4.4
高輪プリンスホテルでの結婚式の為に利用させて頂きました。
最初はホテルの美容室でお願いしようと思っていたのですが、値段を見て断念しました。
こちらのお店を利用させて頂きましたが、ホテルからも品川駅からとても近く、場所も分かりやすくてとても便利でした!
店内も明るくて雰囲気が良かったです。
スタッフさんも気さくに話して頂いて、何より技術もセンスも今までやって貰ったセットの中で1番でした!結婚式でもお友達に褒められました。
友人3人で伺ったのですが他の2人もとても可愛いくなっていて、楽しい1日を過ごせました。
この値段でこのクオリティーは本当にお得です!
ホテルの半分以下の金額ですし♪
また是非利用させて頂きたいです!
【OPEN記念限定価格】20分前後でお仕上げ★ヘアセット 5500→3300
ヘアセット
イベント会場の美容師さんが集まって施術をしてくださるような雰囲気でした。
また機会があったらお願いしたいと思います。
ヘアセット
近くで推しのイベントがあり、ヘアセットをお願いしました。イメージ写真通りにセットしていただけました。店内の雰囲気も良かったので、また機会があればお願いしたいです。
ヘアセット
早くて綺麗な仕上がりで満足です!
ヘアセット
結婚式のお呼ばれがあり、初めて利用しました。
手際良く、満足いく仕上がりにしていただき予約して良かったです。
ヘアセット
品川駅から徒歩10分圏内で、朝から開いており、場所もわかりやすかった。次から次へと人が来るのをさばきながらスピーディに仕上げてもらいました。
スタッフの方はリクエストも聞いてくださり、素敵な方でした。
ヘアセット
フォーマルな食事会のヘアセットをお願いしました。
崩れやすくサラサラな髪質ですが、夜まで全く崩れず綺麗にキープした状態にしていただけました。
予約時に要望を書きましたが、スタイリストさんには伝達されておらず、再度一から説明しなければなりませんが、ヘアセット自体は素敵に仕上げていただきました。
ヘアセット
イベント参加のため、ヘアセットをお願いしました。
時間通り20分程でテキパキと可愛く仕上げてくださって助かりました。途中で崩れてくることもなかったので、大満足でした!ありがとうございました。
ヘアセット
主催するイベントがあり、ヘアセットとフルメイクをお願いしました。
手際よく進めてくださり、仕上がりも素敵でした!イベント中は一切鏡を見たりメイク直し等をすることができませんでしたが、終わった後に確認したところ、ヘアもメイクもほぼ崩れておらず、大変助かりました。
ヘアセット、その他
予約時間の5分前くらいに到着した段階で、私の前に1人待っていました。予約時間の20分後くらいにやっと順番が回ってきて、時間に間に合うか不安になりました。素早く対応していただいたので間に合いましたが、時間通りだと安心できたかなと思います。仕上がりはイメージ通りにしていただき、満足しています。ありがとうございました◎
ヘアセット
結婚式参列のため利用させていただきました。
20分くらいで可愛く仕上げていただき満足です。
また機会があれば利用したいです。
ヘアセット
結婚式の多いシーズン、早朝からヘアセットをしていただけるサロンが少ない中、大変助かりました!!自分では出来ないスタイルに手早くしていただけるサロン様です。セットのラッシュ時間帯にお邪魔したのでお忙しそうで雑談は出来ませんでしたか、少ない時間ながらも要望をくみとろうとして下さってありがたかったです。
ヘアセット
品川プリンスホテルで友人の結婚式がありヘアセットをお願いしました。
特に希望の髪型のイメージもなかったので「アップスタイルで」とお任せをしたのですが、私の服装やイメージからいい感じにあっという間に仕上げてくださりました。
ピンやスプレーもこれでもかと惜しみなく使ってセットしてくださったので帰宅まで崩れることなくその点も大変感謝です。
現金のみ取り扱いです。
また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。
ヘアセット
編み込みの参考画像をお見せしたのですが、仕上がった髪型は量産型のように見え、丁寧さを感じられない全く別のスタイルになってしまいました。
「ある程度は似せられる」と伺っていたこともあり、とても残念に感じました。
また、予約時にはサイド編み込みを希望していたのに、その点も反映されていませんでした。対応が面倒だったのかと思ってしまうほどです。
さらに、「今の花嫁さんはドレスをたくさん選べるんですよ。あなたくらいの年代の頃はそんなに選べなかったらしいですね」といった趣旨の発言もあり、正直なところ失礼に感じました。
【OPEN記念限定価格】ヘアセット+ポイントメイクアップ¥7300
ヘアセット、その他
友達の結婚式の参列のため、ヘアアレンジをお願いしました。10~15分でイメージ写真通りの仕上がりにしてくださり満足できました。
私は髪が多く、さらにレイヤーが入っているので
時間が経つとどうしてもヘアセットが崩れてしまうことが多いのですが、夜まで崩れませんでした。
忙しい中でも、接客してくださり嬉しかったです。
また機会があった時、ぜひまたお願いできたらと思います。
ヘアセット
結婚式参列の為 着付けヘアセットをお願いしました 店内は混み合っていましたがスピーディで手際よく仕上げていただきました
【着付】留袖+ヘアセット¥14000
ヘアセット、着付け
要望に真摯に応えてくださいました。
ヘアセット
結婚式参列のため利用させていただきました!
デザインの相談はもちろん、施術中も細かくこれはどうですか?と確認しながら進めていただきとても満足のいく仕上がりになりました。セット後も1日崩れず、友達にも褒められてとてもいい1日となりました!またぜひ利用させていただきたいです♪
ヘアセット
自信を持って外を歩けました、ありがとうございました。
ヘアセット、その他
要望通りで大満足の仕上がりでした。
ヘアセット
とてもスピーディーに可愛く仕上げていただきました!!
その日1日崩れることなく、幸せな思い出になりました。
また都内で結婚式参列があればお願いしたいと思います。
ヘアセット
かわいくヘアセしていただいて、その他もいろいろ気遣っていただけてありがたかったです!
ヘアセット
十年来の友人と会う際にとびきり可愛い姿で会いたく、今回利用させていただきました。
期待以上のフルメイクとヘアセットでとても感謝しております。実際、友人と合流したときに沢山褒めてくれました。
とても気持ちのいい接客だったので、次回も利用したいです!!
ヘアセット、その他
かわいく仕上げていただきました!
また利用したいと思います!
ヘアセット
スピーディーで仕上がりよく、はじめてのお店でしたが利用して良かったです。担当してくださったヘアメイクさんのお二人にはとても感謝です!その反面、お店には少し不信感がありました。予約時にオプションの方は備考欄に記載するようホットペッパービューティーのメニューに案内があり従ったものの、そんなの料金もらってやってないと言われたのはなんだかショックでした。メニューに書いてる以上「やってない」ではないよなぁとずっともやもや…もしメニューを見てパールピンやリボンを付けて欲しい方がいれば来店時の事前支払いの際に言ったほうがいいです!忙しそうだったので、きっと備考欄を読んでも予約者を把握できていないのと、ホットペッパーのメニューに書いてるメニュー内容は忘れていると思います。
ヘアセット、その他
希望通りの価格とヘアセットにしていただきました。セット中にもその都度細かく調整していただいたので、満足のいく仕上がりになりました。
ヘアセット
結婚式のためのヘアセットをお願いしました。
写真を見せた時に細かくどんな感じにすればいいか聞いてくださいました。
また写真とは全く同じじゃなくてアレンジも加えてくださりとても可愛い髪形になりました!
ヘアセット
めっちゃよかったです!
タイトカチモリを綺麗にセットしてもらいました!
スピーディーだし荷物もちゃんと置けるし、駅からもまぁ近いし問題無いです。
道はちょっとだけ坂でしたが、近いので全然耐えられますね。
品川でヘアセットするならまたここに来ます~。
ヘアセット
結婚式用にヘアセットしていただきました。お任せでドレスの雰囲気に合ったセットをしていただき満足です!
スタッフの方とのお話も面白かったです。
グループ割ヘアセットお一人様¥3800 個人の予約が必要です
ヘアセット
結婚式参列のためにヘアセットをお願いしました。
店内は満席で少し待ち時間もありましたが、担当の方がとてもテキパキと仕上げてくださり、全体で30分ほどで完成しました。
仕上がりは崩れることもなく、式が終わるまで綺麗な状態をキープできました。ありがとうございました。
ヘアセット
ジェシータ 品川駅前店(GESHITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー