質感もカットも最高の仕上がりで感動しました!
シャンプーもお会計も全て案内された個室内で完結するのも本当に楽で、、、
手は抜きたくないけど楽したい私にピッタリ!
アドバイス頂いたくらいの時期にまたお伺いできたらと思います!
【 まとまりのある髪質 】 カット+縮毛矯正+トリキュアトリートメント
以前のお店からお世話になっているスタイリストさんに今回も満足いく仕上がりにしていただきました。
色も髪型も凄くきにいっています。
髪質改善 完全個室完結型サロン aster 越谷レイクタウン 美容室からの返信コメント
みゆっち様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
カラーもスタイルも気に入っていただけて、美容師として本当に励みになります。これからも変わらず信頼していただけるよう、丁寧に向き合っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております!
2回目の来店でしたが、
今回も前回同様とても良かったです◎
私がかなり優柔不断で悩んでしまったのですが、
カラーもカットも的確に提案してくださって、
本当に助かりました!
ファーストピアスをつけっぱなしだったのですが、
シャンプーの時など気をつかっていただいて、
細やかな気遣いが嬉しかったです。
今回も満足の仕上がりでした、
【2回目限定♪TR半額♪】 カット+クオルシアカラー+ トリキュアTR
2回目のご来店、口コミありがとうございました!
前回、全頭ブリーチをしましたので
今回は少しトーンを落としたカラーでしたね!
オレンジブラウンに染めさせて頂きました!
まだまだ色味を楽しめる土台なので
色んなカラーに挑戦覚ましょ♪
2回目でポイントが貯まったので
全身に使える日焼け止めスプレーを
プレゼントさせて頂きました!
この夏いっぱい使って下さい!
またのご来店をお待ちしております!!
aster 村上祐香
初めて来店しました。
スタイリストさんもとても親切で、丁寧にカウンセリングして頂きました。おかげさまで希望通りのカラーとショートスタイルになりました。ありがとうございました。また伺います。
カット+クオルシアカラー+ トリキュアTR【!毎月先着限定100名TR¥0】
マリコ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そして、嬉しい口コミありがとうございます!!!
カットは、伸びたショートをアレンジさせて頂きました♪
トップにレイヤーを短めに入れて
マッシュショートっぽくお仕上げしました!
カラーは明るすぎず、暗すぎずのアッシュ系で
落ち着いた色味で染めさせ頂きました!
気に入って頂けまして安心しました!
またのご来店をお待ちしております♪
aster 村上祐香
今回も満足の仕上がりでした。
次回もまたお願いします。
【2回目限定♪酸熱半額♪】 カット+アディクシーカラー+酸熱TR
自分のやりたいスタイリングについて色々相談に乗っていただき、とても丁寧に対応してもらいました。髪の毛もサラサラになりました。またお願いしたいです!
【おススメNo1】 カット+クオルシアカラー+ トリキュアトリートメント
ルナ様
ご来店ありがとうございました!
スタイリングについてたくさんご相談いただけて、一緒にスタイルを考える時間がとても楽しかったです。丁寧と言っていただけて、本当に嬉しく思います。
仕上がりもご満足いただけたようで、髪がサラサラになったとのお言葉に安心しました。今後も髪の状態やなりたいイメージに合わせて、しっかりサポートさせていただきます!
ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしています!
店内の雰囲気もよく、
おまかせでお願いしたのですが
自分好みの色と髪型にして
もらえました!!
担当してくれたスタイリストの方も
話しやすくすごく時間が短く感じました!
とっても満足です!!!
新規先着50名髪質改善75%OFF カット+クオルシアカラー+酸熱トリートメント
えり様
嬉しい口コミありがとうございます!!!
お色は暗めのアッシュ系で染めさせ頂き
カットはお顔周りを作らせて頂きました!♪
暖色系カラーも気になるとおっしゃっていましたので
是非いつかチャレンジしましょ!!!
またのご来店お待ちしてます♪
aster 村上祐香
カラーカットの予定で来店したのですが、カウンセリングの際に梅雨の時期なので縮毛をかけるか迷っているという話をしたら先に縮毛をした方が良いと提案して頂き急遽ですが縮毛をかけました。
縮毛もキレイにかかりカットも自分の顔の輪郭や悩みに沿ってくれたカットを提案してくれて周りも褒めてくれるくらい良い仕上がりになりました。
自分でもセット出来るように教えて下さり当初の予定とは変わりましたがやって良かったです。
次回はカラーの予約を入れようと思います、人柄は親しみやすく話しやすい方でした。
りー様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
当初のご予定から急なメニュー変更にも関わらず、縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました。梅雨時期のお悩みに合わせたご提案ができ、仕上がりにもご満足いただけたと伺えてとても嬉しいです。
カットもお顔の輪郭やお悩みに合わせたスタイルをご提案させていただきましたが、周りからも褒めていただけたとのこと、本当に励みになります!ご自宅でのセットがしやすくなるようお伝えした内容も、今後のお手入れにぜひ活かしていただけたら嬉しいです。
次回のカラーのご予約も楽しみにお待ちしております。今後もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に対応させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
aster トップスタイリスト 穐山
ご丁寧に説明して頂いて凄く助かりました。
かなり無茶ぶりなお願いもしたんですけど仕上がりが凄く綺麗にしてくれて大満足です!
もう1人紹介して自分もまた行こうと思います!
可暖さま
ご希望にしっかりお応えできるよう、丁寧にご説明・ご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
「無茶ぶり」とおっしゃっていましたが(笑)、お任せいただけたことが何より嬉しく、美容師としてとてもやりがいを感じました。
ご紹介までご検討いただいているとのこと、大変光栄です。そしてまたお会いできるのを心から楽しみにしています!
クーポンのおかげで
リーズナブルに施術していただけて助かりました
スタイリストさんとても優しい方で子どもも一緒で安心できたのですが、詳しく伝えたつもりでしたがうまく伝わっておらず、そして最後は半乾きで軽くアイロン通して終わった事にショックでした。
直接言えば良かったと思いますが時間がなかったのかなと思い言えませんでした、、
田中様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
この度は満足のいく仕上がりに出来ず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
カラーは根元が気にならないように少し暗くさせて頂いたのと、カットは梳かれすぎた経験があるとの事でしたので、毛量を確認して頂きながら施術致しました。トリートメントはしっとり補修のものですので、毛先のケアをしっかりさせて頂きました。
今回の件について、責任を持ってお直しさせて頂きたく存じます。お手数ですが、asterの公式LINEや電話で改善点を伝えて頂けますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。皆様にご満足して頂けるように、努めてまいります。
aster 村上祐香
短くコンパクトに仕上げてもらい、扱いやすくなりました。
丁寧にカットしていただき感謝です。髪がまとまりやすくなって、お手入れも楽になりました。
びー様
ご来店いただき、ありがとうございました!
スタイルの扱いやすさやお手入れのしやすさを実感していただけて、とても嬉しいです。丁寧なカットへのお言葉も励みになります!
今後も毎日のスタイリングが楽しくなるようなヘアスタイルをご提案できればと思います。
aster トップスタイリスト 穐山
手際よく丁寧にカットもカラーもしてくださり、いつもありがとうございます。
ようやく予約が取れました!
以前のお店からお世話になっていますが、相変わらず技術や接客トークも抜群で、癒しの時間となりました。
酸性ストレートのおかげで、まるで自分の髪じゃないみたいにサラサラで気分が上がりました!
お店の雰囲気もとても良く、ぜひまたリピートさせてください♪
迷われている方、絶対おすすめですよ?
kokomom様
酸性ストレートでサラサラになり、癒しの時間を感じていただけて嬉しいです。技術や接客も評価していただき励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしています!
迷っている方にもぜひおすすめくださいね♪
aster トップスタイリスト 穐山
個室で他のお客さんの目を気にすることなく、
シャンプー台も付いた椅子だったので、ゆったりと過ごすことができました。
担当してくださった方が初めてとは思えないほどとてもフレンドリーに話してくださり、楽しくお話しさせていただきました。
iPadで雑誌やHuluが視聴できたり、カラー待ちの間にドリンクのサービスもありました。
またお願いしたいと思います。
店内も綺麗で雰囲気もよく居心地がよかったです。カウンセリングも施術も丁寧にして頂きありがとうございました!
私自身言語化するのがすごく苦手なので、フィーリングで伝わって下さる美容師さんが大好きで、担当スタイリストさんがまさにそれで!!
やんわり、なんなら適当にこんな感じと写真見せないで伝えても伝わってくれます!!笑笑
一発で虜になりました~\(^o^)/
会話も楽しいし、座ってるだけで全部終わるので楽です!
早くまた来月にならないかなー(´・_・`)
初めて来店しました。私の髪質に合うトリートメントを提案していただいたり、癖や髪をみていろいろなことを細かくお話していただきました。丁寧すぎるくらい丁寧だし(いい意味です)、仕上がりも大満足でした!ヘアオイルすごくいい匂いで周りからも大好評です!
まなみ様
初めてのご来店ありがとうございました!
髪質に合ったトリートメントやお悩みをじっくりお話しできて嬉しかったです。仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
ヘアオイルの香りも気に入っていただけて嬉しいです!またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
aster トップスタイリスト 穐山
染めてから数日経ちますが色落ちもなく、カットもとても気に入っています。担当の方が親切でお話も楽しかったです。
【当日予約限定クーポン】カット+カラー+トリキュアトリートメント
まぁ様
ご来店ありがとうございました!
色持ちやカットにご満足いただけて嬉しいです。楽しいお話もできて私も楽しい時間を過ごせました。
aster トップスタイリスト 穐山
ライフスタイルに合わせたスタイリングをして頂けるのでとてもオススメの美容院です。
初めてこちらの美容院を訪れました。入口が分からずお電話にてお伺いしたところ誠実にご対応頂き、
カット・トリートメント施術も私の髪質に合うように施術して頂き、想像以上の仕上がりに大変嬉しく思います。
また、伸びたあとどのようにしていくかご提案もして頂けたのでこれからを想像しやすく、私に合った(今以上の)理想に近づけそうでまた来店するのが楽しみです。
個人的ですが、耳の病気を患っているため移動せずに全て完結するシステムは特に有難かったです。
ようやく自分と合う美容院に出会えた気がしました
【 全員様限定 menu 】 ↓ ↓ ↓
カット、トリートメント、その他
な様
入口の件ではご不便をおかけしましたが、ご満足いただける施術や今後のご提案ができたこと、大変嬉しく思います。
お耳のご事情もお伺いし、少しでも快適に過ごしていただけるよう努めておりますので、安心してまたいらしてくださいね。
これからも理想のスタイルに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてお伺いしました
半個室なので周りの目を気にすることなく過ごすことができますし、お会計も座ったまま出来るので最後までまったりする事ができました!
髪にかなりのダメージを負っていたのですが、本当にダメージ受けてた髪の毛!?って思うくらいツヤツヤさらさらにしていただきました
カットもとてもかわいく仕上げてくださって、家族からも写真を見せた友人からも大好評でした…!
次回どうしたらいいかのアドバイスもしていただけたので、ご提案いただいたメニューでまたお伺いしたいと思います
あわわ様
この度はご来店ありがとうございました!
半個室の空間やお会計のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。ダメージヘアの改善やカットの仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
ご家族やお友達にも好評とのことで、とても励みになります。次回のメニューのご提案もぜひお任せくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
aster トップスタイリスト 穐山
希望に添った提案をして頂きありがとうございました。
仕上がりも良く、半個室でシャンプー台に移動したりしないのが理想で、優しい雰囲気の空間で個人的に合ってました。
またよろしくお願い致します。
くらうんれでぃ様
リラックスして頂ける空間を目指していますので
嬉しい口コミありがとうございます♪
髪のお悩みに合わせて
髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
カラーと同じで、トリートメントも抜けていってしまいますので定期的にケアをして髪を育てていきましょう!
aster 村上祐香
今回初めて伺わせて頂きました。とても親切に丁寧にアドバイス頂き、素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
次回からもお願いしたいと思えた美容室で大満足です。
今後とも宜しくお願い致します。
ようこ様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミまで頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
asterトップスタイリスト 穐山
良い色にしていただいてありがとうございました。
持ちもよい気がします。
初来店です。
久しぶりの美容室で少し緊張していましたが
お店も担当の方の雰囲気もよかったです
半個室でシャンプー台もついているので、他のお客さんに合わずお会計まで座ったままで良いというのが最高でした
タブレットで動画や雑誌が見れるとのことでしたが
今回はカット&トリートメントのみだったので見れなかったですが、いつか見てみたいです
家の近くでやっと通い続けられそうな美容室を見つけられたと思いました
【トリキュアトリートメント75%OFF♪】 カット+ トリキュア
別のサロンからずっとお世話になってます
個室はリラックスできて最高
私的に周りを気にせずアニメ見れるのが嬉しい
シャンプーの移動がないのも嬉しい
トリートメントは髪さらさらオイルはいい匂い
結婚式までに完璧な髪にしてもらいます!
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
長く通ってくださっていること、そして個室やアニメ、シャンプーのスタイルなど、リラックスしてお過ごしいただけていることを嬉しく思います!
トリートメントやオイルの効果も実感していただけて良かったです。
大切なご結婚式まで、しっかりとサポートさせていただきますね。
一緒に最高の髪をつくっていきましょう!次回もお会いできるのを楽しみにしております。
aster トップスタイリスト 穐山
2回目でした!髪の状態を見てカラーなど提案していただき、長く通いたいお店です(^^)巻き方を教えて下さったり、髪に良くないことなど教えて頂き勉強になりました!ちゃんと実践します(^^)今回もありがとうございましたー!また行きます!
るい様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
髪の状態に合わせたご提案を気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
巻き方やヘアケアについても、さっそく実践してくださるとのこと…その意識が本当に素晴らしいです。
今後も髪の状態やお悩みに寄り添いながら、しっかりとサポートさせていただきますので、ぜひ長く通っていただけたら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
aster トップスタイリスト 穐山
雰囲気もよく、丁寧で気さくなスタイリストさんのおかげで楽しい時間を過ごせました!
個室に入ってから、お会計まで席を立たずに終われて
とっても気楽でしたし、ちょっと感動しちゃいました^^
次回もまた宜しくお願い致します^^
【新規様限定!!先着100名でTR¥0】クオルシアカラー+トリキュア
個室で周りの目が気にならなくよかったです。
カラーも相談乗ってくれとても親切でした。
2回目ワクワク楽しみに伺いました。一歩も移動する事なく座ったままで会計まで出来る魔法のような椅子が装備されているからです。
素敵な笑顔で迎えて頂き、良い雰囲気の中でのカウンセリングは丁寧かつ適切、画像も見せて頂きながらのスタート。
技術・接客共にハイグレード。とても愉しい会話に引き込まれているとあっという間にイメージどおりのくびれショートの出来上がり。ツヤツヤ明るいカラーとカットに大満足。ホームケアやセットの仕方も具体的にに教えて下さり、夢のような愉しいひとときに感謝です。
アスター 越谷レイクタウン(aster)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー