3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  5. カノア 生駒店(KANOA)  >

ゼンセキカンゼンコシツ カノアカミシツカイゼントリートメントアンドスパ イコマテン

• 奈良県生駒市北新町10-40プレミエメゾン201
  • 近鉄生駒駅より徒歩2分

きたさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-15 22:24:57.0

お世話になりありがとうございました。
    いつも自分でもなりたい髪型が分からないのですが、しどろもどろの話からも希望をくみ取って、私の髪質をみて提案して頂き、仕上がりも素敵で本当に嬉しいです。また、白髪が気になりつつも髪のダメージも心配で、染めるタイミングをいつも悩んでいましたが、リタッチの提案や期間などアドバイスを頂き、気持ちが軽くなりました。白髪もきれいに染めて頂きました。
    遅い時間の予約にも関わらず、一つ一つ丁寧に説明しながら施術して頂けるので安心して心地よく過ごせました。
    初めての個室も贅沢な気分になれました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

【OPEN記念】カット+デトックスカラー+バイカルテTR +マイクロバブル

【全席完全個室】KANOA髪質改善トリートメント&スパ生駒店【カノア】からの返信コメント

きたさん様

先日はKANOA生駒店にご来店いただき誠にありがとうございました!!

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

髪型やカラーについてお悩みが解消できたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことが何よりの喜びです!!

白髪の悩みや髪のダメージについても、ご安心いただけたとのこと大変、嬉しく思います!!

初めての個室での施術が贅沢な気分になれたとのお言葉、ありがとうございます^_^

今後もリラックスして心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけていきますので、きたさん様のまたのご来店お待ちしております。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

辻本 充

• ポンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 09:50:10.0

就活のため黒染めとカットをお願いしました。
    満足の結果です!またお願いします。

• NaTsuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 19:37:45.0

初めて行かせていただきました!
    店内がとても綺麗で雰囲気が良く、落ち着ける空間でした。
    個室になっているのもすごく良かったです。
    担当していただいたスタイリストさんは、とても柔らかい雰囲気の方で、私自身人見知りする方なのですが緊張せず過ごせました。
    カラーは艶のあるカラーにしていただき、カットはこちらの要望に応えてくださった上で提案してくださり大満足の仕上がりでした。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またぜひお願いしたいです!

NaTsu様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気や空間づくりを気に入っていただけたこと、そしてリラックスしてお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく思っております。

初めてのご来店で緊張される中でも、少しでも安心していただけたことが何よりです。

仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とっても嬉しいです♪
    普段のスタイリングで気になる事があれば何でもご相談下さいね!

濱田美徳

• かまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 15:12:04.0

今回も大満足でした。毎回細かくカウンセリングしてくださり、その都度カラーを細かく調整されることに感動します。
    また、最初から最後まで一貫して担当して頂けるのも満足しています。どんどんダメージヘアがツルツルになっていってます。ありがとうございます。

【OPEN記念】デトックスカラー+バイカルテTR +魔法のマイクロバブル

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• はなかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 07:58:27.0

個室でゆっくりと過ごすことができ、リラックスできました。
    髪の毛に関する知識も豊富で、こちらの悩みに合わせた丁寧なアドバイスをいただけました。

• まつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:57:59.0

毎回、満足しております。

【人気♪】カット+クイックバブルスパ+魔法のマイクロバブル

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ドクスンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 17:02:40.0

初めて行かせていただきましたが
    色々教えていただいたり
    仕上がりも満足しております!

ドクスン様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    スッキリとしたショートボブすごくお似合いでした♪

ツヤっと髪が綺麗に見えるようにカラーはさせて頂きました!
    また白髪が気になる頃にお待ちしてますね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

濱田美徳

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 13:56:50.0

カウンセリングが前回に引き続き丁寧で良かったです。髪色も綺麗に染めていただきました!ありがとうございます!

【人気No.1】カット+デトックスカラー+バイカルテTR+魔法のマイクロバブル

先日は、またご来店して頂き本当にありがとうございました!

カラーも気に入って頂けてとっても嬉しいです!

またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

加井優里夏

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 07:04:12.0

初めて伺いましたが、席は個室の様になっていて他の人と会う事もなく気楽に過ごせる雰囲気でした。新しくて綺麗でしたし、バブルのシャワーで洗髪もとても気持ち良かったです。カラーも迷ってハイトーンの白壁染めにしてみましたが、いい感じの仕上がりになりました。色々と丁寧な説明とアドバイスいただきありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さくら様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    明るく染めていくことで出てくる白髪が気になりにくくなっていくと思います♪

今後も丁寧な施術と心地よい空間作りを心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご来店ください^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

濱田美徳

• c.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 10:48:18.0

落ち着いた空間でした。丁寧に対応してくださったので、不安になる事なく過ごせました。ヘアスタイルも満足です。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【オススメmenu】カット+クオライン縮毛矯正+バイカルテTR +マイクロバブル

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆき*・さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 07:36:51.0

こちらのお店で、初めて酸性ストレートをお願いしました。
    他店で縮毛矯正をしていたときは、真っ直ぐにはなりますが、少しゴワゴワした感じがあったのですが、自分の髪ではないんじゃないかと思うくらい、さらさら・つるつるのしあがりで大満足です。施術前には質問はないか、どこまでストレートを当てるかなど一緒に考えてくださって、施術中も、気分は悪くないかと気にかけてくださり、すごく親切な対応をしていただきました。ありがとうございました!
    より一層ホームケア頑張ります!

【自分史上最高髪質】酸性ストレート+カット+バイカルテTR +マイクロバブル

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

いつもKANOA生駒店にご来店いただきありがとうございます!
    そして今回は初めての酸性ストレート、お任せいただき本当にありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^_^
    「自分の髪じゃないみたい」と感じていただけるくらいの変化を実感してもらえて、大変嬉しく思います!!

施術前や施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、何よりです(^^)
    今後も髪の状態やご希望に寄り添って、しっかりサポートさせていただきますね!!

ホームケア、無理のない範囲でぜひ続けてみてください。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

辻本 充

• にゃんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-02 01:10:09.0

いつも丁寧な言葉遣い、おもてなし
    今回もとてもよかったです
    良い気分で過ごせました

[施術メニュー] カラー

にゃんこ様

いつもKANOA生駒店にご来店いただき、誠にありがとうございます^_^
    今回もご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております!

「良い気分で過ごせました」とのお言葉、本当に励みになります!!
    これからも丁寧な接客と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

辻本 充

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 21:37:53.0

今回も可愛く私好みにカットしていただきました。
    巻き方もとても丁寧に教えていただいてありがとうございました。

m様

顔まわりばっさりいかせてもらいましたが、
    とってもお似合いで可愛かったです♪♪

アイロンで巻くのも簡単にできるようなスタイルなので、
    お家でも頑張って下さいね!!

濱田美徳

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:37:33.0

カット、カラーでお願いをしました。
    施術に関することで細かく丁寧に確認をしてくださり
    リスクも踏まえて説明いただきました!
    また大変満足のいく仕上がりになりました♪

ストレート、カラーカットふくめて
    色々な知識を教えてもらい、参考になりました。
    ありがとうございましたmm

きょうこ様

この度はKANOA生駒店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります^_^

施術前のご説明やご提案もご納得いただけたようで安心いたしました。
    お客様の髪の状態やご希望に合わせて、今後も丁寧に対応させていただきます(^^)

ストレートやカラーなど、気になることがあればいつでもご相談くださいね!!

きょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

辻本 充

• たいやきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 19:52:03.0

お店は個室で落ちついて過ごせました。
    カットもヘッドスパも申し分なく、行ってよかったなと思いました。次のヘアスタイルのことも考えて、長期的なアドバイスをいただき大変参考になりました。

• まいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 16:22:37.0

今回も丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    カラーもリタッチで大丈夫とのことで髪型はほぼお任せに。
    急遽スパもお願いしましたが快く引き受けてくれました
    シャンプー、トリートメント、スパもとっても気持ち良くスッキリとしました
    時間があるとのことでお試しにとリンパマッサージとかもしてくださりとっても嬉しかったです。
    トリートメントとスパだけのお得なクーポンもあると教えてくれました
    トリートメント、スパ効果でか艶々サラサラになりました
    スタイリングオイルもとってもいい香りで気に入りました
    また色々おすすめ教えて下さい

• へぐらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 07:53:03.0

初めてお伺いしました。
    担当者さんは物腰柔らかく、とても丁寧な接客をされる方でリラックスして過ごすことができました。髪型もふわっとした希望しか伝えてないですが的確にアドバイスしていただき扱いやすくなりました。
    また通ってみたいと思う美容室でした。

へぐら様

また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思っております^_^

髪型についてもご満足いただけて安心いたしました。今後も、お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせたご提案を心がけてまいります(^^)

ぜひまたお気軽にいらしてくださいね!

へぐら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

辻本 充

• サラさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 00:53:21.0

サロンの雰囲気は本当に素晴らしく、サービスも非常に良かったです。完全個室の環境でとてもリラックスできました。カット中にiPadを用意してくださるサービスも嬉しい心遣いで、時間を楽しく過ごすことができました。スタッフの方々の接客態度も丁寧で、居心地の良い空間でした。

残念ながら、技術面では期待を大きく下回る結果となりました。前髪を眉毛の少し上でカットしてほしいとお願いしたのですが、実際には眉毛から指一本分も上の位置で切られてしまい、非常に不自然な仕上がりになってしまいました。

「短すぎます」と伝えたところ、美容師さんは後ろの髪を前に持ってきて前髪を隠すような応急処置をしてくださいましたが、これは一時的な対処法に過ぎませんでした。家に帰って髪を洗った後、後ろから持ってきた髪は元の位置に戻り、前髪の短さが露わになって、髪全体がとても扱いにくい状態になってしまいました。
    また、理想のヘアスタイルの写真をお見せしたにも関わらず、完全に異なるスタイルに仕上がりました。正直なところ、まるで「ドーラ・ジ・エクスプローラー」のような髪型になってしまい、とても残念です。

サラ様

先日はKANOA生駒店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりがご希望に添えず、残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

施術中も鏡で確認いただきながら慎重に進めましたが、結果的に仕上がりにズレが生じてしまったこと、深く本当に反省しております。

日本語でのやりとりにご不安があった中、丁寧にお伝えするよう努めておりましたが、翻訳アプリなどを使えばより正確に伝えられたと感じています。

決して曖昧な対応ではなく、ご希望に沿えるよう誠実に向き合っておりました。
    その思いが伝わらなかったことを心苦しく思っております。

今回の件は、私の判断や確認不足による誤りだったと受け止めております。今後は同じことを繰り返さぬよう、技術面・対応面ともに見直してまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

KANOA生駒店

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 18:46:08.0

個室で落ち着いた空間でした。
    また利用させてもらいます。

メンズのお客様はこちらより↓↓下のクーポンをお使いください

ゆうじ様

この度はKANOA生駒店にご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

個室の空間でリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました^_^

今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

ゆうじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

辻本 充

• タクナルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 22:53:17.0

丁寧にカウンセリングしてくれました。仕上がりも希望通りで、ケアの仕方やドライヤーのかけ方などもアドバイスいただきました。個室でゆったり過ごせて満足です。

タクナル様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

お風呂上がりしっかり乾かしてもらった方がストレートもトリートメントのもちも良くなるので、
    お家でもドライヤー頑張って下さいね!

美容室時間をゆったり過ごしていただけるように
    これからも心がけていきますね^^

濱田美徳

• ぴあのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 18:45:20.0

今回は、前回アドバイス頂いたリタッチで訪問させて頂きました。髪の負担がないようにきちんと考え、アドバイス下さってありがとうございます。
    施術については、その都度声掛けして下さり毎回安心して、お任せできます。今回3回目でしたが、今後とも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー

ぴあのママ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^_^

今回もリタッチでのご来店、そして嬉しい口コミまでいただき心より感謝申し上げます。

髪への負担を気にされているお気持ちに寄り添いながら、最適なご提案ができるよう今後も努めてまいります!
    施術中も安心してお任せいただけているとのお言葉、大変励みになります(^^)

今回で3回目のご来店とのこと、これからもよりご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

辻本 充

• なららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 01:00:20.0

初めての伺いました!サロンの雰囲気もとても良く、個室で贅沢な時間を過ごせました。ヘッドスパがとても気持ちよくて気づいたらいびきをかいてたかもしれません、、、
    白髪がチラホラ気になってますが、本当に綺麗に染まっていて、手触りもトリートメント効果でかツルツルで、2週間以上経った今も持続しています!ありがとうございました(^^)

ならら様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

カラーの仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    トリートメントは繰り返し続けていくことで更に効果が高まるのでまたぜひさせて下さいね!

ゆったりとした美容室時間を過ごしていただけるようにこれからも心がけていきます^^

また日々のお疲れを癒しにいらして下さいね♪
    お会いできるのを楽しみにしてます!

濱田美徳

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 22:13:52.0

初めて髪質改善トリートメントをしました。1週間経ちましたが、髪の毛が以前とは違うのがわかります。
    これからも、定期的にお願いしたいと思います。

NEW!【髪質改善の先へ】カット+髪質再生バイカルテトリートメント

先日はお忙しい中、当店を気に入って頂けて、またご来店して頂きありがとうございました!
    またご来店して頂き、本当にとても嬉しかったです!

前回に引き続き今回も髪質再生のバイカルテというトリートメントをさせて頂いて、
    トリートメントを続けて下さっているので髪の質感がかなり良くなってらっしゃいました!

トリートメントには永久持続的な力は無いので続けて頂ければ頂くほど、髪に栄養が浸透し、
    更なるダメージから髪を守ってくれるため、トリートメントの効果の持ちも徐々に良くなって参ります!

トリートメントを気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

加井優里夏

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:14:29.0

丁寧な接客でとても気持ちよく過ごせました。
    自分でシャンプーしてみたら入れてもらったレイヤーがちょっとガタついてたのが目立ったので、長いちょろっと出てきた髪は自分で調整しました。申し訳ないけれども厳しめに星付けさせて貰いました。シャンプーのボコボコしたやつは、とても気持ちよかったです。

《圧倒的艶髪へ》KANOAオリジナル髪質改善トリートメント+カット¥16000

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ご来店して頂いてありがとうございました。

この度は、お忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず、
    至らぬ対応によりご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、
    心より深くお詫び申し上げます。

お客様にご満足頂くべきところ、このような形で不快な思いをおかけしてしまいましたことは、
    誠に遺憾であり、弁解の余地もございません。
    不快なお気持ちにさせてしまったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

今回の件を真摯に受け止め、今後は同様のことが起こらぬよう、
    より一層の注意と技術の向上に努めてまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 16:49:55.0

こちらの無理なお願いにも快く引き受けてくださりありがとうございました。こちらの思いに寄り添い、何とか改善したいというあたたかいお心遣いが大変嬉しかったです。
    仕上がりも大満足で、サラサラになって髪を触るのが嬉しいです。またよろしくお願いします。

S様

この度はKANOA生駒店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

また、こちらの対応にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております^_^

髪の仕上がりも気に入っていただけて、さらさらの手触りを楽しんでいただけているとのこと、何よりです!!

今後もお客様のお気持ちに寄り添い、心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります(^^)

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

辻本 充

• にーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:29:18.0

今の髪の毛の痛み具合と次回染めたい色や長さ等相談して切って頂けるのでとても嬉しいです。
    また、前回切ってもらい、伸びてきた時に綺麗に伸びてきたのでとても満足しています。
    トリートメントもサラサラになるので大満足です。

先日はお忙しい中、またご来店して頂き、本当に嬉しかったです!
    またいつも口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

カットもトリートメントも気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• スイートポテトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:19:03.0

2回目お世話になりました。
    ネトフリ見れて、髪の毛も前回、カラー剤がよかったのかトリートメントがよかったのか1ヶ月ぐらいツルツルが持続してよかったので、今回も期待して。
    いつも行ってる所がダメな時に行くことになることが多くなりますがまた行かせていただきます。

【話題沸騰!”トステア”配合】カット+質感再整4stepプレミアムTRカラー

スイートポテト様

前回の施術後、髪のツルツル感が長持ちしたとのこと、
    とても嬉しいです!

今回もカラー剤の中にトリートメントを混ぜているのと
    シャンプー台でもしっかりと栄養補給させて頂きました!

ネトフリでリラックスしながらお過ごしいただけてよかったです♪
    また気分転換やケアが必要な時には、ぜひお気軽にいらしてくださいね。

濱田美徳

• まゆさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 23:11:49.0

手入れの楽なヘアスタイルにしていただいてありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

まゆさん様

根本のストレートと毛先は髪質改善のトリートメントで
    ツヤツヤさらさらになりましたね!

またストレートは半年後くらいにしてもらうと
    良いペースかなと思います♪

ライブのお話もまた聞かせて下さいね^^

濱田美徳

• ikuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 23:01:08.0

個室で綺麗な店内に、カラーや縮毛矯正のアドバイスもしてもらって、満足です!シャンプーもとても気持ち良かったです。また行きます。

【話題沸騰の”トステア”配合!】カット+質感再整4stepプレミアムTRカラー

iku様

この度はKANOA生駒店にご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

店内や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^_^

カラーや縮毛矯正のアドバイスも参考になったようで安心しました。

シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです(^^)

iku様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

辻本 充

• Yuiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 17:09:48.0

とても丁寧な対応でよかったです。
    スタイリングの方法もいろいろ教えていただきました。
    また利用させていただきたいです。

Yui様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

カラーは白髪がしっかり染まるように
    オレンジ味抑えて艶がでるようにさせて頂いています♪

パーマ風のくしゅっとしたスタイル
    とってもお似合いでした!

お家でもぜひやってみて下さいね^^

濱田美徳

カノア 生駒店(KANOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー