3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アフロート トウキョウ(AFLOAT TOKYO)  >

レイヤーカット カンコクヘア アフロートトウキョウスマートサロン

• 東京都中央区銀座7-8-7 GINZA GREEN 3F
  • 銀座駅A2出口より5分 【当日予約OK】カットNo.1サロン [レイヤーカット/韓国ヘア]

ぴめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-05 16:41:23.0

レイヤーカット天才すぎて普段のスタイリングがやりやすくびっくりしてます!!
    カラーもかわいく仕上がってとても満足です^^
    私の髪質に合ったオージュアの商品を教えて頂いて使ってみたのですがサラサラ美容室帰りのサラサラを維持できてて感動してます!!

【OPEN記念】カット+カラー+うるおい内部補修トリートメント ¥27050→17640

レイヤーカット 韓国ヘア AFLOAT TOKYO Smart Salonからの返信コメント

ぴめ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪質に合わせたホームケアのご提案もさせていただき、効果があったとのことで大変嬉しく思います♪
    レイヤーカットのカット周期は1~2.5ヶ月になりますのでまた無理のない範囲でお待ちしております^ ^

AFLOAT TOKYO 赤羽今日子

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 11:04:13.0

今回も可愛くしていただきました。
    毎回可愛くしてくださって感謝です!
    一番最初にどんな髪型にしたいかなどカウンセリングも丁寧にしてくださいます。

【瀬谷凌人専用】学生証提示 30%オフクーポン

• nn.7866さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 16:54:08.0

対応がとても丁寧で満足する仕上がりにしていただきました。
    頭皮マッサージ、肩マッサージもしていただきました。
    カラーの色や髪型も的確なアドバイスをしてくださりとても感謝しています。
    ありがとうございました^_^

【人気No.1☆】カット+透明感カラー+UTトリートメント ¥19,768→¥8,820

• 春さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-23 21:13:04.0

初めて伺いましたが、スタッフの皆さんがとても丁寧で、終始リラックスして過ごすことができました。
    カウンセリングも親身にしてくださり、自分の髪質や悩みに合ったスタイルを提案していただいて満足です。仕上がりも自然でとても気に入っています!
    店内の雰囲気も明るく清潔で、またぜひお願いしたいと思います。
    ひとつだけ気になったのは、ずっと壁際に立っていたスタッフさん(アシスタントの方?)が、少し手持ち無沙汰そうに見えたことです。何かお手伝いできる場面があれば、もっとチーム全体の印象が良くなりそうだなと思いました。
    とはいえ、全体的にはとても満足です!ありがとうございました。

【人気No.2☆】カット+サロン専用Aujuaトリートメント ¥16,372→¥7,770

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 20:14:51.0

初めて指名して伺いました!
    最初にこだわりや相談など聞いてくれて、扱いやすく理想通りの髪にしてくれました!ありがとうございました

• maoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-21 22:53:59.0

TikTokで知り、せっかく切るならこの方にお願いしたいなと思い伺いました。 第1希望だったウルフカットは長さが足りずレイヤーにしていただきました。全くおなじにはできないと予め言っていただいたのですごく信頼できました。完成形のレイヤーカットは理想すぎてすごく満足です。施術中も会話が弾み、シャンプーしていただいた方も楽しくお話できて嬉しかったです。ありがとうございました。

• しゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 21:41:19.0

髪の状態を見てカラーは難しいとの事だったのでカットとトリートメントのみでお願いしました!可愛いレイヤーカットに仕上げてもらえてとても嬉しいです!
    またお願いしたいです!

【佐藤,赤羽専用】カット+カラー+潤い内部補修トリートメント ¥27050→17640

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 11:14:40.0

髪の毛に対して悩みが多く、理想の髪型だけ用意しきちんとオーダーが決まってなかったのですが全て相談に乗っていただけて有難かったです!顔周りの髪の毛も何日か経っても維持できていて感動しています!親身に悩みも聞いて下さりありがとうございました。またお願いしたいです

ご新規様【指名限定】似合わせカット+透明感艶カラー+TR 22799→16802

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 09:13:44.0

丁寧に対応して頂きました。

【ご新規様限定】カット+Aujua or BYKARTEトリートメント \21,840→\15,855

• yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 15:20:17.0

久しぶりのスタイリストさんのカットでした。
    最近、セットが上手くいかず困ってましたが、切ってもらってからはセットがしやすくなりました。切り方が上手だからか、髪質もよくなりました。ありがとうございます。

【矢ヶ崎限定】2回目以降 1,000円OFF  (会計1万円以上の方対象)

久しぶりに担当させていただきましたが、カット後にセットがしやすくなったとのお言葉、とても嬉しく思っております。
    髪質が良くなったように感じていただけたのも、スタイルに合った扱いやすさが出たからかもしれませんね。

これからも毎日のセットが楽になるよう、丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

矢ヶ崎 健

• チーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 19:54:32.0

先日はありがとうございました。みなさんとても親切で笑顔で対応してくれてとても嬉しかったです。ヘアスタイルの悩みや白髪の悩みなども真剣に相談にのってもらえて大満足です!また宜しくお願いします!

似合わせカット+似合わせヘアカラー+5ステップ集中ケア超音波TR

• えりぷぅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-17 14:10:20.0

カラー、カット、トリートメント、全て素敵に仕上げてくださいました。

体質的にカラー剤が染みやすいのですが、カラー塗布中も気にかけてくださり、その後かぶれなどもでずに安心して過ごせております(^ ^)

カットもとても扱いやすく仕上げてくださり、ドライヤーを自分でかける時に違いがすぐにわかりました
    担当スタッフ様にお任せしてよかったと思っております

そして空調のことを気にしてくださったり、所々に気遣いがあり快適に過ごせました

• ぱとさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 11:26:43.0

可愛いレイヤーにして頂きました。ありがとうございました!

ぱと様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    レイヤーとてもお似合いでした!

AFLOAT TOKYO

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 21:21:45.0

レイヤーカットがしたくて、自分に合うカットをしてくれそうなお店を探していました。今回初めて伺いましたが、大満足な仕上がりにしていただき感動しました。
    特に感動したのは2点。
    悩んでいた髪の引っかかりを、何種類もあるトリートメントから合うものをセレクトされ、一瞬でサラサラになった事。
    レイヤーカットの技術が素晴らしく、似合うようにカットしていただいた事。
    とても良いお店と美容師さんに出会えました。ありがとうございました。次回もお願いしたいと思います!

なつ様

「大満足な仕上がりに感動した」と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    かなりしっかりレイヤーを入れさせていただいているので、簡単に動きとボリュームが出てくれます!レイヤーを活かしたワンカールのスタイリング是非やってみてください(^^)

トリートメントに関しても、沢山種類ある中からお客様の髪質・お悩みに合わせて決めさせていただいているので、質感等気に入っていただけてよかったです!!

これからも技術向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

AFLOAT TOKYO 高橋 大

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:46:25.0

インスタで見てセンス良さそうだったのでおまかせでしてもらいました!綺麗にしてくださりありがとうございました^_^

ち様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お任せいただけたこと、とても光栄です!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    またぜひ綺麗のお手伝いをさせてください^_^

AFLOAT TOKYO 瀬谷凌人

• maoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 19:01:22.0

レイヤーカットが天才すぎます!
    2度目の来店ですが、これからも通いたいです!

【赤羽限定】2回目以降10%オフ(会計1万円以下の方対象)

• いかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 10:33:56.0

髪のダメージが悪化してきたのでかなり長さを切っていただきました。理想の写真等は持っていかなかったのですが丁寧なカウンセリングで今後のケアや朝のセットのことも考えつつ素敵に仕上げてくださいました。カラーとトリートメントでかなり髪質も蘇り悩んでいた毛量も適度に取ってもらって扱いもかなり楽になったので、教えていただいた通りにリタッチ頑張っていこうとおもいます!
    またお願いしたいです!!

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 23:16:52.0

綺麗なレイヤーいてれもらいました。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 20:17:28.0

本当に本当にとっても可愛くしていただきました!
    自分に何が似合うかもわからなくて、やりたい髪型も色も曖昧だったのに丁寧に聞いてくださって理想そのまんまです
    また伺いたいなと思います!

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 03:37:11.0

毎回丁寧な施術で安心してお願いできます。
    他のサロンでは、シャンプーをしてもよく耳にカラー剤がついたままになっていることが多いのですが、そんなこともなくしっかりとすすぎもしていただきました。
    忙しくても髪の扱い方が丁寧で雑にならないのが、素晴らしいです。
    1週間以上経過しましたが、スタイリングもしやすく快適です。

前髪カット+うるつやカラー+サロン専用Aujuaトリートメント

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 20:58:38.0

初めての来店で、ショートカットをお任せでお願いしました。
    今まで経験した事の無いスタイリングで気に入ってます。
    サイドと襟足がすっきりして、手入れがとても楽!になり、
    ブローも教えてもらったように出来るようになりました、

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:34:29.0

自分の顔周りに合わせたレイヤーカットをして下さってすごく気に入ってます!色々細かくカウンセリングしてくださったお陰で満足いく仕上がりになりました!
    また、色んな話がしやすい雰囲気でとても良かったです。また是非お願いしたいです!

【最高髪質改善】カット,マグカラー,最高級トリートメント¥33880→¥30400

• くぅ~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 07:03:29.0

安心・満足感が絶大です(笑)
    今回も素敵にスタイリングしていただき、大満足です。
    スタッフの方々もお声かけ、丁寧な対応でした。

【顧客人気No.1☆】カット+カラー+Aujua or BYKARTEトリートメント

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 00:40:09.0

お家に帰ってからのスタイリング方法などから丁寧に対応して下さいました。
    また行きたいと思いました、よろしくお願いします。

りの様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    その場の仕上がりだけではなくご自宅での再現度にこだわってカットさせていただいておりますのでこのような口コミをいただけて大変嬉しく思います♪
    今後もさらにご満足いただけるよう接客、技術共に精進して参ります。

AFLOAT TOKYO 赤羽今日子

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 00:35:48.0

スピーディに、理想通りのレイヤーカットにしていただきました。カラーも透明感のあり、気に入っています。とても満足です!ありがとうございました!

みぃ様
    理想通りのカットと言って頂けて嬉しいです♪
    カラーも喜んで頂けて良かったです(^^)
    今後も技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
    afloat tokyo 高木美緒

• かっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 20:13:18.0

この度も素敵な施術をありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします

【指名限定】前髪カット

かっち様

前髪は大事な部分ですので定期的にお手入れにきていただけて
    嬉しいです!
    メンテナンスメニューとしてありますのでいつでも
    お気軽にご来店ください^^

岡崎崇言

• にゃんけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 11:02:03.0

3回目の来店です。

気になる所も聞いて頂いてますので、ほぼお任せしちゃってますが
    毎回仕上がりが良くて満足しています。
    少しもたついていた髪も絶妙なレイヤーを入れて頂いて有難うございました。
    サロン帰りのスタイリングが維持出来るように自分でも頑張ります。

【来店2,3回目限定】カット+カラー+UTトリートメント ¥19,768→¥14,826

にゃんけ様
    先日は3回目のご来店いただきありがとうございました!

ほぼお任せいただけてとても嬉しく思っております(^^)
    「仕上がりも良くて満足している」と言っていただけてなによりです!
    しっかりめのレイヤースタイルが好きな方は、1ヶ月半~2ヶ月くらいで少し動かしづらくなってくると思うので、それくらいでメンテナンスするのがオススメです◎

AFLOAT TOKYO 高橋 大

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 10:01:26.0

いつも相談して扱いやすいようにカットしていただくことができ大変満足です!
    今回はコスメストレートも施術していただきましたが、今後のことも考えてメニューをアドバイスいただけたので綺麗な髪になれるようにこれからもお願いしていきたいです!

【髪質改善コスメストレート】カット+コスメストレート+AujuaTR→26775円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

M様、毎度ご来店いただきありがとうございます。
    今回はコスメストレートで長期的に扱いやすくなるような施術をさせていただきました。
    ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います♪
    今後とも綺麗な方のサポートをさせていただけたら幸いです。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

AFLOAT TOKYO 赤羽 今日子

• サトサトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 08:24:47.0

SNSを見てレイヤーカットの後ろ姿が素敵で、今回お願いしました!こんな感じにして欲しいと話し、合うように前髪などご提案いただき、最後はイメージ通りにセットしていただけました!
    終始丁寧で気遣いも素晴らしいなと思いました!
    家でも扱いやすく、大満足です。ありがとうございました!

サトサト様

SNSを見てのご来店とても嬉しく思います(^^)
    後ろ姿もしっかりボリュームと動きが出るようにレイヤーを入れさせていただいてますので、ワンカールでもとっても可愛くなります♪
    「ご自宅でも扱いやすい」と言っていただけて良かったです!

お客様がリラックスできるような気遣い等を心がけておりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

AFLOAT TOKYO 高橋 大

• Rocketさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 18:06:39.0

初めから終わりまで、親身になってお話を聞いてくださり、安心した状態で施術を受けることができました!
    髪の悩みの相談にも乗ってくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。こんなに素敵な対応をされたのは初めてかもしれません...!
    ぜひまたお伺いさせていただきたいと思いました!

【毛髪強度アップ】カット+BYKARTEトリートメント

Rocket様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただける仕上がりになり、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスで扱いやすい状態を保てますので、一緒に綺麗な髪を育てていけたら嬉しいです。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

AFLOAT TOKYO 赤羽今日子

アフロート トウキョウ(AFLOAT TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー