いつもカットで当店に社会人になってから大変お世話になっております。初めてスタイリスト指名で予約し、どのスタイリスト様でもご対応して頂いた経緯がありましたが、指名料無でご予約出来たのは大変ありがたいです。今回のスタイリスト様もアシスタント時代から受付やシャンプー,シェービングのサービスの際、私が好きなサッカーや野球の話を楽しくさせて頂き、知らない情報もお伝えして下さり、大変有意義な時間を過ごさせてもらっています。スタイリストになられてからも引き続きカットの最中に色々お話して下さり、カットの妨げにならないかと思わない位、話して下さるので、また指名する機会があれば指名したいと思います。ワックスについて私が疎いので次に担当される際はワックスの話も伺えればと思っております。いつもいいカット,シェービングありがとうございます。
阪山南様!
先日は初指名&御来店ありがとうございました!
今回も、スポーツの話題話したい事が多すぎて…たくさんお話しさせていただきありがとうございました!
そして、今回は大事なご用事の直前だったので気合が入りました…!
また次回来ていただいた際は、いつものお話にプラスで整髪料の説明を忘れずさせていただきます!
またのご予約、ご来店、心よりお待ちしております!
引越し頑張って下さい
【数量限定】メンズカット+シェービング+カラー+整髪料を無料プレゼント
いつも丁寧で優しく接していただいてます。
ひろぼん様
また口コミもありがとうございます。
たくさんお話させていただき、楽しかったです!
今後もより良い技術・空間を提供できるように努力していきます!
次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにしてお待ちいたしております!
担当 多田
夏に向けて少し短くしてもらうようお願いしたら、ちょうどいい長さに切ってくれました。
【人気No.1】メンズカット+シェービング+頭皮すっきりヘッドスパ
やまし様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
また口コミもありがとうございます。
これから暑くなっていくので次回はまた少し短くさせて頂きます!!
担当 多田
いつもお世話になっています。
当方、癖毛と頭に手術痕があり、なかなか扱いにくいとは思いますが、いつもうまくまとめてくれて助かっています!
たつや様
先日も御来店ありがとうございました!
ここ最近は、スタイルチェンジが続いているので僕としても、毎回新鮮な気持ちで施術させて頂いております!
次回のご予約もお待ちしております!
担当 中野
とても丁寧で優しくお話も面白く出来上がりもよくて良かったです!
いっけい様
今回はアルバイトの話で盛り上がりましたね~
また、カットでは気になるボリュームも落としつつ短くしすぎない感じでさせてもらいました!
次回に感想等聞ければと思います!
とても丁寧で、良かった
modor様
先日もご来店ありがとうございました!
髪質や気になるところの相談点はひとつずつしっかり改善していきましょうね!
部活も頑張ってください!
次回のご来店お待ちしてます!
担当 中野
いつも子供がお世話になってます。いつも丁寧でサービスも良くしてくれてありがとうございます。
aki様
先日は息子様のご来店ありがとうございました!
部活の話や学校でのことたくさん話してくださり、とても楽しく施術させていただいてます!!
また次回のご予約もお待ちしております!
担当 中野
時間に遅れましたが、嫌な顔せず、きっちりと対応して頂きました。接客サービス度の高いお店です。
もも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また今回も口コミもありがとうございます。
お電話頂けたお陰でスムーズに施術できました!!
駐車場の混み具合は予想外でしたが、急いでご来店頂きありがとうございました!
担当 多田
30年ほど毎月のペースで通わせていただいてますが、どの人が担当でも満足しており、今後も通わせてもらいます。
メンズカット+シェービング+極上ヘッドブラシング
もんちっち様、今月もご来店ありがとうございました。
また口コミも有難うございます!!
ショートのスタイルだと一ヶ月経つと気になるところが出てきてしまうので今のサイクルが丁度いい状態をキープ出来ると思います!定期的にご来店いただけるとスタッフ一同嬉しく思います。
暑い日が続きそうですが体調には気を付けてくださいね♪
またのご来店お待ちしております!!!
毎回利用しています。
今回は髪のくせに合わせた適切な切り方を提案してくれました。
とても快適です。
接客も毎回丁寧で、雰囲気の良いお店です。
【NEW】カット+白髪ぼかし(シェービング付き)
よしまこ様
また口コミもありがとうございます。
安定して快適なカットができるように頑張ります!
担当 多田
いつも明るく接客していただき、こちらの要望から+αの自分に合ったイメージしてたよりも良い仕上がりにしてもらえるので、とても満足です。
メンズカット+パーマ+トリートメント+シェービング \12,500→\11,500
カット、パーマ、トリートメント
fukku様
先日もご来店ありがとうございました!
今回は夏前ということで、首回りスッキリさせていただきましたね!
これまでのパーマよりも締まった感じが出ていると思います!
お仕事も頑張ってください!
次回のご予約をお待ちしております!
担当 中野
丁寧な接客と仕上がりの良さに、毎回満足しています。
野球の話がたくさんできて嬉しかったです。
次回もよろしくお願いします!!
シシ様
しかも今回は近くで試合もありましたので沢山話させていただきましたね^-^
また次回もよろしくお願いいたします!
担当 中野
髪色や髪型について事前にしっかり話をしてから、カットやカラーをしていただきましたので、とても満足しました。ありがとうございました。
【新規】メンズカット+シェービング+カラー+トリートメント
ひろ様
また口コミもありがとうございます。
嫌な色や気になっているところなど話してくださったおかげでイメージしていた色に近づけることができました。
これからも気になるところございましたら気軽に教えてください!
担当 多田
イメージした感じの髪型にしてもらえたのでよかった。
また、サッカー好き同士の気さくな対応で居心地もよかった。
Gorilla様
今回も御来店ありがとうございました!
バッサリスタイルチェンジで夏を乗り切るお手伝いさせていただきました!
今季のライバルチームの選手のヘアスタイルでしたが、やっぱりエリオットかっこいいですよね…
まだ次回はぜひカラーもさせてください!
次回のご来店心よりお待ちしております!
担当 中野
極上ヘッドブラシングで3日たってもサッパリです。
taka様
今回はしっかりさっぱりさせていただきました!!
頭皮の汚れがスッキリするので3日間は泡立ちがお家でも良かったかなと思います!
また次回もお試しください!
担当 中野
丁寧なカットはもちろん、接客も明るく気分転換したい時にも安心して任せられます。これからも通い続けます。
福本様
春は何かと忙しいと思いますが、さっぱり涼しいスタイルで過ごせますよう願っております…!!
今年も暑いのでお気をつけください!
またのご来店お待ちしております!!
担当 中野
接客も仕上がりも満足です。人当たりのいいスタイリストさんでした
【新規】メンズカット+シェービング+極上ヘッドスパ \6,500→\6,000
てんぽん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また貴重な口コミも有難うございます。
シェービングやヘッドスパなど満足していただけたようで安心いたしました。
長さを活かしたパーマなども充実していますので気になる点などがあればまたお聞かせください。
次のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
イメージ通りに仕上げてくだるだけでなく顔剃りまで丁寧にしてくださり満足です。
りゅう様
先日もご予約ありがとうございました!
今回も話が絶えずとても楽しい時間でした…!
そして、今回は少しスッキリ目にさせていただいたので、また伸びた時の感想お待ちしてます!
次回のご予約、心よりお待ちしております!
担当 中野
希望通りの仕上がりで満足しています。細かい部分にも客への配慮を感じ取ることができました。
たつ様
先日も御来店ありがとうございます!
嬉しい口コミとても感謝いたします!
僕たちの接客をもっとより気に入っていただけるよう今まで以上に気配り大切にしていきますので、またよろしくお願いします!
次回のご来店お待ちしております!
担当 中野
良い感じに仕上げて下さいました。
KK様
先日もご来店ありとうございました!
環境が変わった中でどこかの癒しになれていれば幸いです!
忙しくなると思いますが、これからもよろしくお願いします!
次回のご予約心よりお待ちしております!
担当 中野
丁寧に接客して頂き、仕上がり、ヘッドスパも最高でした!
もう少しで寝てしまうとこでした(-_-)zzz
先日も御来店ありがとうございました!
ヘッドスパいつもしていただいてるもののグレードアップバージョンさせていただきました!
日頃お疲れだと思いますので、癒しの時間になっていれば幸いです、!
担当 中野
丁寧な施術だった上に、お得なメニューの組み合わせなども教えていただけてとても良かったです。
ヘッドスパやブラシも気持ちよく、追加の耳マッサージなども充実していて良いと思いました。
【新規】カット+シェービング+ヘッドブラシング無料 \5,500→\5,000
西ガエル様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
担当 多田
いつも親切にありがとうございます
ヘッドスパ気持ち良かったです!
まー様先日はご来店いただきありがとうございました!
そして口コミもありがとうございます。
暑くなってきたのでヘッドスパをするとスッキリ感も倍増しますね♪
日焼けしすぎない様に夏を楽しみましょう!!
数年間、こちらの美容室に通わせていただいてます。いつも仕上がりに満足しています。どの店員さんも気さくに対応してくださって、店内の雰囲気もとても良いです。これからも通い続けたいなとおもえる美容室です!
しがちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
そして口コミもありがとうございます。
めっちゃ髪の毛伸びてたのでサッパリできてよかったです。
夏はまたパーマもしてカッコよくなりましょ♪
次のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにしてお待ちいたしております!!
時間予約していたので待ち時間なくスムーズに始まりました。とても丁寧な応対でストレスなくカットしていただきました。ありがとうございました。また利用しようと思います。
S.T様
今回もご来店、そして口コミありがとうございます!!
これからも、より当店を気に入って頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!
またのご予約をお待ちしています!
担当 中野
いつものカットに加え、ヘアブラッシングもして頂きました。日曜日の遅い時間でしたが、スタッフの皆さんは気持ち良く丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
ゆうじ様先日はご来店いただきありがとうございました!
そして口コミもありがとうございます。
頭皮のブラッシングも気に入っていただいて何よりです!!
阪神の原口のユニフォームを買うという渋さですが、技術はオールスター級です。
ゆ様
ユニークかつ、嬉しい口コミに感謝いたします!
次回も沢山お話出来たらなと思います!
またのご来店お待ちしてます!!!
担当 中野
シャンプーとっても気持ち良かったです。いつも有難うございます。
カツフミ様先日はご来店いただきありがとうございました!
また口コミもありがとうございます。
暑くなってきたので頭皮のケアでいつもよりサッパリ出来たかと思います。
お互いに体調には気を付けて夏を乗り越えましょう!!
とても、丁寧に仕上げて貰えます。
もいち様
担当 多田
グランド 学園都市店(grand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー