初めて伺いました
お店も少しだけ奥に入りますがわかりやすい場所です
お店の中は広くすっきりしていました
スタイリストのお二人とも優しい応対で居心地が良かったです
ヘアスタイル作りのポイントやセットの仕方も教えていただきありがとうございます
早速家で実行しています
≪NewOpen記念≫カット+フルカラー(1ステップTR付き)\13,000→\8,500
まーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
ご丁寧な口コミありがとうございます!
お気に入りいただけてとても嬉しいです!
お店も駅から近く足を運びやすいのと、リラックスできるお店の作りにしております!
スタイルもご自身で再現できるようにしっかりアドバイスさせて頂くので、質問等ございましたら何なりとお申し付けください!
次回もぜひお待ちしております!
上野
始めてお伺いしました。
今回、伸ばしに伸ばしたロングヘアをばっさりカットしたく、家から近いこちらにお世話になりました。
最初のカウンセリングから居心地いいな、、と感じ、
個人的なお願いも叶えて下さりその後の丁寧な対応、本当に感謝でございます。
仕上がりもカラーもイメージ通り、リラックスしすぎて途中マジ寝してしまいました。笑、、
また、秋になる頃お邪魔したいと思います。
今回もお世話になりました。
バイト先のお客様からカッコイイ髪型だよ!って。
嬉しくてお仕事はりきってしまいました!
トリートメントは本当にいいですね。
次回はカラーですが、宜しくお願い致します。
楽しみです!
≪NewOpen記念≫カット+超音波トリートメント\7,500→\6,000
今回はカットとカラーをしていただいたんですが、伝えた要望通りの仕上がりでとても満足しています!ありがとうございました!
まい様、先日はご来店ありがとうございました。
こちらこそスタイルチェンジに携わらせていただきありがとうございます!
カットは頑張ってレイヤーをなくしてまとまるようになったかと思います!
カラーは自然にかつ色持ちがよいように調合しました!
この調子で理想の髪型になるように調整していきましょう!
上野
いつもお世話になっています^^
いつもショートヘアーなのですが暑がりなので夏は特に短くしたいので、襟足から半分くらいまでベリーショートに切ってもらいました。髪が長いと汗だくびちゃびちゃになり汗が垂れてきて不快になるのですが、お陰様で汗をかいても長さがない分タオルで拭けば汗が垂れてこないので本当にいいです。気に入っています。こういう髪型にしたいと伝えるとアドバイスもくれるのでいつも頼りにしています。
涼しくなったらまた伸ばすかもです笑
気さくなスタイリストさんなので気軽に相談してみて下さいね。
≪NewOpen記念≫シャンプーカット(1ステップTR付き)\4,500
さくらさま
いつもご来店ありがとうございます
嬉しい口コミも頂けて光栄です。
今後も季節に合わせて色々ご提案させていただこうと思います。
すずき
引っ越しを機に美容室を探しておりました。
しっかりとカウンセリングしていただき、満足の仕上がりです!
新しい前髪気に入っています。
モモ様、先日はご来店ありがとうございました。
お引越しをされて、数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます!
お気に入りいただけてとても嬉しいです!
カウンセリングをしっかりさせていただいたので、満足いく髪型に仕上げることができました!
こちらこそありがとうございました!
またぜひお待ちしておりますので、よろしくお願いします!
上野
髪色が迷子になってしまい、自身でもどうしたらよいか、どのようにお伝えしたらよいか困っていましたが親身にカウンセリングとご提案をしてくださいました。なりたい姿を汲み取って優しく穏やかに施術してくださり、本当にありがとうございました。暗くなりすぎず、白髪染め感がでず大変満足しております。トリートメントも追加すべきか予約時に迷っていましたが、びっくりするほどサラサラになり若干扱いに困るほどです。あまりのサラサラ具合と気持ちよさについつい触ってしまいます。ここ最近ずっと美容院で嫌な思いをし続けていたので、こちらに出会えてよかったです。ありがとうございました。
≪NewOpen記念≫ヘアカラー(1ステップTR付き) \10,700→\7,000
さと様、先日はご来店ありがとうございました。
こちらこそ髪色を気に入っていただけてなによりです!
色々お悩みを聞かせていただき、僕の中での最善を尽くさせていただきました!
なので僕としてもとても嬉しいです!
美容室で気持ちがよくなっていただけることが自分にとっても仕事の生きがいを感じれるのでありがとうございました!
またお越しいただけること楽しみにしております!
上野
今回もありがとうございました!今回もきれいになって気持ち良かったです。ありがとうございます!いつも周りの評判が良いので今回も楽しみです。また、宜しくお願い致します!
かずちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
こちらこそまたお越し頂けて光栄です!
周りの評判がいいというお言葉が僕にとってとても励みになります!
またご期待にそえられるように頑張ります!
上野
いつも、イベントにあわせてカラーカットをお願いしています。カラーも今回はどんな感じかな?って終わるのを楽しみにしてます。毎回、満足です!
来月はどんなカラーにするか悩みそうですが宜しくお願い致します。毎回、リラックスしすぎですみません。美容室に行くのを楽しみにしております。
いつも、ありがとうございます。
≪NewOpen記念≫カット+カラー+ブリーチorハイライト+超音波TR\29000→\19000
らん様、先日はご来店ありがとうございました。
毎回ヘアカラーを気に入っていただけて、僕自身とても嬉しいです!
僕もどんな色が喜んでもらえるか張り切らせてもらってます!
また色んなヘアカラーをしていきましょう!
上野
知人に教えてもらい口コミが良かったので、はじめて利用しました。
お店の場所はすぐわかり、店内の雰囲気もよかったです。
ただ、はじめのカウンセリングで、私の伝え方が不十分かつ希望のヘアスタイルの画像等を用意してなかったせいか、担当していただいたスタイリストさんに要望や悩みを伝えては尽くダメ出しをされ、最終的にはイライラした様子で「ちょっと言ってることが伝わらないですね」と匙を投げられてしまいました…
正直怖くて、それから何も伝えられなかったです。
デメリットを教えてくださるのは大変ありがたいですし、納得感もありました。でも接客業なので、伝え方や態度はもう少しあるのでは?と思ってしまいました。
傾聴の姿勢で、こちらの悩みや要望を少しでも汲み取ったうえで、プロとしてのアドバイスや提案をしてくれたら嬉しかったです。
最初から「お任せで!」と、言えばよかったのかな?
教えてもらった知人も同じ担当の方に切ってもらったことがあるそうで「その時も態度が気になった」と言ってました。
一緒に行った子どもは別の担当の方で、会話が楽しく髪型も気に入った!と言っているだけに、残念です。
ちやんさま
数ある美容室の中から選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
短く軽くしたいというご要望と、結びたい、ハネさせたくないという理想にズレがある事を丁寧に説明させていただいたつもりになっておりました。上手くお伝えすることが出来ず反省しております。
「ちょっと言ってることが伝わらないですね。」という言葉に関しましては、ご要望が擬音でのご説明でした為、正確に理解したかったので「ちょっと正直ピンときてないです…すみません」とお伝えしたと記憶しておりますが、悪い態度に感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
決してイライラするような事はありませんでしたが、今回頂いた口コミを真摯に受け止め、参考にさせていただきます。
この度は申し訳ありませんでした。
鈴木
初めて伺う美容院でしたが、スタイリストの方が気さくな感じでしたのでたわいもない話や髪型の相談もできて大変良かったです。ショートを得意とする方を探してましたので仕上がりはとても満足してます!
みつ様、先日はご来店ありがとうございました。
気持ちがよく過ごせていただけてなによりです!
髪型もともにお気に入りいただけてとても光栄です!
またどんなお話でも、髪型の相談でもぜひお話くださいね!
上野
前髪の長さが理想通りで、分け目もきれいに整えていただき、セットがとても楽になりました。ブロー後に髪がパサついて広がることが多いのですが、仕上がりはサラサラでまとまりがあり、満足です。髪色も希望通りに仕上げていただき、全体的に良かったです。
≪学割U24≫カット+フルカラー(1ステップTR付き) \13,000→\8,000
ぷりん様、先日はご来店ありがとうございました。
理想通りの髪型になって頂けて光栄です!
ちょっとした工夫やカットで扱い方はだいぶ変わります!
ですのでそれを体験していただけてなによりです!
上野
小学生の息子を、かっこかわいく仕上げてくださいました!
子供も気に入っています
わかめさま
今回も気に入っていただけて嬉しいです。
すずき
今回も前回と同じく襟足を短めにスッキリしてもらいました。伸ばしていた前髪を切り、乾かすときに真ん中が割れちゃうと相談したところ、アドバイスをしてくれその方法でやると前髪が割れなくなりました。息子に髪の毛可愛いねっと褒めてもらいました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!
やました様、先日はご来店ありがとうございました。
久しぶりの前髪をお子様にまで喜んでいただけて嬉しいです!
なかなか前髪を割れるのに苦戦されている方は多いのですが、ねじる方法なら解消できるので引き続き試してみてください!
上野
今回は高校3年の息子がお世話になりました
ヘアスタイルにこだわりが強い子ですが、仕上がりにとても満足していました。
毛のクセが強い子で、そのクセのせいで思うようなヘアスタイルを見つけることができなかったようですが、自分の髪質を見てヘアスタイルの提案とセットの仕方などを教えてもらえ、とても気に入っていました。
またお世話になると思います♪
次は長男が行くと思いますw
≪学割U24≫学生カット(1ステップTR付き) \4,500→\4,000
くみ様、先日はご来店ありがとうございました。
息子様髪型を気に入っていただけてなによりです!
いかせるくせ毛だったので今回のようにさせていただきました!
料金に関してはこれが底値でして限界です…
またのご来店をお待ちしております!
上野
今回初めて伺わせて頂きましたが、お店の雰囲気も落ち着いていてスタイリストさんも細やかな気遣いがありとても優しかったです。
ほぼノープランのところを、フルカラー→リタッチに変更して頂いたり曖昧な要望も良い感じにして頂きました。髪のクセを活かしたスタイリングに仕上げて頂き、自分でもセットしやすくて大感謝です!
次回もお願いしたいと思います。
≪NewOpen記念≫カット+フルカラー+超音波トリートメント\16,000→\11,500
たなえりさま
嬉しい口コミも頂けて光栄です。
セットしやすくなったようで嬉しいです。
すずき
ブリーチしていただき、できるだけ白くとお願いしました。
教えていただいたシャンプーを購入して帰りました。
いつまでこのブームが続くか分かりませんが笑
次回も白を継続の時は、よろしくお願いします。
≪NewOpen≫カット+カラー+ブリーチorハイライト(TR付き)\26000→\16000
みー様、先日はご来店ありがとうございました。
今回が今までで一番明るくさせて頂きました!
楽しんでもらえてなによりです!
次回どんなカラーに挑戦するかが楽しみです!
またのご来店をお待ちしております!
上野
いつも通り、かっこよくパーマかけてくれました!
お任せでもいい感じにカットしてくれるのでとてもありがたいです。また伺います。
≪NewOpen記念≫メンズ限定カット+ パーマ(1ステップTR付き) \15000→\9000
きくちさま
すずき
お店の雰囲気、スタイリストさんの優しい対応とても嬉しかったです!色々とお話したりとても過ごしやすい所でした。仕上がりも少し大雑把だった説明にも関わらず、満足のいく仕上がりにして頂いてとても嬉しいです。
また何かありましたら予約したいと思います!
みずきち丸様、先日はご来店ありがとうございました。
こちらこそありがとうございました!
お気に入りいただけてありがとうございます!
ニュアンス的にお伝えしていただけるだけでもこちらから色々提案させて頂くので、安心なさって下さい!
ぜひ次回お越しいただけること楽しみにしております!
初めて伺いました
他のお店でのカットから日が浅く、手直しのような形でのお願いでしたが、思い通りの仕上がりにしていただけて大満足です
カットがとても丁寧です
次回もお願いしようと思います
家に帰り息子たちにもお勧めしました
息子たちも近々お世話になると思います
くみさま
嬉しい口コミも頂けて光栄です。
理想の形にできたようで安心しました。
ご家族への紹介もありがとうございます。
すずき
今回初めてこちらに来ましたが髪型髪の色すべてが気に入りました。
何年も同じところに行っていたのですがここを選んで正解でした。
質問にも丁寧に教えていただきよかったです。
今まで行った美容院の中で一番よかったと思えたところでした。
次回も行こうと思いました。
みっくん様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪型、髪色共にしっかりとカウンセリングをさせていただき向き合わせてもらったからこそ再現できました!
一番良かったと言っていただけて光栄です!
是非次回もお越しいただけたら嬉しいです!
上野
前回に引き続きとても満足できる対応をしていただきました。前回と今回で別々の美容師さんが担当してくれました。
初めて伺った時も髪の悩みなどしっかり話を聞いてくれて、私の髪質についてもごまかさずに伝えてくれ、要望通りにカットしていただき、本当に嬉しかったです。
今回も「このくらい切ってすきたい」と言ったら、フォルムが崩れる等デメリットを隠さず伝えてくれて、代わりの提案もしていたただき、当初の想像より素敵に切っていだだけました。「結んだ時に表面から毛がぴょんぴょん出ないようにすいてます」と言われた時は感動しました。
美容師さんお二人とも、利用者の気持ちに寄り添ってくれる方だと思いました。
これからも通わせていただきます。
せんべいさま
2回目のご来店ありがとうございます。
前回の事も含め、嬉しい口コミをいただけて光栄です。
次回以降もご満足いただけるよう精進してまいります。
すずき
路地を入ったところで落ち着いた場所でした。
自転車を置けるスペースがあることが地味に助かりました。
カウンセリングからわかりやすく、こだわりがないと言いつつ拗らせている要望も上手く汲み取っていただけました。
カットもカラーも思い通りに仕上げていただき、大変満足です。
また次回もお願いしたいです。
さぁたんさま
嬉しい口コミも頂けて光栄です。
次回もご満足いただけるよう頑張ります。
すずき
美容室に迷走してた中とっても雰囲気も技術も素晴らしい美容室に出会えました。
今後も利用したいと思ってます。
≪NewOpen記念≫カット+縮毛矯正(1ステップTR付き)\21,000→\13,500
なおたん様、先日はご来店ありがとうございました。
こちらこそ施術内容にご納得いただけてありがとうございます!
とても光栄です!
美容室も沢山あるので選ぶこととても難しいと思うので、その中でもseam.を気に入っていただけて嬉しいです!
ぜひまたお越しいただけること楽しみにしております!
上野
短めに切ってもらおうと思って行きましたが色々相談して、おまかせすることに。結果、おまかせして正解でした。また行きたいと思います。
≪NewOpen記念≫カット+リタッチカラー(1ステップTR付き)\11,500→\7,500
まるちゃんさま
お任せしていただけて良かったです。
すずき
今回もお世話になりました。
初めての縮毛矯正でしたが本当にくせ毛が真っ直ぐになり 髪の毛もツルツル サラサラになり驚きました。 カラーも落ち着いた色にしていただき髪の毛が生き返ったようです。
ただ…その髪の自分の顔に慣れない
追いつかない笑
髪の毛だけ若返りな現実と戦ってます笑
また 当日シャンプーしてよいのか??絶対聞こうと思った事を他のお喋りですっかり忘れて…
ネットで調べても意見が色々で…
上の娘にLINEで聞いたりして当日はシャンプーしない事にしました。
ダメですね~歳とると忘れる事が多くて…
こんな私ですが…
今後も宜しくお願いします。
お二人のブログも楽しみにしています。
≪NewOpen記念≫2回目から◯カット+カラー+縮毛矯正\31,700→\20,000
カット、カラー、縮毛矯正
瑠璃色様、先日はご来店ありがとうございました。
こちらこそ初めての縮毛矯正をかけさせていただきありがとうございました!
ご提案させていただきとてもよかったです!
自分の方こそ余計なことばかりお話してしまったので申し訳ないです!
またぜひ何でもお話ししに来てください!
上野
息子のギッズカットで伺いました。
緊張してカチカチ笑
そんな中会話しながらカットしていただきニコニコに!
本人大満足の仕上がりになりました。
≪NewOpen記念≫キッズカット\3,500
みーーーん様、先日はご来店ありがとうございました。
こちらこそありがとうございました!
とてもいい子で僕もカットをしやすかったです!
楽しくカットをさせていただいて、ありがとうございました!
またぜひご来店いただけたらと思います!
上野
今回もありがとうございました!今回は前からそこまで日が経ってないので、量を減らして切ってくださいとお願いしました!今回も素敵な仕上がりになりました!ありがとうございます。また、よろしくお願い致します。
かずちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
当面調整の段階が続くとは思いますが、絶対にしたい髪型にしようと思うので頑張って伸ばしましょう!
けど気持ちが変わって他の髪型にしたい場合は全然言ってくださいね!
上野
ほぼお任せでお願いしましたが、理想通りを通り越して自分で言うのもなんですがめちゃくちゃかわいい仕上がりでした!
子連れでしたが対応も優しくありがたかったです。
またお伺いさせていただきます。
わかめさま
嬉しい口コミも頂けて光栄です。任せて頂いた甲斐がありました。
次回も楽しみにお待ちしてます。
すずき
前のお店でショートカットにしていただいた時によかったので、こちらのお店を探して伺いました。今回もショートカットにしていただきましたが、お手入れも簡単で頭も軽くなって、とても気に入っています。
実力のあるお二人がオープンしたお店なので、これから混みそうですが、また伺います!
まり様、先日はご来店ありがとうございました。
わざわざ昔お切りした事を思い出して、探してお越しいただきありがとうございます!
矯正もかけて今まで一番短いぐらいまで切らせていただいた上に、扱いも簡単に感じてもらえてとても光栄です!
ぜひまたお越しいただけるととても嬉しいです!
次回も納得していただけるように頑張ります!
上野
シーム(seam.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー