お世話になりありがとうございました。
いつも自分でもなりたい髪型が分からないのですが、しどろもどろの話からも希望をくみ取って、私の髪質をみて提案して頂き、仕上がりも素敵で本当に嬉しいです。また、白髪が気になりつつも髪のダメージも心配で、染めるタイミングをいつも悩んでいましたが、リタッチの提案や期間などアドバイスを頂き、気持ちが軽くなりました。白髪もきれいに染めて頂きました。
遅い時間の予約にも関わらず、一つ一つ丁寧に説明しながら施術して頂けるので安心して心地よく過ごせました。
初めての個室も贅沢な気分になれました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!
【OPEN記念】カット+デトックスカラー+バイカルテTR +マイクロバブル
【全席完全個室】KANOA髪質改善トリートメント&スパ生駒店【カノア】からの返信コメント
きたさん様
先日はKANOA生駒店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
髪型やカラーについてお悩みが解消できたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことが何よりの喜びです!!
白髪の悩みや髪のダメージについても、ご安心いただけたとのこと大変、嬉しく思います!!
初めての個室での施術が贅沢な気分になれたとのお言葉、ありがとうございます^_^
今後もリラックスして心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけていきますので、きたさん様のまたのご来店お待ちしております。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
辻本 充
久々のカラーとカットで全然決めずに大体のイメージで伝えたのに、いつもながら最高の仕上がりでした!
色々説明しながらしてくれるのですごく分かりやすくてより効果を感じながらお任せできます!
アレンジも教えてもらって自分でも再現できるのでこれからいっぱいセットしてお出かけしたいです!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりのカラーもとても綺麗な色で嬉しいです!
髪の毛がサラサラになりました!
施術中色々お話できて楽しかったです(*^^*)
お店の雰囲気も良く、こちらの要望や好みをしっかり聞いてくれ提案して頂きました。施術もテキパキされていて気持ちよかったです。仕上がりも好みの感じにして下さったので満足しています。ありがとうございました!
NEW!【髪質改善の先へ】カット+髪質再生バイカルテトリートメント
拘束時間が長くあまり美容室自体が好きではなく
いつも早く終わらんかなーと思いながら過ごすのですが
誰とも会わない、騒がしくない、営業かけてこない
店の雰囲気、担当の方の雰囲気がよくて
嫌な気持ちになることなくあっという間に終わった!!
初めて他の人に紹介しようと思った!
カット2回目です
前回同様とても扱いやすくカットしていただいて 自宅での手入れも楽になりました
施術中も楽しく過ごすことができ、カットとカラーも大満足です!
またお願いしますー!
いつもご来店、本当にありがとうございます!!
またお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!
お店が遠くなったにも関わらず、また来て頂けて本当に嬉しかったです!!
カットもカラーも気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
加井優里夏
1年半ほどお世話になってます。いつも話しやすくて丁寧に接客してくれるため毎月の楽しみになっており、大変満足しています。お店が変わっても変わらず通いたくなるような美容師さんだと思います。いつもありがとうございます!
いつもご来店、本当にありがとうございます!!
またお忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!
そんな風に思って頂けて、楽しみにして貰えて本当に嬉しいですし、
お店が遠くなったにも関わらず毎月来て頂いて、本当に嬉しいです!!ありがとうございます!!
いつでも楽しみにお待ちしております♪
加井優里夏
初めて行きました。
お店は個室になっていて落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。カラーをしてもらいましたが、今までは白髪染めをしていると明るめの色は難しいと言われ続けてきたので、今回明るめの色にしていただいて、明る過ぎず優しい色合いだったのでとても満足しています。次は髪を落ち着かせたいので、縮毛矯正をお願いしたいと思います。
中学生の娘のカットをお願いしました。
当日もまだ長さやスタイルを迷っていましたが、丁寧に相談にのってくださり、本人も大満足のかわいい仕上がりになりました。ありがとうございました。またお願いします。
お店が遠くなったにも関わらず、いつもご来店して頂き本当にありがとうございます!!
バッサリとイメチェンカット、とっても似合ってました!
ヘアスタイル気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
加井優里夏
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも思っていた通りにしていただけました!ありがとうございました!
丁寧にカラー、カットしていただきありがとうございました。シャンプーも大変心地よかったです。
か-ちゃん様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
今回はお顔まわりにレイヤーを入れて、雰囲気がより華やかになってとてもお似合いでした♪
シャンプーもリラックスしていただけて嬉しいです。
今後も扱いやすく、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしてます!
濱田美徳
個室なのと、最初から最後まで同じ方に担当していただけるので、人疲れしやすい私にとってはとても居心地の良い空間でした。シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです!カウンセリングも細かくしてくださるので、希望も伝えやすいと思います。次回もよろしくお願いします!
はじめて来店しました!
とっても物腰の柔らかいスタイリストさんでカット、カラー共々カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。
シャンプーも落ち着いた空間で、リラックスできました。
とっても可愛いカラーに仕上げてくださって大満足です!
またカラーお願いしたいと思います!
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂いて、ご来店して頂きありがとうございました!
またお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!
お店の雰囲気もカラーも気に入って頂けて、とっても嬉しいです♪
加井優里夏
前回に引き続きお世話になりありがとうございました。
今回の仕上がりもとても良い感じです。
【人気メニュー】デトックスカラー+バイカルテTR +魔法のマイクロバブル
ぴあのママ様
2回目のご来店、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^_^
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかり準備してお待ちしております(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
辻本 充
はじめて伺いました。
落ち着いた雰囲気で、清潔感があり、個室になっており
ゆっくりくつろぐことができました。相談もしっかり聞いて、提案もしてくださり 嬉しかったです。
シャンプー台もゆったりしていて柔らかく心地よかったです。
次回が楽しみです!ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちび様
先日はKANOA生駒店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います^_^
カウンセリングや空間づくりにもご満足いただけて安心いたしました(^^)
次回もより心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
二回目の利用です
前回と担当さんを変更して利用しました
カウンセリング短くて不安でした
シャンプートリートメントは気持ち良くて途中寝てしまっていました
ストレートアイロンで伸ばしてくださっている間もうとうとしてしまっていたのでやりにくかったと思いますが丁寧に伸ばしてくれていました
初めて酸性ストレートをあてましたがトゥルントゥルンサラサラの綺麗な仕上がりになり大満足です
【自分史上最高髪質】酸性ストレート+カット+バイカルテTR +マイクロバブル
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めての利用でしたが、個室なのもありリラックスすることができました!
仕上がりも良かったのはもちろん、ドライヤーのかけ方など今後のケア方法も色々教えて下さり、とても満足です。ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!
お店の雰囲気もカットも気に入って頂けて、とっても嬉しいです!
加井優里夏
初めてお世話になりました。個室で周りも気にせず、ゆっくりできました。シャンプー台もめっちゃリラックスできて、次はヘッドマッサージもお願いしたいなと思いました。
ただ、最初に髪の悩みで多くて癖っ毛でって話してたのに、カットやドライヤーの時に、ほんと多いですねーと何回も言われ、ちょっとモヤっとしました。1回2回なら、そうなんですよーって言えるけど、何回も言われたら、何と答えて良いのやら。悩んでる事は最初に伝えてるので、もう少し配慮があってもいいのかなと思いました。
えんちゃん
先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
個室でゆっくりお過ごしいただけたこと、またシャンプー台でもリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
次回はぜひヘッドスパもお試しくださいね!
一方で、髪のお悩みについて事前にお伺いしていたにもかかわらず、配慮に欠ける言葉で不快なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、今後はお客様のお気持ちに寄り添った対応を心がけてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
濱田美徳
前の美容院からお世話になっています!
毎回しっかりカウンセリングしてから施術してもらえるので安心して任せられ、大満足の仕上がりです。
【OPEN記念】デトックスカラー+バイカルテTR +魔法のマイクロバブル
またお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!
前のお店から遠くなったにも関わらず、また髪を任せて頂けて本当に嬉しいです♪
いつも本当にありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
加井優里夏
今回2回目だったんですが、初回お悩みだった前髪のことも覚えて下さっていて、今回も上手くカバーしてブローしやすいようにしていただきました。
カラーの色もリタッチだけでいいと言うアドバイスをいただいて、髪の負担明も軽減され、季節に応じて明るめに仕上げて下さって大満足です。ありがとうございました。
【艶々】ハイトーン白髪染め+カット+バイカルテTR +魔法のマイクロバブル
ヨコ様
前髪キレイに伸びてきて、扱いやすくなったとのことで
安心しました。
今回はリタッチで髪への負担を抑えつつ、季節感も楽しめるよう明るめに仕上げさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
また次回も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますね。
お会いできるのを楽しみにしております!
濱田美徳
わがままで長い時間のカウンセリングありがとうございました。できるだけ希望を叶えようとしてくださってありがとうございます!
【フワッとcurl】カット+低温デジタルパーマ+バイカルテTR+マイクロバブル
カット、パーマ、トリートメント
またお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!
初デジパ任せて頂きありがとうございました!
また髪やヘアスタイルでお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!
加井優里夏
先日、初めてお伺いしました。
綺麗な、個室サロンでした。
パサパサな髪の毛のお手入れ方法や、理想のヘアスタイルにもっていく為の工程など細かくスタイリストさんがアドバイスくださり少し気持ちが楽になりました。
仕上がりのカラーも以前より明るくなり、軽くハイライトも入り気分も余計に明るくなりました。
有難うございました。
また、次回も宜しくお願いします。
【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしハイライトカラー+魔法のマイクロバブル
以前のお店からお世話になり、この度、初めてこちらのお店に伺いました。生駒まで少し遠いと思ってましたが…
すべて個室で、毛染めやカットの間、周りを気にせずリラックスできました。
毛染めもカットもすごく丁寧にして頂き、新しいマイクロバブルのシャワーもして頂き、すごく癒されました。
いつも帰りに可愛く巻いてセットして頂き、巻き方のコツやスタイリングの仕方等も教えて頂きありがとうございます。ぜひまた伺わせて頂きます。
先日は、ご来店ありがとうございました!
またお忙しい中の口コミ、ありがとうございます!!
遠いのにも関わらず来て頂き、またお会いで来た事もとっても嬉しかったですが
何よりまた髪を私に任せて頂けて本当に嬉しかったです!
新しいお店の雰囲気も気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
またいつでも楽しみにお待ちしてます!
加井優里夏
今回も同じメニューでお願いしました。
色々相談に乗っていただけて
安心してお任せできます。
個室で雰囲気はよかった。
カラーをしてもらったが家に帰るとよくみると一部染まっていないところがあった。格安店で売り出しているわけではないと思うので少し残念だった
カット+メンズカラー+プチspa+まゆ毛メンテナンス+魔法のマイクロバブル
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもご丁寧にありがとうございます
またまた、気分よく過ごせましたよ
次、近いうちに、カットにうかがいたいですので、またよろしくお願いします
にゃんこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!
今回も気分よくお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです(^^)
次回のカットも、心を込めて担当させていただきますので、ぜひお越しくださいね^_^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
辻本 充
初めて来店しましたが、完全個室でゆっくりと過ごすことができました。シャンプーも気持ち良くて、リラックス出来ました。
希望カラーもしっかりと聞いて下さり、仕上げて頂いて大満足です。家に帰ってからも好評です。
次はカットもお願いしたいです。ありがとうございました。
ケアブリーチダブルカラー+バイカルテTR+魔法のマイクロバブル
みっちー様
この度はKANOA生駒店にご来店いただき、誠にありがとうございました!!
完全個室でゆっくりお過ごしいただけたとのことで、リラックスしていただけたご様子で安心いたしました^_^
ご希望のカラーもご満足いただけて、ご家族やご友人からも好評だったと伺い、大変嬉しく思います(^^)
次回はぜひカットもお任せください!またお会いできるのを楽しみにしております♪
辻本 充
個室でゆったりと落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったですし、1人のスタイリストさんが最初から最後までして下さるので安心感がありました。
スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり、かわいく仕上げていただき、ありがとうございました。
メロンパン様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
今回は鎖骨下の長さでまとまりやすくセットがしやすいようにカットさせて頂きました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
お家でスタイリングしていてやりにくい所などありましたらなんでもご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
濱田美徳
カラーとトリートメントでお伺いしました。
とても丁寧な接客とカウンセリングで居心地良く、カラーも綺麗に仕上げてくださり、髪も艶々サラサラになりました。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
カノア 生駒店(KANOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー