先日は直前の予約にも関わらず、対応いただきありがとうございました。最初のカウンセリングから真剣に、かつ丁寧に施術していただき、私の髪にここまで本気で向き合っていただけるとは…と感動しました!
こちらでカットしていただいてから髪がいい感じにまとまっており、スタイリングが楽で毎日快適です!前髪行方不明問題も解決しました!笑
まほろば様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
直前のご予約にも関わらずお越しいただけたこと、そしてカウンセリングから施術まで真剣に受け止めていただけたこと、私の方こそ感謝の気持ちでいっぱいです。
「髪がいい感じにまとまっている」「スタイリングが楽」と感じていただけて本当に嬉しいです!
前髪行方不明問題も解決できてよかったです(笑)毎日のちょっとしたストレスが減ると気分も変わりますよね!
これからも、髪のお悩みやちょっとした変化など、なんでも気軽にご相談くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしています!
Lucci 武藤 隆太
ブログを見て気になっていた酸性ストレートを
してもらいました。
過去にハイライトをいれていたので
縮毛矯正をかけれない私には朗報でした。
仕上がりは小さい子の髪の毛のようなうるつやで
大満足です。
相談してトリートメントも追加したので
見違えるように綺麗な髪の毛になりました!
4ヶ月くらい目処でかけ直すと美髪が
維持できると聞いたので
頃合いをみてまたかけたいと思います!
【髪質改善】酸性ストレート\23000→\18000
カット、カラー、縮毛矯正
初めて来店させて頂きましたが、丁寧な対応で良かったです!素敵な髪色にして頂きました!
【学割U24】美容液フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント ¥5500
ちび様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもいただき、とても励みになります。
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!
季節や雰囲気に合わせて、また色々なご提案ができれば嬉しいです。
髪のケアやスタイルのことで気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしています!
Lucci 武藤 隆太
不器用な私に丁寧にブローや寝癖の直し方を教えてくれます。出来るかできないかはさておき、要望通りのカットで大満足です。又お願いします。
メンテナンスドライカット\3000
あっこ様
先日はご来店ありがとうございましま!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ご自宅でのケアについても前向きに聞いてくださって、とてもありがたく感じております。
無理なくできる範囲で大丈夫ですので、気負わず楽しんでいただけたら嬉しいです。
カットもご満足いただけて安心しました!また次回も扱いやすく、気分が上がるようなスタイルをご提案できたらと思います。
あっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Lucci 武藤 隆太
今回は、ツイストパーマをお願いしました。
仕上がりは、もちろん私も満足のいくものでしたし、仕上げていただいたスタイリストさんも満足のいく仕上がりで、非常に楽しい時間を過ごさせていただきました。
また、よろしくお願いいたします!
【メンズ人気No.1】メンズカット+パーマ¥7900
よっしー様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ツイストパーマ、仕上がりにご満足いただけてこちらもとても嬉しいです。お互いに納得のいくスタイルに仕上がって、楽しい時間を共有できたことも何よりでした!
これからも、気分が上がるようなスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
よっしー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
Lucci 武藤 隆太
毎回言うことなし!かわいい色!トリートメントもいつも良きです(^^)
ウェディングフォト週末いってきます!
次また行きます!!バッサリ行きたい気持ちだ、、
【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ3STEPTr 7500円
あゆちゃん様
お急ぎの用事時間大丈夫でしたか?
今回も「言うことなし!」と言っていただけて嬉しいです!カラーもトリートメントも気に入っていただけて良かったです(^^)
そして…ついにウェディングフォト!おめでとうございます!!
週末楽しんできてください♪最高に素敵な思い出になりますように。
バッサリいきたい気持ち…ぜひ次回ご相談ください◎
季節や気分に合わせて、また可愛いスタイルを一緒に考えましょう!お会いできるの楽しみにしてます!
Lucci 武藤 隆太
カットで4度目の利用をさせてもらいました
重苦しくなった髪を色々提案頂き、思い通りにスッキリ
仕上げてもらいました。
(これで真夏日の暑さにも耐えられそうです)
前回のコメントに点数の評価をしないままUPしたようで大変失礼しました。
今回も丁寧なシャンプーに細やかな心配りに大変満足しています。これからも宜しくお願いします。
マッキー様
いつもLucciをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回も温かい口コミをお寄せいただき、とても励みになります。
4度目のご来店、そして「思い通りにスッキリ仕上げてもらえました」とのお言葉、大変うれしく拝見しました。
前回に続き、点数の評価が本意ではなかったご様子もご丁寧にお伝えくださり、ありがとうございます。
評価点よりも、マッキー様の文章から伝わるご満足のお声が何よりも嬉しく、私たちの自信にもつながっております。
今回のシャンプーや細かな心配りにもご満足いただけたようで、心より安心いたしました。
これからも、暑い時期も快適に過ごせるヘアスタイルのご提案や、ささやかな心遣いを忘れずに、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Lucci 武藤 隆太
口コミ通り高評価でした。
施術内容は、カットカラー縮毛矯正と2トリートメント
終始、親切丁寧に施術して頂きました。
大満足です。
毛量が多い事と確りな髪質の為、縮毛矯正で整いました。
悩みに確りと寄り添って頂きました。
カット+ケアカラー+縮毛+プリフィカ2stepトリートメント \15900円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Mi様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりです。毛量やしっかりとした髪質のお悩みも、縮毛矯正で自然に整えるお手伝いができて良かったです。
今後も髪の状態に合わせて、扱いやすさを大切にしたご提案をしていきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
これからも丁寧な施術と安心して通っていただける雰囲気づくりを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
良き。
【メンズ限定】シャンプーカット\4000
ましゃ様
この度はご来店、そして「良き。」の一言と嬉しい高評価をありがとうございます!
シンプルだけど、ストレートに伝わるお言葉に思わずニヤッとしてしまいました。気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
これからも年齢や髪質に合わせて、扱いやすく、しっくりくるスタイルをご提案していきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
ましゃ様のまたのご来店お待ちしております!
Lucci 武藤隆太
店内はホッとする雰囲気に包まれていて、マンツーマンで自分だけの時が流れている感じです。又シャンプー台が数段高い場所にあり特別感があります(転けないように注意(笑)いつもカットをお願いしてますが事前に細かく要望を聞いてくれ仕上がりは納得して気分スッキリで帰ってきてます。
又、宜しくお願いします。
マッキー様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
「自分だけの時が流れている感じ」「気分スッキリで帰ってきてます」といったお言葉に、こちらも思わず笑顔になりました。
シャンプー台の段差にもお気づきいただき(笑)、細かなところまで感じ取ってくださっているのが伝わってきて、本当にありがたいです。
口コミのご内容がとても嬉しいものでしたので、もしかすると評価点についてはシステム上のご操作などもあるかもしれませんが、それ以上にお言葉の一つひとつが励みになりました。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またぜひリラックスしにいらしてくださいね
。
今後ともよろしくお願いいたします!
Lucci 武藤 隆太
今回も最高でしたー!!
そして、今回の髪色と今回のレイヤーの髪型,,,
妹にも褒められたので、次回もレイヤー入れてください。笑
ウェディングフォトもこの髪型に決めました!
あゆちゃん様
妹さんにレイヤー褒められたんですね!すごい嬉しいです!
色々なパターンのレイヤーありますので、また相談して入れましょう!
そしてオイルの件申し訳ありませんでした……
ウエディングフォトの髪型もお任せいただけて光栄です!
全力で頑張りますので、じっくりお話してスタイルとカラー決めていきましょう!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!
あゆちゃん様のまたのご来店お待ちしております!!
Lucci 武藤 隆太
病気をしてから、くせ毛になり、くせ毛になる前の髪質も知っているので、お任せでカットしてもらいました
とっても、良い感じになったので、次回は早めにカットしてもらいに行きます(^-^)
月光様
先日はご来店、そして素敵な口コミもありがとうございます!
体調の変化で髪質が変わると、扱いづらくなったり不安も多いかと思いますが、そんな中で「お任せ」にしていただき、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
髪の状態は日々変化しますので、前の髪質を知っているからこそできるご提案を、今後も大切にしていきたいと思っています。
次回はぜひ早めのタイミングでいらしてくださいね!
まとまりやすいカットで、毎日が少しでも快適になるようお手伝いさせていただきます。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
月光様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
遅くなりましたが、
オープンおめでとうございます。
お店が変わる度についてきています。
マンツーマンで施術してくださるので安心で、
お店も落ち着く雰囲気です。
置いてあるヘアオイルもいい匂いです。
髪質よくなるようがんばります!
これからもよろしくお願いいたします。
カット+TOKIOインカラミトリートメント+フルカラー \12000
クミ様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
いつもお店を変わるたびに足を運んでくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
「安心して任せられる」と感じていただけて嬉しいですし、お店の雰囲気や香りにも気づいてくださるクミ様の感性にいつも癒されています。
髪質改善は継続がとても大事なので、今後も丁寧にサポートさせていただきますね。
マンツーマン施術だからこそ、一人ひとりのお悩みにしっかり寄り添えるよう努めております。
初めての方も、ゆったり過ごせる空間で安心していただけるよう心がけておりますので、ぜひお気軽にご相談ください!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
クミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lucci 武藤隆太
初めて利用しました!ずっと髪型が決まらなくて悩んでいましたが、こちらの美容室で本当に救われました!丁寧なカウンセリングで、自分でも再現しやすいスタイルを提案してもらい、毎日のスタイリングが本当に楽になりました。カラーも自然でツヤツヤに仕上げてくれて、友達にも褒められました。担当の方も気さくで話しやすく、初めてでも緊張せず過ごせたのが嬉しかったです。髪の悩みがある方や美容室選びに迷っている方には本当におすすめです!
ケアカラー+ブロー 5000円
みなこ様
カラーでのご予約でしたが
カットも追加させていただきありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!
その後お手入れなどいかがでしょうか?
またなにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
みなこ様のまたのご来店お待ちしております!
Lucci 武藤
初めて来店させていただきましたが、スタイルの相談にとても丁寧に対応してくださいました。
スタッフさんのお人柄がとても良く、次回も是非お願いしたいと思いました。
【Open記念ご新規様限定】カット+カラー+前処理トリートメント 5400円
Niaoko様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
その後お手入れなどいかがですか?
気になることなどありましたらお気軽にお申し付けください!
またお話できる日を楽しみにしています!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
Niaoko様のまたのご来店お待ちしております!
Lucci 武藤 隆太
初めて行きました。
やさしい、上手、また行きます。
lulu様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたようで安心しております。たくさん褒めていただき本当に嬉しいです!ありがとうございます!
お手入れなど、気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
また沢山お話しましょう!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます
lulu様のまたのご来店お待ちしております!
Lucci 武藤隆太
2回目の来店でした。
就職活動用にすっきり買っていただき、白髪染めもしていただきました。大変満足しています。いつもありがとうございます。
よっしー様
2回目のご来店ありがとうございます!
就活うまくいくよう祈っております。またお話お聞かせください!
その後お手入れなど大丈夫ですか?
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
今回も大変嬉しい口コミありがとうございます!励みになります。
よっしー様のまたのご来店お待ちしております!
Lucci 武藤隆太
前の店舗から担当して頂いています。
元々髪質が少し扱いにくいのですが、その髪質や普段の生活でのヘアセット、予算等を考慮していつも丁寧に相談にのってくださり、仕上がりも理想通りで毎回とても満足しています。
店内もシンプルでまとまりの良い雰囲気で落ち着きます。
今後も長くお願いしたいと思っています。
ダブルカラー+プリフィカ2stepトリートメント 13000円
ホタル様
仕上がり理想通りということで安心しております
予算面などなんでもお気軽にご相談ください!
今回ブリーチメインでしたので次は色入れですね!
店内の雰囲気も気に入っていただけてよかったです
こちらこそ末永くご来店いただきたいと思っています!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
ホタル様のまたのご来店お待ちしております!
お店の雰囲気も良く。
何より腕は確実です!
ここ何年かお世話になってますが
もぅ他は考えられません(*`ω´)b
メンテナンスドライカット\3000
スコジ様
いつもご利用ありがとうございます!ブラックコーヒーの差し入れ嬉しいです!
技術面喜んでいただけて職人冥利に付きます。本当ににありがとうございます!
今のショートスタイルをキープしていくかスタイルチェンジするかなど
またお気軽にご相談ください!
これからもご満足いただける施術に努めてまいります。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます
スコジ様のご来店楽しみにお待ちしております!
Lucci 武藤隆太
以前のお店からお世話になっていて
こんな感じ!というイメージが決まらず行く事が多く、
気になってる事を相談しながら、色々提案してくれ
いつも大満足の仕上がりです!
選択したクーポン以外のメニューや追加でお願いすることになっても、『このクーポンに変更したら』と親切に
教えてくれ、金額もしっかり提示してくれるので安心です。
そして、トリートメントがめちゃくちゃいいです!
セルフケアを怠った私のバサバサの髪がトゥルトゥル!!
毎回お願いしてます!
技術、お店の雰囲気はもちろん
人柄もとても良いので
リラックスして過ごせます。
駐車場も完備されてますし
地下鉄も近いので通いやすいですよ!
マヤ様
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
そしてたくさんお褒めいただき、本当にありがとうございます!
提案やクーポンの変更、追加など柔軟に対応させていただいております!
トリートメントも持続するよう丁寧に施術させていただいておりますので
お喜びいただけてなによりです!
また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
これからも通いやすいお店づくりに努めてまいりますので
今後ともよろしくお願い致します!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます
マヤ様のまたのご来店お待ちしております!
Lucci 武藤 隆太
前のところからお世話になってます!
毎回いい、それに尽きる^_^
髪の毛こんなにとぅるとぅる、気分上がります!
【Open記念ご新規様限定】カット+カラー+2stepプリフィカTr 6900円
あゆちゃん様
仕上がりご満足いただけているようで嬉しいです!
よりとぅるとぅるになれるようこれからも精進します!
また何かお困りごとなどありましたらお気軽にご相談ください♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
毎回気分が上がる施術を提供させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!
あゆちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
Lucci 武藤 隆太
ダブルカラーとトリートメントをお願いしました!
店内は上品で、とても落ち着く雰囲気です。
施術前の説明がとても丁寧で、
カラー材が滲みないかなどこちらの状態を何度も確認してもらいながらの施術だったので、安心して快適に過ごすことができました!
シャンプーとトリートメントのスチームが気持ちよかったです。
カラーは希望通りの綺麗な色に仕上がり、しかもトリートメントでとぅるっとぅるの指通りになってすごく感動しました!
スタイリストさんとの会話もとても楽しくあっという間に時間が経ってしまいました。
高い技術とお客さんのことを思い遣ってくれる優しいお人柄が素敵なサロンでした。
次はカットもお願いしたいと思います。
まる様
先日はご来店ありがとうございます!
色々お話聞かせていただきありがとうございます
おかげで理想の仕上がりに近づけたかなと思います!
気に入っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます
次回のカットの際も些細なことでも気になることなどありましたらお気軽にご相談ください
僕も含めサロン全体褒めていただき、励みになります!
今後も頑張って参りますので、よろしくお願い致します
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます
まる様のご来店楽しみにお待ちしております!
Lucci 武藤 隆太
上手。落ち着く。過不足ないサービス。
nakatake様
シンプルに褒めていただきありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけているようで安心しております
過不足ないサービスということですが、お気づきの点などありましたらお気軽にお申し付けください
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
これを励みに今後も精進して参ります
nakatake様のまたのご来店お待ちしております!
Lucci 武藤 隆太
開業おめでとうございます!
以前のお店からお世話になってます。
縮毛矯正の仕上がりとカラーの仕上がりなどとてもよくずっと通っています。長年気になってた癖毛もいまでは全然気にならなくなっています。
駐車場も完備しており通いやすいです。
【人気No.1】カット+カラー+前処理トリートメント¥6000
Har様
引き続きご来店いただけて嬉しい限りです。本当にありがとうございます
これからも変わらず仕上がりにご満足いただけるよう頑張ります
今後ともよろしくお願い致します
駐車場はいつでもご利用いただけますので是非ご活用くださいませ
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます
Har様のまたのご来店お待ちしております!
Lucci 武藤 隆太
以前のAgu hairからお世話になっておりました。担当スタイリストさんは丁寧に接客され、顧客第一に考えておられるのが伝わってくる接客です。いつもありがとうございます。
よっしー様
以前のお店から大変お世話になっております
就活はその後どうてすか?髪色心配しておりました
また是非お話お聞かせください
接客面大事にしている部分感じ取っていただけてとても嬉しく思います
この度は大変嬉しい口コミありがとうこざいます
よっしーさまのまたのご来店お待ちしております
Lucci 武藤 隆太
イメージ通りの髪型になり大満足です!
店内も落ち着いた雰囲気で居心地よかったです!ありがとうございました^ ^
【ご新規様限定】カット+シルクトリートメント\3500
na様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます!
小さいお店だけにできるだけリラックスしてお過ごしいただけたらと思っておりましたので
雰囲気気に入っていただけて安心しております
また伸びてくると長さ気になってくる部分あるかと思いますので
お気軽にご相談ください!
この度は大変嬉し口コミありがとうございます!
na様のまたのご来店お待ちしております!
Lucci 武藤隆太
白髪染め、カット、トーリトメントをいつもしてますが、髪の毛にツヤが出ていますし、根本の白髪染めもナチュラルな色でとても気に入ってます。いつも有り難うございます。
【白髪染め】カット+リタッチグレイカラー+トリートメント
ノエル様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
定期的にお手入れしていただけていますので綺麗な状態かなと思いますので
今後も継続していけたらと思っています!
些細なことでも気になることなどありましたらお気軽にお申し付けください!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
ノエル様のまたのご来店お待ちしております!
Lucci 武藤 隆太
ルッチ(Lucci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー