高輪プリンスホテルでの結婚式の為に利用させて頂きました。
最初はホテルの美容室でお願いしようと思っていたのですが、値段を見て断念しました。
こちらのお店を利用させて頂きましたが、ホテルからも品川駅からとても近く、場所も分かりやすくてとても便利でした!
店内も明るくて雰囲気が良かったです。
スタッフさんも気さくに話して頂いて、何より技術もセンスも今までやって貰ったセットの中で1番でした!結婚式でもお友達に褒められました。
友人3人で伺ったのですが他の2人もとても可愛いくなっていて、楽しい1日を過ごせました。
この値段でこのクオリティーは本当にお得です!
ホテルの半分以下の金額ですし♪
また是非利用させて頂きたいです!
【OPEN記念限定価格】20分前後でお仕上げ★ヘアセット 5500→3300
ヘアセット
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
メイクも崩れずに一日過ごせました。
【OPEN記念限定価格】ヘアセット+フルメイク ¥8500
ヘアセット、その他
初めて利用しましたが、想像していたよりも早く仕上げていただきました。
スタイリストさんもフレンドリーで話しやすかったです!
また機会があれば利用させていただきます!
【OPEN記念限定価格】グループ割◇ヘアセットお一人様¥3000人数分の予約必須
ヘアセット
友人の結婚式のヘアセットで利用。手早くとっても綺麗に仕上げてくださりました。
髪の長さが肩くらいなのでアップにするか悩んでいたのですが、ダウンスタイルでタイトにまとめた方が良いということでダウンスタイルにしていただきました。とてもかっこよくまとまって大満足です。友人にも褒められました。また、夜まで全く崩れませんでした!
また結婚式があるときは利用しようと思います。ありがとうございました。
ヘアセット
あっという間に綺麗に仕上げていただきました。
黙々と作業をされるのかと思いきや、ずっと楽しくお話ししながら仕上げていただき、さすがプロだと驚きました。
ヘアセット
短時間でささっと素敵なヘアセットをしてくださりました。担当してくださった方もすごくお話上手な方で、短い時間でしたが楽しい時間を過ごせました。
前もってリボンの持ち込みができるか、何か必要なものがあるか確認した時に「何もいりません」と言われたので、アクセサリーの持ち込みはできないものと思い、当日は持ち込みしなかったのですが、リボンなどのアクセサリーは持ち込みできたようでした。
仕上がりも最高に良く、頭も痛くならなず、崩れずでした!
また利用したいと思います。
ヘアセット、その他
結婚式参列のヘアセットで伺いました。
テキパキと一切無駄のない動きで仕上げていただき、プロのお仕事だなぁと思って見ていました。
明確なイメージがあったので画像をお見せした上で、スマホをそのまま机の上に置いて常に画像が見えるようにしましたが、2つ結びのやつですね、と大まかな形だけ把握された後は特に参考にしていただけていなかったので、細部まで再現いただくことは叶いませんでした。結び始めの位置を確認していただけたのは助かりました。
2つ結びのものといってもいろいろあると思っていて、お見せした画像の可愛いと思っていたポイントがなくなってしまったので★4にさせていただきました。
OPEN限定価格で3300円だったので、妥当かなと思います。
5500円になるならば、きちんと細かいところも要望伺っていただき、理想としてお見せしたヘアセットに近くなるよう再現度が欲しいです。
ヘアセット
初めての来店で、具体的なイメージをあまりうまく伝えられなかったのですが、担当の方がとても手際よく対応してくださり、想像以上の仕上がりに感動しました!こちらの曖昧なオーダーをしっかり汲み取ってくれて、理想以上に仕上げてもらえて本当に嬉しかったです。技術力が高くて、信頼できるサロンだと思います。またぜひお願いしたいです!本日はありがとうございました!
【OPEN記念限定価格】ヘアセット+フルメイク ¥8500
ヘアセット、その他
曖昧なリクエストにも関わらず、素敵な髪型になり、
周りからの評判も良かったです。
素早く仕上げていただき、とても満足できました。
また機会があれば、お願いしたいです。
ヘアセット
近くのホテルで結婚式があり利用しました。
とても手際も良く、イメージ通りに仕上げて頂けたのでとても良かったです!
とくに前髪は変に巻かれてしまうことも多いのですが、ナチュラルに仕上げていただけて嬉しかったです。
ヘアセット
スピーディーに仕上げていただき30分ほどで終わりました!和やかな雰囲気で、希望も聞いてくださったので安心でした。
ヘアセット
ライブ前に利用させて頂きました。ハーフツインをお願いし、可愛いお姉様に担当してもらいました。何度も確認して下さったお陰で理想のヘアセットになりました!
とっても大満足でした。
次の日も予約したのでまたお願いいたします。
ヘアセット
友人の結婚式参列のためのヘアセットをお願いしました。
20分程度で手際良く仕上げていただきました。
他のサロンと比べても価格が良心的だと思います。
ヘアセット
手際よくヘアメイクをしていただきました。
なんとなくこうしたい、というイメージで綺麗にまとめていただきありがとうございます。
また機会があればお願いしたいです
ヘアセット
結婚式の髪セットで利用させていただきました!
おまかせでしたがすごく可愛い仕上がりで大満足でした!
また機会があればぜひお願いしたいお店でした。
ヘアセット
友人の結婚式があったため利用しました。
ボブなので希望のヘアスタイルにできるか不安でしたが、希望に寄り添った仕上がりにしていただけました!
スピーディーに可愛く仕上げてもらえたので、もしまた機会があったときは利用しようと思います。
ヘアセット
手際よく自分の理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。
ヘアセット
結婚式のヘアセットで伺いました。
丁寧なカウンセリングのうえ、柔軟に対応していただきました!
夜までヘアスタイルも崩れませんでした◎可愛かったです♪
また機会がありましたら、利用させていただきたいです(^^)
ヘアセット
スタッフさんの雰囲気的と手際がすごくよかったです!
ヘアセット
初めての来店でしたが、可愛く仕上げていただいて大満足です。
ヘアセット
友人の結婚式のため利用させていただきました。
スタッフさんは気さくにお話ししてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。
20分ほどで仕上げていただきましたが、夜まで崩れることなく、何人もの友人に褒められてとても嬉しかったです。
また機会がありましたら是非利用させていただきたいです!
ヘアセット
20分ほど早く着いてしまいましたが、そんなに待つことなくセットしていただけました!
ヘアセット
友人の結婚式のため、2回目の利用でした。
2回とも希望通りのセットをしていただけました。
どちらも雨風強い、ものすごく天気の悪い日の利用でしたが、腹を括って突撃すれば品川駅からすぐの立地なので、今後も利用したいと思います。
ヘアセット
前髪はイメージと異なりましたが
全体的にはまとまった素敵な雰囲気に仕上げていただきました。
ヘアセット
結婚式用のヘアアレンジで伺いました。
やりたい髪型が特に決まっていなかったのですが、スピーディーにご提案してくださり手際よく仕上げて頂きました。リーズナブルな価格でしたし、とても満足しております。ありがとうございました。
ヘアセット
丁寧にカウンセリングをしていただき、髪質に合わせてしっかりヘアセットしていただきました!大満足です♪またお願いしたいです!
ヘアセット
結婚式のお呼ばれで利用しました。
自分ではできないアレンジで、夜まで崩れなかったので良かったです。
仕上がりも20分くらいで終わりました。
またイベント時は利用したいと思います!
ヘアセット
結婚式参列のヘアセットをしてもらいました。希望通りの髪型にセットしてもらい、周りからも好評で大変満足してます。ありがとうございました。
ヘアセット
あみ下ろしをお願いし、20分ほどでパパッと手際よく完成させていただきました。二次会で夜中まで楽しみましたが、全く崩れませんでした。待ち時間もほとんどなくしていただけて満足です。また東京で結婚式があればお願いしたいです。
ヘアセット
ヘアセットをお願いしました。
土曜日ということでひっきりなしにお客様がいらしていましたが、スタッフさんは皆さん感じよく対応していらしました。
雨風共に強かったですが、夜まで全く崩れていませんでした!
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
ヘアセット
ジェシータ 品川駅前店(GESHITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー