選択出来るようにしていきましょう♪
さやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^
mitsuki
クチコミ遅くなってしまいましたが、髪色めっちゃいい仕上がりになってほんと行ってよかったなって思ってます!
また行かせてもらいます!
よしみ様
この度は数ある中から当店をお選び頂き、そしてご来店頂き誠に有難うございます^_^
ワインレッドカラーとてもお似合いでした♪
お気に召して頂けたようで光栄でございます!!
お褒めのお言葉も光栄でございます^_^ありがとうございます!
よしみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
mitsuki
遅れたのにできる範囲内で満足のいく仕上がりにしてくれてほんとに感謝です。泣
対応もすごく優しく丁寧でドリンクも豪華でタブレットでなんでも見れてすごく落ち着けるサロンだなと思いました♪
自分に合った手入れの仕方も教えて頂き頑張ろうと思えました!
これからもよろしくお願いします♪
【限定】カット+ケアブリーチ1回+髪質改善カラー+トリートメント\12500
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆにこーん様
この度は数ある中から当店をお選び頂き、そしてご来店頂き誠に有難うございます!!
お褒めのお言葉沢山ありがとうございます♪
ハイトーンでのグレージュカラーとてもお似合いでした^_^
ハイトーンでも髪の毛を綺麗に保っていけるよう、一緒に育てていければと思います!
次回は当初のご希望だったバレイヤージュしましょう^_^
ゆにこーん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
mitsuki
複雑な履歴でしたが、希望通りのカラーにしていただきました!最初から最後までにこやかに丁寧に対応していただき、感じが良かったです♪ありがとうございました!
【口コミ限定】カラー施術時に髪質改善トリートメント無料プレゼント\5500
Saa様
この度は数ある中から当店をお選び頂き、そしてご来店頂き誠にありがとうございます!!
明るめカラーを続けていけるように、ワンカラーでの仕上げをご満足頂き良かったです^_^
お褒めのお言葉光栄でございます♪ありがとうございます!
複雑履歴でもカラーを楽しんでいただけるよう、髪の毛を育てていきましょう♪
Saa様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^
mitsuki
今日はありがとうございました!
とてもかわいいお色にしてもらって
トリートメントもしてもらってさらさらで気に入ってます
!
次もお願いしたいです
【ご新規様限定】 イルミナカラー+カット+バイカルテトリートメント \5500
ゆこ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
前回明るいベース作りから、今回の明るめオリーブとてもお似合いでした^_^
トリートメントも髪の毛にとてもよく合っていたので、次回も宜しければお試しください!
お褒めのお言葉沢山、光栄でございます♪ありがとうございます!!
ゆこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^
mitsuki
初めてお伺いしましたが、仕上がりも金額も大満足でした。
途中で出していただいたドリンクもおいしかったです!
またお願いします(^^)
あすちゃん様
この度は数ある中から当店をお選び頂き、そしてご利用頂き誠に有難うございます♪
明るめのオリーブカラーもとてもお似合いでした^_^
大満足頂けて光栄です!お褒めのお言葉もありがとうございます!!
当店は多数のドリンクをご用意しておりますので、またお越しの際にお楽しみ頂けたらと思います♪
次回以降、お越しの際は再来クーポンがお得ですので、是非ご確認ください!
あすちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^
mitsuki
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
黒染め履歴が2回あり、カラーは入らないと思っていましたが、きれいな色に染めてもらえました。
前髪もいい感じにカットしてもらえました。
r様
この度は数ある中から当店をお選び頂き、そしてご利用頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
黒染め履歴があっても、お色味が楽しめるような明るめのベース作りができて良かったです^_^
明るめのお色味もとてもお似合いでした!!
これからも黒染めを少しずつ剥がしていきながら、お色味を楽しみましょう!!
r様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
mitsuki
とても素敵に仕上げていただいて大満足です。カットもカラーもトリートメントもすべて丁寧にしていただけて、お店の雰囲気も良かったです。
[高彩度&美髪強化]イルミナカラー+カット+Mトリートメント\6000
emi様
この度は数ある中から当店をお選び頂き、そしてご来店頂き、誠に有難うございます♪
お褒めのお言葉も沢山ありがとうございます!!
暗めのオリーブカラーも顎ラインボブもとてもお似合いでした^_^
最近は短めなことが多いとのことだったので、これからもメンテナンスなどいつでもお待ちしております♪
emi様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
mitsuki
今回も大まかにこんなのが良いと言っただけなのに想像してた色にしてもらえてとても嬉しいです!
いつもありがとうございます^ ^
【定番人気】ケアカラー+トリートメント\6500
さやか様
いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます♪
前回のお色味を気に入って頂き、今回は似たような感じで似合う色とのご希望で、仕上げさせて頂きましたが今回のお色味も気に入って頂き光栄でございます^_^
お褒めのお言葉も有難うございます!!
さやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^
mitsuki
2,3cmカットしてくださいとお願いしたが、カットできていない部分があり、長さがバラバラに仕上げられた。私も十分に確認しなかったのも悪いですが、家に帰るとビックリするほど、毛先が揃っていなかった。髪をおろしてでかけることが多く、今の髪型だと外出するのが恥ずかしい。とても残念でした。
カラーや前髪カットは上手でした。
【平日限定】 イルミナカラー+カット+バイカルテトリートメント \5500
Mirei様
この度は当店にご来店頂き、誠に有難うございました。
貴重なご意見、有難うございます。
最後にご確認して頂いているときにこちら側の配慮が足らず、ご希望に添わない仕上がりになり大変申し訳ございません。
Mirei様のご都合が宜しければお直しさせて頂きたいと思います。
お手数おかけしますが、ご連絡頂けると幸いでございます。
カラーと前髪カットのお褒めの言葉有難うございます。
ご指摘頂いたことが今後起きないよう、スタッフ一同再度技術の見直しをして参ります。
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
mitsuki
ステキな美容室、スタイリストさんで楽しいひとときを過ごすことができました。
髪型、髪色も気に入っております。
きぃ様
この度は数ある中から当店をお選び頂き、そしてご来店頂き、誠にありがとうございます!!
素敵なお褒めのお言葉を沢山ありがとうございます♪
こちらも楽しい時間を一緒に過ごさせて頂き、たくさんお話もでき嬉しかったです^_^
明るめを保ちながらのカラーを続けていきましょう!
きぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
mitsuki
当日予約にもかかわらず丁寧に対応して下さりありがとうございました!
言葉足らずにもかかわらずヘアカラーとカットが可愛く仕上がってとても満足してます。
左前髪の際の当たりが染め忘れで前の茶髪が残ってました…笑
けどスタイリストの方は丁寧でお店の雰囲気は好きなので、
カット+カラーのメニューがあればまた行きたいなと思ってます。
【平日限定】 イルミナカラー+カット \3300-
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お褒めの言葉光栄でございます!
染め残しがあったこと大変申し訳ありません、お直しさせて頂きますのでお手数ですがいつでもご連絡いただければ幸いでございます。またのご来店を心よりお待ちしております。 haire
丁寧なカウンセリングにたくさん要望を言ってしまいましたが、全て大満足の仕上がりありがとうございます。
何より髪色に拘っていただき、感謝しています。
オシャレで清潔な店内で、楽しい会話にお飲み物までいたただき、ご褒美時間を過ごせました。
【平日限定】 イルミナカラー+カット \3300-
Ryo様
この度は数ある中から当店をお選び頂き、そしてご利用頂きありがとうございます♪
当店はお客様とのカウンセリングをしっかり行い、ご満足頂けるような施術をご提案させて頂いておりますので、ご要望にお応えでき光栄です^_^
ご来店頂いたからには満足してお帰りになって頂きたいという、私自身のこだわりにも付き合って頂きありがとうございます!!
こちらも楽しい時間を一緒に過ごさせて頂き、嬉しかったです♪
Ryo様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^
mitsuki
とてもお洒落な店内で、清潔感があり素敵な空間でした!こちらの要望にも嫌な顔せず最後まで丁寧に対応して頂けました(^^)とても素敵な色味になったので満足です♪
[高彩度&髪質再生]イルミナカラー+バイカルテトリートメント\7500
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お時間を頂いてしまったのでお色味ご満足いただけて本当によかったです!とってもお似合いでした!
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
stylist momo
お店の雰囲気も技術もとてもよかったです^ ^
楽しい時間でしたありがとうございました^ ^
鳥様
この度は数ある中から当店をお選び頂き、そしてご利用頂きありがとうございました♪
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます^_^
お褒めのお言葉もありがとうございます!!
ハイトーンからのイメージチェンジ、パーソナルカラーに沿ったお色味にできとてもお似合いでした♪
暗髪でもお色味が楽しめるよう、これからもご提案させて頂きますので宜しくお願い致します!!
鳥様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
mitsuki
毎回カラーも理想通りで艶々に仕上げてくれるので大満足です♪
【限定クーポン】レイヤーカット+髪質改善カラー+トリートメント\8000
ゆみ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
毎回カラーカットをお任せ頂いているなかで、暗髪でもカラーカットで透け感や動きが出るように、仕上げさせて頂いております^_^
お褒めのお言葉頂き光栄です♪ありがとうございます!!
ゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
mitsuki
毎回可愛い髪色にして貰えて大満足(*^^*)
きずな様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
沢山のカラーを担当させて頂きましたが、どれも素敵です!!
毎度気に入って頂き、お褒めのお言葉も沢山頂けて嬉しいです♪
明るめの色を続けていくために、ケアも一緒に頑張っていきましょう☆
これからも、カウンセリングをしっかりし、大満足頂けるよう精進いたします^_^
きずな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
mitsuki
私に似合うように考えてくれてレイヤーカットしてくれました!!
セットの仕方も教えてくれていつもとても丁寧で安心してお任せしてます♪
理想の仕上がりにしてくれてとても大満足です!!!!!
いつもありがとうございます^^
これからもよろしくお願いします☆
似合わせカット+トリートメント\5000
ぴくみん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます^_^
レイヤースタイルでの大人な雰囲気もお似合いで素敵でした!
これからも理想を実現できるよう、心がけていきます☆
ぴくみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
mitsuki
ヘアリー(haire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー