丁寧なカウンセリングで、白髪や梅雨時のうねりなどの髪の悩みに対してとても良いアドバイスをいただきました。
またカラーもカットもとても満足のいく仕上がりでした。
今年オープンしたばかりとのことでお店の綺麗で、また落ち着く雰囲気でした。
元町にまた良い美容室ができて嬉しいです。
【赤み0の透明感♪】 カット+イルミナカラー(白髪染め可)+髪質改善トリ
JAKCYU様
この度はALETTA 横浜元町にご来店いただき、誠にありがとうございます!
白髪や梅雨時のうねりといったお悩みに寄り添い、丁寧なカウンセリングができたこと、大変嬉しく思います。カラーもカットもご満足いただけたとのこと、とても光栄です。
「会話も楽しく、優しいお人柄を感じ、安心してお任せしできました。」とのお言葉、本当にありがとうございます。
JAKCYU様にリラックスして過ごしていただける空間と時間を提供できるよう、これからも心を込めてお迎えいたします。
今年オープンしたばかりのお店を「綺麗で落ち着く雰囲気」と感じていただけたこと、そして「元町にまた良い美容室ができて嬉しいです」という温かいお言葉に、大変励まされています。
今後もJAKCYU様の美しさをサポートできるよう、一層努めてまいります。
ALETTA 横浜元町 タカムラ
夏ということで似合うように短くしていただいてありがとうございます。
《男性限定》【清潔感UP↑】MEN`Sカット+シャンプー¥5500→¥4500
先日カラーをしていただきました。素人の知識で色々依頼したにも関わらず丁寧に応対してくださり、結果大満足な髪色になりしました!毎日嬉しい気分で出かける事ができています。またよろしくお願いします!
【自然由来でダメージ軽減】オーガニックフルカラー+髪質改善トリートメント
初めて来店しました。きちんとカウンセリングをしていただき大変良かったです。カラーがプラス料金になってしまったのですが事前にきちんと説明していただいたので了承致しました。
タブレットで雑誌が読めますのでカラー時間も静かに過ごさせて頂きました。カットとカラーの仕上がりも満足致しました。ありがとうございました。
【赤み0の透明感♪】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント
施術前は丁寧にカウンセリングがあり、カラーもカットも満足いく仕上がりでした。トリートメント時のマッサージも気持ちよかったです。
落ち着いた雰囲気のお店でゆっくり過ごすことができました。
【人気No.1】デザイナーカット+艶カラー+髪質改善トリートメント/\15000→
いつも、癒しのシャンプーありがとうございます
【再来人気No.1】デザイナーカット+艶カラー(白髪染め可)+髪質改善トリ
初めての利用でした。
カウンセリングは丁寧でしたし、仕上がりも希望通りで満足です。
トリートメント時に軽く頭皮マッサージしていただいたのがとても気持ち良かったです。
すべての工程をお一人に担当いただき、対応も満足でしたのでまた利用させていただきたいです。
【丁寧なカウンセリング♪】似合わせカット+1step髪質改善トリートメント
初めて利用しました。縮毛矯正をかけましたがとても仕上がりを気に入っています。こちらの希望を理解しようと丁寧なカウンセリングをしていただいたなと思いましたし、施術後の注意点もしっかり教えていただき助かりました。また、シャンプーがとても心地よく感動しました。今度はカラーで伺いたいと思います。ありがとうございました。
【話題の極上のストレート!】酸性縮毛矯正ストレート+カット+髪質改善トリ
久しぶりのブリーチだったのでしみるか不安だったんですが全然しみる事もなく明るくしてもらいました!
思ったよりも髪も傷まずに染めてもらえて良かったです♪
ダブルカラー【1ブリーチ】+カット+全体カラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
手触りツルツルになりました。しばらく、キレイな髪でいられそうです。ありがとうございました。
初めて伺いましたが、
色々見せてもらいながら決めたカラー、
とても気に入ってます。
カットもいい感じでした!
次もお願いしたいと思います。
希望通りにカットをしていただきました。あつかいやすくなり嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします!
P 様☆
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
併せてお忙しい中での口コミのご協力にも感謝致します。
ご満足頂けたようで安心しました(^^)
カラーもしっかり根元を染めさせて頂きました!
今回は毛先を整えるくらいにして重さは残してあります。
湿気がまだまだある季節なのでまとまりが良いようにしました。
扱いやすくなって良かったです!
髪の毛のケアなども分からないことがあればいつでもお問い合わせください。
今後も綺麗になるお手伝いが出来ればと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
ALETTA 元町 石原明子
カットの仕上がりも美しくて、サラサラで綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!定期的にメンテナンスに行きたいと思いました。またよろしくお願いいたします。
【さら艶ストレート♪】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント/\23850→
自身が疲れていたのですが、翌日のお出かけのため
カラーをお願いしました
察してくれた様子で、静かに接してくださったように感じました
おかげさまでカラー中、ゆっくり過ごす事が出来ました
【ご来店から1ヶ月以内の方♪平日】リタッチカラー+1stepトリートメント
まな様
この度はALETTA 横浜元町にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お疲れの中、翌日のお出かけのために当店を選んでくださり、心より感謝申し上げます。
まな様がゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
リラックスできる時間を提供できたのであれば幸いです。
美容室での時間が、まな様にとって心安らぐひとときとなるよう、これからも努めてまいります。
またお疲れの際には、ぜひ当店でゆっくりとお過ごしください。
ALETTA 横浜元町 タカムラ
楽しくお話ししながら、要望通りにカットいただけました。
ゆり 様☆
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
高い口コミの評価も頂き大変嬉しく思います。
私も楽しく施術させて頂きました!
ありがとうございます(^^)
カットはその後やりにくいところ等ございませんか?
少しでも気になることがあれば気軽にお店にご連絡ください!
この度はお忙しい中での口コミのご協力ありがとうございました!
ALETTA 元町 石原明子
今回はリタッチカラーと前髪カットだけでしたが、毎回安心してお願いできます。確かな技術だけではなく、会話もとても楽しいです!いつもありがとうございます。
【ご来店から1か月以内の方】土日祝~ver リタッチカラー+1stepトリート
mk 様☆
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
併せてお忙しい中での口コミのご協力にも感謝致します。
そう言って頂けて嬉しいです!
今回もしっかりと根元を染めさせて頂きました(^^)
前回フルカラーしましたが、明るいお色だった事もあり、
少しずつ毛先の方が退色してきたので、またフルで塗ってもいいかと思います。
少しでも気になる事や、カラーの相談などあればお声がけ下さい。
私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています!(^^)
今後も綺麗になるお手伝いが出来ればと思いますので、またよろしくお願い致します☆
ALETTA 元町 石原明子
美容室に入った瞬間、動物?電子タバコ?何かわかりませんが臭い…というのが第一印象でした。
技術は申し分ないくらい、私の髪質など悩みに沿ってほぼ思い通りのスタイルに仕上げていただけました。
私はパーマがかかりにくいため、パーマがどのくらいもつかもう少し様子をみたいと思いますが。
普段のスタイリング方法など、親切に教えていただき、さっそく帰りにムースを購入して帰りました。
臭い以外は特に言うことはありません。
【乾かすだけコテ巻き風】カット+デジタルパーマ+髪質改善トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
vivienne様
この度はALETTA 横浜元町へご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
まずは、匂いについて心よりお詫び申し上げます
ご来店時の店内の匂いに関しまして、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を受け、現在、店内の匂いの原因について徹底的に調査を進めております。
vivienne様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、最善を尽くしてまいります。
そして、ヘアスタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
パーマの持ちに関しましては、もう少し様子を見ていただけるとのこと、かしこまりました。
何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
また、普段のスタイリング方法についてもお役に立てたようで幸いです。
今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、店内の環境改善に全力で取り組んでまいります。次回ご来店の際には、より快適な空間で施術を受けていただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
ALETTA 横浜元町 タカムラ
とても綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました。カラーも含めてフルでお願いしたので時間はかかりましたが、居心地の良さと自然なおしゃべりで、長く感じませんでした。シャンプーチェアがとても座り心地よく楽でした。
髪質をみながらパーマの薬剤や強度を調整してくださったり、カラーの色味も理想通り。どちらにしようか迷った時は、プロフェッショナルな目線から納得のゆく的確な判断をアドバイスしてくれたので、安心してお任せできました。
満足なスタイルになって、気分よく夏を過ごせそうです。
また伺います!
lalaneige様
この度はALETTA 横浜元町へご来店いただき、誠にありがとうございました!
長時間にも関わらず、居心地の良さと自然なおしゃべりで、時間を長く感じなかったとのお言葉、とても嬉しいです。
シャンプーチェアも快適だったようで、良かったです!
lalaneige様の髪質をしっかり見極め、パーマの薬剤や強度を調整させていただきました。
カラーも理想通りに仕上がったとのこと、安心いたしました。
迷われた際に的確なアドバイスができたこと、そして安心してお任せいただけたこと、光栄に思います。
新しいスタイルで、気分良く夏を過ごしていただけることを願っています。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ALETTA 横浜元町 タカムラ
遅刻&汗だくでご迷惑おかけしましたが、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。こちらのお願いもすぐ汲んでくださり、イメージ通りに仕上がりました。またお願いしたいです!
アラブ首長国連邦様
また、温かい口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご到着の件につきましては、どうぞお気になさらないでください。
アラブ首長国連邦様のご要望をしっかりとお伺いし、イメージ通りの仕上がりにできたこと、大変嬉しく思います。
「またお願いしたい」とのお言葉、光栄に思います。
次回のアラブ首長国連邦様のご来店も、心よりお待ちしております!
ALETTA 横浜元町 タカムラ
とても丁寧な対応で、私の悩みを聞いたうえで細かくカットしていただきました。お陰で、翌日以降まとめ髪をした時、これまで気になっていた部分が驚くほどなくなり、すっきりまとまりました。カットでこんなに違うんだと、今さらながら驚いています。
本当にありがとうございます。
また、お願いしたいです。
【ご褒美の極上の癒し時間♪】デザイナーカット+高濃度炭酸ヘッドスパ
rara様
先日はALETTA 横浜元町へご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミを拝読し、rara様にご満足いただけたことを知り、大変嬉しく思っております。
rara様の髪のお悩みを解消できるよう、丁寧にカットさせていただきましたので、満足して頂き安心しております。
「本当にありがとうございます」というお言葉、そして「また、お願いしたいです」というお気持ちが、何より嬉しいです。
次回もrara様の期待を超えるような施術を提供できるよう、技術を磨いてまいります。
ALETTA 横浜元町 タカムラ
初めての来店でしたが、シャンプーやヘッドマッサージもとても気持ちよく、理想通りのカラーに仕上げていただきとっても満足でした!!!
また次回もお願いしたいと思える素敵なお店です♪
元町近辺で美容室をお探しの方は是非一度行ってみてほしいオススメ店です★
ゆか 様☆
先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます!
またお忙しい中での口コミのご協力にも感謝致します。
そう言って頂きこちらもとても嬉しいです(^^)
色味も気に入って頂けたようで安心しました!
今回は明るめのベージュで染めさせてもらいましたが、
黄色味が強く出ていたので少し紫を混ぜて抑えました。
この時期特に色落ちが早いのでしっかりと乾かしてあげてくださいね♪
シャンプーもマッサージも気に入って頂けてよかったです!
ヘッドスパのメニューもありますので、疲れた時などリラックスされに来てください☆
ALETTA 元町 石原明子
いつも素敵なスタイルにしていただき、本当に有難いです!気分を上げてまた、頑張れるという気持ちになれます!
Mina 様☆
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
高い評価の口コミも頂けて嬉しいです(^^)
今回も伸びた分しっかりと染めさせて頂き、
髪の長さもサッパリとボブで切らせてもらいました。
この時期とても暑いので、ドライヤー時間が少しでも楽になるように
広がらない程度に軽くしてあります(^^)
髪の毛が綺麗になると気持ちも上がりますよね☆
お仕事お忙しいとは思いますが体調にはお気をつけてください。
この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!
また次回もお会い出来ること楽しみにしています♪
ALETTA 元町 石原明子
ヘッドスパで癒されました!カットカラーの仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
まりあ様
先日はALETTA 横浜元町へご来店頂き誠にありがとうございます!
そして、素敵な口コミをいただき、心から感謝申し上げます!
ヘッドスパで心ゆくまでリラックスしていただけたこと、そしてカットとカラーで理想のスタイルを実現できたこと、大変嬉しく思います。
まりあ様にご満足いただけるよう、これからも技術とサービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた、癒やしの時間と美しいスタイルをお任せください。
ALETTA 横浜元町 タカムラ
また行きます、よろしくお願いします。
あお 様☆
先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
併せてお忙しい中での口コミのご協力にも感謝致します!
仕上がりはいかがでしたか?
今回は伸びた分切らせて頂きました!
後ろはグラデーションになるような感じにしてあります。
全体的に毛量がしっかりとあったので、
少し軽めにさせて頂きました(^^)
少しでもやりづらさや、スタイリングの仕方で質問等あれば
何なりとお申し付けください。
ALETTA 元町 石原明子
丁寧なお仕事と、仕上がりの良さに満足しております。
またヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
もんも様
もんも様に「丁寧な仕事」と感じていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、本当に嬉しいです。
ヘッドスパで日頃の疲れを癒やしていただけたなら幸いです。
これからも、もんも様にとって最高の美容体験をご提供できるよう、努めてまいります。
次回は、季節に合わせた新しいスタイルや、さらに癒やされるヘッドスパのコースもご提案できますので、ぜひお気軽にご相談くださいね!
ALETTA 横浜元町 タカムラ
私の 好みを把握してもらっているので いつも安心して委ねています。
白髪染めをやめて 髪の質感 が良くなったと思います。うれしいです!
時間がかかるけど 白髪と上手く付き合っていかないといけないので よろしくお願いしますね!
ハニへ 様☆
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
併せてお忙しい中での口コミのご協力にも感謝致します。
そう言ってもらえて安心しました。
今までのスタイリングで困った事や、今後どういうふうにして行きたいかを
しっかりとカウンセリングさせて頂いてから施術に入っています(^^)
今回もレイヤーを少し入れさせて頂き丸くなるような形にしました♪
カラーリングもファッションカラーに切り替えてから、
白髪が生えてきてもそんなに気にならなくなったかなと思います☆
また色味の相談などあれば気軽に仰ってくださいね!
今後も綺麗になるお手伝いが出来ればと思っております♪
ALETTA 元町 石原明子
湿気で髪が広がるので短くカットしていただきました。
写真を見せてこんな感じでと漠然とお願いしましたが、出来上がりは写真通り、そしてとても扱い安いです。
会社で短い髪が似合っていると言われました。
カラーも艶が復活していい感じです。
あき 様☆
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価の口コミも頂けて嬉しいです☆
周りから褒められると嬉しいですよね☆
今回ご希望のスタイルがミニボブだったのですっきりと切らせて頂きました!
なるべく内に入るように表面だけ少しレイヤーを入れています。
扱いやすくなったようで良かったです(^^)
カラーは前回より少しだけトーンアップさせました!
アッシュのお色味なので透明感も出たかなと思います!
ご満足頂けたようで良かったです♪
またスタイルの相談や色味で気になることがあれば
気軽にご相談くださいね♪
ALETTA 元町 石原明子
自分に似合うカットで満足しています。
ショートヘアーなのでシルエットはカットが全てだと思うのですが、何処をどのようにハサミを入れたらシルエットが綺麗とのアドバイスも良かったです。
またお願いしたいと思います。
キンキ様
そして、素敵な口コミ、心から感謝いたします!
ショートヘアのシルエットを美しく見せるためには、一人ひとりの骨格や髪質を見極め、ミリ単位でハサミを入れることが非常に重要だと考えております。
今回、その技術にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
次回ご来店の際も、キンキ様にぴったりの最高のシルエットをご提案できるよう、心を込めて担当させていただきます。
ALETTA 横浜元町 タカムラ
とても丁寧に対応してくださり仕上がりも大満足でした。
【ご褒美スパ付き】デザイナーカット+艶カラー+クイック炭酸スパ
カット、カラー、ヘッドスパ
みい 様☆
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!
併せてお忙しい中での口コミのご協力にも感謝致します。
ご満足頂けたようで良かったです(^^)
今回2~3cmほど切らせて頂き、顔周りにレイヤー入れました。
その後扱いにくかったりはしてないでしょうか?
前髪の癖もありましたので、お伝えしたアイロンのやり方をぜひやってみてくださいね♪
お色も大丈夫でしたか?
少しでも気になることがあれば何なりとお申し付けくださいませ。
今後も綺麗になるお手伝いが出来ればと思います!
ALETTA 元町 石原明子
スタッフの方も気さくで、話しやすくてカットもカラーも綺麗に仕上がりました。
又、利用させて頂きます。
ひろ様
「スタッフも気さくで話しやすい」と感じていただけたこと、そしてカットもカラーも綺麗に仕上がったとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
ひろ様にリラックスして過ごしていただけたなら幸いです。
「また利用させていただきます」というお嬉しいお言葉、とても励みになります。
ぜひ次回も、ひろ様の「なりたい」を叶えるお手伝いをさせていただければと思います。
ALETTA 横浜元町 タカムラ
アレッタ 横浜元町(ALETTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー