初めてのカラーだったのですが、自分のやりたいカラーにする為の説明をわかりやすくして頂けました。仕上がりもとても満足していて気分が上がります!顔周りも可愛く切って頂いたので、これからはアレンジ楽しみたいです。また伺いたいと思います!
【人気No.1♪】カット+似合わせカラー+サブリミック4stepトリートメント
こちゃ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました ^^
今回はトーンアップメインの選定にさせて頂きました!!
何度かカラーをして繰り返していくとブリーチじゃなくてもある程度明るくカラーすることは可能です ◎
明るくなったベースに色を乗せるとより彩度が出しやすいのでご希望のお色味にどんどん近づけると思います ^^
今回カットした顔周りと一緒にコテなどで可愛くアレンジして頂けると幸いです ♪
またのご来店心よりお待ちしております ^^
ilu by Atmos 福村
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。
お店の雰囲気もよかったです。
【プロのアドバイス付き♪】似合わせカット
気持ちいいシャンプーありがとうございました。
その他
聞いたことに対してすごく丁寧に答えていただけて、とっても満足でした!
お店の雰囲気もごちゃっとせず落ち着いていて、たくさん話しかけてくるわけでもなく本当にちょうどよく、私にはとってもあっています。またよろしくお願いいたします
*当日限定クーポン*カット+似合わせカラー+2stepリペアTR\7980
いつも丁寧にカウンセリングありがとうございます◎頭部の赤みが出ちゃうのを気にしてることにも気づいてくださり、赤み消しのためのカラーのご提案をいただいて今回も綺麗にカラーしていただきました!毎回色落ちも楽しみです*またよろしくお願いします!
【3時間半枠確保相談】カット+ブリーチorデザインカラーorストレート各種etc
とても丁寧にカットしていただきたいへん満足しています。
次回もお願いしたいです。
【プロのアドバイス付き♪】似合わせカット
遅れて到着してしまいましたが、それでも丁寧な対応して頂けました。ほぼお任せでカットして頂きましたが十分な仕上がりして頂き嬉しかったです
また、雑誌もタブレットで用意してあり、とても満足でした。また次回も利用させて頂きたいです。
【メンズ限定】men'sカット+選べるヘッドスパ+眉カット
カット、ヘッドスパ、その他
初回は酸性ストレートとカットをしてもらいました。担当してもらったスタイリストさんの接客がよかったので今回はリタッチカラーとヘッドスパをお願いしました。
仕上がりも大満足なので、また行きたいと思います。
この度はありがとうございました。
普段行っている所が、予約がとれなかった為、今回初めて行かせていただきました。
スッキリ軽くなり満足な仕上がりです。シャンプーも丁寧にしていただき気持ちよかったです。
また機会があれば行かせていただきます。ありがとうございました。
いつも綺麗にして頂き満足しています。
さお様
いつも当店へのご来店ありがとうございます^^
口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回はカラーにトステアを入れ癖や広がりを抑える加髪質改善カラーをさせていただきました^^
ストレートをさせていただいてましたが髪のダメージを少なくするためにお勧めさせていただいたのでまたご感想をお聞かせください♪
さお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ilubyatmos 田中ひなの
カットカラートリートメントで予約しました。
お店の雰囲気もよく、担当のスタイリストさんも話しやすくて、美容室が苦手な私でも次また行こうと思えました!ブリーチした後みたいに可愛い髪色にしてもらいカットも今までで1番気に入りました!!
また利用させていただきます!癒しの時間をありがとうございました♪
ゆうり様
先日は当店へのご来店ありがとうございました♪
そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
バッサリカットと明るめカラーを今回はさせていただきました!!
ブリーチをやめてても明るくとのオーダーでしたので色味を気にっていただき嬉しいです^^
明るいカラーを続けてしていると少しずつではありますが明るくなりやすくなるので続けていただけると幸いです^^
カットも雰囲気を変えるためしっかりレイヤーを入れワンカールでもかわいく仕上がるようにしているのでお出かけの際はぜひ巻いてみてください♪
カラーが落ちてきたり、カットが気になってきた際にはぜひご来店ください。
ゆうり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ilu byatmos 田中ひなの
子供のカットをお願いしました。丁寧に対応してくださり、美容室になれてない息子も大人しくカットできました。
仕上がりも綺麗で、その場で他の子供の予約もお願いしました。またよろしくお願いします。
ミチカ様
先日は当店へのご来店ありがとうございました♪
口コミの大変投稿嬉しく思います。
とてもおとなしくYouTubeを見てカットさせてくれたのでとてもスムーズにカットすることができました^^
男の子だと伸びてくるのが早いのでまた伸びてきた際にはご相談ください。
2人の娘様のご予約もお取りさせていただき、どちらもバッサリカットさせていただいたのて頭が軽くなりドライヤーも楽になったかなと思います^^
家族で通いやすいサロンになっていますのでぜひ皆様でのまたのご来店心よりお待ちしております♪
ilu by atmos 田中ひなの
わたしのややこしい髪質にいつも真剣に向き合っていただいてくれます。
たとえ希望通りにできなくても、妥協案だったり、違う提案をしてくださるのでいつも出来に納得して満足して帰ることができます。
【美容業界のニュースタンダード】酸性ケアストレート
カラー、縮毛矯正
ちぃ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました ^^
どうしても複雑履歴の方や1度の施術での髪の毛の体力のキャパやリスクなどを考えると、
ご要望を全て叶えるのが難しい場面もございます。
ですが、お客様一人一人のお悩みや髪質、ご要望に最善を尽くせるようこれからも努めてまいります!
一緒に綺麗な髪の毛をこれからも作り上げていけたら幸いです ^^
またのご来店を心よりお待ちしております *
ilu by Atmos 福村
自分ではどんな髪型がいいのわからずに、曖昧な希望しか伝えれなかったが丁寧に意見を聞いて対応してくれました。心地よく落ち着いた雰囲気で、安心して過ごせました。ありがとうございました。
【育てるハイライト】カット+白髪ぼかしハイライト+2stepTR
悩みの白髪についても良いようにしてもらいました。
一緒にまつげパーマも出来て、予定が取れない私はすごく助かりました!!
綺麗にしてくれてありがとうございます!!
先日はありがとうございました。決めて行かないと困らせると思いながら何も決めずに行き、たくさん提案してくださりほぼお任せの状態でお願いしました。結果髪色も髪型も満足するものに仕上がり嬉しかったです!すごく眠たくなり頭も揺れ動かしてしまいすみません。シャンプーのときにすごく気持ちのいいマッサージをしてもらったのでその後は目が冴えていました。施術も満足でしたが、担当していただいたスタッフさんは嫌味も無理強いする事もなくお話のスキルもすごく高いなと思いました。他の美容室では仕上げのオイルなど良い匂いだなーと気になって帰りますが、髪を乾かすときに前の台に使うものを置いてくださりわかるので嬉しかったです。またよろしくお願いします。
(^O^)/ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉を頂き恐縮です (^^)
実際サロンで使っているものは我々スタッフがいいなと思い選んだ商品をセレクトさせていただいています!
実際のパッケージデザインや匂い、質感などを体験して気に入って頂けるよう工夫し、
技術面や接客面も含め、ひとりひとりのお客様に最適な提案が出来るようこれからも頑張ります!
またのご来店心よりお待ちしております (^^)
ilu by Atmos 福村
カラーの仕上がりにもめちゃくちゃ満足しています!
今回も大好評でした♪またお願いします。
2回目技術料金10%OFF
オリ 様
先日はご来店ありがとうございました (^^)
いつも大変嬉しいお言葉ありがとうございます ♪
ハイトーンはキープしつつ根元気になりにくいのは
ダントツ暖色ベージュがオススメです!
次するお色味も一緒に相談しながら決めていきましょう (^^)
ilu by Atmos 福村
急な予約でしたがとても気持ち良く対応して頂きました
カウンセリングも時間をかけて1つずつ丁寧に説明してくださいました
シャンプーもとても心地良かったです
仕上がりも良かったのでまたお世話になりたいです
しっかりカウンセリングして頂き安心して施術を受けれました。カットも丁寧でした。
【人気No.3】カット+3Dハイライトカラー(ハーフ)+2stepトリートメント
とても親切に対応していただきました。
ブリーチ履歴でムラがあったのを綺麗に仕上げてくださいました。
また伺います!
naさま
口コミのご投稿ありがとうございました!
ご満足いただけたようで大変嬉しくおもいます♪
ブリーチの部分をなくしていきたいとのことでしたので
できるだけきれいに全体がつながるよう施術させていただきますたが
まとまって仕上がってこちらも安心しました!
またのご来店心よりおまちしております☆
満足
カン様
口コミのご投稿ありがとうございました
ご満足いただけたようで嬉しくおもいます!
また雰囲気を変えたくなったり髪で困ったことが
あればいつでもご相談お待ちしております!
ilu by atmos Hagihara Ryona
2回目の来店でしたが、今回もさすがの技術で大満足です!!
なかなかカットで満足できる美容室に出会えなかったのですが、こちらでは2回とも仕上がりが本当に理想通りで、「やっと見つけた…!」という気持ちです!
また、仕上げにつけていただいたオイルの香りがとっても良くて、家に帰ったあと息子にも「ママいいにおい!」と言ってもらえました♪
香りの名前を忘れてしまったので、また教えてください^ ^
2回目技術料金10%OFF
irna 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました (^^)
お褒めの言葉大変嬉しいです!
仕上げに使わせて頂いたオイルは " LOA OIL " のネロリスモークティー という香りです *
すっごくいい匂いで大人気の商品になります (^^)
髪の毛が伸びて扱いにくくなればメンテナンスにお越し頂けると幸いです ♪
ilu by Atmos 福村
娘のカットに付き添いで行ってスパのみだったので申し訳ない気持ちでしたが、
気持ちよく接客していただきました。
スパもとても気持ちよかったし、
最後のブローもきれいに仕上げていただきました。
【リラクゼーション】選べるヘッドスパ 6600円
ヘッドスパ
みゆき 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます (^^)
頭皮をマッサージするだけで
リフトアップ効果や
首こり目のこり、その他目が大きくなったり
血流が良くなるので冷え性が緩和されたりします!
たまにリフレッシュにご利用いただけますと嬉しいです。
ilu by Atmos 福村
娘のカット、とてもきれいにしていただきました。
みゆき様
先日は当店へのご来店ありがとうございました♪
忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます^^
お母様のスパの間に娘様をカットさせていただき、親子で一緒に来れるサロンになってるなと嬉しく思いました♪
また伸びてきた際はぜひご一緒にご来店ください。
みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ilu by atmos 田中ひなの
スタイリストさんも明るく楽しい方で自分がイメージしてたどおりの仕上がりになりました!!
また利用させていただきます!
riririさま
先日はilu by Atmosのご利用誠にありがとうございました*
少し長さを切らせて頂きましたが、喜んでいただけて大変嬉しく思います^^
とてもオシャレな雰囲気でショートヘアがお似合いでした!!
また髪型や髪色など何でもご相談ください♪
9月からは私は野田の本店のみでのご予約受付とさせて頂くこととなったのですが、両店どちらでも是非ご来店頂ければと思いますので、またのご利用を心よりお待ちしております!
代表 山口
丁寧にカットして頂き大変満足しています。
眉毛も、しっかり整えて頂き是非また利用させて頂きたいと思います。
【メンズ限定】men's カット+眉カット 4300円
イマイさま
口コミのご投稿ありがとうございました
素敵な口コミに大変嬉しくおもいます!
髪ももちろんですが、まゆげもしっかりと整えることで
かなり雰囲気もかわりすっきりするとおもいます♪
またそろってご相談いただけたらとおもいます★
ilu by atmos Hagihara Ryona
初めての来店、初めてのパーマでしたが、ひとつひとつ要望を聞いてくださって想像以上に整えていただきました。
店内の雰囲気も素敵で、とても心地よい空間です。
施術も優しく丁寧でした。
*当日限定クーポン*カット+ケアコスメパーマ+2stepリペアTR\7980
カット、パーマ、トリートメント
ミニ様先日は当店へのご来店ありがとうございました♪
口コミのご投稿ありがとうございます^^
今回は初めてのパーマをお任せいただき、ご提案させてい頂いたデザインを気にっていただき嬉しく思います。
セットもパーマをかけると時短で楽にセットができると思います^^
パーマが伸びてきたさには当て直すことも可能なのでぜひメンテナンスの際はご相談ください。
ミニ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ilu by atmo 田中ひなの
娘のカットをお願いしました。
天パで癖が強めの髪型でしたが、とても可愛くカットしてくれました。
ヘアセットも娘の希望通りしてくださったので、帰り道でずっと髪の毛を触って喜んでいました。
切った後の髪の毛が、服やら顔やらに結構ついていたのは気になりましたが、それ以外は満足です。
ともモンさま
口コミのご投稿ありがとうございました
まず初めにお顔やお洋服についた髪の毛の
娘さま喜んでいただき大変うれしくおもいます!
またのご来店心よりおまちしております☆
ilu by atmos Hagihara Ryona
アドバイスがすごくわかりやすくて
とても親切でかわいかったです。
店内もキレイでスタッフの方みんな優しくて
毎日でも通いたいくらいいごごちが素晴らしいお店です。
またよろしくお願いします(^-^)
大満足でした。
きらにこさま
いつもご来店ありがとうございます°.♪
また 気になることや 御相談したいことがあれば
いつでもおまちしております!
これからもスタッフ一同で ご来店されるみなさまが
居心地がよくまた来たいな!とおもっていただけるサロンづくりを
目指して行きたいと思います^~^
またお会いできることを楽しみにおまちしております☆
ilu by atmos Hagihara Ryona
すごく可愛いくて優しくてわかりやすかったです。
また来たくなるお店の雰囲気でした(^-^)
またよろしくお願いします(o^^o)
【業界No.1】酸熱髪質改善SUBLIMICトリートメント※アイロン有 定価\11000
トリートメント
きらにこ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました ^^
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪質改善トリートメントはあくまでも髪の毛の集中補修なので、
これから暑くなって汗をかいてしまうことでうねりが出てプチストレスになる場合はストレートの方が矯正力があるのでオススメではあるのですが、カラーなどで明るめのお色味を楽しみたい場合は、、、などまたこれから一緒に相談して最善を見つけれたらなと思います ^^
またのご来店心よりお待ちしております *
ilu by Atmos 福村
イルバイアトモス(ilu by Atmos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー