3. 関東トップ  >
  4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. エレノア 錦糸町(Eleanor)  >
エレノア 錦糸町(Eleanor)のお店ロゴ

カンゼンコシツサロン エレノア スパアンドトリートメント キンシチョウ

• 東京都墨田区江東橋4-25-7 JUスカイタウン錦糸町7F
  • JR錦糸町駅徒歩4分

りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/3

2回目利用です。カウンセリングがとても丁寧で、広がって扱いにくくなっていた髪も綺麗にまとまり、ヘアカラーも可愛い色味に仕上げてくださってとても嬉しいです。友達にも褒められました(^^)
    前回もでしたが、居心地が大変良く、最初から最後までリラックスした時間を過ごせるし髪も綺麗になるしで満足でしかありません。
    次回もまた利用させてください。ありがとうございました。

【メンテナンス】カット+カラー+COTA2STEPトリートメント ¥8800

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 錦糸町からの返信コメント

りこ様

この度もご来店いただき、ありがとうございました。

髪のまとまりやカラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。ご友人からも褒めていただけたとのことで、こちらまで嬉しい気持ちになりました!

前回に引き続き、居心地よくリラックスしてお過ごしいただけたこと、本当に光栄です。これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしていきたいと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

Eleanor錦糸町 佐々木 裕

• キーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/26

とてもくつろぐ事のできる美容院でした。シャンプーのマッサージも気持ち良く、担当の方もとても感じのいい方で良かっただったので又お願いしたいです。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

2回目です。

トラブルで時間変更せざるを得ず、ご連絡したのですが、
    快くご対応いただきました。
    また、色味もカットもかわいくしていただき人に合うのが楽しみで本当に嬉しいです!

また、セット方法も詳しく説明していただきましたので、自分でも再現できそうでたすかりました。

悩みあるあるがお話し通じて嬉しかったです。

【人気No.2】カット+カラー+COTA 4STEPトリートメント+スパ7分 ¥10800

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

店内はとてもオシャレで落ち着いた感じでよかったです。
    ヒアリングも丁寧で仕上がりも満足でした。
    また利用したいと思います。

【open記念10%off】カット+バイカルテ6STEP TR +スパ《7分》 ¥9270

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• みあおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/25

今回も最後まで丁寧に対応していただきました。少しでも気になるところを言うと、時間をかけてでも調整してくださいます。
    シャンプー&マッサージタイムは毎回ほんとに気持ちよく、今回は気づくとウトウトしてました。前日寝不足だったので最高の癒しタイムでした。
    タイミングによってはお得な割引キャンペーンもあり、この機会にプラス料金のいつもと違うカラー剤にしてみようなど試せてありがたいです。

みあおい様

この度もご来店いただき、そして温かいお言葉まで本当にありがとうございます。
    気になるところをお伝えいただけるのはとても助かりますし、より理想の仕上がりに近づける大切な時間だと思っていますので、こちらこそ丁寧に向き合わせていただけて嬉しいです。
    シャンプーとマッサージの時間も、少しでもゆっくりしていただけたようで安心しました。お疲れの中でのご来店だったと思いますので、癒しの時間になって良かったです。
    また、カラー剤もキャンペーンをきっかけにお試しいただき、ありがとうございます。仕上がりの違いもぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです。
    これからも心地よく過ごしていただけるよう、より丁寧に努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。

Eleanor錦糸町 佐々木 裕

• みどまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

こちらの要望をしっかり聞いていただき、丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    カラーもいい感じでヘッドスパも気持ちよく癒されました。またお願いします。

【open記念】カット+カラー+バイカルテ6STEP TR +スパ7分¥16300→¥10620

• みほぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

いつもきれいしていただきありがとうございます。
    また、来月もよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+バイカルテ6STEPTR+シャンプースパ¥16300→¥11800

• maさん(未設定・その他/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

個室で一対一なので雰囲気はとてもいいです。
    ただ前髪が少しイメージしてた感じと違くかなり重く横幅広めになってしまったため、そこだけ少し残念です。
    (これは私の伝え方と重くしてもいい?にはいと答えたためなので仕方ないです。。)

でも、ヘッドスパ付きでカットしてくれるところなかなかないのでまた行きます。

ma様

この度はご来店いただき、そして率直なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    半個室での雰囲気を心地よく感じていただけたこと、とても嬉しく拝見しました。

一方で、前髪の仕上がりがイメージと異なってしまい申し訳ございませんでした。
    残念なお気持ちにさせてしまったこと、真摯に受け止めております。
    今後は、より細かなニュアンスまで共有しやすいよう、カウンセリングをより丁寧に行ってまいりますね。

また、お店のヘッドスパシャンプーを気に入っていただけたことも大変励みになります。
    次回は、今回以上にご満足いただける仕上がりを目指して努めてまいりますので、またリラックスしにいらしていただけると、とても嬉しく思います。

Eleanor 錦糸町 石塚

• ケーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

いつも希望に合わせてカット・カラーをしてもらっています。
    今回もいい感じにカットしてもらったので、ホームケアを頑張って行きたいです。

ケーちゃん様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回のカットも気に入っていただけて、とても安心いたしました。

ホームケアについても、綺麗な状態にできるよう、しっかりサポートさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Eleanor錦糸町 佐々木 裕

• なっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

今回はヘッドスパとカットをしていただきました。いつものことながらヘッドスパは気持ちよく頭が軽くなりました!
    最近頭痛が続いていてスッキリした気持ちです!
    カットも似合う感じとか考えてくれますし、いつもざっくりなオーダーしかしないのによく満足できる髪型にできるな~って思ってます。
    風邪をひかないように頑張ってください!

【髪質改善】カット+ヘッドスパ[30分]¥9500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/21

ほとんど決めずに行ったのですが、丁寧に説明や提案をしてくださったのでとても助かりました。
    仕上がりも満足です!!!

mi様

仕上がりに関して満足して頂けていてとても嬉しいです。

結婚式参列の為に少し落ち着く色味で作らせていただきました。
    次回も好みのお色に仕上がるように全力で努めさせて頂きます!

楽しみにお待ちしております!^^

細田

• かみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/21

今回初めてお伺いしましたがとてもよかったです。
    お店の雰囲気が良く個室のため周りが気にならなかったのでゆっくりと過ごすことができました。

カラーも理想の色に仕上がり、普段のスタイリングの仕方等教えていただきありがとうございました。

またぜひよろしくお願いします!

かみ様

お店の雰囲気や仕上がりを気に入ってくださっていて
    とても嬉しいです!ありがとうございます!

前髪も流しやすく調整しスタイリングもしやすいように
    整えさせていただきましたので是非セットお試しください^^

次回、お悩みやスタイリングの分からないことなどありましたら
    ぜひお聞かせください!お手伝い出来れば幸いです。

また楽しみにお待ちしております!
    細田

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/21

落ち着いた雰囲気で、とても癒されました。
    翌日も髪の毛が生き生きとした感じがして、トリートメントの効果を実感できました。

【open記念10%off】バイカルテ6stepトリートメント+スパ《7分》 ¥4860

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• Lillyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

トリートメントの違いについて詳しく教えてもらえてよかった。
    マッサージがとても気持ちよかったです。

【髪質改善】COTA4stepトリートメント+スパ《7分》 ¥4400

Lilly様

こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます。

トリートメントについて少しでも分かりやすくお伝えできて良かったです。
    マッサージもリラックスしていただけたようで安心しました。

またゆっくり過ごしていただけるよう、これからも丁寧に施術いたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Eleanor錦糸町 佐々木 裕

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

急遽予約を入れさせていただきましたが、とても丁寧に対応していただき今までで一番理想な前髪にしていただきました!

とも様

こちらこそ、急なご予約でもお越しいただけて大変ありがたく思っております。

前髪カットでのご来店にもかかわらず、このように温かいお言葉をいただけて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!!!

前髪やお顔まわりは印象を大きく左右する大切な部分ですので、これからも毎日のセットがしやすく、気分が上がるようなデザインをご提案できればと思います。

また気になることや挑戦してみたいスタイルがございましたら、いつでもご相談くださいね♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^

Eleanor 錦糸町 石塚

• うささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/19

カラーとパーマをするとパサパサになるのですが、トリートメントのおかげでしっとりしています。ヘッドスパも気持ち良くてうとうとしました。その時々のベストを考えて施術してくださるので助かります。

【素髪×髪質改善】カット+パーマ+カラー+バイカルテ4STEP TR ¥20100~

うさ様

この度はご来店いただき、そして口コミのご投稿まで本当にありがとうございます。
    トリートメントの効果を実感していただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    薬剤もできるだけダメージを抑えられるものを選定しておりますが、当店のシャンプーとトリートメントは私も特に気に入っているポイントです!

また、シャンプーやヘッドスパでうとうとしていただけたことは、転職して間もない身として、とても励みになります。

今後もリラックスしていただけるシャンプー時間をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきますね。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております◎

Eleanor 錦糸町 石塚

• ヤスさん(未設定・その他/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

今日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと提案のおかげで、自分がしたい髪型をお伝え出来ました! すごく居心地の良い時間になり、リフレッシュ出来ました。また次回もお願いします!

ヤス様

カウンセリングでは、たくさんお気持ちをお話しいただけたおかげで、なりたいイメージをしっかり共有することができたのかなと思います。
    仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです!

タイミングが合えば、前髪パーマもきっとお似合いになると思いますので、もし気になるようでしたらお気軽にご相談くださいね。

また、サロンでの時間を心地よく過ごしていただけたと伺えて、本当に励みになります。
    次回もリラックスしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

Eleanor 錦糸町 石塚

• yummyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/19

完全に個室で他のお客さんと接しないのでリラックスできました。
    トリートメントを念入りにしていただけて、翌朝もツルツルでした。コテで仕上げていただけたのでそのままお出かけできました^_^
    美容師さんの雰囲気も柔らかくてとても良かったです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• こえださん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/19

初めて伺いました。癖っ毛でカットも難しかったと思うのですが、とても優しく丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、感激でした。シャンプー台もフルフラットで腰に負担がなく、ヘッドスパもとても気持ちがよかったです。我が家からは少し遠いのですが、次回の予約も入れさせて頂きました。ありがとうございました。

【open記念】カット+カラー+COTA 4STEP TR+スパ7分 ¥15300→ ¥9720

こえだ様

12月もご予約頂きありがとうございます!

マッサージやカットの施術に関して喜んでくださっていて
    とても安心しました。
    次回のご来店の際も喜んでいただけるよう全力で
    努めさせて頂きますので楽しみにご来店お待ちしております!

細田

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

自分に合った提案をわかりやすくしてくださったためカラー、カットともに満足です。
    また、落ち着いたら空間でとても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

【17日~18日限定!】カット+カラー+バイカルテ6STEP TR +スパ7分¥9800

うさ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カラーもカットも気に入っていただけて、とても嬉しいです。お話を伺いながら、似合う仕上がりをご一緒に決めていけて良かったです。

ゆっくりと過ごしていただけたとのこと、ほっといたしました。これからも、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしていきますね。

またお会いできる日を楽しみにしています。

Eleanor錦糸町 佐々木 裕

• atsukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

いつも好みの髪型にしてくださりありがとうございます。
    髪色もだいぶ明るくなり、また色味の調整などご相談させてください。
    色が抜けてきた頃が楽しみです。

• あ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/17

曖昧なイメージを伝えてしまったのですが、丁寧に色味を提案していただき、仕上がりも自然でとても気に入っています。傷みが気になっていましたが、トリートメントのおかげで髪がサラサラになりました。
    ありがとございました!

【素髪×髪質改善】カット+選べるカラー+バイカルテ6STEP TR ¥12800~

• だぁはらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

相談や要望に親切に対応してくださり嬉しかったです。
    ヘアカラーも綺麗に染めていただき、カットも含めて大満足です!
    半個室なのも人の目を気にしないで済むので居心地よく感じました。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

あまりヘアスタイルなど自分のこだわりがないので、
    色々と提案していただき、大変助かりました。
    急な予約でしたが、対応していただけて良かったです!

【素髪×髪質改善】カット+N. or イルミナカラー+バイカルテ6STEP ¥14800~

あゆみ様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    こちらこそ、こちらのご提案にも耳を傾けてくださり、とても嬉しく思います^ ^
    お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせて、似合うスタイルをご提案できるよう心がけているので、もし何か伝えたいことがあれば、いつでもおっしゃって下さいね。

また、急なご予約でもお越しいただけて大変ありがたく感じております!!

次回もぜひ、お手入れしやすいスタイルをご一緒に見つけていけたら嬉しいです。

Eleanor 錦糸町 石塚

• にっけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

お見せした写真に沿って、色味やスタイルを丁寧に提案してくださいました。
    マッサージもとても気持ちよくてリラックスできました。
    仕上がったカラーは想像以上に好みの色で、サラサラになり大満足です!

【平日限定】カット+カラー+COTA4 STEP TR +シャンプースパ(7分)¥8800

にっけ様

マッサージや仕上がりに関して喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます!^^

是非また喜んで頂けるスタイルがお作りできるよう全力で
    努めさせて頂きますので楽しみにご来店お待ちしております!

細田

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/15

スタイリストさんは元々信頼していた方なので
    安心して任せられました。
    新しいサロンなので、とてもキレイで雰囲気が良く
    半個室で専任で最後まで仕上げてくださるので
    とても快適でした。
    新しいカラーやトリートメントの説明もきちんとしてくださり、仕上がりも満足です。

けいちゃん様

この度はお店が変わってからもご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。
    以前のサロンから変わらず足を運んでいただき、またカットをさせていただけること、本当に嬉しく思います!

新しいサロンの雰囲気や、半個室でのマンツーマン施術を気に入っていただけたようで安心いたしました。
    ちなみに私も、職場の空間がオシャレで気に入っております◎

これからも、落ち着いた空間の中で安心してお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
    またぜひリラックスしにいらしてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますね♪

Eleanor 錦糸町 石塚

• fさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/15

シャンプースパがとても気持ちいいです。
    今回も癒しの時間をありがとうございました。

f様

先日もご来店頂きありがとうございました。

いつも嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

こちらこそ今回も素敵なお時間をありがとうございました。^^
    また次回からも喜んで頂ける施術と素敵なお時間をお過ごし頂けるように
    全力で努めますので楽しみにお待ちしております!

細田

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

丁寧なカウンセリングとアドバイスをしてくださいました。
    初めて明るい茶色に染めたので、馴染むまで楽しみです。
    お話も楽しくあっという間でした。

えみ様

髪色が明るくなると、気持ちまで明るくなる方が多いので、今回のカラーがお客様の毎日を少しでも楽しくするきっかけになれば嬉しいです。
    また、瞳の色と髪色の真ん中ぐらいの色合いの眉マスカラも、お顔全体の統一感が出るのでおすすめです◎

次回、別のお色で染める際も、ベースが明るいことで発色の幅が広がり、より素敵なカラーになると思うので、その時はベースを生かしたカラーをご提案させていだだきますね。

私も貴重なお話をたくさん伺うことができ、とても嬉しかったです♪
    お言葉の一つひとつが励みになります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしておりますね。

Eleanor 錦糸町 石塚

• ゆうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/15

まず、素敵な空間に驚きました
    個室って良いですね
    そして、担当して下さったスタイリストさんは丁寧にカウンセリングして下さり、施術してくださいました。
    頭皮に荒れがあるのですが、しみないように丁寧に保護したり声かけをして下さり、快適な時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりもバッチリでした。
    有り難うございました

あと、ヘッドスパも気持ち良くてトロトロしてしまいました
    それでこの金額はとっても有難いです

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

こちらの要望を汲んでいただいた上で、提案いただけるのでありがたいです。
    カットしていただいた髪型、気に入ってます。

しま様

こちらこそ、私からの提案にも耳を傾けてくださり、とてもありがたく感じておりました。
    カットの仕上がりを気に入っていただけたようで、安心すると同時に本当に嬉しいです。
    今後もしま様の髪の状態やライフスタイルに合わせて、より扱いやすく、より素敵に見えるスタイルをご提案させていただきますね。
    それと、週末の錦糸町のお話を聞けて、私自身とても勉強になりました♪
    またぜひいろいろ教えてください!

Eleanor 錦糸町 石塚

エレノア 錦糸町(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー