レイヤーカット天才すぎて普段のスタイリングがやりやすくびっくりしてます!!
カラーもかわいく仕上がってとても満足です^^
私の髪質に合ったオージュアの商品を教えて頂いて使ってみたのですがサラサラ美容室帰りのサラサラを維持できてて感動してます!!
【OPEN記念】カット+カラー+うるおい内部補修トリートメント ¥27050→17640
レイヤーカット 韓国ヘア AFLOAT TOKYO Smart Salonからの返信コメント
ぴめ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
髪質に合わせたホームケアのご提案もさせていただき、効果があったとのことで大変嬉しく思います♪
レイヤーカットのカット周期は1~2.5ヶ月になりますのでまた無理のない範囲でお待ちしております^ ^
AFLOAT TOKYO 赤羽今日子
とってもよかったです
ぜひまたお願いしたいです!
【毛先までなめらか♪】カット+潤い内部補修トリートメント¥14735~¥16000
カラー,カット,ヘアセットのふわっとした要望を形にしていただきありがとうございました!
【来店2,3回目限定】カット+カラー+UTトリートメント ¥19,768→¥14,826
今回もレイヤーカットでカラーはお任せでお願いしました!
毎回好みの仕上がりで大満足です!
次回もよろしくお願いします^_^
【赤羽限定】カット+カラー+トリートメント
カットとカラーを可愛く仕上げてもらって大満足です!
前髪のセットについて悩んでいたところを的確なアドバイスをくれました!大変満足です!!
【佐藤,赤羽専用】カット+カラー+潤い内部補修トリートメント ¥27050→17640
初!銀座店!ドキドキでしたが
落ち着いてて場所も方向音痴な私も行けました!
今回はレイヤーがっつり!素敵に仕上げてもらいました
また宜しくお願いします!
【指名限定】似合わせカット
イメージが曖昧のままお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングでとても満足のいく仕上がりになりました。
式の前撮りのヘアスタイルに合わせた顔周りのデザインを作ってくださり、ありがとうございました。
想像通りのレイヤーカットにしていただけました!
かなり痛みが出ていた髪も復活し大満足です!
また定期的に利用したいと思っています
【赤羽限定】2回目以降10%オフ(会計1万円以下の方対象)
レイヤーカットはもちろんですが、毎回理想通りのカラーに仕上げていただき大変満足しています!
【赤羽限定】2回目以降1000円オフ(会計1万円以上の方対象)
前回と同じくおまかせでカットしていただきました。
手ぐしでドライヤーするだけで整うのでとても楽になりました。
とても満足です
【鈴木指名限定】と表記のあるメニューからご選択して下さい。
丁寧に対応してくださって理想のカットとカラーになりとても良かったです!
【人気No.1☆】カット+透明感カラー+UTトリートメント ¥19,768→¥8,820
曖昧なオーダーだったにも関わらず、全体を可愛く仕上げていただきました。
髪の悩みにアドバイスをいただけた点はありがたかったです。
ただ、前髪が左右で少し非対称になっていたことと、初めてのレイヤーカットだったので本当はもっと相談しながら進めたかったのですが、施術がテンポよく進み、寄り添ってもらえていないように感じて少し不安になりました。
仕上がりは可愛かったものの、価格はやや高く感じました。
無理な勧誘などはなく、落ち着いて過ごせた点は良かったです。
カラー、カット共に仕上がり大満足でした!!
追加で何かトリートメントをしていただいたのですが、
自分で髪を触った時にサラサラふわふわの髪になってて驚きました。
また、カラー剤の塗布やブローの際には2人体制だったので施術時間が短くて良かったです。
ストレートアイロン、カールアイロンどちらもセットの仕上がりを見せて下さったので、不器用ですが再現できるように頑張ります!
【人気No.1☆】カット+透明感カラー+UTトリートメント ¥19,768→¥9,880
あ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました。
トリートメントの効果も実感していただけて良かったです。
髪の手触りが変わると毎日の気分も上がりますよね!
カラーやブローはできるだけ負担がないように、
スタッフと連携しながらスムーズに施術させていただきました。
スタイリングもお伝えした方法でぜひ試してみてください。
ストレートもカールもとてもお似合いでしたので、
お家でもきれいに再現できると思います!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
AFLOAT TOKYO
5年ぶりにロングからショートに切りましたが、仕上がりがとても綺麗でした!
髪の乾かし方なども丁寧に教えてくれてキープできてます!
【来店2,3回目限定】カット+サロン専用AujuaTR ¥16,372→¥12,279
初めて伺わせていただきました。
スタイリストさんが物腰柔らかく、とても丁寧に対応してくださいました。
カットもカラーも要望通りに仕上げていただき、満足です。
ヨシ子様
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!
施術や接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ライフスタイルに合わせて扱いやすくカットさせていただきました♪
これからもご希望に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
AFLOAT TOKYO 高橋 大
いつも思い通りのスタイルにしていただきい有難うございます。
カットのバランスも良くいつも満足しております。
また、良い状態が長く続くので今回は前回からの日数が長くなってしまいましたが、
次回は年末前にお邪魔いたします。またよろしくお願いいたします。
【矢ヶ崎限定】2回目以降 カット+カラー ¥21,750
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
いつも思い通りのスタイルと感じていただけていること、そしてカットのバランスにもご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。
仕上がりの良い状態が長く続いたとのことで、日常の中で快適に過ごしていただけたようで安心いたしました。
次回は年末前にお越しいただけるとのこと、またしっかり整えさせていただきます。
これからも変わらず丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
矢ヶ崎 健
こちらの希望を伝えたうえで満足度が高い仕上がりにしていただきありがとうございました。
最後は、自分で再現できるようスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき助かりました。
とんちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
丁寧なカウンセリングとご希望に合わせたスタイルづくり、ご自宅での再現しやすさを大切にしておりますので、そう言っていただけてよかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
AFLOAT TOKYO 高橋 大
初めて伺いました。最初から最後までとても丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりにしてもらえました。ヘアケアについても親身に相談に乗ってくださり、とても嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
今回もすごくまとまりやすく仕上げで頂いて満足です。
【西指名限定】白髪染めリタッチ+カット+トリートメント¥28,050→18640
いつもご来店及び素敵な口コミをいただき本当にありがとうござます。継続がとても大事な髪質改善トリートメントです。まとまりを褒めていただき嬉しいです。乾かすだけでまとまるようなカット、カラー、トリートメントを心がけています。ヘッドマッサージでもリラックスしていただけるよう頑張りました。次回は今年最後となります、いろいろなお悩みをご相談下さい!今後ともよろしくお願いします。
AFLOAT TOKYO Smart Salon トップスタイリスト 髪質改善プロデューサー 西一治
中央区銀座7-8-7GINZA GREEN 3F
TEL 03-6263-8826
丁寧に施術してくださりました!
mm様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
また沢山お話しできること心よりお待ちしております!
AFLOAT TOKYO瀬谷凌人
今回始めて新しいお店にお邪魔しました。雰囲気はとても良かったです。今回は深めのブラウンでいつものようにショート、そして女性らしいカットにしていただきましま。ほとんどお任せなのですが、気になることなど伝えると丁寧に聞いてくださるので嬉しいです。だいたいの時間なども丁寧に聞いてくださるので、その辺も助かります。
写真を見せて、こんなイメージとお伝えしてお任せしてます。気になることなども、事前に聞いてくれるので毎回遠慮なく聞いたりしてます。
お得平日限定/ライトコース小顔カット+艶カラー+美髪トリートメント¥13600
私自身の移店後も、ご来店及び素敵な口コミをいただき本当にありがとうござます。髪型、カラーリングをお褒めいただき嬉しいです。髪質改善トリートメント、マッサージでもリラックスしていただけるよう頑張りました。継続するほど髪の毛が、綺麗でパサつきを改善し、乾かすだけでまとまるトリートメントになります。次回違うお悩みがあれば気軽にご相談下さい!今後ともよろしくお願いします。
中央区銀座7-8-7GINZA GREEN 3F
TEL 03-6263-8826
いつもありがとうございます。とっても素敵にしてくださるので毎回助かってます!また、伺いますね。
【赤羽限定】カット+カラー+トリートメント
いつもありがとうございます、今回も大満足の仕上がりです!
【指名限定】似合わせカット
丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りに仕上がりました!ありがとうございました!!
いつも安心してお任せしています!
カラーも大満足で、前髪カットもセットしやすくて感謝です。
今後もよろしくお願いします!
【矢ヶ崎限定】2回目以降 1,000円OFF (会計1万円以上の方対象)
いつも安心してお任せいただけているとのお言葉、大変励みになります。
カラーの仕上がりや前髪の扱いやすさにもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも毎日がより快適に、気分が上がるスタイルをご提供できるよう丁寧に施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
AFLOAT TOKYO 矢ヶ崎 健
長く美容室に行けておらず、ダメージや色むらが激しい状態だったのに、すべて清潔感のあるきれいな色に整えてくださって感激しました。
顔型がきれいに見えるように顔まわりをカットしていただけたおかげで、かわいくなったと家族にも褒められました。
結婚式参列のためヘアセットをお願いしました。
午前中にセットしてもらいましたが夜まで崩れず過ごすことができました。
おしゃれでかわいい雰囲気にしてもらえたのでよかったです。
【美緒限定】ヘアメイクのプロが作る最新激かわヘアアレンジクーポン ¥6,930
ヘアセット
いつも通りとても満足のいく仕上がりでした。
【高橋 4回目以降】カット+カラー+トリートメント ¥24,339
まめ様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
今後もより良いスタイルをご提供できるよう、技術向上に努めてまいります。
AFLOAT TOKYO 高橋 大
細かく確認していただきながらカットしていただきました。
可愛い髪形、髪色にしていただき、とても嬉しいです。
髪色もアッシュカラーを希望していたので、綺麗に仕上がって大満足です。ありがとうございました。
ちょこ好き様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
アッシュカラー、とてもお似合いでした!
また季節や気分に合わせていろんなスタイルもご提案させてください!
次回も楽しみにお待ちしております!
AFLOAT TOKYO 瀬谷凌人
アフロート トウキョウ(AFLOAT TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー