3. 関東トップ  >

ヘアワーク・モチヅキ

ヘアワーク・モチヅキ

• 山梨県甲府市宝2丁目25ー5
  • 甲府市駅から徒歩20分 甲府駅から車で10分

※10件以下の口コミの平均点です。

• あのじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 07:26:48.0

学生の頃にお世話になっていたところで、本当に久しぶりに行かせてもらいました。帰郷した際にはまたよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、その他

• こうきさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-20 19:18:29.0

初めて行きましたが、大変良いサロンに出会いました。カットも上手でシャンプー、髭剃りなど凄く丁寧で、とにかくビックリしました。予約制で良いですね、これから長く通わせてもらいます。

[施術メニュー] カット、その他

• つかぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 18:36:10.0

いままで色々なサロンや理容室に行きましたが、こんなにも丁寧な仕事をされる方は初めてでした。奥さんからも好評で、また利用させていただ来たいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

• いけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 19:48:51.0

初めて行って多少不安はありました、着いてからおじいちゃんおばあちゃんが見えて、まじかっ!と思ったら息子さんが奥から出てきて一安心しました笑 接客もカットもすごく丁寧で仕上がりも良かったです。お店の雰囲気もアットホームな感じで落ち着きますしシャンプー台も1席に1つ付いてるので移動もなく楽でした。顔そりもクレイジングオイルで汚れ落としてくれて仕上げに顔パックまでしてくれるのは床屋さんで初めてでビックリしました!また行きたいと思います!

[施術メニュー] カット、その他

• 翔太さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-03 15:50:57.0

上記の通り全て星5でした。
    スキンフェード、パーマのスタイルですが大満足できます
    いつも。
    スタイリストさんも気さくな方でいつも楽しく過ごせています、また距離感も大切にして下さりこちらが疲れている時等は寝落ちてしてしまっている時もあります。
    他の方には是非おすすめです!

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 20:46:51.0

スキンフェードの七三をお願いしました。
    パキッとした仕上がりにとても満足です。
    頭皮のチェックや、丁寧なヘッドスパが
    とても良かったです。
    仕上がりと、ヘッドスパの満足度からして
    料金安過ぎるって思ってしまうくらいです。
    またお願いしたいと思います。

平日限定《プレミアム★》ヘアーカット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヘアワーク モチヅキの口コミ一覧/ホットペッパービューティー