新しい美容院はとても緊張する為、ここ数年は行きつけを作り通っていましたが、友人にとても良かったと聞いて、今回お世話になりました。
カウンセリングも丁寧で、提案も沢山して下さり、安心してお任せ出来ました。
カットも上手く、仕上げに軽く巻いて貰いましたが、帰りに買い物に寄るだけなのが勿体無いとさえ思った程です。
自分で同じようなに巻くことは出来ませんが、以前に比べ断然扱いやすい髪になりました。ありがとうございます。
サロンの雰囲気も、1人でされているので他の人の目や耳がない分、落ち着いていて心地良く、緊張しいの私にはとてもありがたかったです。
次回の予約も今から楽しみです。
【迷ったらコレ!】お任せ・ご相談クーポン☆
とても丁寧でスタイリングの仕方等も分りやすく教えて下さいました。
とても話しやすく色々聞けて良かったです。
近くにこんな素敵な美容室が出来て嬉しいです。
落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすいです。
始めに丁寧にヒアリングしてくださるのと、最後にも気になるところはないか何度か確認してもらえるので仕上がりの満足度も高いです。
【3回目まで】似合わせカット \4400→\4000
いつもありがとうございます^^
毎回丁寧に施術していただけます!来月はカットもお願いしたいと思うので今から楽しみですっ!
思い切ってショートにしてみましたが、好みの長さにしていただけて気に入っています。
しっかりお話を聞いて下さるので、安心してお任せ出来ます。
【3回目まで】似合わせカット \4400→\4000
駅からも近く、駅を利用する前に利用しやすいです。
お店もとてもいい雰囲気で気に入っています。
シャンプー、ブロー、ヘアセットをお願いしました。
ボブでも希望通りまとめてくれ、もし崩れてきても分かりにくいように毛先を巻いてくれました。
終わりたい時間を伝えていたのでテキパキとアレンジしてくださり、乗りたい電車の時間10分前には終わりました。おかげで余裕を持って行動できました。
ヘアセット、その他
初めて来店させて頂きました。
お店の雰囲気も良く、スタイリストの方も優しくてとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
カットやカラーのことでも色々提案やアドバイスを下さり、とても綺麗にして頂けて満足です!
また利用させて頂きます。
カット+インナーカラー+トリートメント \16050→\12000
結婚式の際のヘアセットで利用させていただきました!
リクエストに対して細かく確認していただき
仕上がりも満足です!
雨の日でしたが式が終わるまで髪型をキープできました!
次はカットやカラーでも利用したいです...!
カット、ヘアセット
先日自分がお世話になりとても良かったので、今回高二の息子のカットをお願いしました。
おしゃれに興味のない息子に代わり、母希望の参考画像を見て貰い、後は本人の髪質や希望を加味してお願いし先に帰りました。
その後、帰宅した息子を見て、お願いして本当に良かったと実感しました!
本人も気に入ったようで、嬉しそうにセットの仕方も教えて貰ったとご機嫌でした。
期待以上の仕上がりに感謝です!!
【3回目まで】似合わせカット \4400→\4000
初めて利用しました。
おしゃれな店内で雰囲気もよく、丁寧なカウンセリングで、心地よかったです。
キッズスペースもあり、子連れでも利用できそうなのでこれからぜひ通いたいと思いました。
カット+SHISEIDOアルティストカラー \12100→\9000
3回目の利用です。毎回施術や対応がとても丁寧で特にカットが気に入っています。今回ショートボブにしてもらったのですが家族にも褒められ大満足。まだ3回目なのに私の好きな感じも理解してくれていてやっと自分に合うサロンに出会えて嬉しいです。またよろしくお願いします。
過去の他のいくつもの美容室へ行った経験上、美容院でカットをお願いする際に、こんな感じにして欲しいと思う写真を見せても、あまりその通りにはならないものだと思っていましたが、AILさんではいつも出来るだけオーダーに寄せた感じで仕上げてくださいます。今回も、首筋をスッキリショートにしてもらいましたが、良い感じで納得す!
【3回目まで】似合わせカット \4400→\4000
初めて伺いました。とても落ち着いた空間でゆったりと過ごせました。ハイライトを育てて行く提案やセットの仕方など色々アドバイスもして下さり、丁寧な対応にまたお願いしたいと思いました。
カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント \15950→\12000
前髪ストレートとレイヤーカットして頂きました
最高にかわいくしてもらえて大満足です!
【迷ったらコレ!】お任せ・ご相談クーポン☆
今回は暗めのカラーをしていただき、トリートメントで髪がサラサラになり嬉しかったです!
また次回もお願いします!
今回もとても丁寧に素敵なヘアスタイルにしてもらいました!
何より担当スタイリストさんの人柄がとても可愛らしく、楽しくお喋りしてたらあっという間の時間でした。
また次回もよろしくお願いします(^^)
【3回目まで】似合わせカット \4400→\4000
今回、別のお店でカットしたんですが、所々直してもらいたくてお願いしました。面倒なことにも関わらず丁寧に色艶アドバイスもらいながら、こっちのしてもらいたいことをどんどんやって頂き、とてもスタイリングしやすい髪型にしてもらいました。ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。
お話も楽しくさせていただいています。
また次回もお願いしたいです。
パーマ
初めてだったのですがお店の場所も分かりやすく、雰囲気もよかったです。
前回別のお店で思っていたのと全然違う感じになったことなどお話しして色々提案、アドバイスしていただきました。
的確なアドバイスとカラーの色もカットも満足でした。
湿度が落ち着いたら、また違う髪型のアドバイスしていただきたいです。
カット+SHISEIDOアルティストカラー+トリートメント \13200→\8900
すごく良い感じでした!
やっぱりバーム欲しいかもです!
ありがとうございました^_^
パーマ
4ヶ月ぶりのカットカラーをしていただきました♪
伸びた根本と痛んでる毛先をキレイにしてもらえて大満足です!!
引っ越し前、最後に綺麗にしてもらえて良かったです(^^)
今回は息子と私の2人でお世話になりました。
息子は前回同様とてもすっきりとカットしてくださり、私は頭の形や髪質も考慮した上でイメージに近く仕上げていただき大満足です。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
次回もぜひよろしくお願いします。
途中で下の子がぐずって泣き出してしまい、お騒がせして大変申し訳ありませんでした。
その節はお心遣いをいただき本当にありがとうございました。
初めて伺いましたが、丁寧に施術していただき満足しました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。久しぶりにまたリピートしたいと思いました、ありがとうございました。
【平日限定】カット、カラー、トリートメント、クイックスパ\15950→\9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回は高1の息子がお世話になりました!
カッコよくカットしていただき、本人も満足しています。
翌日学校で友達に褒められたと喜んでいました。
40代の私から10代の息子まで幅広い層に対応できる柔軟な感性と腕を持ち合わせた素敵な美容師さんです!
初めて来店しました。 お店に入った瞬間からとてもオシャレな素敵な美容室でした。 スタイリストの人もとても話しやすくスタイルについてもカラーのことも相談しながら決めることができました。 シャンプー台もとても心地よくシャンプーもスパも凄く気持ちよかったです。 仕上がりも思い通りの髪型でとても嬉しかったです。 本当に久しぶりにゆっくりした楽しい時間を過ごせてとても良かったです。ありがとうございます。近くにとても良い美容院ができてこれからも通いたいと思います。 凄く凄くオススメしたい美容院です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
本日は娘の縮毛矯正とカットで来店しました。
綺麗に仕上がり、娘も大変喜んでおります。
本日初めて予約させてもらいました!
とても落ち着いた空間でマンツーマンなので
髪質などの相談もしやすく思い通りのヘアスタイルに
なり大満足です!!
ヘッドスパがとっても気持ちよくてリラックスできました♪
寝屋川で美容院を探してるならとてもおすすめです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
毎回、丁寧な施術で満足しています。
お話も楽しくさせていただいて、あっという間に時間が過ぎます。次回もお願いしたいと思います。
【3回目まで】似合わせカット \4400→\3500
前回同様、大満足です◎
髪のおさまりをよくするトリートメントは効果抜群でした。
次回はヘッドスパもお願いしたいと思います!
顔周りを切っていただきました^^かわいくしてくれてうれしかったです!
エイル(AIL.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー