3. 関東トップ  >
  4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  6. ヘアリゾート エーアイ 川越店(hair resort Ai)  >

ヘアリゾートエーアイ カワゴエ

• 埼玉県川越市新富町1-6-4ルネス・ポローニア川越1F
  • 本川越駅から徒歩3分[川越市駅7分/髪質改善/白髪染め/ヘッドスパ/メンズパーマ]

TKKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:18:54.0

どの店員さんもとても丁寧に接して下さり、良かったです。
    ショートヘアなので毎月メンテナンスをお願いするには値段的にも良いなと思いました。

似合わせカット◆新規\2750◆再来\3850

hair resort Ai 川越/本川越/川越市 【ヘアリゾートエーアイ】からの返信コメント

喜んでいただけて良かったです!
    次回はより満足していただけるよう技術、接客精進して参ります!
    次回もぜひご利用ください!
    クチコミもありがとうございました!

江口

• ヒーリームーママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-05 21:52:36.0

今回は、小学生の娘の初パーマをお願いしました。
    店内の雰囲気も良くて、なによりスタッフの方々の接客が良かったです。娘も我慢出来るかなと心配しておりましたが2時間があっという間だったみたいです。
    仕上がりもイメージ通りにしていただけて、鏡越しの娘の嬉しそうな顔が忘れられないです!!
    次回も、お願い致します。

◆カット+パーマ◆新規\9900◆再来\12100◆波巻き、ツイスパOK

[施術メニュー] カット、パーマ

• おかだつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 19:20:29.0

ヘアスタイルに詳しくないため、ノープランで伺いましたが、親身になって私に合うヘアスタイルをいくつか提案してくださいました。
    手入れやスタイリングが簡単になるようなヘアスタイルにしていただいたので、とても満足しています。
    今後もこちらで色々なヘアスタイルに挑戦したいと思います。

似合わせカット◆新規\2750◆再来\3850

• こたっぱなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 09:24:04.0

希望どおりのカットにしていただいて、ホームケアについても教えていただき良かったです。クールヘッドスパもスッキリして夏はおすすめです。

【夏限定涼しさMAX】カット+ク-ルヘッドスパ◆新規¥3850◆再来\4950

喜んでいただけて良かったです!
    次回もぜひご利用ください!
    クチコミもありがとうございました!

江口

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:36:02.0

平日の夜遅くに伺いましたがスタイリストの方もアシスタントの方も丁寧にご対応いただき、とてもよかったです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ひよこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 00:32:17.0

予約の30分前に着いてしまったのですが、快く席に案内して下さり、お茶まで出して頂きました!
    担当スタイリストさんは話しやすいしカットする前に一緒に考えてくれて親切でとてもお店自体の居心地も良かったです!

カット自体もショートなどを任せられる人だなと思いました。満足の行く出来上がりで嬉しかったです。このまま頑張って前髪伸ばします!!

ひよこ様

貴重なお言葉ありがとうございます!

• あづさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 21:39:48.0

初めてでしたが、とても入りやすく
    良いサロンでした。担当のスタイリストさんは
    とても話しやすく、髪の悩みやアドバイスなどを色々聞いて頂き手入れしやすくしてくれました

合う美容室が見つからず悩んでましたが、これからは
    このサロンにお願いしようと思います
    次回も予約して帰りました

あづ様

口コミ投稿ありがとうございます。

たくさんお話していただいてとても楽しいお時間でした!
    ご要望にお応えすることができてとても嬉しく思います!

hairresort AI 川越店 担当 川井

• やすさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 16:52:23.0

いつも丁寧でありがたいです。

カット+ヘッドスパ \4950◆メンズOK◆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

口コミもありがとうございます!
    スタイリング剤は使いこなせてますでしょうか?
    わからないことがあれば気軽にご連絡ください!

江口

• ナカジさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 20:18:05.0

本日はありがとうございました。
    細かい所までヒアリングをしてカットして頂き、写真のような仕上がりになって良かったです。
    また、こちらが尋ねた事に対しても丁寧に答えて頂き、ありがとうございました。

似合わせカット◆新規\2750◆再来\3850

口コミ投稿ありがとうございます!

たくさん質問していただき、お話すごく聞いてくださったのでとても楽しかったです!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

hairresort AI 川越店 担当 川井

• Riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 22:35:04.0

初めての利用でした。
    あやふやな頼み方をしてしまったのにも関わらず汲み取って頂き、綺麗な縮毛矯正とカットをして頂きました。本当にありがとうございました!

カット+縮毛矯正+トリートメント◆新規\13200◆再来\15400◆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Ri様

貴重なお言葉ありがとうございます!

• かげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 12:13:26.0

初めて伺いました!
    いつも一人の方に全部やって欲しいので、「一人のスタイリストが仕上げまで担当」で検索かけるのですが、シャンプーはアシスタントの方でした。ただ、力強く丁寧で私はとても気持ち良かったので満足です!!
    カットも拙い要望だったのに、とても気に入る仕上がりで大満足です!スタイリストさんはとても物腰の柔らかい方で、雰囲気がとてもよかったです。
    一つだけ言うとしたら、帰る時に次回の予約システムは、予定も読めないしあんまり効果的ではないかなぁとは思いました。

かげ様

仕上がりに満足して頂けてよかったです!

システムでのご意見ありがとうございます!

貴重なお言葉ありがとうございます!

• まちゃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 08:30:21.0

職場の仲間が とても良かったという事で、いってみました
    雰囲気や技術的にも 良かったです
    場所や営業時間も 私にはピッタリでした
    次回の予約も させていただきました

まちゃ様
    ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです!
    ご紹介者様にもよろしくお伝えください!

江口

• うちださん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 21:54:22.0

とても接しやすく仕上がりも大満足でした!

うちだ 様

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて、とても嬉しく思います!

AI quick 川越店 担当 川井

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 16:02:04.0

前回の感じが良かったのでまた伺いました!
    今回も丁寧にカウンセリングしていただき、良い感じです!
    次回はカラーもお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いします!

江口

• ジュラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:50:35.0

今年に入ってから自分に合う美容院を新たに探してる最中でカットの要望は全て同じ。
    4箇所目ですが1番要望に近いカットでした。
    ただスタイリストさんの態度が丁寧ではあるのですが威圧的に感じました。
    カウンセリングからお仕上げまで一人のスタイリストが責任をもって担当させて頂きます。
    となってたのに仕上げは別の方だった…。
    流石に、交代しますね→嫌ですとは言えません笑
    交代した方は笑顔もなくアイロンをやる度にブチブチ髪が切れてる?抜けてる?で終わるまで続いてとても痛かったです…。
    ヘッドスパはもっと長くやっててほしかったくらいとても気持ちよかったです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

御来店ありがとうございました。
    わざわざご来店したいただいた中不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    接客、技術見直し改善に努めたいと思います。
    不快な思いをさせてしまった中ご指摘ありがとうございました。

• yuukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:05:58.0

very good

yuuki様

貴重なお言葉ありがとうございます!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 18:12:33.0

今回は、急遽予約でカットお願いありがとうございました!
    日中暑くなってしまい、汗だくで到着しましたが、快くカットしてもらえてホッとしました!
    友だちの結婚式前で長さを決めかねていましたが、ご相談させてもらえて、いい感じに切ってもらえました!担当スタイリストさんありがとうございました!
    美容院は、新しく出来たばかりで、中はちょっと狭めですが、雰囲気は良かったです!

み様

先日はご来店して頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてよかったです!また色々相談も待ってます!

貴重なお言葉ありがとうございます!

• つっちーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 20:46:59.0

大満足の仕上がりでした!

似合わせカット\3850

つっちー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

hair resortAI 川越店 担当 川井

• はるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 18:03:22.0

案内も丁寧で、値段と仕上がりもとても良かったです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

はる様
    喜んでいただけて良かったです!
    縮毛の調子はいかがでしょうか?
    早めのケアで良い状態キープしていきましょう!

江口

• じさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 17:00:03.0

カットと眉毛カット、別料金でシャンプーもお願いしました。
    ツーブロックにしていただき、とても満足です。
    話しやすくて雰囲気も良かったです!
    また行きます!

メンズオススメ◆カット+眉カット◆新規\3850◆再来\4950

[施術メニュー] カット、その他

じ様

貴重なお言葉ありがとうございます!

• ありちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 15:47:46.0

安定の技術です、希望を聞きつつ1番良い方法で施術してくれます、人気の方なので予約が取れず他のお店に行ってしまう事があります、(ただ大掛かりな施術はお願いしません) 技術が必要な施術は必ずお願いしていますし、カットも丁寧で仕上がりはいつも満足です。
    また宜しくお願いします。

【酸性ストレート+カット】ダメージ毛でもサラツヤストレートへ\14300

[施術メニュー] 縮毛矯正

貴重なお言葉ありがとうございます!

• ななちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-26 23:44:53.0

くせ毛など色々悩みを聞いていただきながらカットしてもらいとても満足な仕上がりでした!
    ヘッドスパもとても気持ちよくまたやりたいと思いました!!

御来店ありがとうございました!

喜んだありがとういただけて良かったです!
    ダメージも気になるかと思いますが、髪に優しい縮毛矯正目ご用意してますので、ぜひお任せください!
    今よりもずっとお手入れしやすくなりますよ!
    次回もまたぜひご利用ください!

江口

• sakuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 19:07:01.0

縮毛矯正とボブのカットで利用しました!
    外側に跳ねやすいことが悩みでしたが綺麗にまとまってくれたのでこのまま維持したいです。
    初めての縮毛矯正ですが髪のことに詳しい美容師さんで、たくさん相談に乗っていただけました。

《クセ、うねりが気になる方》カット+縮毛矯正+Tr\12100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

御来店ありがとうございました!
    喜んだいただけて良かったです^_^
    梅雨の時期が楽になっていいただければ幸いです!
    次回以降は伸びてきたところのリタッチ縮毛矯正がオススメです!
    悩んだらまたぜひご相談ください!

江口

• シンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-22 17:21:38.0

久しぶりにカットしてきました。
    丁寧に相談しながら進めてくれてありがたい。
    少し雰囲気が変わって、すっきりした感じでした。

御来店ありがとうございました!
    言葉がうまく伝わりづらいところがあり、申し訳ありませんでした、、
    希望のスタイルにするために全体的にもう少し伸ばしていきましょう!

江口

• なおきんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 19:16:40.0

初来店でしたが、素晴らしい仕上がりにしていただきありがとうございます。またシャンプーも丁寧にしていただきありがとうございました。

【オープンキャンペーン】似合わせカット\2750

なおきん様

貴重なお言葉ありがとうございます!

• ネギトロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-13 00:48:06.0

初めて利用させてもらいました!

こちらの細かい希望や迷い点に対しても1つ1つご回答いただき、提案していただきました。

カウンセリングから全て丁寧に対応いただき、素敵な髪型になりました。

こちらに来て良かったと思いました。

◆人気No.1◆【気になる根本に】カット+リタッチカラー\4950

ご来店ありがとうございました!
    今回髪の状態などの関係でカラーができずに申し訳ありませんでした、、
    次回綺麗にカラーしていきましょう!
    カットもまたぜひお任せください!
    ご来店お待ちしております!

江口

• ゆずりはさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-12 16:33:53.0

初めて行きましたがキレイな明るい雰囲気で居心地の良い空間でした。仕上がりも満足です。次回もよろしくお願いします。

【気になる根本に】カット+リタッチカラー\5500◆人気No.1◆

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    いろいろな興味深いお話を聞かせていただき私もとても楽しかったです!

hairresort AI 川越店 川井

• JJJさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 16:16:05.0

カットやカラーなど丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しています。
    他のスタッフの方もみなさんも丁寧な印象でした。

シャンプー担当の方は最初は良かったんですが、後半になるにつれ力が強くなってきて時々髪を引っ張る感じになっていたのが残念でした。一生懸命なんだろうなと思ったらなかなか言えず、こちらにコメントさせていただきました。

私がコースを間違えたのか、料金が違っていたので残念でした。支払いの金額が追加された時に伝えてもらえたら良かったなと思いました。

【最高級トリートメント】カット+カラー+オージュア¥16650→\8800

御来店ありがとうございました!
    せっかく来店していただいた中、至らぬ点があり大変申し訳ありませんでした。

料金に関して全体のフルカラーになったことに関しての追加分の料金の説明がしっかりと伝えられてていなかったのだと思います。
    またそれにあたり、同料金のカラーチケットへの変更もあったため分かりづらくなってしまったかもしれません。
    大変申し訳ありませんでした。
    シャンプーに関しても不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後同じなのが無いように
    カウンセリングや技術の共有と見直しをし、改善に努めさせて頂きます。
    ご指摘ありがとうございました。

次回より良い技術、接客を提供できるようしていきますのて、今後ともよろしくお願い致します。

江口

• だいさくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 16:04:48.0

当日予約で対応していただきありがとうございました。
    ヘットスパも気持ち良くて、よい時間を過ごせました。

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    平日は22:00まで営業しております
    次回はより一層満足いただけるよう頑張ります!

江口

• Dさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 19:22:24.0

初めて美容院に行くため緊張していましたが、お店の雰囲気や店員の方が優しく安心して過ごすことができました!カットとパーマをしていただいたのですが、どちらも良かったです!

カット+パーマ☆波巻きorツイストスパイラルOK \9900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

D様

先日はご来店して頂いありがとうございます!

初めての美容院成功してよかったです!

次回もかっこよく出来る様頑張ります!

貴重なお言葉ありがとうございます!

ヘアリゾート エーアイ 川越店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー