新しい美容院はいつも緊張して行くのですが、担当して頂いた方がとても親切で感じが良く、とても嬉しかったです!
したい髪色がまだ定まっていなかったのですが、その時もとても親身になって相談に乗ってくれました。髪色、とても気に入っています。
本当に綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます!この綺麗な状態を保てるように頑張ります!笑
またお世話になりたいなと思える美容院さんでした!
改めてありがとうございました!
【OPEN記念】艶髪に髪質改善・矯正なしで絹髪を手に入れたい方へ*marbb付き
髪質や生えぐせなども考えて髪型の提案をしてくださって、ありがとうございました。サッパリしました。
リピートです。トリートメント、とっても気持ちが良かったです。細かく髪の状態を考慮してコースを選んでいただきました。施術も時間をかけてじっくり丁寧にしていただき
髪がぱさぱさから水分の感じる感じに変わりました。家でシャンプーをした後もちゃんとしっとりなままです。またお世話になります^^
Aujua(オージュア) 4stepトリートメント+美髪カラー+marbb ヘアーバス
カラー、トリートメント、その他
店内は広く落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。今回はカラー、カット、トリートメントでしたが、仕上がりも大変満足です!次もまた予約したいと思います。
今回初めて色を入れていただきましたが大満足です。
カラーシャンプーを使っての今後の経過が楽しみです。
次回もよろしくお願いいたします。
こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、カラーも理想通りになりました。また、髪質改善でとてもサラサラになりました!継続できるよう頑張ります!ありがとうございました。
【人気No.1】艶髪に髪質改善・矯正なしで絹髪を手に入れたい方へ*marbb付き
カット、カラー、トリートメント、その他
似合わせカット+イルミナカラー+marbb ヘアーバス 1step保湿ケア付き
カット、カラー、トリートメント、その他
髪質や髪色に対して適切に対応していただきました。頭皮マッサージもありがたかったです!その日は天気が悪く、雨や風がひどかったのですが、夜中までまとまりあるサラサラへアで過ごせました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
半年ぶりの美容院で、今の自分の髪質を丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージに近い色味でカラーをしてくださいました。
また、ホームケアのやり方などもアドバイス頂けたのは大変有難かったです。綺麗な状態で伸ばして行けたらと思います。
【OPEN記念】高濃度ULTOWA&Aujua髪質改善で憧れのツヤ髪を手に入れたい方へ*
カット、カラー、トリートメント、その他
髪の悩みを聞き取りしていただき、最適なご提案をしてくださりました!
カラーについても丁寧に説明してくださり、とても勉強になりました!
毛量が多いのですが、丁寧にすいてくださり、ドライヤーが楽になりました!前髪に対する要望も叶えてくださり満足です。個人的にシャンプー後のホットタオルがとても気持ちよかったです。
赤とオレンジの間の髪色にしていただきました!
カットは前回の形が気に入っていたので継続で量を減らして、少しだけ短くしてもらいました。
こちらの美容院はまったりできるので居心地がいいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
イメージ通りの仕上がりで満足です
毎回こちらの意向に合わせて仕上げていただき感謝しています。髪質もシャンプー後とてもまとまりやすく助かります。合間のおしゃべりもいつも楽しませて頂き、あっと言う間に施術が終わってしまいます。この度もありがとうございました。
似合わせカット+美髪カラー+marbb ヘアーバス 1step保湿ケア付き
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて担当してくださった方です!
とても気さくな雰囲気で、親しみやすかったです!
髪質改善のクーポンは初めて利用したのですが、丁寧に説明してくださいました。髪質改善とカラーで2回シャンプーしたのですが、その際に隙あらばといった具合で頭皮マッサージしてくれて、それがとても気持ちよかったです!指圧強めが好きな方はおすすめです!頭皮のコリがほぐれた気がします~!
髪色もカットもとても可愛く仕上げて頂けて、嬉しかったです!また明日からも頑張ってケアしたいと思います!
カット、カラー、トリートメント、その他
今までお世話になりました。仕上がりにも満足してますし、いつもリラックスして過ごすことができました。
担当スタイリストさん本当にありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
髪型や髪色など曖昧な状態でお伝えしてしまったのですが、話を聞きながら一緒に考えてくださりました。
髪質改善のトリートメントが特に丁寧で驚きました。
自宅でのセットもしやすくてうれしいです。
初めて伺いましたが、店内がとてもキレイでスタイリストさんも話しやすく緊張せず過ごせました。
トリートメント とても気に入りました!またお願いしたいです
特に、こうして欲しいと希望はなかったのですが、スッキリとカットして下さいました。すごく満足です。
シンプルで落ち着いた空間なので、リラックスできました。ありがとうございました。
カット、縮毛矯正、カラーをしていただきました。
長時間の施術でしたが落ち着いて過ごすことができ、とてもありがたかったです。
仕上がりも自然で扱いやすく、大満足です!
またぜひお願いしたいです!
【OPEN記念】髪質改善縮毛矯正でサラ艶ストレートを手に入れたい方へ*
カット、カラー、縮毛矯正、その他
○店内の雰囲気
・全体的に明るく、開放感のある空間でした。
・たまたまスタイリストさんがお一人のみで客も私だけで、プライベートサロンのようでした!リラックスして施術を受けられました。
○利用したメニューについて
・オージュア、ヘッドスパ、前髪カット。
・オージュアの種類についてや今の髪の状態に合わせたトリートメントの種類をじっくり確認したり話したりして決めることができました!
・ヘッドスパは程よい気持ちよさでした。
○そのほか
・サラサラでまとまりのある仕上がりとなり、定期的に利用したいと思いました。
Aujua (オージュア)4stepトリートメント+marbb ヘアエステ
トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めて利用させて頂きました。
違う美容院で変な切り方をされて 凄く嫌だったのをこちらの美容院で直してもらいました!
要望通りにして頂き大満足です。 ありがとうございます!
また伸びたらお願いします!
とても満足な仕上がりにしていただきました。
とても優しくて丁寧な美容師さんでした!こだわりがないため、似合わせカットをしてもらいました。ありがとうございました!
スタイルが決まらない中でしたが、相談しながら親身になって施術いただいたので、大変満足な仕上がりになりました。
当日限定★似合わせカット+marbb ヘアエステ 1step保湿ケア付き
カット、トリートメント、その他
ドキドキでしたがカット前に希望などを色々と聞いてくださり とても良かったです。
久しぶりのカットだったので、自分でもどうしていいのかわからず・・・でも、とても丁寧に相談にのってくださったので感謝です。髪もサラサラ~っとなり満足しました。
またお伺いしたいと思います。
初めてでしたが、とても話しやすくお店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!仕上がりも満足しています。
カット、カラー、トリートメント、その他
こちらのざっくりとした希望に
カラーも仕上がりも仕上げてくださり
親しみやすく自分のペースで過ごせて
居心地がよかったです。
またリピートしたいと思います!
けやき並木の本店へは一度行ったことがあったのですが、その時担当してくれた方が辞めてしまったようで、雰囲気も素敵そうなこちらへ初来店しました。
アットホームな雰囲気で(ちょっと寝てしまいました)私好みでした。
出産を控えているので、髪の長さ・ヘアカラーを相談して、納得いく方向性を提案していただけて助かりました。
接客も私の温度感を見てくださったのか、心地よい対応でありがたかったです!また産後落ち着いたら、お世話になります!
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて伺いました。髪に関して悩みが多い上に優柔不断なのでたっぷり時間をかけてカウンセリングしていただきありがたかったです。今の髪の状態やクセを踏まえて理想の髪型にしたい場合のメリットデメリットをはっきり言ってもらえたのでとても勉強になりスッキリしました。仕上がりにも満足しています。またよろしくお願いします!
アトリエココ ハナレ(atelierCOCO HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー