施術を受けるギリギリまで色々悩んでいたのですが、一緒に考えて下さってすごく助かりました。
初めてこちらの美容室に伺いましたが、お店の雰囲気や美容師さんの接客にも全てに大満足です。
素敵な美容室に出会えて良かったです。
また宜しくお願い致します。
カット+髪質改善ストレート+バイカルテトリートメント
mimi様 この度はありがとうございました^^
ばっさりカットお任せいただきありがとうございました。
とてもお似合いでした^^
お褒めのお言葉もありがとうございます。とても嬉しいです!
また、ぜひよろしくお願いします!
雰囲気がとてもよくリラックスできました。
施術も丁寧でよかったです。
カット+髪質改善ストレート+バイカルテトリートメント
先日はご来店ありがとうございました♪
お店の雰囲気や施術についてお褒めいただき、とても嬉しいです。
季節やライフスタイルに合わせてご提案できればと思いますので、ぜひまたお気軽にいらしてください^_^
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
stylist富樫
初めての来店でしたが、ゆったりと過ごさせていただきました。髪の悩みや、仕上がりイメージについてもよく聞いて下さり安心してお任せできました。なんと言ってもお店がとてもお洒落で特別な休日美容院にぴったりだと思います。仕上がりも気に入っているのでまたお願いしたいです。
カット+髪質改善ストレート+バイカルテトリートメント
ゆったりと過ごしていただけたようで安心しました(^^)
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
また季節や髪の状態に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています♪
stylist富樫
急遽時間が出来、髪を切れるタイミングがあったので近場で探し、たまたまあいていたご縁で伺いました。結果とっても良かったです^ ^ 丁寧でカットも大満足です!また宜しくお願い致します^ ^
【選べるクーポン】カット+スパorトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店いただきありがとうございました。
急なお時間の中で当店を見つけていただき、ご縁があってとても嬉しかったです^^
仕上がりもご満足いただけて安心いたしました!
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお時間のある時にぜひお越しください。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
富樫
お店の雰囲気、丁寧なカウンセリング、お人柄、技術、はなまるです。
毛量や癖をみながら丁寧にカットしていただきました。
おかげさまで、毎日のシャンプーとセットが楽になりました。
県外へ越してしまうのですが、新潟に戻ってきた際には、またお願いしたいです。
【人気メニューNo.1】カット+カラー+超音波付きバイカルテトリートメント
この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました♪
雰囲気やカウンセリング、技術面までたくさんお褒めいただきとても嬉しいです。
毎日のお手入れが楽になったとのことで、私も安心しました◎
遠方へお引っ越しされるとのことですが…
また新潟にいらした際には、ぜひお立ち寄りください♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
stylist富樫
丁寧にカウンセリングをしてくださり、可愛い色味で嬉しいです!ありがとうございました。
またお願いします^^
カラー、その他
この度は再びご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
お似合いの色味をご提案できてよかったです♪
また季節や髪の状態に合わせて、素敵なスタイルを一緒に考えさせていただけたら嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★
stylist富樫
ダブルカラーとトリートメントをお願いしました!
明確なものを伝えるのが難しく丁寧にカウセリングして頂いてたんですが、最初はゴールがなかなか見えずちょっと不安でした。。
でも周りの方の雰囲気や対応はとってもよかったので素敵なお店でした~
ひとつ気になったことがあってシャンプーの時最初のお水がとっても冷たくてすごいびっくりしました
ブリーチ後もその後のカラーの流しの時もあったので最初はお湯の温度の確認をして欲しいなって思いました
最終的な仕上がりは可愛かったので満足してます
ありがとうございましたっ!!
カラー+超音波付きバイカルテトリートメント+ブロー
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございました。
最初のカウンセリングでは、ゴールが見えにくく不安にさせてしまったこと、申し訳ありません。
お話を丁寧に伺いながら、より安心してお任せいただけるよう、今後さらに工夫してまいります。
また、シャンプー時のお湯の温度についても驚かせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
今後は最初にしっかりと温度確認を行い、心地よく過ごしていただけるよう気をつけてまいります。
そんな中でもお店の雰囲気や仕上がりに嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
ぜひまた、気分を変えたくなった時などお気軽にお越しください。次回はもっと安心してお任せいただけるよう努めます。
chihale 富樫
落ち着いた雰囲気で、希望のスタイリングに仕上げてもらました。リラックスも出来てよかったです。 お店の名前も、素敵な願いが、込められハッピー気分です。
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
落ち着いた空間の中でリラックスしていただけたこと、ご希望のスタイルに仕上がったこと、どちらもとても嬉しく思います♪
お店の名前にも目を留めてくださり、温かいお言葉まで本当にありがとうございます。
これからも、心地よい時間と似合うスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
季節ごとのスタイルチェンジやメンテナンスなども、ぜひお任せいただけたら嬉しいです。
chihale 富樫
雰囲気が良く、接客が丁寧でとても良かったです。
曖昧なオーダーでしたが提案していただいたカラーの色味とっても可愛くて大満足です!ありがとうございました!
【人気メニューNo.1】カット+カラー+バイカルテトリートメント
嬉しいクチコミをありがとうございます!お店の雰囲気や接客をお褒めいただけてとても嬉しいです♪
カラーも気に入っていただけて良かったです!曖昧なオーダーでも大丈夫ですので、これからもお気軽にご相談くださいね。
次回も季節や髪の状態に合わせて、ご提案させていただきます♪またお会いできるのを楽しみにしております♪(^^)
stylist 富樫
雰囲気もとても良く、施術も丁寧でした!
カラーも決めずに行ったのですが、とても親身に相談に乗って下さり、とても素敵な色に染めることが出来ました!またよろしくお願いします(*^^*)
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。カラーとてもお似合いでした♪お色味を楽しんでいただければと思います♪
次回も季節や気分に合わせて、ご提案させていただきます♪またお会いできるのを楽しみにしております。
お店の雰囲気も良く、ゆったりできて良かったです。上手く説明できなかったのですが、こちらの思いを汲み取ってもらい、嬉しかったです。髪の毛を綺麗に整えてもらえて満足しました。ありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!リラックスしてお過ごしいただけたようで、私たちもとても嬉しいです。上手く言葉にできない部分もしっかり汲み取ることを大切にしているので、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
これからも季節や気分に合わせたスタイルのご提案をさせていただけたらと思っていますので、ぜひまたご相談ください♪次回もお会いできるのを楽しみにしています!
stylist富樫
本日はお世話になりました。
担当の方の対応がとても良かったです。
最後まで丁寧に一生懸命対応していただきありがとうございました。
素敵な方に担当していただけて良かったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。担当者の対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お家に帰ってからの、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
もし気になる点がございましたらご連絡ください。
またのご来店、心よりお待ちしております^^
stylist 富樫莉香
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で髪の毛の悩みやカラー、カットについてなど分かりやすく説明してもらいました!お店の雰囲気もよくて居心地が良かったです。仕上がりも理想通りで満足しています^-^
また行きたいと思います!
このたびはご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
お店の雰囲気も気に入っていただけたとのことで安心しました。またお会いできるのを楽しみにしております!
曖昧な要望だったのですが、理解して提案してくださいました。施術中も気さくに会話して下さり、とても過ごしやすかったです。すごく満足のいく出来でした。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
ご要望にお応えできたようで安心しました。リラックスして過ごしていただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しいです。
また担当させていただけたら嬉しいです^^この度はありがとうございました!
チハレ(chihale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー