3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  6. ハウディー(HOWDY)  >

むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 11:34:24.0

友達に教えてもらったお店からずっと通っています。
    こんな感じの色がしたいという要望にしっかり
    こたえていただいていつもありがたいです。
    シャンプーは寝ちゃうぐらいです!

(カットなし)カラー+高保湿トリートメント\10000→\9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

HOWDYからの返信コメント

いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!

ご紹介からずっと通っていただけていること、本当に嬉しく思います。毎回のカラーのご要望にしっかりお応えできるよう心がけておりますが、そう言っていただけて安心しました。

シャンプーもリラックスしていただけているようで何よりです。これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう、技術も空間づくりも大切にしてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ふみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-03 10:56:15.0

先日はお世話になりました
    とても満足いく仕上がりになりました
    すべての施術に丁寧さを感じました

【新規人気No.1】似合わせカットカラー+COTAトリートメント¥14000→¥13000

• rokiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 11:22:43.0

突如、切りたくなり予約しました。きっかけは単純でしたが、やっと見つけた~という美容院でした。こちらの要望を聞いてアドバイスもしていただき、仕上がりも大満足でした。が、物足りなく感じてもっと切りたくウズウズしてます。すぐにでも予約したいと思ってますが…予約したらまたお願いします。

似合わせカット+COTAトリートメント\7500→\6500

HOWDYからの返信コメント

先日のご利用、貴重な口コミありがとうございます。

ばっさりカットし、とてもお似合いでした!
    一度切るともっと切りたくなるお気持ちとてもよくわかります。

次のスタイルもお気に召していただけるよう努めさせていただきます!
    他にも、ヘアカラーデザイン、ストレートデザイン、パーマデザインなど組み合わせ方などでデザインも無限に広がります!

是非またなんなりとご相談くださいませ。

• キンカクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 12:00:06.0

初めて来店したにも関わらず、ふわっとした髪の悩みに対して提案してくださって嬉しかったです。
    部分縮毛も不自然にならないようにしてもらい満足です。
    次回もまたお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

HOWDYからの返信コメント

お気に召していただき嬉しいです!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    前髪の縮毛矯正でも範囲、なりたい質感によって雰囲気も大きく変わります。

部分的な縮毛矯正、全体的な縮毛矯正をタイミングよく行い
    今後も快適にお過ごしいただくお手伝いをさせてください!

次回のご予約もいただきありがとうございます。

心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 14:01:16.0

カラーもカットも理想通りの仕上がりで満足です!ありがとうございます!

似合わせカットカラー+COTAトリートメント\14000→\13500

HOWDYからの返信コメント

いつもご来店頂き、そして口コミありがとうございます♪
    いつもと違うカラーでしたが満足頂けて嬉しく思います!
    今後もご要望に沿った施術を提供していきます!
    またご来店お待ちしておりますおんぷ

• れんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 10:16:18.0

お店の雰囲気がオシャレで、場違いかなぁと最初は緊張しましたが、担当の方がとにかくお喋り上手だったので、笑いながら楽しく過ごせ、緊張もほぐれました。
    カットもカラーもとてもアバウトな雰囲気しか伝えてないのに、上手にカットして頂き、カラーも綺麗に染めてもらい、満足してます。周りからも良い感じと言われ、娘からも可愛いと褒めてもらえました。
    次回も宜しくお願いいたします。

HOWDYからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。

お気に召していただき大変光栄です!
    当店はどなたでもお気軽にご利用いただけるサロンづくりを心掛けております。
    ふわっとしたなりたいイメージでも全力でお気持ちを察しデザインいたしますので、次回もふわっとお越しください笑

もちろん具体的ななりたいイメージにも全力でお応えいたします!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 17:33:37.0

兄妹と続きで予約していましたが、時間よりも早く始めていただきありがとうございました。
    娘の要望を全てかなえていただき、ありがとうございました。
    とても喜んでいました。

HOWDYからの返信コメント

こちらこそご来店いただき、ありがとうございました。
    ご兄妹でのご予約もスムーズにご案内できてよかったです!
    お嬢さまにも喜んでいただけて、私たちもとても嬉しいです!!
    またぜひ皆さまでお越しくださいね♪
    貴重な口コミをありがとうございました

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 16:14:07.0

私の曖昧な「こんな感じにしたい」をきちんと汲み取ってくれて、すてきな髪型にしてくれます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

【人気No.1】似合わせカットカラー+色持ちUPトリートメント¥14000→¥13000

HOWDYからの返信コメント

ゆか様 ありがとうございます!
    「こんな感じ」のイメージを一緒にカタチにできて嬉しいです!
    こちらこそ、毎回楽しい時間をありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 20:11:37.0

いつも居心地の良い対応と満足の仕上がりで
    通わせて頂いています♪
    "この写真よりも暗く、この写真よりも明るめ"
    と、雑なリクエストにも快く受けてくれます!
    これからも通います!
    素敵な時間をありがとうございます♪

HOWDYからの返信コメント

みか様いつもありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからも居心地の良いサロン作りとお客様一人ひとりに満足して頂ける技術を提供できるように頑張ります!

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 12:41:00.0

軽くなり、爽やかな感じで、とてもよかったです。

HOWDYからの返信コメント

嬉しいご感想ありがとうございます♪
    爽やかな仕上がり、気に入っていただけてよかったです!
    またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
    お待ちしております

• たいせいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 21:18:15.0

いつもすごく丁寧で、理想通りに仕上げてくれます!
    アシスタントの方のシャンプーもとても丁寧で気持ちがいいです。他の美容院には通えないと思えるほどお気に入りです!

HOWDYからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    シャンプーも褒めていただき励みになります。
    これからもご期待に応えられるよう丁寧に対応していきますね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 19:28:17.0

初めてのお店でしたが、雰囲気も働いている方々もよかったです!
    希望や髪の状況に合った提案をしていただけました。
    (色落ち後の髪の見え方など…)
    またお願いしたいと思います!

カット+カラー+高保湿トリートメント\14000→\13500

ゆみ様

先日のご来店ありがとうございました。
    ご自宅でもヘアスタイルを楽しんでいただけましたら幸いです。
    気分や環境を考え、またご提案させてください♪

次回のご利用も心よりお待ちしております!

• ネネさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-08 01:07:00.0

お世話になりました、
    店の雰囲気がとても好きです、
    担当して頂いたスタイリストさんはとても腕がよくて、やって頂いた最中に寝てしまいそうになった、
    その任せても大丈夫っていう安心感を上手く言葉に表現出来ないです、
    アシスタントさんの可愛い女の子は手の力加減とても上手で、気持ちよかったです、ありがとうございます、
    髪の毛スッキリ、心も癒されました、

また行きたいと思います。

ネネ様

先日のご来店ありがとうございました。
    スタッフ、空間とお気に召していただき大変光栄です。
    長いお付き合いをしていただけるよう、より良いサロンづくりを心がけてまいります。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 21:12:43.0

いつも本当に丁寧に相談にのってくださりありがとうございます 優柔不断な私は1人では決めれないので色々と提案して頂き助かります
    髪色もカットも毎回すごく気に入ってます
    シャンプーもすごく上手で気持ちよくて毎回楽しみです

HOWDYからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回ご相談いただけるのは私たちも嬉しくて、
    一緒にスタイルを考える時間がとても楽しいです!
    気に入っていただけて安心しました!

シャンプーも楽しみにしていただけて光栄です。
    次回も心地よい時間を過ごしていただけるよう、
    しっかりご提案・施術させていただきますね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ななとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 23:59:49.0

初めて来店したのですが、スタッフさんの対応もよく
    髪型などの相談もできて全ての事において
    大変満足させてもらいました。
    また行きたいと思わせてくれるお店です!

[施術メニュー] カット、パーマ

ななと様

先日のご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて大変光栄です。
    今回のパーマスタイルもとてもお似合いでした。
    これからもご満足度を上げていけるよう精進いたします!
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 21:33:51.0

移転後初めて伺いました。
    店内もすごくおしゃれで居心地もよく、仕上がりももちろん大満足でした!

カット+パーマ+高保湿トリートメント¥14000→¥13500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

HOWDYからの返信コメント

移転後も変わらずお越しいただけて、とても嬉しかったです。
    新しい空間も気に入っていただけたようで安心しました◎
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
    またいつでもお待ちしておりますね。

• 華さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:20:56.0

初めてのサロンでパーマは少しドキドキしましたが、出来上がりは最高でした!行って良かったです。
    何通りもアレンジが出来てその日の気分で色々楽しめそうです。カットもパーマも大満足です♪ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

HOWDYからの返信コメント

初めてのサロンでのパーマ、緊張もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    いろんなアレンジを楽しんで、毎日のスタイリングもぜひワクワクする時間にしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• 真禅さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-29 16:48:11.0

初めてお邪魔しました。
    明るく迎えていただきホッとしました。
    いつも騒がしい仕事場にいるので
    静かに本が読めましたし、気持ち良い空間でした。
    カラーは初めての色で似合わせて
    いただきありがとうございました。

《HOWDYオススメ》カット+カラー+超音波トリートメント¥16000→15500

HOWDYからの返信コメント

初めてのご来店とのことで緊張もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです。
    共通の話題も多く私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カラーも新しいお色味に挑戦いただきましたが、とてもお似合いでした!
    お会いできるのを楽しみにしています!

• r.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 09:45:42.0

数年前から通わせてもらっています。
    担当のスタイリストの方、アシスタントの方とは、毎回おいしいごはんのお話ができて、仕上がりも満足しています。
    店内にはこだわりの雑貨がたくさんあって、照明や壁の色合いも素敵で、その空間にいるだけでも気分が上がります。これからも通い続けたい美容院です。

r. 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    長年通っていただけていること、そして毎回の会話や仕上がりにご満足いただけていること、とても嬉しく励みになります。

おいしいごはんのお話も、私たちにとって毎回楽しみのひとつです♪
    店内の空間づくりについても細部まで見ていただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。今後もr. 様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

これからも末永くよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• おかぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:29:09.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!念願のオレンジカラーで少しドキドキしていますが、とても嬉しいです!旅行楽しんできます!

HOWDYからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    念願のオレンジカラーをお任せいただけて、とても光栄でした!少しドキドキされたとのことですが、仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。

ご旅行もぜひ思いきり楽しんでくださいね♪またお話を伺えるのを楽しみにしております!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 23:13:32.0

いつもお世話になっています。
    今回は2回目のストレートパーマをお願いしました。丁寧に施術していただいて、特に気になっていた前髪や顔周りも綺麗なストレートになって凄く嬉しいです。スタッフの方達とのお話もいつも楽しくてあっという間です。またよろしくお願いします。

カット+ナチュラルストレート+高保湿トリートメント¥18000→¥17500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

HOWDYからの返信コメント

いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
    2回目のストレートパーマもご満足いただけて、とても嬉しいです。特に前髪や顔周りの仕上がりに満足していただけて光栄です。

スタッフとのお話も楽しんでいただけて、あっという間に時間が過ぎるのは本当に嬉しい限りです。今後もリラックスできる空間で、丁寧に施術をさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• アカツキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 21:48:58.0

3年くらい前からサニーサイドに通っていて、新店舗の方は今回で2回目ですが両方ともおしゃれでとても雰囲気のいいサロンだと思います。いつも要望を丁寧に聞いていただきありがとうございます。あとシャンプーがとにかく上手でめちゃくちゃ気持ちいいのでいつも寝そうになっちゃいます。

HOWDYからの返信コメント

サニーサイドを長くご愛顧いただき、とても感謝しています。新店舗も気に入っていただけて嬉しいです。

ご要望を丁寧にお伺いし、満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めておりますので、そう言っていただけて励みになります。また、シャンプーもリラックスしていただけて嬉しいです。気持ちよさを感じていただけることが何よりです!

これからもより良いサービスを提供できるよう、引き続き頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-05 21:39:43.0

いつもありがとうございます^^
    毎回理想のイメージになるように一緒に考えてくださいます!次のカラーも楽しみです!

HOWDYからの返信コメント

いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます^^
    理想のイメージに近づけるよう一緒に考えながら施術させていただいていますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!次のカラーも楽しみにしていただけて光栄です。

これからも素敵な仕上がりをお届けできるよう、引き続き頑張りますので、またのご来店をお待ちしております!よろしくお願いします!

• meiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-03 15:06:20.0

とてもオシャレな美容院で、心身ともにリフレッシュできました(^^)髪型も大満足♪マッサージしてくれるお姉さんも技術が高いです!また伺いたいと思います(^^)

カット+高保湿トリートメント\7500→\7000

HOWDYからの返信コメント

ご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
    リフレッシュできたとのお言葉、とても嬉しいです(^^)髪型にもご満足いただけて光栄です。

マッサージもお褒めいただきありがとうございます!今後も心地よい空間とリラックスできるサービスを提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 16:53:35.0

いつも通り綺麗にしていただいてありがとうございます!
    お店もおしゃれで落ち着きます。
    また次回もお願いします!

HOWDYからの返信コメント

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

お店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです。これからもリラックスして過ごせる空間と、安心してお任せいただける技術を大切にしてまいります。

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-02 14:43:43.0

いつもカウンセリングが丁寧で、安心してお任せできます。仕上がりも大満足で、スタイリングもしやすいです。
    あと、シャンプーが気持ちよくて癒されます。
    とても素敵なサロンです。

HOWDYからの返信コメント

いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、「安心してお任せできる」と感じていただけてとても嬉しいです。仕上がりやスタイリングのしやすさにもご満足いただけて、本当に励みになります。

また、シャンプーでリラックスしていただけているとのお言葉も嬉しい限りです。これからも技術はもちろん、心地よく過ごしていただける空間づくりにも力を入れてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 20:06:31.0

いつも担当してもらいありがとうございます。
    個性的なデザインからメンテナンスまで幅広く対応してもらって感謝です。
    毎回私のくだらない話を聞いてくださり、アシスタントの方にもたくさん話をしてもらって楽しい時間を過ごさせて頂いです。
    素敵な時間をありがとうございます。

カット+Wカラー(ブリーチ有)+高保湿トリートメント¥22500→¥22000

HOWDYからの返信コメント

幅広いスタイルをお任せいただけること、とても嬉しく思っています。

毎回のお話も楽しく、こちらこそ素敵な時間をありがとうございます!
    これからも技術はもちろん、居心地のよい空間を心がけてまいります。

またのご来店をお待ちしております!

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-01 00:03:10.0

いつも丁寧にカウセリングして下さり、自分に似合った髪型やカラーなど提案して頂いてとてもありがたいです!
    今回はじめてアンブレラカラーにも挑戦でき、とても気に入りました♪♪
    これからもお願いします!

HOWDYからの返信コメント

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。今回のアンブレラカラーも気に入っていただけて何よりです!新しいスタイルへの挑戦をお手伝いできて光栄です♪

これからもお客様に似合うヘアスタイルを一緒に見つけていけたらと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-30 21:21:17.0

いつも要望を真剣に聞いてくれて、可愛くしてくれます!
    お店の内装も可愛いです~!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

HOWDYからの返信コメント

ご要望をしっかりと受け止めて、毎回「可愛い!」と思っていただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。

お店の内装も気に入っていただけてよかったです!これからも居心地の良い空間づくりと、満足いただける仕上がりを大切にしていきますね。

• あいあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 01:04:24.0

悩みも理想も加味した丁寧なカットでした!都度確認しながら進めてくれるのも安心できました。とてもお洒落に仕上げてもらえて、次回もまたお願いしたいと思ってます^^

HOWDYからの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

カットにご満足いただけたようでとても嬉しいです。お悩みや理想を丁寧にお伺いしながら、安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります。

仕上がりも気に入っていただけて何よりです!また次回もお洒落で扱いやすいスタイルをご提案できればと思いますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

ハウディー(HOWDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー