まずは綺麗で清潔な店内に好印象です!
私は美容室ではあまり話したくない派なのですが予約の時点で【静かに過ごしたい】を選べたのでそれも助かりました。
その通りの接客をして頂いたのですが冷たいとかいうこともなく穏やかで心地よい空間を作って頂きました。
また、少ない会話で的確にこちらの要望や悩みを聞き取り、
・私の髪質にあったシャンプーなどを選ぶ
・希望通りの髪型にする
・髪の悩みや癖にあった乾かし方やお手入れ方法を教えてくれる
という100点満点過ぎる接客をしてくださいました。
7分間のスパ付きコースでしたがそちらも気持ちよくて頭皮の凝りも取れました!
とても素敵なお店だったのでまたお伺いさせて頂きたいです。
【人気No.3】カット+スパ《7分》\4900
【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 錦糸町からの返信コメント
ヨシノ様
先日はEleanor錦糸町店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
担当スタイリストの山川祐貴です。
綺麗で清潔な店内に好印象をお持ちいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店では、お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、空間づくりにもこだわっております。
美容室ではあまり話したくない派とのことでしたが、予約時の【静かに過ごしたい】オプションをご利用いただき、快適に過ごしていただけたようで安心いたしました。
接客に関しても、冷たいと感じることもなく、穏やかで心地よい空間を作ることができたとのこと、大変嬉しく思います。
少ない会話で的確に要望や悩みをヒアリングし、100点満点過ぎる接客ができたとのこと、大変光栄です。
お客様一人ひとりに寄り添い、最適な提案ができるよう心がけております。
「とても素敵なお店だったのでまたお伺いさせて頂きたいです。」という嬉しいお言葉、ありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるのが、私たちの何よりの励みです。
次回も、ヨシノ様にお会いできるのを楽しみにしております!
Eleanor錦糸町店
スタイリスト 山川 祐貴
カラーやトリートメントをとても丁寧に説明してくれてとても優しく対応してくれました!
色味もとてもいい感じで、トリートメントもしっとりでさらさらになり大満足です!
【素髪×髪質改善】カット+N. or イルミナカラー+バイカルテ6STEP \14800~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
担当の方が店舗移動で新しい担当さんにお願いしましたが、なんの不便なく引き継いでいただき助かりました!仕上がりも満足です!
【26日~30日限定◎】カット+カラー+バイカルテ6STEP TR +スパ7分\9800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて利用しましたが、個室で隣に誰かいるとかないので雰囲気もよくヘッドスパも気持ちよかったです。またトークも面白く楽しい時間を過ごせました。また伺いたいと思いました!
【メンズ限定】デザインカット+クイック炭酸スパ《10分》 \4900
なっつん様
口コミ投稿もありがとうございます!!
短めのヘアスタイル楽しんでくださいね!
色々話のネタ更新しておきます!
yukina
店内はとても綺麗で、個室サロンということでひと席ずつ区切られておりゆったり過ごせました。
イメージ通り仕上げていただき感謝しています!また無理にオプションを勧められたり必要以上に話しかけられたりも無く、安心して過ごせてよかったです。
【open記念】カット+カラー+COTA 4STEP TR+スパ7分 \15300→ \9720
焼きりんご様
先日は数ある美容室の中からEleanor錦糸町にご来店頂きありがとうございました 。
店内の雰囲気や個室空間でゆったりとお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
仕上がりもイメージ通りとのお言葉、とても嬉しいです!
また、過ごし方についてもご安心いただけたようでよかったです。無理なご提案はせず、お客様がリラックスできる空間を大切にしておりますので、そう感じていただけたことはとても嬉しいです。
今後も居心地の良い空間とご満足いただける技術をお届けできるよう努めてまいります。
Eleanor錦糸町 小林雄太
初めて半個室の美容室に行きましたが、落ち着いた空間で人目を気にせずリラックスして施術を受けられる点がとても良かったです。特にシャンプースペースは落ち着いた雰囲気で、次回はスパもお願いしたいと思いました。
肝心のトリートメントは1回での大きな変化は感じにくかったですが、繰り返すことで効果実感が得やすいとのことだったので、継続してみようと思います。
【open記念10%off】バイカルテ6stepトリートメント+スパ《7分》 \4860
mo様
お店の雰囲気に関して気に入っていただけてとても嬉しいです!
次もバイカルテトリートメントでケアさせて頂き、
より綺麗な髪、より素髪に近い状態を作っていき
傷みづらい髪を一緒に作っていけたらなと思います!!^^
次回も楽しみにお待ちしております!
Eleanor錦糸町 細田もえ
丁寧に悩みと理想を聞いてくださって、それにあった提案をしていただきました。
自分では迷ってたところも決断つくように納得いく説明でありがたかったです。
施術もあっという間に終わりました。
流し台の空間も個別で仕切られていて、ヒーリング音楽と
ベッドスパで癒されました。
美礼様
お悩みや理想のスタイルについてしっかりお話を伺いながら、ヘアスタイル、ヘアカラー、納得いただけるご提案ができていてよかったです。
迷われていた点にもご納得いただけて、とても嬉しく思います。
施術の時間や空間もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
ヘッドスパで、少しでも日頃のリフレッシュになっていただけてたら嬉しいです。
またいつでもご相談ください。
Eleanor錦糸町 小林雄太
個室になってて落ち着いた雰囲気でした!
シャンプー台のお部屋が暗くなっててリラックス出来ました
はな様
お店の雰囲気やシャンプー台のゆったりさ気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回もまたはな様がゆったりリラックスして過ごせるように
努めてまいりますのでご来店お待ちしております!
Eleanor錦糸町 細田 もえ
丁寧に希望を聞き取っていただき、ヘッドスパ・カットともに大変満足です。ありがとうございました。
やぎさま
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
また嬉しい口コミありがとうございます!
当店スパにこだわっているので喜んでいただけて嬉しいです!
顔周りレイヤー入ってるとワンカールでもすごくかわいいですよね!
またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!
yukina
縮毛矯正の範囲や毛量の調整などほとんどお任せで仕上げていただきました。髪へのダメージが少なくなるようにしていただけて仕上がりも理想通りで綺麗にしていただけて大変満足しております。
【素髪×髪質改善】カット+縮毛矯正+COTA4STEPトリートメント \19500
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
まいさま
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
長時間おつかれさまでした!
満足頂けて良かったです!レイヤーすごく似合ってました^_^
やっぱりロングはかわいいですよね!!
yukina
ご丁寧に施術していただきありがとうございました。
ヘアカラーについても、
色々教えて下さり次回お願いします。
数年悩んでいた髪の癖が無くなり、
大変満足してます。
【平日限定】カット+縮毛矯正+COTA2STEPトリートメント \15500
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
YOSHIKI様
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
長年お悩みだった髪のクセが落ち着いたとのことで、お力になれてよかったです。
カラーについてもご興味を持っていただき、ありがとうございます。
次回も髪の状態を見ながら、よりご満足いただけるご提案をさせていただきます。
Eleanor錦糸町 小林雄太
心地よく利用することが出来ました!
次にする髪型も楽しみです!
カラーも満足できまたお願いしたいです。
ゆきさま
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
嬉しい口コミもありがとうございます!
個室なのでいつきても心地よく過ごしていただけるかなと思います!
顔周りすごく似合ってました!!
イルミナカラー気に入っていただけて嬉しいです!
また是非お待ちしております!ありがとうございました!
yukina
また2ヶ月後よろしくお願いします!
【素髪】カット+縮毛矯正+カラー+COTA 2STEP TR \21600
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
初めての来店でしたが入店した際の第一印象がお店の清潔感、雰囲気がとても良かったです。個室なのも◎ 髪質上、色が抜けやすく明るくなってしまう悩みを丁寧に聞いてくださってカラー剤や色味などいろいろと提案していただきました。暗めだけど透け感のあるカラーにしてもらい、トリートメントのおかげで髪の毛サラサラになりました!大満足です。また来店したいと思いました。今回はありがとうございました!
【12日~16日限定◎】カット+カラー+バイカルテ6STEP TR +スパ7分\9300
みっち様
当店の清潔感や雰囲気をお褒めいただき、ありがとうございます!とても嬉しいです。
髪色のお悩みも丁寧にお聞きしながら、ご希望に合ったカラーをご提案できて良かったです。
今回はグレージュに染めさせていただきましたのでより透明感ツヤ感を実感していただけて嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心致しました。
またトリートメントもお客様の髪質に合わせて選ばせていただいたので効果も感じていただけてよかったです!
また季節や髪の状態に合わせたご提案もさせていただければと思います。
次回のご来店心よりお待ちしております!
Eleanor錦糸町 小林雄太
先日初めて伺いました。
ビルの7階かつ、ほぼ個室の空間でとてもリラックスして施術を受ける事が出来て良かったです。
担当頂いたスタイリストさんのヒアリング力や提案力も良く、自分の拙い説明でも現状の悩みなどを把握して貰えたのが嬉しかったです。
カット・カラー、どちらの仕上がりも大変満足しています。
また、シャンプースペースも隣とはカーテンで区切られていたり全体の照明も落としてあったり、まるでヘッドスパの専門店のような雰囲気でした!
そんな空間でのシャンプーとヘッドマッサージはとても気持ち良かったです。
ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございます。
【open記念】カット+カラー+バイカルテ6STEP TR +スパ7分\16300→\10620
めい様
カットやカラーの施術気に入ってもらえていてとても嬉しいです^^
次のご来店の際にカットなどに関して過ごしていて扱いづらい部分などがもし
出てきて気になることがありましたら
是非これからもお手伝いさせて頂く上での参考にさせていただきたいのでお伝えください^^
次回もめい様がご満足頂けるように努めてまいりますので、
楽しみにお待ちしております!
Eleanor錦糸町 細田もえ
ここ数年ずっと担当スタイリストさんに髪のメンテナンスをお任せしてますが、全頭縮毛矯正は初で少し不安でしたが、仕上がりが綺麗すぎてびっくりしました、やってよかったです!
カットカラーはいつもこちらの要望を細かく汲み取っていただいて、毎回大満足の仕上がりです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
個室になっているので、落ち着いた空間で過ごすことができました!
また、担当の方も丁寧に対応してくださったので、安心してお任せすることができました。
M様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
担当した細田です!
トリートメントの持続力はいかがでしょうか?
より継続してBAYKARTEトリートメントはご使用頂くことで
更にさらに美髪へと導いてくれるのでまたぜひお手伝いさせて頂けたらと思います!
次も可愛く髪も巻かせて頂けたら嬉しいです!^^
またのご来店をお待ちしております!
Eleanor錦糸町 細田もえ
とても綺麗に仕上げていただいて満足でした。
スパの力加減も丁度良かったです。
ただ、家に帰って髪の毛を見たところ毛先だけどお願いしたのにかなり切られていて少しショックを受けました。
サービスなどは良かったので満足です。
まさよん様
仕上がりやスパの力加減についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
しかしながら、毛先のみのカットをご希望だったにもかかわらず、伸ばしていた大切な髪の毛を切ってしまいご期待に添えずショックを与えてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後はご要望をより正確に把握し、細かな部分まで丁寧に確認を行うよう心掛けていきます。
Eleanor錦糸町 小林雄太
初来店でしたが大満足です。正直、来店前は安くて少し不安だったのですが、仕上がりは今までで一番良かったです。
この技術でこのお値段はとてもコスパが良いと思いました。
お店もとても綺麗で居心地が良く、他のお客様とあまり会わないような設計になっているのも嬉しいです。
あれから毎日のように髪を褒められとても気分がいいので本当に感謝しています。ありがとうございました!
是非またよろしくお願いいたします。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
こま様
嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店でご不安な点もあった中、今までで一番良かったとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです。また、仕上がりにご満足いただけてよかったです!
毎日のように髪を褒められているとのこと、こちらまで嬉しいです!
ご報告をありがとうございます。今後もご期待に添えるよう、技術・サービスともにさらに磨いてまいります。
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Eleanor錦糸町 小林雄太
初めて利用させて頂きました。
髪の悩みが多く、色々聞いて頂いたうえで分かりやすくアドバイス頂き大変助かりました。髪色もヘアスタイルも素敵な仕上がりで、とても気分が上がりました。また、完全個室で落ち着いた時間を過ごす事ができ、ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
また次回もお世話になりたいと思います。
本日はありがとうございました!
りこさま
また嬉しい口コミもありがとうございます!
すごく綺麗に色が入ってかわいいかったです^_^
前髪の繋がりがあるだけで変わりますよね!
バイカルテ試してみてください!
また次回もぜひよろしくお願いします!
yukina
初めて利用させていただきましたが、大変満足です!
半個室で他の方を気にすることなく、施術を受けることができるのが大変嬉しいです。
くりみんとん様
昨日はご来店頂きありがとうございました。
喜んで頂けていてとても嬉しいです。(⌒∇⌒)
今回梅雨に近づいているためまとまりやすいように
少し重さを残す形でスタイルつくらせて頂きました。
次回のご来店の際に感想お聞き出来たら嬉しいです。
楽しみにお待ちしております!
Eleanor錦糸町 細田 もえ
個別に仕切られており、リラックス出来ました。
カウンセリングもわかりやすく、料金も予め教えていただき良かったです。ただ、髪の毛が少々落ちていたり、予約した際にコメントしたのにも関わらず、私も当日言わなかったのが悪いのですが、読んで下さらなかったのかなぁと思いました。
総合的には満足です!
よっく様
また貴重なご意見をありがとうございます。
リラックスしていただけて嬉しく思っております。カウンセリングご満足いただけたようで安心いたしました。
一方で、清掃面やご予約時のコメントへの配慮が行き届かず、申し訳ございませんでした。
今後はより一層注意を払い、改善に努めてまいります。
Eleanor錦糸町 小林雄太
はじめて伺いました。
丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。スパも気持ちよく髪もさらさらになり満足です!
【髪質改善】バイカルテ6stepトリートメント+スパ《7分》 \5400
Haru様
先日はトリートメントとマッサージのご利用ありがとうございました。
喜んでいただけていてとても嬉しいです!
トリートメントの持続力はいかがでしょうか?
次回また来てくださる際に感想お聞き出来たら嬉しいです。
また髪の毛も可愛く巻かせてください(⌒∇⌒)
次回も楽しみにお待ちしております。
Eleanor錦糸町 細田 もえ
美容院の雰囲気もよくて、人見知りをする私にはとても合っていました!
担当していただいた美容師さんに私の希望などを相談をさせていただき、私に合った髪型/長さを提案していただきました。
また丁寧にカットしている最中にも私の希望を取り入れくださったので納得のいく髪型になりました。
スパももちろん気持ちよかったです!
ゆきさま
新しいヘアスタイルとても似合ってます^_^
前髪が今回のポイントですね!
また伸びてきて気になってきたらぜひお待ちしておりますね!
Eleanor錦糸町店 yukina
丁寧にカウンセリングしていただき
帰ってからも次の日もすごくツアのある髪の毛になりました!
また伺いたいです!
【平日限定】カット+カラー+COTA4 STEP TR +シャンプースパ(7分)\8800
み様
ツヤのある仕上がりを実感していただけてとても嬉しいです!
今回はCOTAのトリートメントをお客様に合わせて選ばせていただきました。
とてもサラサラになりましたね!
丁寧なカウンセリングをこれからも大切にしていきますので、ぜひまたいらしてくださいね!
お会いできるのを楽しみにしております!
Eleanor錦糸町 小林雄太
仕事が早く切り上げる事ができそうだったので、前日の予約でしたが、問題なく対応してくださいました。
手を負傷してしまったと事前に教えてくださり、できる範囲で一生懸命対応いただいたのはとても丁寧に感じました。お大事にしてください。
うさ様
手に関してもお気遣い頂きありがとうございます!
かなり治ってきましたのでぜひ次回はスパしっかりやらせて
頂きたいと思います!
次回も楽しみにご来店をお待ちしております!(⌒∇⌒)
店内はほぼ個室のような感じでとても落ち着いた雰囲気でした。
担当の方もとても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださって、終始安心して過ごせました。
【人気No.1】カット+カラー+バイカルテ6STEPTR+シャンプースパ\16300→\11800
クー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても安心しました。
カウンセリングや施術についてもご満足いただけて嬉しいです!
今回BYKARTEのトリートメントお客様に合わせて施術させていただきましたのでとても合っていたと思います
また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
お会いできるのを楽しみにしております!
Eleanor錦糸町 小林雄太
今回初めてだったので最初緊張しましたが、カウンセリングを丁寧にして頂いたおかげでイメージ通りの可愛いカラーになりました!ありがどうございます!
また利用しようと思います!
ちか様
初めてで緊張されていたとのことでしたが、リラックスしていただけて良かったです。
カラーも気に入っていただけて嬉しいです!暖色カラーとてもお似合いでした。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Eleanor錦糸町 小林雄太
髪色について、白髪染めとイルミナカラーの違いについて丁寧に教えていただきありがとうございました。
少しずつ髪色が明るくなっていけたらいいなと思います。
カットも希望に近い髪型にしていただきました。
またカラーの具合をみながらお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします!
【人気No.2】カット+カラー+COTA 4STEPトリートメント+スパ7分 \10800
atsuko様
白髪染めとイルミナカラーの違いをしっかりお伝えできてて良かったです!
ケアをしながら少しずつ明るい髪色も楽しんでいけるよう、今後も髪の状態やご希望に合わせてご提案させていただきます。
カットもご希望に近づけたようで安心しました!
またカラーのお色味を見ながら、次回もぜひご相談ください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Eleanor錦糸町 小林雄太
ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ち良かったです、うますぎる!!
低気圧で不調でしたが、とてもスッキリして嬉しいです
ぜひまた利用したいです、ありがとうございました!
【リラクゼーションNo.1】カット+カラー+ヘッドスパ[30分] ¥11000
カット、カラー、ヘッドスパ
よいち様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!^^
ヘッドスパに関してシャンプー台から戻ってきた際に
お褒めのお言葉を貰えてとても嬉しく感じており、
また更に口コミでも嬉しいお言葉を頂けて感謝の気持ちでいっぱいです!
日頃の疲れや気圧の変化、季節の変わり目など様々な変化やお悩みを
少しでも私のマッサージで解決出来たらなという思いで毎日やらせて頂いているので
それがしっかり感じられる施術を出来ていたので良かったです。
ぜひ次回もより良いマッサージが出来るように腕を磨いていきますので
楽しみにお待ちしております!^^
Eleanor錦糸町 細田 もえ
エレノア 錦糸町(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー