丁寧なカウンセリングで、自分の要望を伝えやすいです。
なりたい雰囲気に合わせて具体的なイメージを提案していただきました。
イメージ通りに仕上げてくださり、とても嬉しかったです!
トリートメントは、サラサラツヤツヤに、更にふわふわが追加された感じが数日間持続しました。
お家でもスタイリングがしやすくなりました。
カット中もあっという間で、楽しく過ごせました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
【オープン記念割】カット+BYKARTE3stepトリートメント ¥6300
りーぬ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングの時間も安心してお話しいただけたようで、本当に良かったです◎
なりたい雰囲気やイメージを一緒に共有しながら、理想のスタイルに近づけていけるのは私たちにとっても嬉しい時間です。
仕上がりも気に入っていただけたとのこと、そしてトリートメントの“サラツヤ+ふわふわ感”が数日間続いたと聞いて、しっかり効果が出たようで安心しました♪
スタイリングもやりやすくなったみたいで何よりです!
カット中もリラックスして過ごしてもらえて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
また次回も楽しみにしてますね!
気になることややってみたいスタイルがあれば、いつでも相談してください◎
リオン
就活も考慮しつつ、普段も可愛く過ごせる髪型をお願いしましたが、顔まわりや前髪・触覚まで細かく調整していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。話しやすく、希望も伝えやすかったです。入口の扉が少し分かりづらく、「開けていいのかな?」と迷いましたが、そのまま入って大丈夫でした。
なりたい雰囲気をしっかり聞いてくれて、それに合った色々な提案をしてくれました。色味も自分のイメージ通りの色にしてくださり、とても気に入っています!またお願いしたいです!
【人気No.3】カット+カラー+トリートメント ¥12500~
ど樣
嬉しいお言葉もありがとうございます。
毎回どんな雰囲気にするのか一緒にお話しする時間がとっても楽しいです♪
今後も季節や気分に合わせて色々なご提案ができるよう準備しておきます!
何かありましたらいつでもご相談ください。
mayu
いつも有り難うございます!
今までしてもらってる中で1番カット後褒められることが多いです!
【人気No.2】カット+縮毛矯正+トリートメント \18000~
ちぃ様
いつもご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
そんなふうに言っていただけて光栄です!
カット後に褒められることが増えたとのことで、こちらも本当に嬉しいです^ ^
これからもさらに素敵になれるよう、しっかりお手伝いさせていただきますね!
リオン
毎回しっかりカウンセリングして下さって、可愛くしてくださってほんとに嬉しいで溢れてます、、( ; ; )
次もよろしくお願いいたします!
き様
いつもご来店ありがとうございます、
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!
これからも丁寧なカウンセリングで、ご希望に寄り添ったスタイルをご提案していきますので、
いつでもご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ami
こちらの都合で遅れてしまったのにもかかわらず、カットとカラーを丁寧にしていただきました。
ずっと髪がまとまらずストレスだったのですが、あつかいやすく素敵なスタイルにしてもらい、購入したシャンプーもいい感じで大満足です!
【人気No.1】カット+カラー+BYKARTE3stepトリートメント ¥13500
こむ様
お時間のことはお気になさらず、無事施術させていただけて嬉しかったです。
まとまりにくさがお悩みとのことでしたが、今回のスタイルやシャンプーがお役に立てて安心しました!
またお悩みがあれば何でもご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております。
はな様
顔周りのレイヤーカットとってもお似合いで可愛いかったです♪
これからも可愛くさせていただけるよう準備しておきますね!
何かありましたらいつでもご相談ください。
mayu
当日予約で来店させていただきました。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、難しい髪の毛の状態でしたが綺麗なカラーにしてくださり大満足しています。
目立ったハイライトをどうにかしたいとリクエストすると、今の髪の毛の状態を加味して何パターンか施術方法を提案してくださり、カラーがスタートしてからもその都度髪の毛の状態を丁寧に説明してくださってとても安心出来ました。
お任せして本当によかったです。ありがとうございました。
よしみ様
カラーの仕上がりにご満足いただけたこと、「安心してお任せできた」とのお言葉も大変嬉しいです!
施術中も沢山お話させていただき楽しかったです♪
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。
mayu
前店舗からリピートでの来訪で、普段のファッションやメイクにピッタリとハマるスタイルを作ってくれます。
今後を考えたヘアカラーを提案していただき、カットも普段自分でスタイリングのしやすい形にしていただきました。
大半お任せで頼んでも、理想以上のものに仕上げてくださるので安心してお任せしています。
今回ブリーチも含めたメニューでしたが、手際よく完璧な仕上がりでとても満足してます!
reina様
新店舗にまでご来店いただきありがとうございます!
ファッションやメイクとの相性も含めて気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
今回はブリーチを含むメニューでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
最後のヘアアレンジもとてもお似合いでした^ ^
これからも、理想を超えるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ今後もお気軽にお任せください!
リオン
数年前からお世話になっていますが、いつも私の髪質だけでなく来店頻度まで考慮して、髪型やトリートメントを提案してくださいます!
そして、手際よく、要望を叶え、大満足な髪型にしてくださりいつも感謝しています!!
miku様
新店舗にもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
数年前から継続してお任せいただけていること、本当に嬉しく思っております。
髪質はもちろん、来店のペースやライフスタイルも踏まえて、できるだけ扱いやすく、そして気分が上がるようなスタイルをご提案できるよう心がけていますので、そういった部分を感じ取っていただけてとても光栄です!
また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
リオン
ショートにしたいと思い、初めてお店に行かせていただきました。
初めは不安と緊張がありましたが、とても親身になって接客してくださり、安心して施術を受けることができました。
とてもかわいく理想の形に仕上げていただき、ありがとうございます!
施術中も美容について色々なことを教えていただき、とても身になりました!またよろしくお願いします!
はる様
このたびはご来店、素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのショートヘアということで、不安や緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで嬉しいです。仕上がりも気に入っていただけてとても光栄です!
施術中のお話も楽しんでいただけたようで何よりです◎
これからも髪や美容のこと、気になることがあればいつでも気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
リオン
縮毛矯正のリタッチとカットをしていただきました。
仕上がりも大満足で、友人からも家族からも評判がすごく良かったです!大感謝です!
ボブが久々だったのでちょっとドキドキしましたが、
とても気に入りました!
この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりをご自身でも気に入っていただけたうえに、ご家族やご友人からの評判まで良かったとのこと、とても光栄です◎
久しぶりのボブスタイルということで、少しドキドキされたかと思いますが、今回思いきってお任せいただけたこと、うれしく思っています。
縮毛矯正のリタッチとのバランスも意識しながら、自然にまとまりやすいようカットさせていただきましたが、ご満足いただけて安心いたしました!
今後も季節や髪のコンディションに合わせて、より快適で扱いやすいスタイルをご提案させていただければと思います。
リオン
今回もありがとうございました!イメージ通りで、朝のセットもしやすく、とても気に入っております。暑い夏を快適に過ごせそうです~またお願いします!!
かえで様
いつもご来店いただきありがとうございます。
イメージ通りに仕上がり、セットもしやすいとのお言葉、とても嬉しいです!
今回は暑い夏を快適に過ごせるよう、扱いやすさと軽やかさを意識してカットさせていただきましたが、気に入っていただけて何よりです。
また季節や気分に合わせて、さらに似合うスタイルを一緒に探していけたらと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
リオン
カットはまず間違いない、ファッション・メイクについて専門的にガンガン語れて提案力とその幅が半端ない担当さんです。
前店舗から追いかける形で一年ぶりにカットして頂きました。ものすごく綺麗なカットで、1年間一度も手を加えず過ごしても褒められるくらいでした。
ただ「イエベ秋は染めた方がいい」「顔タイプクールは前髪NG」などの情報が目に入るようになり、不安を払拭すべく来訪しました。
コンシーラーの色や好みの服の系統など細やかにヒアリングしながら、即座に似合うメイクやファッションとそれに合わせたヘアスタイル、まずどこを変えたら変化がわかりやすいかを提案してくださって、異様なまでの満足感があります。
本当にありがとうございました!また行きます!
ゆ様
このたびはご来店、また素敵な口コミをありがとうございます!
1年ぶりにまたお任せいただけたこと、再びお会いできたこと嬉しく思っています!
前回のカットが1年経っても褒められるほど保てていたとお聞きし、とても光栄です。
そして今回は、イメージに関する情報が増える中で、ご自身にとっての“本当の似合う”を探しに来てくださったこと、とても誠実で素敵だなと感じました。
メイクやファッションも含めてのご相談でしたが、ゆ様の肌色やお好み、印象の出し方などをしっかり共有させていただいた上で、ご提案を楽しんでいただけたようでなによりです。
“変わるポイント”を一緒に見つけていくことを楽しんでいただけたのなら、こちらも嬉しいです^ ^
今後も、「知識や理論」だけでなく「その人の空気や好み」に合わせたご提案を大切にしていきたいと思っていますので、何でも遠慮なくご相談くださいね。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
リオン
理想通りにして頂きありがとうございました。
m様
先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
「理想通りにして頂きました」とのお言葉をいただけて、とても光栄です。
カウンセリングの際にお伺いしたご希望を大切にしながら、髪質や普段のお手入れ方法、ファッションの雰囲気なども踏まえてご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思っております。
今後も季節や気分の変化に合わせて、少しずつデザインを変えたり、ケアを深めたりすることで、さらに似合うスタイルを提案できたらと思います。
この度はありがとうございました。
リオン
今回も素敵に仕上げていただきました!
【平日限定】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥16200~
あーや様
こちらこそ、新店舗にもご来店いただきありがとうございます!
今回の仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^^
これからも素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
リオン
カウンセリングが丁寧で安心してお任せできます。縮毛矯正の予定でしたが、梅雨明けしたので髪の状態を見てもらってカットカラートリートメントの施術にしていただきました。
毛先が痛んでいたので長さを切らないといけないかなと思っていましたが、トリートメントで復活したので長さを保ってカットしていただけました。これからもよろしくお願いします!
ふうか様
素敵な口コミもありがとうございます!
カウンセリングを通して、今の髪の状態に合った施術をご提案できて本当に良かったです。
毛先もトリートメントでしっかり整い、長さをキープできて安心しました^ ^
これからも髪の状態を見ながら、扱いやすく綺麗なスタイルをご提案していきますね!
リオン
2年前ほどからお世話になっていますが、いつもこちらの要望通りにカットしたくださっています。
今回もこちらが自分でセットしやすいようにカットしてくださってとても満足度は高かったです!
これからもお願いしたいです。
メンズカット¥5000
ひで様
新店舗にもご来店いただき誠にありがとうございます。
そして今回も嬉しい口コミをお寄せくださり嬉しいです!
長く通っていただけていること、そして毎回ご満足いただけていることが本当にありがたく、美容師としてとても嬉しい気持ちです。今回はご自宅でも扱いやすいように意識してカットさせていただきましたが、その後のスタイリングもスムーズとのことで安心いたしました^ ^
これからも、ライフスタイルや季節に合わせて少しずつ変化を加えながら、ひで様にぴったりなスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
リオン
初めての来店だったのですが、
なりたい髪型についてしっかりとヒアリング・ご提案をしていただけて仕上がりも満足です。
朝起きた時に気になっていたはねぐせがなく
びっくりです^ ^
普段の生活でも扱いやすいようにしていただけてありがたいです。
また行きたいなと思います♪
かえる様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのご来店でお任せいただけたこと、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
朝のはねぐせが気にならなくなったとのことで、
少しでも普段の生活を楽に過ごしていただけたら、私も嬉しく思います!
ami
丁寧なカウンセリングでイメージ通りに仕上げてくださいます
いつもすごいなと思うのは、前回話した内容をよく覚えてくださっている!
居心地もよく、安心してお任せ出来るサロンです
また伺います!ありがとうございました!
blue.様
新店舗のもご来店いただき、また、嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりや接客にご満足いただけて、とても嬉しいです。
細かいご要望も遠慮なくお話しいただけたおかげで、ぴったりなスタイルに仕上げることができました^^
お話も楽しい時間を共有できてこちらこそ感謝です!
次回のカラーも楽しみにお待ちしておりますね♪
リオン
髪を切った後ももう少し切りますか?とか前髪はどうされますか?とか沢山丁寧に聞いて頂けて受けやすかったです!お話も楽しくできて、髪の毛もサッパリして1日幸せに過ごせます。また今度はカラーをお願いします!!
すず様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
すず様のヘアスタイルが理想になるようたくさん確認させて頂きましたが、
カット中も安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
一日を幸せな気持ちで過ごせたとのお言葉、とても嬉しいです。
次回はぜひカラーでお待ちしております!
ami
初めて担当していただきましたが、本当に素敵な美容師さんでした。
話し方がとても柔らかく、終始安心してお任せできました。こちらの気持ちにもすごく寄り添ってカウンセリングしていただき、居心地が良かったです。
カットはすごく丁寧で、細かいところまでこだわってくださって、仕上がりが想像以上に大満足でした!
カラーも理想通りで髪もサラサラでお家でもケアを頑張ろうと思います。
これからもぜひお願いしたいです!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのご来店でお任せいただけたこと、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたこと、
とても嬉しく思います。
お家でのケアも楽しんでいただけたら嬉しいです!
いつでもご相談いただけたらなと思います!
ami
初めて伺う美容室だったので少し緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださって、安心してお任せできました。
今回は縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりがとっても自然で髪がやわらかく見えるのが嬉しかったです!まっすぐすぎず、でもしっかりまとまる仕上がりで、毎日のスタイリングもすごく楽になりました。
全体のデザインもとてもバランスよく仕上げていただき、自分の髪に感動しています◎
初めてのサロンでここまで満足できるのは本当にありがたいです。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
フジ様
初めての美容室で緊張されていたとのことでしたが、安心してお任せいただけて本当に嬉しいです。
今回は縮毛矯正を自然な質感になるよう丁寧に施術させていただきましたが、やわらかさやまとまり感を実感していただけて安心しました!
毎日のスタイリングが楽になったというお声は、私たちにとってもとても励みになります。
全体の仕上がりにもご満足いただき素敵なお言葉までいただけて感激です!
またぜひお任せいただけるのを、心よりお待ちしております。ありがとうございました!
リオン
初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただけるので、こちらの希望やなりたい雰囲気をとても伝えやすかったです!
ぼんやりとしたイメージしか持っていなかったのですが、それを汲み取って、似合うスタイルを具体的に提案してくださいました。
仕上がりはまさにイメージ通りでとても嬉しかったです!
家でのスタイリングもすごく楽になりました◎
カット中も会話が心地よくて、楽しい時間でした。
また次回もお願いしたいです!
リオ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店でお任せいただけたこと、本当に嬉しかったです。
なんとなくのイメージでも、しっかり共有してくださったおかげで、ご提案しやすく、とても素敵なスタイルに仕上げることができました^ ^
仕上がりにもご満足いただけて、スタイリングも楽になったとのことで安心しました!
カット中の時間も楽しんでいただけたようで何よりです、
また次回もリラックスしてお任せいただけるよう努めますので、ぜひお待ちしております!
リオン
場所を間違えて遅刻したこちらも悪かったですが、あからさまに苛立っておられたのでその対応の稚拙さにガッカリしました。
ちゃろ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、この度はご不快なお気持ちにさせてしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
当日はご予約時間を過ぎてのご来店となりましたが、お越しいただいたことに感謝の気持ちを込めて、当店としてはできる限りちゃろ様に心地よく過ごしていただけるよう、配慮をもってご案内をさせていただいたつもりでおりました。
それにもかかわらず、その中でお気持ちを害されるような印象を与えてしまったこと、大変申し訳なく思っております。
今回のお声を受け、今後同じようなことが起きぬよう改めて対応の在り方を見つめ直し、今後さらに丁寧で心地よいサービスがご提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
リオン
いつも縮毛矯正でお世話になってます!今回も梅雨前に良い感じに扱いやすくして頂いてありがとうございました!またよろしくお願いします!
縮毛矯正
m様
今回も梅雨に入る前にしっかり整えさせていただけて嬉しいです!
扱いやすくなったとのことで安心しました◎
また次回も快適に過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております!
リオン
開業される前からボブカットを担当してもらっています。
自分は面倒くさがりで、毎朝寝癖を軽く直すだけなのですが、それでも綺麗に纏まってくれます。短めに切ってもらった後の髪の伸び方も、自然で綺麗だと思います。
サロンで使用しているシャンプーやトリートメントも質が良くリーズナブルで、ホームケア用を購入しました。
ゆとり様
ご来店、そして長く担当させていただき本当にありがとうございます!
毎朝のお手入れが楽になるよう、再現性の高いボブにこだわってカットさせていただいていますので、「寝癖を直すだけでまとまる」と言っていただけてとても嬉しいです。
ホームケアアイテムも気に入っていただけて何よりです。
次回もまた、扱いやすくて素敵なスタイルをご提案させていただきます!
楽しみにお待ちしております^ ^
今後ともよろしくお願いいたします。
リオン
2回目の来店でした。
「おまかせします!」というざっくりとした要望にも答えてくださり、とても丁寧にカウンセリングしてくださります。
自分の髪質についても、アドバイスしてくださったり…。
なんでも気兼ねなく質問することもできて嬉しいです。
想像を超える満足以上の仕上がりにしてくださります。
また次回も是非お願いします!
mi.様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も任せていただけたこと嬉しかったです^ ^
カウンセリングでは、なるべくご希望を汲み取りながら、髪質やライフスタイルに合ったご提案ができるよう心がけています。
少しでもリラックスしてお話いただけたなら、とても光栄です◎
そして何より、「想像を超える満足以上の仕上がり」と言っていただけたことは、美容師としてとても励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう、技術も接客もさらに磨いていきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
リオン
接客も技術もすごく丁寧で良かったです^ ^
気になっていた毛量も初挑戦だったレイヤーも全部理想通りです!!
次縮毛矯正やカットをするときもぜひお願いしたいです。
【学生限定 】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥16200~
M様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
毛量やレイヤーにご満足いただけたようでとても安心しました◎
初めてのスタイルは緊張もあるかと思いますが、お任せいただけて嬉しかったです。
お話もすごく楽しかったです!
次回の縮毛矯正やカットも、さらに扱いやすく理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきますね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
リオン
初めてでしたが、お店の雰囲気もよくリラックスして過ごす事ができました。
カットも私の希望を汲み取っていただき理想の髪型になりました!縮毛矯正で梅雨はストレスフリーで過ごせそうです^^
またよろしくお願いいたします(*^ω^*)
【オープン記念割 】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥16200~
mee様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからも季節やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、
いつでもお気軽にご相談ください!
ミル(milu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー