3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ネウィ 広島(newi)  >

newi 広島【ネウィ】髪質改善トリートメント&ヘッドスパ

ネウィ ヒロシマ カミシツカイゼン トリートメント アンド ヘッドスパ

• 広島県広島市中区本通4-11 ル・フェール広島本通りビル3F
  • ◇プライベートルーム&20:00まで営業◇本通駅 徒歩3分/立町駅 徒歩3分

mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 20:59:45.0

髪型や髪色について迷ってしまい相談に時間がかかってしまいましたが嫌な顔せず親身にわかりやすく説明していただきました。仕上がりも説明通りの色で綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。
    席が仕切られており周りを気にすることなく過ごすことができました。

【新規限定/予防美容】カット+カラー+髪質改善TR&スパ   \11,000→\6,600

newi 広島【ネウィ】髪質改善トリートメント&ヘッドスパからの返信コメント

m様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪型や髪色についてじっくりお話しできたこと、仕上がりにもご満足いただけたことをとても嬉しく思います。今後も安心してご相談いただけるよう、丁寧なカウンセリングとわかりやすいご説明を心がけてまいります!
    また、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

梅林都羽

• けーぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 22:30:45.0

今日で2回目です。初めて行った時から、サロンの雰囲気も良く担当スタイリストさんもとても感じが良くて、居心地がとてもいいです。すぐ行きたくなります!仕上がりも価格も大満足です♪期待以上の仕上がりなので、次予約して行くのも楽しみです。県外からこちらへ伺ってますが、行って損なしです!!

【予防美容】カット+カラーin髪質改善+髪質改善TR&スパ \8,800

• CAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 23:54:44.0

店内が清潔で雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングを行なってからだったので安心して過ごすことができました。初めての髪質改善だったのですが、とても綺麗にしてもらえて良かったです。ぜひまた行きたいと思いました。

【新規限定/予防美容】カット+プレミアム髪質改善TR&スパ \8,800

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 10:27:51.0

いつも髪を可愛くして貰ってありがとうございます!髪が扱いやすくて、色もイメージ通りで、また何ヶ月後かにお願いしたいですー!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 21:51:56.0

カウンセリングがとても丁寧で、なりたい雰囲気を汲み取ってくださりました!気さくに話しかけてくださり、安心して最後まで過ごすことができました!
    仕上がりもとても満足です!髪質改善カラーで、カラー後もつやつやさらさらでした!県外からお邪魔しましたが、また行きたいと思います!

【新規限定/予防美容】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR&スパ \12100→\8800

口コミもいただき、ありがとうございます。
    県外で遠い中、お越しいただきありがとうございました!
    仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!
    またこちらの方に来る機会がありましたら、いつでもお待ちしてますね!

newi広島店  尼子修也

• りさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-18 19:24:04.0

別のお店に在籍されていた時から、何年もお世話になっています。
    いつも変わらず、細かく丁寧でフレンドリーなカウンセリングをしてくださいます。安心して任せられますし、お任せしたいと思えるお人柄や技術の持ち主だと感じております。

突発的なイメチェンをしたくなり、ちょっと変化があれば良いなと思っていたくらいでしたが、大変楽しく施術をしてくださり、カットの時点でこちらまで楽しみな気分になっていました。
    相談からヘアアレンジの方法まで、どの部分においても親切丁寧に教えてくださり、ちょっとしたことでもとても話しやすいです。

これまでの私がそうだったのですが、
    美容院での雑談や、要望を伝えることが苦手、そもそもどういうヘアスタイルが良いのかわからない、(カットとトリートメントだけだとしても)綺麗になりたいという方でも、すごくお勧めです。
    何年も前は苦手だった美容院を、楽しみに変えてくださった美容師さんです。

【新規限定/予防美容】カット+髪質改善TR&スパ \4,400

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• 歌さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 04:50:30.0

電話の対応も丁寧で分かりやすく来店するキッカケになりました!
    実際にお会いして勉強になる話もできて良かったです!
    また機会があれば、よろしくお願いいたします!

• YUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 01:17:19.0

雰囲気もよく、居心地のいい空間でした。
    カラーもいい感じになり、髪もサラサラで満足しています。
    丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

• ポォコタンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:19:44.0

個室の美容院に惹かれて初めて訪れました。
    希望通りの暗さ加減にしてもらい、レイヤーカットで朝からラクにセットできそうです。アドバイスもたくさんいただき満足した仕上がりになりました。ありがとうございました!

口コミもいただき、ありがとうございます。
    個室落ち着きますよね!!
    レイヤーのセット頑張ってくださいね!
    また扱いにくくなりましたらいつでもお越しください!
    お待ちしております。

newi広島店  尼子修也

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:29:40.0

いつもありがとう!
    まだ数回だけどずっと担当してもらってるかのような雰囲気で、気を遣わず任せられるのがとても良いです!細かくアドバイスしてくれるし、仕上がりもいつもバッチリ!!
    またいろいろ楽しく話しましょう♪

【予防美容】カット+カラー+髪質改善TR&スパ  \7,700

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 17:44:02.0

学生生活最後に明るい色ができて良かったです!
    帰省した際にまたお願いします!!

【平日限定/予防美容】カット+髪質改善inケアカラー+髪質改善TR&スパ¥8800

• ねむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-17 17:41:53.0

こちらのアバウトな説明も毎回上手に汲んでいい感じの色味にしてくださいます。時間も毎回予定より少し早めに終わらせていただけるので後の予定があっても安心して予約できます。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:31:28.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

口コミもいただき、ありがとうございます。
    色が落ちてきたりして気になりましたらいつでもお越しくださいね!

newi広島店  尼子修也

• masamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 16:45:04.0

初めてのサロンでしたがカラーもカットも
    素敵な仕上がりで、セットの仕方も
    丁寧に教えて頂きありがとうございました
    カラー後なのにトリートメント効果で
    手触りサラサラで嬉しいです
    またお願いします

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-16 13:36:03.0

理想のカラーにしていただき髪質改善も丁寧にしていただきサラサラになりました!
    話しやすくてリラックスしてできました!

【学割U24限定/予防美容】前髪カット+カラー+髪質改善TR&スパ \5,500

わか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。カラーや髪質改善にご満足いただけ、仕上がりを喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉が励みになります。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

梅林都羽

• 1910さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 10:38:00.0

いつもざっくりしたオーダーなのに、汲み取って提案していただいて助かっています!
    お話も楽しくて癒されます^^
    またよろしくお願いします♪

• りちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-15 22:02:39.0

前回初めて行った時、トリートメントの持ちがとてもよかったのでリピートです。髪色も綺麗で可愛いセットもしていただいて嬉しかったです。またお願いしたいです。

口コミもいただき、ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて、嬉しいです!
    髪質改善は継続することに意味がありますので、これからもしっかりケアしていきましょうね!

newi広島店  尼子修也

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 19:08:29.0

口コミもいただき、ありがとうございます。
    髪質改善でさらさらツヤツヤになりましたね!!
    ツヤ髪楽しんでください!
    またご連絡お待ちしてますね!

newi広島店  尼子修也

• じょじょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-15 01:21:01.0

たくさんお話してくださってよかったです

じょじょ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。仕上がりや接客についてご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

梅林都羽

• Yurinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 16:50:06.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!

Yurina様

先日はnewi広島にご来店いただき、ありがとうございました!
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

仕上がり大満足いただけて、大変嬉しく思います^^
    髪質改善トリートメントやカラーの持ちは、1ヶ月半から2ヶ月ほどになります!
    1ヶ月でのご来店ですと、トリートメントなどが抜けきる前に重ねることができますので、いつでもお越しください!

なにかございましたら、いつでもご連絡ください!
    Yurina様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

newi広島[髪質改善トリートメント/ヘッドスパ] わかな

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 01:16:09.0

この度は丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    初めてこの美容院を利用したので不安でしたが、美容師さんが明るく接してくださったのでリラックス出来ました。
    レイヤーカットの長さも丁度良く、髪もサラサラになったので大変満足です!!
    また利用させて頂きます^^

• かわもとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 11:33:53.0

髪色は好みの色で満足でした。
    カットについては長さはあまり変えずに整えるということに美容師さんとお話しして決まったと思ったのですが、私的に大分カットされて少し残念でした。

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また口コミもいただきありがとうございます。
    せっかくご相談いただいたのに、仕上がりの長さがご希望と異なってしまい、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    次回はカウンセリングの際に、長さやイメージをより細かく確認しながら施術させていただきます。
    またお会いできる機会がありましたら、ぜひ遠慮なくご希望や気になる点をお伝えください。
    この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 10:41:01.0

癖ありの髪質なので、ショートヘアはちょっと難ありと言われましたが、どうしてもしたくて、お願いしました。どんな髪質なのか、自分でセットするときのポイントなど、アフターセットのやり方を丁寧に教えてもらいました。美容院から帰ってから、自分で毎日セットしていますが、おかげさまでとっても気に入った髪型に、セットもやりやすくなりました。ありがとうございました。

めぐ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ショートスタイルを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    セットのコツも毎日活かしていただけているとのことで安心しました!
    これからも扱いやすくて素敵なスタイルを一緒に楽しんでいきましょう。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

梅林都羽

• moさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-09 09:08:17.0

お店が清潔感があって良かったです!話題を振ってくれるので緊張なく2時間半くらい過ごせました!!また、悩んでいたら提案してくれたり、私の話をしっかり聞いてくれて理想通りの髪型髪色になりましたありがとうございました!

口コミもいただき、ありがとうございます。
    髪質改善で髪の毛サラサラになりしっかりケアできましたね!
    また色が落ちてきたりして気になるようでしたらいつでもお越しくださいね!
    学校も頑張ってください!

newi広島店  尼子修也

• りなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 23:52:19.0

期待していた感じに仕上げていただきました!
    お店の雰囲気もよく、担当してくださった方もとても面白い方ですごく楽しい時間を過ごすことができました!
    またお伺いしたいです!
    本当にありがとうございました…!

りなちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    お店の雰囲気や担当スタッフとの時間も楽しんでいただけて、とても嬉しいです!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

梅林都羽

• まいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 22:07:48.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    メニューも自分に合うように変更していただき満足です!
    髪の毛もサラサラになって良かったです!

まいちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    メニューもご満足いただけて安心しました。
    髪の毛のサラサラ感も気に入っていただけて嬉しいです!
    またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。

梅林都羽

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 07:05:48.0

雰囲気もよく、たくさんお話しできて楽しかったです!
    初めてのレイヤーも朝のセットの仕方も教えてくれたのでとても良かったです!

すさん♪

この度は数ある美容室の中からnewi広島にご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初レイヤーお任せいただきとっても嬉しかったです☆

その後はいかがでしょうか??

何かわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またすさんにお会いできることを楽しみにしております☆

newi広島 Yuuka

• Naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 18:03:34.0

髪色も髪型も理想通り仕上げていただけました!

【予防美容】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR&スパ \9900

Na様

いつもnewi広島にご来店いただき、ありがとうございます!
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

Na様の理想通りの仕上がりをご提供できて、大変嬉しく思います^^
    何かございましたら、いつでもご相談ください!

Na様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

newi広島 わかな

• あひるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 17:40:22.0

素敵な雰囲気でとても丁寧に対応いただきました。
    また利用したいと思います。

【人気No.1】カット+髪質改善inケアカラー+髪質改善TR&スパ ¥11,000

あひるさん♪

いつもnewi広島にご来店いただきありがとうございます☆

素敵な口コミをありがとうございます♪

とても励みになります(#^.^#)

また次回も是非担当させてください♪

あひるさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております!!!

newi広島 Yuuka

• まにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 17:36:18.0

2回目でした!
    今回もいい感じ&少し軽めにしていただいて大満足です!

あえて言うなら、施術後に顔面をはたいていただけると助かるかも……。
    でもそれ以外は言うことなし!なので、またうかがいます!

【予防美容】カット+髪質改善TR&スパ \5,500

まに様

この度もご来店いただきありがとうございました!
    今回のスタイルもご満足いただけて、とても嬉しいです!
    貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

梅林都羽

ネウィ 広島(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー